wszweill 发表于 2022-2-18 17:36

jf8350143 发表于 2022-2-18 02:58
紧急乌萨斯渴求这关没法师真的能打么……

银灰都砍不动红闪盾和飞机,地面还有一堆高甲怪棘刺疯狂刮痧 ...
兰登队抽到狙击加攻和物理减防御之类的就能打吧。我依稀记得弦宝带藏品都能把大盾和飞机刮死 配合银老板空降。最后就漏了一个飞天马桶(

noneoneone 发表于 2022-2-18 17:41

肉鸽玩粉毛被制裁了,三个残血幽灵看我随手清光……一个浮游炮都没飞出去。

anzhu159 发表于 2022-2-18 18:09

noneoneone 发表于 2022-2-18 17:41
肉鸽玩粉毛被制裁了,三个残血幽灵看我随手清光……一个浮游炮都没飞出去。 ...

乐到了,你应该晚上修复了再打

UCCU1102 发表于 2022-2-18 18:33

早露专哪个技能?

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Lamapocos 发表于 2022-2-18 18:36

UCCU1102 发表于 2022-2-18 18:33
早露专哪个技能?

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

一般3技能

wszweill 发表于 2022-2-18 19:00

UCCU1102 发表于 2022-2-18 05:33
早露专哪个技能?

三技能专三多一发吧

飞升之后 发表于 2022-2-18 19:58

BUG彻底修好了吗

ParadiseMartyr 发表于 2022-2-18 20:27

粉毛专六了,粉毛好可爱

—— 来自 S1Fun

bainiangudu 发表于 2022-2-18 21:24

看了看评论区反馈,应该是修好了

bainiangudu 发表于 2022-2-18 21:34

说起来这次合约的PV预告了3月7号的剿灭,也就是说这之前是不会放出拉特兰SS的PV了,那拉特兰SS应该是三月中旬才会开了,长草期还挺长的

塔那 发表于 2022-2-18 21:47

拉特兰精英怪会有教宗铳骑兵吗,敌方能天使那种,一进射程照脸一梭子

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bainiangudu 发表于 2022-2-18 21:55

塔那 发表于 2022-2-18 21:47
拉特兰精英怪会有教宗铳骑兵吗,敌方能天使那种,一进射程照脸一梭子

—— 来自 Xiaomi Redmi K30...

那星熊狂喜

黑暗剑 发表于 2022-2-18 22:01

感觉可以挖三个星期土了

青子头 发表于 2022-2-18 22:13

感觉可以刷三个星期钱本了

topia 发表于 2022-2-18 22:16

飞升之后 发表于 2022-2-18 22:16

合约一般不是2周的活动吗,无缝估计差一点,估计2周半吧

bainiangudu 发表于 2022-2-18 22:30

所以下个月SS估计是15号或者17号开。不过要是真能无缝就好了

自闭侠 发表于 2022-2-18 22:37

桀桀桀,我要刷三个星期技能书口牙!

ParadiseMartyr 发表于 2022-2-18 23:18

粉毛攻速上去了好爽

—— 来自 S1Fun

武男 发表于 2022-2-18 23:52

ParadiseMartyr 发表于 2022-2-18 23:18
粉毛攻速上去了好爽

—— 来自 S1Fun

她吃拐起来是吃得挺厉害的,肉鸽里面加攻速的藏品不少

武男 发表于 2022-2-18 23:53

这次如果还出塑料骑士的话,水陈还是挺被康特的

hshiki 发表于 2022-2-19 00:42

参考蛮麟的节奏,预感这次合约的节奏点会放在低配烛骑士和起床骑士,如何开格子激活起床骑士有一些策略性,中间穿插几个低配烛骑士增压
背刺骑士没啥发挥空间,应该不会是重点,BOSS机制太依赖地形,应该也没戏

