bainiangudu 发表于 2022-2-23 14:44

四声道好呀,多有立体感

difeltion 发表于 2022-2-23 14:52

furry基因型的表达应该是取决于画师xp

greemoore1981 发表于 2022-2-23 15:00

difeltion 发表于 2022-2-23 14:43
还是外国人的钱好赚啊

这是官方的周边??

Roedeer 发表于 2022-2-23 15:00

是我记错了吗,这玩意不是有眼睛的吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

difeltion 发表于 2022-2-23 15:16

greemoore1981 发表于 2022-2-23 15:00
这是官方的周边??

是的,可以看yostar.store

bainiangudu 发表于 2022-2-23 15:17

之前看推特上有个专门搬运国服动态的老哥抱怨过舟游外服的周边又贵又不太行,现在在和几个朋友从国内买周边弄到日本去卖,生意好像还挺好

银枪子龙 发表于 2022-2-23 15:22

bainiangudu 发表于 2022-2-23 15:17
之前看推特上有个专门搬运国服动态的老哥抱怨过舟游外服的周边又贵又不太行,现在在和几个朋友从国内买周边 ...

我看微博上还有人羡慕外服比国内会出周边呢。。。比如这次肉鸽主体周边,出了大堆鸭爵的,没几个傀影,没有暮落的,搞得很多人破口大骂

bainiangudu 发表于 2022-2-23 15:26

这就是围城吗

银枪子龙 发表于 2022-2-23 15:32

bainiangudu 发表于 2022-2-23 15:26
这就是围城吗

外服这次出了多索雷斯的贴纸周边很受好评

jf8350143 发表于 2022-2-23 16:08

bainiangudu 发表于 2022-2-23 13:16
什么,是女儿吗

就多索雷斯那会坎黛拉给鼠王寄请帖,林雨霞第一反应就是“我要告诉妈”。

greemoore1981 发表于 2022-2-23 16:12

银枪子龙 发表于 2022-2-23 15:22
我看微博上还有人羡慕外服比国内会出周边呢。。。比如这次肉鸽主体周边,出了大堆鸭爵的,没几个傀影,没 ...

舟游的周边基本围绕“可爱”一个要素在做,什么毛物、盲盒、贴纸都是,毛物尤其多,毕竟黑田是主负责人,而一拾山就围绕“潮”来做,当然我欣赏不来这种风格

而手办啥的,外包给胶场做就得了

银枪子龙 发表于 2022-2-23 16:25

greemoore1981 发表于 2022-2-23 16:12
舟游的周边基本围绕“可爱”一个要素在做,什么毛物、盲盒、贴纸都是,毛物尤其多,毕竟黑田是主负责人, ...

一拾山大概只有一半我能欣赏,但是太贵不舍得买。。。为什么不直接搬游戏里的一些日常服,好看更多

anzhu159 发表于 2022-2-23 16:30

其实从各种途径看下来,yj对角色啥的设定其实还是挺多的,就是不懂为啥设定集弄的这么空

银枪子龙 发表于 2022-2-23 16:34

二周年后人气最高的新角色是谁??烛骑士还是粉毛、令,还是老鲤。。。可能是老鲤吧

自闭侠 发表于 2022-2-23 16:36

二周年后人气最高的新角色是谁??烛骑士还是粉毛、令,还是老鲤。。。可能是老鲤吧 ...

我觉得是粉毛?她相当于被二创圈铺垫了一年多

fufusako 发表于 2022-2-23 16:48

我怎么死活刷不出那个什么什么握手券的道具,是需要在开头用全部钱换一个道具的道具池里刷吗

自闭侠 发表于 2022-2-23 16:53

我怎么死活刷不出那个什么什么握手券的道具,是需要在开头用全部钱换一个道具的道具池里刷吗 ...

开场全部钱换道具的池子里肯定没有这个的吧,因为这个券是你拿了之后立刻选干员精二,但是开场时你还没抓干员呢……如果有的话我甚至觉得可以当做bug报给客服
猫猫摸摸券还蛮少见的,我很少看到商店里卖,自己遇到的三次都是掉落,建议随缘,不要硬刷

神剑烧鸡 发表于 2022-2-23 16:54

又来轮设定集啦,我觉得就是你角自己内部统筹的一次灾难,不仅有现成的图不用,切图排版一塌糊涂,德狗设定图被切,梅尔麦哲伦那么详细的器械设定居然挤在一页里面,吽打成哞等等一堆乱七八糟的问题
跟一周年刚公布的时候比整个设计都换过了,很难不乱想
虽然切实的设定倒也不是说没有,泡普卡的眼睛会发射激光,赤霄七式的命名之类的还是有算加了一点进去
我明白你舟本质上是个解谜游戏,官方喜欢一点一点把东西摆出来让你自己去联想,所以美术设定集里关于“设定”的干货不多可以理解
但是人物服装拆解图和排版做成那样简直难以想象
海猫还有脸把名字放那么大一页中间啊
不过话又说回来,开服以来舟舟神经刀的表现真还挺多的,跟过山车一样,但是老二次元年纪大了受不了这种刺激,麻烦海猫哥哥车开得稳点吧

bainiangudu 发表于 2022-2-23 17:03

二周年到现在人气最高的,要么粉毛要么老鲤吧,都是铺垫了蛮久的,各种意义上,其他的都没啥竞争力

Crusader 发表于 2022-2-23 17:03

讲真不太喜欢把世界观塞设定集里(而且在设定集之外的地方不出现)的做法
让我回忆起了当年某作品 “你不知道设定集里说XXX吗” “某次访谈XXXX亲口说了XX” 的盛况,PTSD了

现在这样基本都靠剧情文本挺好的,虽然零散点,但至少大家理解起来起点都一样

神剑烧鸡 发表于 2022-2-23 17:09

Crusader 发表于 2022-2-23 17:03
讲真不太喜欢把世界观塞设定集里(而且在设定集之外的地方不出现)的做法
让我回忆起了当年某作品 ...

