notromeo 发表于 2022-2-21 19:51

明日方舟的价值,对我来说游戏形式、美工、剧情、音乐各占四分之一。

topia 发表于 2022-2-21 19:59

飞升之后 发表于 2022-2-21 20:34

因为之前玩的手机塔防是守卫萝卜和一零计划,20年第一次玩你游的时候很不习惯,放干员还要选方向、撤回要挪到中间,第一次入坑失败;21年被迷迭香吸引,第二次入坑

7776169 发表于 2022-2-21 20:36

10计划都能玩的下来会玩不动这方舟吗

飞升之后 发表于 2022-2-21 20:44

7776169 发表于 2022-2-21 20:36
10计划都能玩的下来会玩不动这方舟吗

当时不知道,现在来看一零基本照抄千年吧,攻击范围是环形的

difeltion 发表于 2022-2-21 22:49

【空弦 单人 直面灾厄!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/pfGs1IE

来自拉特兰的弦铁大位
没有赌到垃圾堆但是仍然杀穿,跌宕起伏

飞升之后 发表于 2022-2-22 00:09

塞壬唱片有新歌

飞升之后 发表于 2022-2-22 00:12

你角歌蹭乌克兰热度吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

topia 发表于 2022-2-22 00:26

wszweill 发表于 2022-2-22 00:27

ParadiseMartyr 发表于 2022-2-21 06:50
看完了剧情。
粉毛真惨,看的我拳头硬了。
虽说在这地方已经混熟了,但是立足之地没了
最终上岛对粉毛是好事呀,祸兮福所倚嘛,保不齐真成雷电法王了。
当然缺德的说,交钱早了一天,晚一天买店就是换个地方打工(作为一个成熟现代韭菜,如果真是一个知名大企业低价甩房产,那风险一定不低卡拉顿都被整合渗透成这德性了,这店怎么看都开不长,不如早点上岛治病。

bainiangudu 发表于 2022-2-22 00:32

新ep感觉像老爷子的,不过发这个ep的时间点确实蛮微妙的

神剑烧鸡 发表于 2022-2-22 00:32

补的应该是赫拉格的ep,这样老6基本上都有自己的ep了
维娜的话……等新章

飞升之后 发表于 2022-2-22 00:36

还有谁缺EP?推王、小火龙、赛爹、小羊、早露、黑。。。。小莫估计三月拉特兰就会补

wszweill 发表于 2022-2-22 00:38

应该是赫拉格的EP吧。歌名是离别,不过这个时间太微妙了,别等明天B站传EP的时候东西乌真离别了

wszweill 发表于 2022-2-22 00:40

飞升之后 发表于 2022-2-21 11:36
还有谁缺EP?推王、小火龙、赛爹、小羊、早露、黑。。。。小莫估计三月拉特兰就会补 ...

早露EP就是乌萨斯儿童那个阴间EP呀。她是第一个带EP出生的6星

bainiangudu 发表于 2022-2-22 00:42

夜莺,星熊,斯卡蒂还有陈也还没有吧;不过斯卡蒂和陈这种已经有了异格ep的估计比较特殊。

飞升之后 发表于 2022-2-22 00:43

bainiangudu 发表于 2022-2-22 00:42
夜莺,星熊,斯卡蒂还有陈也还没有吧;不过斯卡蒂和陈这种已经有了异格ep的估计比较特殊。 ...

夜莺的春弦,陈和星熊的老北京豆汁曲

bainiangudu 发表于 2022-2-22 00:45

飞升之后 发表于 2022-2-22 00:43
夜莺的春弦,陈和星熊的老北京豆汁曲

啊对,给忘了

SST-Ting 发表于 2022-2-22 00:50

令單人灾厄喉舌也過了,首個達成了灾厄全結局

bainiangudu 发表于 2022-2-22 00:51

说起舟游这剧情,官方还是拎得很清的,只要是不涉及大炎的剧情,你看卡西米尔两期写得
还有从2.5周年以来感觉每次剧情都有乳法环节,怕不是新文案的个人爱好

SST-Ting 发表于 2022-2-22 00:51

topia 发表于 2022-2-22 00:54

飞升之后 发表于 2022-2-22 00:55

topia 发表于 2022-2-22 00:54
毕竟高卢没了,当然每次提到都要乳了
高卢最早应该是肉鸽吧,然后第八章也提到过 ...

