chaucerling 发表于 2022-2-16 16:36

TerryBlues 发表于 2022-2-16 16:08
现在的结论是澄闪二技能暖机后强过点燃?不知道跟叠满了的夕一比怎么样。不过感觉也没啥可比性......
...

暖机后就是高台常态最高的法术对单dps,对多也只小输小火龙,比羊和夕都高

TerryBlues 发表于 2022-2-16 16:58

chaucerling 发表于 2022-2-16 16:36
暖机后就是高台常态最高的法术对单dps,对多也只小输小火龙,比羊和夕都高 ...

居然比夕1都还高,厉害了啊。

greemoore1981 发表于 2022-2-16 16:59

天火这次剧情最出彩的难道不是喝醉了那段吗?十足远坂凛范

wszweill 发表于 2022-2-16 17:01

TerryBlues 发表于 2022-2-16 03:08
现在的结论是澄闪二技能暖机后强过点燃?不知道跟叠满了的夕一比怎么样。不过感觉也没啥可比性......
...

暖机是必然可以暖机的,夕那个攻速要叠满得靠真爱
我带夕都是厨力看刀光的

wszweill 发表于 2022-2-16 17:11

kikka 发表于 2022-2-15 21:36
粉毛1就是纯输出技能,没有眩晕也没有大范围,老玩家不缺输出干员没有专精必要
2暖机时间太久,相比同类暖 ...
粉毛算是非常节省的女人了,质变也就3技能专2/1,其他的都无所谓
不过70s暖机不算慢了。就算2次的鸡翅连续接敌也得30+15*2*1.3=69s了吧。煌开完暖机一般也就中盘

银枪子龙 发表于 2022-2-16 17:13

2技能专精不减少暖机时间,没必要优先专精

fengzijiang 发表于 2022-2-16 17:17

wszweill 发表于 2022-2-16 17:11
粉毛算是非常节省的女人了,质变也就3技能专2/1,其他的都无所谓
不过70s暖机不算慢了。就算2次的 ...

粉毛潜在的问题是,你不能第一个下.......

wszweill 发表于 2022-2-16 17:24

fengzijiang 发表于 2022-2-16 04:17

现在风投体系基本上费用都溢出吧,前期图风笛-桃子-山,尤其是风笛模组杀一个給2费 别说粉毛,令的大龙拍着都不卡费

银枪子龙 发表于 2022-2-16 17:27

fengzijiang 发表于 2022-2-16 17:17

。。。我都是尽量早下,为了暖机,大部分图前期压力没那么大

银枪子龙 发表于 2022-2-16 17:36

粉毛竟然吃这么多锰矿,。。晚上要爆刷了

wszweill 发表于 2022-2-16 17:40

悲叹的夜想曲 发表于 2022-2-15 20:43
我觉得粉毛的伤害真的有点低,至少对不起他消耗的费用

粉毛输出不低的。除去3技能bug之外,信赖攻击占了面板的20%+. 2技能暖机法伤技能对单dps和点燃差不多,考虑到点燃持续接敌疲软和2技能范围,我觉得基本可以把小羊可以解放出来带火山了   

青子头 发表于 2022-2-16 17:53

银枪子龙 发表于 2022-2-16 15:35
火子姐好适合这类作品啊

植田佳奈:你们这些人啊,真的是......恶心....

塔那 发表于 2022-2-16 18:12

龙门币连一次招聘都不够
https://p.sda1.dev/5/14f1c60697fad04a597980589b08bd00/IMG_CMP_249697293.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bainiangudu 发表于 2022-2-16 18:43

能掏这么空也挺不容易的

鳕鱼子 发表于 2022-2-16 19:00

求一个官服高练一技能水月,我的id是鳕鱼子#0708
感觉TB-8突袭右下角可以靠水月杀轻语者同时筛掉冬灵血巫,就是根本找不到助战挂水月的人

飞升之后 发表于 2022-2-16 19:02

感觉TB-8突袭右下角可以靠水月杀轻语者同时筛掉冬灵血巫, ...