也算是啦,设定集里讲点不痛不痒的东西还好,重量级的东西放太多了就没意思了
设定集的毛病主要还是立绘服装拆分做的有问题,关键是这个,你可是叫美术设定集啊,怎么整合的人一个都没

Crusader 发表于 2022-2-23 17:11

神剑烧鸡 发表于 2022-2-23 17:09
也算是啦,设定集里讲点不痛不痒的东西还好,重量级的东西放太多了就没意思了
设定集的毛病主要还 ...

要不是送阿米娅皮肤我肯定不买

这么一说二期又送皮肤又得买了
实在是不想买实体周边

银枪子龙 发表于 2022-2-23 17:15

主要你游目前世界观展开全靠游戏文本,效率太慢。。一个铺开很大的世界观,和一个时间其实展开不长并且很紧凑的主线之间的矛盾。拓展世界观的小说、漫画、动画又几乎等于没有。。。黑钢漫画就是不错的尝试,但还是太少了

skaar 发表于 2022-2-23 17:19

突然发现监狱剿灭的装置能被杰哥奶,调香师就不行,两人不都是缓回友方单位么还不一样的?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

卡蓮 发表于 2022-2-23 17:24

美术设定集里没有世界观设定我觉得还能接受

但是连人物美术设定都水成这样,甚至不如画师自己私发的内容,我觉得是不能接受的,完全是流程灾难

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

noneoneone 发表于 2022-2-23 17:51

我怎么死活刷不出那个什么什么握手券的道具,是需要在开头用全部钱换一个道具的道具池里刷吗 ...

猫猫摸摸券的话,我在第三层boss掉落里见过一次。

greemoore1981 发表于 2022-2-23 18:23

除了那些标明解锁条件以外的藏品,其他的基本要靠多玩……

paulownia302 发表于 2022-2-23 18:35

skaar 发表于 2022-2-23 17:19
突然发现监狱剿灭的装置能被杰哥奶,调香师就不行,两人不都是缓回友方单位么还不一样的?

—— 来自 Sony ...
应该是叫"ALLY_TARGET_FREE"的debuff, 安杰和偶像系的回血可以无视这个debuff, 调香的不行,
我记得好想是新版本加入的, 忘记了
编辑一下, 去看了百科这个debuff是各类装置特有的好像, 你应该是杰哥的1技能的时候回血可以给装置回, 23技能就不行了, 歌姬一直可以回血, 这个鬼标记和禁疗还不一样, 是禁止友方选中

飞升之后 发表于 2022-2-23 18:35

猫猫券的话,第三层BOSS出的最多

skaar 发表于 2022-2-23 19:08

paulownia302 发表于 2022-2-23 18:35
应该是叫"ALLY_TARGET_FREE"的debuff, 安杰和偶像系的回血可以无视这个debuff, 调香的不行,
我记得好想是 ...

我杰哥还真带的1技能,同样是不开技能,1技能的缓回和23技能的缓回居然还不一样,什么奇怪的机制

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

九转修罗斩 发表于 2022-2-23 19:14

猫猫摸摸券虽然少但是还遇到了好几次,世间的美与丑实在是太阴间了
遇不到,就是遇不到

topia 发表于 2022-2-23 19:24

煮药 发表于 2022-2-23 20:00

二周年后人气最高的新角色是谁??烛骑士还是粉毛、令,还是老鲤。。。可能是老鲤吧 ...

目前微博上看到的图老鲤是你说这四人里最多的了

Cray 发表于 2022-2-23 20:27

引用第10530楼greemoore1981于2022-02-23 16:12发表的:
引用:银枪子龙 发表于 2022-2-23 15:22我看微博上还有人羡慕外服比国内会出周边呢。。。......

国内周边真的是一般 …冬季补给站也是莫名其妙的明显白毛主题硬是塞了个炎客进去。周边品类也很普通,好看的色纸都没,挂画也不更新。抱枕也小气扒拉的。

----发送自 Sony H8296,Android 9

crow_wine 发表于 2022-2-23 21:33

粉毛队过无遗书酒神大锁,最终粉毛没上场……
一个辅助技力-60%加充电宝给巫恋无缝娃娃。
一个帕拉斯配红蒂慢慢抽,一个泥岩单守一路。
术特队打boss术特没上场哈哈

飞升之后 发表于 2022-2-23 21:45

crow_wine 发表于 2022-2-23 21:33
粉毛队过无遗书酒神大锁,最终粉毛没上场……
一个辅助技力-60%加充电宝给巫恋无缝娃娃。
一个帕拉斯配红 ...

无限巫恋娃娃是偷跑大锁神器

auraria 发表于 2022-2-23 22:03

bainiangudu 发表于 2022-2-23 13:16
什么,是女儿吗

如果是孙女,那陈晖洁就大她一辈,以陈那副臭嘴,不拿来损林雨霞

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

noneoneone 发表于 2022-2-23 22:58

所以林雨霞什么时候落地是下一个重点卫星了吧。

不止一次活动中出场。
其中一次活动剧情中是主演。
在干员密录里出现。
在主线中也有戏份。
有两套立绘。
有3D动画。

飞升之后 发表于 2022-2-23 23:02

noneoneone 发表于 2022-2-23 22:58
所以林雨霞什么时候落地是下一个重点卫星了吧。

不止一次活动中出场。

当成凯尔希这样的人气卫星培养的吧,周年陪跑限定

topia 发表于 2022-2-23 23:03

页: 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 [264] 265 266 267 268 269 270 271 272 273
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启