很早就有四皇会战一说吧

topia 发表于 2022-2-22 00:59

bainiangudu 发表于 2022-2-22 00:59

是很早就有了,但是从长夜临光开始,每次活动都要跟你提一嘴高卢没了

topia 发表于 2022-2-22 01:03

bainiangudu 发表于 2022-2-22 01:14

回去翻了翻盐鱼料理长的视频

newtype9 发表于 2022-2-22 06:09

早上做完日常没事干,看着手里还一张招待卷,就随手抽了一发,金光乍现,以为粉毛来了呢,结果棘刺前能+1,早知道那180的黄票留给42多何必现在拼命攒黄票都来不及呢
不过世界线要是变更了可能这次也不会出棘刺了、

朝仓和美 发表于 2022-2-22 08:41

粉毛的故事告诉我们,创业有风险,投资需谨慎

年轻人投资常见错误就是做不好风险管理,没有对风险做好识别和防范。

不然等保险齐全了再过户还会这样寻死觅活的吗?

Crusader 发表于 2022-2-22 08:46

很早就有各种地方偶尔提到高卢了,不过也只是提到

而这次肉鸽确实是算小半个高卢主题了?
明线是猩红剧团找傀影
暗线是四皇会战灭高卢

地区是旧高卢不说,城堡(原本)还是高卢领主抵抗联军的最后堡垒
而高卢面对的另外三皇:维多利亚、乌萨斯、莱塔尼亚
甚至也对应上了三个BOSS的出身:傀影、大锁、喉舌

ParadiseMartyr 发表于 2022-2-22 09:00

年轻人投资常见错误就是做不好风险管理,没有对风险 ...

y1s1,感染者风险这么大。会有公司签约吗保险

—— 来自 S1Fun

difeltion 发表于 2022-2-22 09:04

年轻人投资常见错误就是做不好风险管理,没有对风险 ...

保险公司:我有对风险识别和防范丰富的经验,简而言之就是感染者社区和感染者不给保

朝仓和美 发表于 2022-2-22 09:06

连保险公司都不保的,粉毛凭什么认为可以安安稳稳赚回投资?
这不就是风险管理不到位吗?

difeltion 发表于 2022-2-22 09:09

这个时间点发老爷子ep还真是挺怪的……前不着村后不着店,也不是什么节日
是因为肉鸽高普尼克剧情吗

总不可能真的是对轴吧

银枪子龙 发表于 2022-2-22 09:16

希望下次推王EP能对上女王新冠GG的轴

gold013 发表于 2022-2-22 09:18

银枪子龙 发表于 2022-2-22 09:16
希望下次推王EP能对上女王新冠GG的轴

如果真对上我就直接648!

武男 发表于 2022-2-22 09:29

朝仓和美 发表于 2022-2-22 09:06
连保险公司都不保的,粉毛凭什么认为可以安安稳稳赚回投资?
这不就是风险管理不到位吗?
...

粉毛是想当小生产者,不过市场风险确实让她没法承受,要是能去干理发店老板,一般人不会跑去干雇佣兵的。

ParadiseMartyr 发表于 2022-2-22 09:33

粉毛是想当小生产者,不过市场风险确实让她没法承受,要是能去干理发店老板,一般人不会跑去干雇 ...

上岛好像就是去当理发师了吧
只不过为了让你们抽才有游戏里的作战能力
看剧情里这孩子根本就不是当兵的料…

—— 来自 S1Fun

桧川直巳 发表于 2022-2-22 09:34

怀孕剧情想到,mrfz和gbf一样对混血概念避而不谈,不同种族混血到底是怎样的原理

朝仓和美 发表于 2022-2-22 09:34

粉毛是想当小生产者,不过市场风险确实让她没法承受,要是能去干理发店老板,一般人不会跑去干雇 ...

小生产者还是老老实实租门面吧,直接盘是要闹哪样。

苦根回罗德岛后受到表彰:及时脱手重大风险资产,为公司避免了重大损失,且白嫖了一名潜力干员。

等等,这套路好像在哪见过?
页: 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 [260] 261 262 263 264 265 266 267 268 269
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启