paulownia302 发表于 2022-2-25 10:50

不得不承认这个地图水陈是真的猛, 可以说是以一人之力对抗全体近卫的十八般武艺了
syl昨天两个分支都在摸18, 狙术打了20分钟不到就很明显该怎么打, 近特摸了接近1h, 感觉上去不是一个难度的

鳕鱼子 发表于 2022-2-25 10:56

同样是三星先锋,芬攻低防一般20s才爆第一轮费,我现在都是拿翎羽了

塔那 发表于 2022-2-25 11:19

开了局法师队准备干爆喉舌
拿了六个重装
第五层没有恍惚

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

newtype9 发表于 2022-2-25 11:43

鳕鱼子 发表于 2022-2-25 10:56
同样是三星先锋,芬攻低防一般20s才爆第一轮费,我现在都是拿翎羽了

芬是回费先锋啊,扔那里就不用管了。 翎羽?那是杀回先锋啊,你确定用她吗,20秒能保证不再队友干扰下杀够6个吗? 而且早期威胁都不大,稍微后一点恐怕杀不动不说也扛不住啊。

Cray 发表于 2022-2-25 11:55

水岑是强。。。

还有令三人的。

difeltion 发表于 2022-2-25 12:05

近特队26和狙术队26都有了

近特队没有特种,狙术队没有术师

bainiangudu 发表于 2022-2-25 12:19

两个队伍都有美好的未来

武男 发表于 2022-2-25 12:21

艾雅法拉:我会守住术士的一切

卡蓮 发表于 2022-2-25 12:27

newtype9 发表于 2022-2-25 11:43
芬是回费先锋啊,扔那里就不用管了。 翎羽?那是杀回先锋啊,你确定用她吗,20秒能保证不再队友干扰下杀 ...

我怀疑他说的是香草?

greemoore1981 发表于 2022-2-25 12:32

香草明显不行,防御力低太多了,肉鸽里连第一层的小怪都扛不了多久,所以芬就是三星先锋最佳选择

djq_010 发表于 2022-2-25 12:36

楼里有没高练的羽毛笔借一借

—— 来自 vivo V1824A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lyuhiu 发表于 2022-2-25 12:44

高练没潜的要么,月观凛#3788,四潜28010

cashhellsing 发表于 2022-2-25 12:49

这次合约的攻略都透着一股“啊,好麻烦啊,赶紧打完,我要去玩老头环”的气氛

默逍 发表于 2022-2-25 12:54

djq_010 发表于 2022-2-25 12:36
楼里有没高练的羽毛笔借一借

—— 来自 vivo V1824A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

看了下还有两个好友位,默逍#8339

默逍 发表于 2022-2-25 12:56

这次危机合约的ost倒是很早就上了

notromeo 发表于 2022-2-25 12:56

蔷薇用什么干员解决好点

paulownia302 发表于 2022-2-25 13:46

近卫队的未来估计要看6星镰刀和6星解放者了
syl目前来看对近特压制最大的是令, 提供了地面阻挡-群攻清杂-低成本承伤, 只缺伤害决战伤害(然后一个完美打三路输出水陈出现了), 太bug了

alucardcz 发表于 2022-2-25 13:52

newtype9 发表于 2022-2-25 07:20
目前的合约任务全都搞定了,tag也全都打过一遍了。 三级烛骑士挑战任务太恐怖,就算夜莺也的圣域也扛不住, ...

思路不对 三级烛骑士你应该直接把他扬了 别想着硬吃。。

newtype9 发表于 2022-2-25 14:02

alucardcz 发表于 2022-2-25 13:52
思路不对 三级烛骑士你应该直接把他扬了 别想着硬吃。。

主要盒子不行,近卫没42,银灰还精1中,所以基本思路还得是水陈主c打法,整体打法基本不变,还是星熊反伤最远的俩怪,水陈站好开两次技能的思路,所以只能用鸟笼骗两次技能

alucardcz 发表于 2022-2-25 14:12

newtype9 发表于 2022-2-25 14:02
主要盒子不行,近卫没42,银灰还精1中,所以基本思路还得是水陈主c打法,整体打法基本不变,还是星熊反伤 ...借
我是腰光先上然后接42直接当场扬了