gary76 发表于 2022-2-19 01:40

寇马可 发表于 2022-2-17 21:23
@wszweill
琴柳亲口说自己是仪仗队花架子

但是飞龙族的女人哪有弱的

白笛之音 发表于 2022-2-19 02:14

肉鸽拿了一把精一四月,落地迷彩暴力切人好猛啊。拉四月去了。

冰原狼 发表于 2022-2-19 02:39

粉毛胡一把太爽了,带着金酒杯在傀影门口跟杜林人拼了一百多块钱,进去开技能乱杀

—— 来自 S1Fun

noneoneone 发表于 2022-2-19 02:47

粉毛胡起来是很有快感,什么拐都吃,然后拐吃多了还不浪费,碾压起来就是无阻挡堵红门。

飞升之后 发表于 2022-2-19 04:35

。。。。本来中胡的近卫局,最后来个臆想王冠大锁。。。至于吗

青子头 发表于 2022-2-19 04:36

恍悟我焯你妈

飞升之后 发表于 2022-2-19 04:58

飞升之后 发表于 2022-2-19 04:35
。。。。本来中胡的近卫局,最后来个臆想王冠大锁。。。至于吗

GG,还差四分之一血,日了,近卫队就给2张近卫卷

wszweill 发表于 2022-2-19 06:58

粉毛修完后更安心了。
不过仔细想想剧情的话,如果不是我岛签合同非常爽快,普通扯几天皮的话,粉毛除了开场的巴掌不就不用受苦了 现代卖二手房从协议到去改房产证通常也不至于一天内搞定吧。四舍五入我岛白嫖一位干员,还用小姑娘的6500赔偿了自己的损失,苦根是福将呀

f.w. 发表于 2022-2-19 08:26

上岛之后因为自身带电被黑心刀客塔塞进发电站996,煤老板没这么狠的吧

difeltion 发表于 2022-2-19 08:35

wszweill 发表于 2022-2-19 06:58
粉毛修完后更安心了。
不过仔细想想剧情的话,如果不是我岛签合同非常爽快,普通扯几天皮的话,粉毛除了开 ...

你这说的跟梁山泊赚人上山一样

wszweill 发表于 2022-2-19 08:44

difeltion 发表于 2022-2-18 19:35
你这说的跟梁山泊赚人上山一样

要不是相信我岛干员素质,我都觉得是苦根是察觉局势动荡甩锅。粉毛不幸接盘

7776169 发表于 2022-2-19 09:04

上岛之后因为自身带电被黑心刀客塔塞进发电站996,煤老板没这么狠的吧 ...

一直都在中枢没下来过的彩虹小队怎么说?

noneoneone 发表于 2022-2-19 09:07

上岛之后因为自身带电被黑心刀客塔塞进发电站996,煤老板没这么狠的吧 ...

想起前几天打完的control,里面前前任局长失控后被封到石棺里当作永久人肉电池发电,还被称作是一种人道的收容方式。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

塔那 发表于 2022-2-19 09:09

彩虹小队的心情一直很好啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

7776169 发表于 2022-2-19 09:17

塔那 发表于 2022-2-19 09:09
彩虹小队的心情一直很好啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

心情好就不是上班,所以钱都不用给了?也太黑心了吧

武男 发表于 2022-2-19 09:32

noneoneone 发表于 2022-2-19 02:47
粉毛胡起来是很有快感,什么拐都吃,然后拐吃多了还不浪费,碾压起来就是无阻挡堵红门。 ...

现在术特队有了粉毛真的挺好打的,除了被大锁康特以外

cy6959 发表于 2022-2-19 09:40

粉毛真的惨啊,你说你罗德岛一个大公司还差那6500块吗,就不能大度点把钱还给人家小姑娘吗

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wszweill 发表于 2022-2-19 09:44

f.w. 发表于 2022-2-18 19:26

当地优秀制度是15小时工作制996才12个小时,算巨大进步了。 我相信粉毛是自愿加班的
页: 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 [256] 257 258 259 260 261 262 263 264 265
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启