飞升之后 发表于 2022-2-25 18:12

棘刺的攻击潜也不错

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

noneoneone 发表于 2022-2-25 19:25

bainiangudu 发表于 2022-2-25 17:52
贝娜的替身带降低仇恨的特性,所以会转火

贝娜的替身没有降低仇恨。就是他说的情况,本体或替身消失,而换上来的还没登场的极短时内,敌方仇恨会落在倒数第二人身上。

小五的拖鞋 发表于 2022-2-25 19:36

那几个无畏盟弓手是只能拿盾+蜜梅硬扛吗?我想了半天没想出怎么堵门去打

冬眠的龙凰 发表于 2022-2-25 20:07

银枪子龙 发表于 2022-2-25 17:20
那个射箭频率,贝娜扛不住吧

不需要扛住 扛二十秒就够了

立派河豚 发表于 2022-2-25 20:20

小五的拖鞋 发表于 2022-2-25 19:36
那几个无畏盟弓手是只能拿盾+蜜梅硬扛吗?我想了半天没想出怎么堵门去打 ...

可以闪灵3加泡泡2把他们反死 因为不受减攻影响 近特26就是这么打的

mw1014 发表于 2022-2-25 20:31

桑葚能代替不

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

月球列车 发表于 2022-2-25 20:42

飞升之后 发表于 2022-2-25 21:24

月球列车 发表于 2022-2-25 20:42
有的吧,摩根和高文

摩根有立绘,高文是不是只有PV3那个背影,那个也不确定一定是高文

不想当咸鱼 发表于 2022-2-25 21:33

https://p.sda1.dev/5/ccf68412be95e71b889361815090fdec/IMG_CMP_258126817.jpeghttps://p.sda1.dev/5/f7dc9075c1cf7c394127a875526c6dcd/IMG_CMP_211375797.jpeg
没人借

f.w. 发表于 2022-2-25 22:20

飞升之后 发表于 2022-2-25 21:24
摩根有立绘,高文是不是只有PV3那个背影,那个也不确定一定是高文

和灵知一样开服之前的宣传图上出现过的,当然也没说一定是了

alter天江衣 发表于 2022-2-25 22:34

skaar 发表于 2022-2-25 17:46
42现在两潜了,有必要喂信物拿锁血潜吗?(只打18

这次18好打,倒是那个最后什么任务,呕心死

下次还填好难打不过

wszweill 发表于 2022-2-25 23:01

alter天江衣 发表于 2022-2-25 09:34
这次18好打,倒是那个最后什么任务,呕心死

下次还填好难打不过

只打任务的话,用夜莺的鸟笼之类的把薇薇安技能骗了就行吧。我是没注意被炸死一片之后靠临光紧急救场

飞升之后 发表于 2022-2-25 23:05

灵知能完美对轴冻结打断烛骑士,没排面,还是上岛吧

bainiangudu 发表于 2022-2-25 23:12

bainiangudu 发表于 2022-2-25 23:13

阿枯昨天熬夜打完了精一一级18,开始了老头环;ZC今天急着摸完攻略,也迫不及待开始了老头环

立派河豚 发表于 2022-2-25 23:42

bainiangudu 发表于 2022-2-25 23:12

狙术队才不会上术士呢

topia 发表于 2022-2-25 23:46

L.L 发表于 2022-2-25 23:55

skaar 发表于 2022-2-25 17:46
42现在两潜了,有必要喂信物拿锁血潜吗?(只打18

18的话 信物这种无脑给xp.

blueflames001 发表于 2022-2-26 00:24

18抄了个42银灰双核赛雷亚过了,然后发现嗨,这借的赛雷亚也不是关键吗,我看可以优化成啊,斑点(大概不能吧,我也不高兴试了)
现在过了,我太后不是白专二了嘛

飞升之后 发表于 2022-2-26 00:35

blueflames001 发表于 2022-2-26 00:24
18抄了个42银灰双核赛雷亚过了,然后发现嗨,这借的赛雷亚也不是关键吗,我看可以优化成啊,斑点(大概不能 ...

