曜不能停 发表于 2022-3-11 08:10

100抽抽泥岩森蚺池,一个凯尔希一个夜莺,我搁这刷芯片本呢?

绯想alter2nd 发表于 2022-3-11 08:53

noneoneone 发表于 2022-3-11 06:49
不啊,我说的不是把建筑放地上用小兵去打,而是把建筑都堆在路行战舰上,每个玩家手里只有战舰一个单位的 ...

创世战车那样的吗?DIY载具互创

noneoneone 发表于 2022-3-11 09:01

绯想alter2nd 发表于 2022-3-11 08:53
创世战车那样的吗?DIY载具互创

类似吧,只不过底盘不是DIY的而是固定的陆行舰,玩起来应该更像是海战而不是战车。

nma 发表于 2022-3-11 09:31

Endfield感觉是发生某种作战的小地块。你先有设定再做3D开放,《这片大地》的生态可是要被受众放在显微镜下面看的,不是靠谜语能糊弄得了的,相当于找死行为

cashhellsing 发表于 2022-3-11 09:34

noneoneone 发表于 2022-3-11 09:01
类似吧,只不过底盘不是DIY的而是固定的陆行舰,玩起来应该更像是海战而不是战车。 ...

听起来好像nds上史莱姆大战车,干脆都做成朝陇山的兔兔样子

wszweill 发表于 2022-3-11 09:34

nma 发表于 2022-3-10 20:31
Endfield感觉是发生某种作战的小地块。你先有设定再做3D开放,《这片大地》的生态可是要被受众放在显微镜下 ...

碎片化叙事 谁也没规定一定要把设定说明白吧。 就算不碎片化也可以挖坑呀,比如X之轨迹

nma 发表于 2022-3-11 09:56

wszweill 发表于 2022-3-11 09:34
碎片化叙事 谁也没规定一定要把设定说明白吧。 就算不碎片化也可以挖坑呀,比如X之轨迹 ...

谢天谢地,能把一个城市做成3d,比如以什么侦探所为主角做个轨迹出来也就信了。什么人都在做3D开放世界,他能做吗,没这个能力吧

绯想alter2nd 发表于 2022-3-11 10:13

还是先把来自星尘搞好吧,这个连个饼都没有,今年年内能看到来自星尘的新片吗

wszweill 发表于 2022-3-11 10:18

绯想alter2nd 发表于 2022-3-10 21:13
还是先把来自星尘搞好吧,这个连个饼都没有,今年年内能看到来自星尘的新片吗 ...

一年一张饼问题不大, 但是今年落地几乎没有可能嘛。明年能出来我觉得都算快乐

Crusader 发表于 2022-3-11 10:31

类似吧,只不过底盘不是DIY的而是固定的陆行舰,玩起来应该更像是海战而不是战车。 ...

我觉得想多了,YJ 这公司没啥军武基因
你看剧情里虽然经常提到移动城市、高速陆行战舰啥的

但在游戏内有实际展示吗,完全没有,只存在于背景板

Crusader 发表于 2022-3-11 10:52

罗德岛三年了都还没装上主炮,这要是 YJ 里有军武粉能忍得住?

bainiangudu 发表于 2022-3-11 11:16

感觉明年底玩到来自星尘还是有希望的

noneoneone 发表于 2022-3-11 11:18

刷够狙击芯片后转头看了下特种芯片,嗯……不但一个现成的都没有,还欠着崖心和乌有的呢。特种的精二率也太高了。

塔那 发表于 2022-3-11 12:09

特种就是那种,一技傍身不愁吃喝啊
有用没用先练一个2017放着,万一弑君者突然杀过来了呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

supergilaboy 发表于 2022-3-11 12:38

还真别奶,浮士德都有无胄盟小队这种后浪杂兵了,以后来个一堆闪现杂兵也太刺激了

Roedeer 发表于 2022-3-11 12:47

再怎么闪现只要是脆皮还是秒躺的命运啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cashhellsing 发表于 2022-3-11 12:56

没事,等黑骑士落地了,就知道泰拉大陆谁是爹了

十六夜pad长 发表于 2022-3-11 14:19

Crusader 发表于 2022-3-11 10:52
罗德岛三年了都还没装上主炮,这要是 YJ 里有军武粉能忍得住?

合适点,咱是制药公司,车顶架着门406炮是要向战区空投药品吗?

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JustW 发表于 2022-3-11 15:03

草,风丸精二和精一立绘氛围差距忒大了

bainiangudu 发表于 2022-3-11 15:03

风丸这精二立绘,和普通的差别有点大啊

红茶中的白兰地 发表于 2022-3-11 15:06

从元气少女变成三无了

f.w. 发表于 2022-3-11 15:07

明显是压稿,决定要实装了再找画师补的精2

cashhellsing 发表于 2022-3-11 15:08

纸猫?!

玛基 发表于 2022-3-11 15:08

二技能替身在场时本体被打死了会变成两个替身打人吗(

topia 发表于 2022-3-11 15:08

bainiangudu 发表于 2022-3-11 15:10

话说风丸这二技能加特性,如果开二技能期间被打死的话是不是就能同时两个替身在场了

bainiangudu 发表于 2022-3-11 15:13

看干员的文字描述的话,精二才是本来的样貌和性格,精一的是伪装的

adfj 发表于 2022-3-11 15:13

果然能打赢两条大腿的只有四条大腿
可以开启罗德岛的秘密女搜查官系列

difeltion 发表于 2022-3-11 15:16

傀儡师这个分支就是用来正大光明地画百合的吧

bainiangudu 发表于 2022-3-11 15:20

百合好,多画点。等一个缪尔赛斯

JustW 发表于 2022-3-11 15:20

精二后替身不给穿黑衣服,我不服

bainiangudu 发表于 2022-3-11 15:23

JustW 发表于 2022-3-11 15:20
精二后替身不给穿黑衣服,我不服

精二还想换衣服,等皮肤吧

greemoore1981 发表于 2022-3-11 15:24

精二后有战损,干得漂亮

东国的女忍都会那啥术的吧?是吧?替身一起上吧,我扛得住

塔那 发表于 2022-3-11 15:33

还有一个六星,一个皮肤,一个机制没有发

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

银枪子龙 发表于 2022-3-11 15:33

小人可爱捏

kikka 发表于 2022-3-11 15:34

这精二属实买一送一爆赚!

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cashhellsing 发表于 2022-3-11 15:36

塔那 发表于 2022-3-11 15:33
还有一个六星,一个皮肤,一个机制没有发

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next ...

还有家具,这回调戏饼组的巨魔运营又把自己逼上了死线

默逍 发表于 2022-3-11 15:38

#明日方舟#
【新增干员】
//风丸
“您好,博士,罗德岛驻外干员,风丸,从今天起将在这里任职。”

一位回舰述职,正好看见风丸伪装前后差别的干员在走廊里大呼小叫。

来源:https://t.bilibili.com/636273222864601127

默逍 发表于 2022-3-11 15:39

这位还画过夜半吧,我都不太喜欢

银枪子龙 发表于 2022-3-11 15:39

默逍 发表于 2022-3-11 15:38
#明日方舟#
【新增干员】
//风丸

也是罗德岛老前辈
页: 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 [300] 301 302 303 304 305 306 307 308 309
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启