SAGA0Arcueid 发表于 2022-2-25 14:17

事实证明熊姐真可靠,靠反弹吃死两个小青金

就是使用频率太低了,上次熊姐大发神威好像还要到硬吃浮士德的紫剑了

银枪子龙 发表于 2022-2-25 14:18

SAGA0Arcueid 发表于 2022-2-25 14:17
事实证明熊姐真可靠,靠反弹吃死两个小青金

就是使用频率太低了,上次熊姐大发神威好像还要到硬吃浮士德的 ...
上次就是长夜临光啊。。还有夏活扛泥头车

newtype9 发表于 2022-2-25 14:33

alucardcz 发表于 2022-2-25 14:12

我是腰光先上然后接42直接当场扬了

我借的星熊,我的星熊只有精1扛不住
其实扔俩鸟笼骗完技能一露头就可以轻松被水陈喷死了,水陈第二轮技能是直接喷到完事,所以烛骑士就是顺道被收了,而且俩鸟笼的cd正好对应烛骑士的技能。

SAGA0Arcueid 发表于 2022-2-25 14:33

银枪子龙 发表于 2022-2-25 14:18
上次就是长夜临光啊。。还有夏活扛泥头车

那时候基本泥岩和塞雷亚两个够了,这次攻击频率快,泥岩挡不住,攻击力也高,塞爹吃不了,只能把鬼姐再请出来了

alucardcz 发表于 2022-2-25 14:40

newtype9 发表于 2022-2-25 14:33
我借的星熊,我的星熊只有精1扛不住
其实扔俩鸟笼骗完技能一露头就可以轻松被水陈喷死了,水陈第 ...

你不会把自己的星sir拉一拉吗 现在精2不是分分钟的事情 2技能也不需要专精

greemoore1981 发表于 2022-2-25 15:45

没精二我看是因为肉鸽用完了家底是吧,毕竟星熊肉鸽少上场

TerryBlues 发表于 2022-2-25 15:57

这次合约除了42水陈夜莺几个老常客,有什么新的高光吗?
令倒是少人18了,不过似乎没登顶。

银枪子龙 发表于 2022-2-25 15:57

greemoore1981 发表于 2022-2-25 15:45
没精二我看是因为肉鸽用完了家底是吧,毕竟星熊肉鸽少上场

因为重装是肉鸽里最拉胯的一个职业了

武男 发表于 2022-2-25 15:59

TerryBlues 发表于 2022-2-25 15:57
令倒是少人18了,不过似乎没登顶。 ...

黑白恶魔看起来还是比较对口这次合约的,不过前面也高光过了

银枪子龙 发表于 2022-2-25 16:03

令倒是少人18了,不过似乎没登顶。 ...

焰尾的闪避肯凹还是牛逼

TerryBlues 发表于 2022-2-25 16:15

银枪子龙 发表于 2022-2-25 16:03
焰尾的闪避肯凹还是牛逼

主要还是时间比较短。

银枪子龙 发表于 2022-2-25 16:20

高文这个卫星是不是还没立绘

kikka 发表于 2022-2-25 17:09

耀光六潜值得用信物吗?减一费可有可无吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

银枪子龙 发表于 2022-2-25 17:12

kikka 发表于 2022-2-25 17:09
耀光六潜值得用信物吗?减一费可有可无吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

近卫潜能更值的是42和银灰吧

冬眠的龙凰 发表于 2022-2-25 17:16

扛箭我试了好几个思路,蜜糖+盾虽然扛得住,但要占一个奶一个盾,然后我发现把贝娜放两个群奶交界处,就只占一个部署位
唯一的问题是贝娜倒了换傀儡,傀儡20s换本体的间隙会重新计算最后部署,下一轮箭会冲着倒数第二个去,所以不能让倒数第二个部署的扛太多伤害
然后中路上路,你永远可以相信熊姐,朴质无华的铁卫yyds

银枪子龙 发表于 2022-2-25 17:20

扛箭我试了好几个思路,蜜糖+盾虽然扛得住,但要占一个奶一个盾,然后我发现把贝娜放两个群奶交界处 ...

那个射箭频率,贝娜扛不住吧

ydd-319 发表于 2022-2-25 17:37

skaar 发表于 2022-2-25 17:46

42现在两潜了,有必要喂信物拿锁血潜吗?(只打18

bainiangudu 发表于 2022-2-25 17:51

信物感觉不急,先留着最好

bainiangudu 发表于 2022-2-25 17:52

扛箭我试了好几个思路,蜜糖+盾虽然扛得住,但要占一个奶一个盾,然后我发现把贝娜放两个群奶交界处 ...

贝娜的替身带降低仇恨的特性,所以会转火
页: 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 [268] 269 270 271 272 273 274 275 276 277
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启