太后二三技能都是用途很多的,专精优先级很高

飞升之后 发表于 2022-2-26 00:51

灾厄局,生存+FFO血怒配合投币玩具和加40的攻速书,。。粉毛的龙骑兵直接秒了傀影。。。

bainiangudu 发表于 2022-2-26 01:38

说起来这一期制作组通讯撤掉了,下一期制作组通讯快了

飞升之后 发表于 2022-2-26 02:20

25日就给他们这些懒狗玩环吧,今天发

Cray 发表于 2022-2-26 06:11

引用第10722楼小五的拖鞋于2022-02-25 19:36发表的:
那几个无畏盟弓手是只能拿盾+蜜梅硬扛吗?我想了半天没想出怎么堵门去打

快活开视野上42银灰强杀

----发送自 Sony H8296,Android 9

rap72 发表于 2022-2-26 08:44

crow_wine 发表于 2022-2-25 00:05
虽然现在是危机合约,但是写了个肉鸽的干员推荐

补充一下,有攻速的灵知平a自带永冻,效果不错
如果拿到水月之手配菠菜,水月1输出还是很猛的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

笑颜百景 发表于 2022-2-26 09:47

当初打ST3的思路很大程度上决定了这次打合约的思路啊。当时是骑脸过的这次也想着骑脸,打得挺惊险的
跟打26的对比了一下,主要的差距还是后期没有战略收缩导致了决战技吃紧

wthall 发表于 2022-2-26 10:19

抄了个作业打完18,然后把挑战做完,晚上可以不用管手游了,专心老头环~

武男 发表于 2022-2-26 10:34

这图还是挺解压的

石狮鬼 发表于 2022-2-26 11:37

今天日替满层的主旨:给粉毛对对轴(其实也没必要,对面泥岩的补盾对齐粉毛3技能就行)

kikka 发表于 2022-2-26 13:37

咸鱼摸一回满级日替,这图巫恋比铃兰好用
https://p.sda1.dev/5/55c256c2bb2df784df21b4fdb6134945/IMG_CMP_21339602.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

鳕鱼子 发表于 2022-2-26 15:14

没有泥岩和42真的打不过14,最后的大鲍勃得泥岩打年糕
二级减攻和一级减攻差距太大了,二级减攻带个钙质化才能破泥岩盾https://s4.ax1x.com/2022/02/26/bZeSPJ.png

飞升之后 发表于 2022-2-26 15:25

鳕鱼子 发表于 2022-2-26 15:14
没有泥岩和42真的打不过14,最后的大鲍勃得泥岩打年糕
二级减攻和一级减攻差距太大了,二级减攻带个钙质化 ...

带小火龙朝上就好,配个粉毛或者小羊

飞升之后 发表于 2022-2-26 16:05

真全五星队过灾厄傀影,爽到,终于找到五星队的输出BOSS核心了,异格克洛丝就是五星的拐天使阿。。一轮秒掉了,配合灰豪,FF0、巫恋

bainiangudu 发表于 2022-2-26 17:07

是贾伟三兄弟

飞升之后 发表于 2022-2-26 17:13

大更新估计要配傀影的动态皮肤了,4月再不出,杀了YJ

Lamapocos 发表于 2022-2-26 17:34

超级叙拉古人,藏品给的会不会是叙拉古人的愤怒啊

bainiangudu 发表于 2022-2-26 17:36

给叙拉古人的愤怒的话,这三兄弟也不怎么用得上

立派河豚 发表于 2022-2-26 17:56

Lamapocos 发表于 2022-2-26 17:34
超级叙拉古人,藏品给的会不会是叙拉古人的愤怒啊

看三个人头像右边的介绍 妥妥是愤怒 问题是只有贾维能吃到啊

gary76 发表于 2022-2-26 18:04

我好像一次普通肉鴿都沒打通,最好那次見到魁影,然後打不過

----发送自 Sony J9110,Android 11

gary76 发表于 2022-2-26 18:05

上次蘑菇肉鴿也是,我就打過一次普通通關,然後就沒打通過

----发送自 Sony J9110,Android 11
页: 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 [269] 270 271 272 273 274 275 276 277 278
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启