TB-8作业很多吧,不需要非要抄一个要水月的吧

飞升之后 发表于 2022-2-16 19:04

不小心吃了克洛丝的菠菜罐头,我哭死,YJ我创死你

飞升之后 发表于 2022-2-16 19:16

我懂了,粉毛的最大作用是解放小羊,点燃和火山不能共存的难题解决了

TerryBlues 发表于 2022-2-16 19:17

澄闪这二技能很适合哥伦比亚剿灭那个右边中间高台的位置,可以支援两路。
不过我在这么试的时候也遇到了浮游炮丢失于是就看着粉毛在那里奋力平A……

wddjs 发表于 2022-2-16 19:17

感觉TB-8突袭右下角可以靠水月杀轻语者同时筛掉冬灵血巫, ...

不需要太高练的,我的才专一20级轻松啥掉了

自闭侠 发表于 2022-2-16 19:20

你好靓仔,我带着专三1技能水月来找♂你了
本来想拿来配合罐头和意面打肉鸽的,结果专了之后没空玩肉鸽,先给你体验了

鳕鱼子 发表于 2022-2-16 19:24

飞升之后 发表于 2022-2-16 19:02
TB-8作业很多吧,不需要非要抄一个要水月的吧

这关我突袭已经过了,想法是歌蒂三技能配棘刺卡右下角冬灵血巫在塔范围外自爆
要是有一个水月就不用搞这么麻烦了

cashhellsing 发表于 2022-2-16 19:31

用龙舌兰守下路,想打谁打谁

bainiangudu 发表于 2022-2-16 19:43

龙舌兰,战狼用了都说好

飞升之后 发表于 2022-2-16 19:44

兰登的兰是龙舌兰的兰

bainiangudu 发表于 2022-2-16 19:56

泰拉记事社的四格漫画之前一直没怎么看,今天看了看发现还挺有意思的

飞升之后 发表于 2022-2-16 20:05

闪断了?

fengzijiang 发表于 2022-2-16 20:08

wszweill 发表于 2022-2-16 17:24
现在风投体系基本上费用都溢出吧,前期图风笛-桃子-山,尤其是风笛模组杀一个給2费 别说粉毛,令 ...

我绝大多数情况都是第一个下棘刺......山不太适合放出怪比较多的大道上......用山也是放到小道

飞升之后 发表于 2022-2-16 20:13

fengzijiang 发表于 2022-2-16 20:08
我绝大多数情况都是第一个下棘刺......山不太适合放出怪比较多的大道上......用山也是放到小道 ...

山适合堵门。。

topia 发表于 2022-2-16 20:21

飞升之后 发表于 2022-2-16 20:34

有纯四五星的灾厄视频吗?最近在打,好难

jokertx 发表于 2022-2-16 20:58

我突然想起来官方PV到粉毛的3技能演示时,就有一个浮游炮在身边不攻击的情况,当时一直没看懂是什么设计思路,结果现在发现是录PV时出了BUG啊

asion617 发表于 2022-2-16 21:41

终于打完全角标了, 体感所有的重开里十次里至少有七次是因为没出替罪领巾, 两次是因为没出恍惚, 一次才是翻车

飞升之后 发表于 2022-2-16 21:42

谁有满配白金阿,等级越高越好,这几天一直在打五星队

九转修罗斩 发表于 2022-2-16 21:47

我的白金是满潜但是只有精二50,一直放在助战的,不过我应该加过你

飞升之后 发表于 2022-2-16 21:49

九转修罗斩 发表于 2022-2-16 21:47
我的白金是满潜但是只有精二50,一直放在助战的,不过我应该加过你

对,这几天一直用你的,但这种物理系的,总想等级越高越好。。好友里几个满级的,天马没专精。。。

crow_wine 发表于 2022-2-16 21:49

https://www.bilibili.com/video/BV1ma411k79N
魔王兔兔⭐阿米娅

九转修罗斩 发表于 2022-2-16 22:09

对,这几天一直用你的,但这种物理系的,总想等级越高越好。。好友里几个满级的,天马没专精。。。 ...

拉到了精二60聊表心意,属实是没啥资源了

L.L 发表于 2022-2-16 22:11

对,这几天一直用你的,但这种物理系的,总想等级越高越好。。好友里几个满级的,天马没专精。。。 ...

我给你挂一个好了.2803 差俩潜.随缘等歪了.
深穗4593

黑岩泪香 发表于 2022-2-16 22:12

这粉猫3技能肉鸽绝对战神了...就拿了一个15%术士攻击和5石头7攻速的藏品配合40石头能单技能直接把鼠王打死在出口,把温斯顿打掉一条半以上的血。
页: 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 [251] 252 253 254 255 256 257 258 259 260
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启