newtype9 发表于 2022-2-15 20:29

greemoore1981 发表于 2022-2-15 20:19
TB-10头都打大了,最终还是过去了,泡普卡和42一开始就给了你陷阱,42不用3技能根本防不住第二波自爆的

看一眼小鬼卡比的攻略就知道了,他的9跟10都是不修改任何技能打的,10算是非常非常的简单了,泡普卡确实守右上那波的,只需要一个鞭炮的事

方舟售票员 发表于 2022-2-15 20:30

auraria 发表于 2022-2-15 20:36

难道雷德就是 红刀哥,不仅拥有姓名,连立绘都有了?作为一个小兵,待遇有点空前啊 ...

红刀哥还有主题曲呢

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞升之后 发表于 2022-2-15 20:37

难道雷德就是 红刀哥,不仅拥有姓名,连立绘都有了?作为一个小兵,待遇有点空前啊 ...

这次出现的几个人可能都是新整合运动的头目,以后可能会有新立绘

newtype9 发表于 2022-2-15 20:40

还有5天那些过年送给我的带有妹子口水的(银灰的不算,我第一天就给造了)食物就要过期了,好舍不得啊

alucardcz 发表于 2022-2-15 20:40

开服无脑狂吹冷静后去各地看了看粉毛评价:bug巨多 卡姐再临

真的吗

Headless 发表于 2022-2-15 20:44

专1了二技能,好像应该专三技能,至少开荒的时候可以带着玩

jf8350143 发表于 2022-2-15 20:44

100抽1只粉毛,歪了棘刺和闪灵,5星还没出……不敢继续了,还是停了吧

一之江瑞江 发表于 2022-2-15 20:48

粉毛别的不说 带着个三技能开荒还算可以 手感挺舒适的

飞升之后 发表于 2022-2-15 20:51

9和10是带货局吗

zhonghao 发表于 2022-2-15 20:52

greemoore1981 发表于 2022-2-15 20:19
TB-10头都打大了,最终还是过去了,泡普卡和42一开始就给了你陷阱,42不用3技能根本防不住第二波自爆的

用鞭炮把第二波炸成同色就行,泡普卡甚至不必开技能

greemoore1981 发表于 2022-2-15 20:53

zhonghao 发表于 2022-2-15 20:52
用鞭炮把第二波炸成同色就行,泡普卡甚至不必开技能

问题是泡普卡挡二,炸成同色会清不掉两个得意然后漏过一个阿咬的吧?

stary 发表于 2022-2-15 20:55

固定阵容打傻了,果然人变菜了

小五的拖鞋 发表于 2022-2-15 20:56

新卫星风丸也挺好看的,海蒂还偷偷寄情书给凯尔希

noneoneone 发表于 2022-2-15 20:59

粉毛这个精2潜3的天赋315%是敲计算器算出来的吧。。。
在最极端的情况下每次都在满攻击时由于自爆转火,会造成伤害丢失6次累计,也就是(6+5+4+3+2+1)*15%刚好等于315%

当然,实际上300%的自爆伤害对单期望也是正收益。如果不转火就更是纯赚,还额外有群攻效果。

飞升之后 发表于 2022-2-15 21:01

无情的抄TB10作业

newtype9 发表于 2022-2-15 21:04

greemoore1981 发表于 2022-2-15 20:53
问题是泡普卡挡二,炸成同色会清不掉两个得意然后漏过一个阿咬的吧?

你打一下不知道了吗,肯定能提前清掉一个保证你只面对两只的。第一波不管让它们自己炸,然后下泡普卡,会请掉阿咬后出下一波得意用鞭炮调色之后会当二打二,等后面阿咬过来前肯定可以清掉一个了。
阿消那边就是直接推俩炸仨的套路。 也就最后左下角这里需要多调两次色而已。难度绝对比9简单的多。

飞升之后 发表于 2022-2-15 21:05

拿粉毛去肉鸽里玩去了

Charizard 发表于 2022-2-15 21:06

大羊肉鸽最大的用途当然是
拿了舞鞋下地当盾

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zhonghao 发表于 2022-2-15 21:09

让夏栎和泡普卡一起干死第一个得意,然后再开技能回血

cashhellsing 发表于 2022-2-15 21:12

大姐羊的问题从来不是输出,是她的回血天赋根本无法支持她的高台重装定位

小五的拖鞋 发表于 2022-2-15 21:19

高台重装真的靠谱吗?我没抽蜜蜡,就练了下卡涅利安和薄绿,试用了一下,还是乖乖换回地面重装了

飞升之后 发表于 2022-2-15 21:20

亲妈售后,什么时候画个6星

hshiki 发表于 2022-2-15 21:24

最后一关还算容易吧

第一步,42站左上黑格,新五站两个蓝门之间朝上,42用2技能戳死怪
第二步,第一对炸弹爆炸后部署泡普卡,新五帮忙打掉小怪,第二对炸弹把右边的染色,泡普卡挡住两个炸弹,打掉一个后,新五开技能加血
第三步,阿消看情况推炸弹就行,不需要染色
第四步,粉毛放高台朝下,染最上面的怪,然后染上两个怪
第五步,染上两个,然后染全部三个,左上不用染,把猫放在白格

飞升之后 发表于 2022-2-15 21:26

hshiki 发表于 2022-2-15 21:24
最后一关还算容易吧

第一步,42站左上黑格,新五站两个蓝门之间朝上,42用2技能戳死怪

左边可以用42开黄昏暴力解

塔那 发表于 2022-2-15 21:28

飞升之后 发表于 2022-2-15 21:20
亲妈售后,什么时候画个6星

卧槽这个腹部开衫真是涩

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞升之后 发表于 2022-2-15 21:31

不过粉毛人设确实普通,这次故事集主角更像是新整合运动

greemoore1981 发表于 2022-2-15 21:32

剧情看完了,整合运动搞到了飞行器,这下可以像罗德岛那样用飞行器到处飞了。
以前整合散掉的时候我曾想象过这群人找到了某个史前避难所住了进去然后还找罗德岛帮忙之类的事情,结果定居的地点是找到了,但是某些我想象中的友军机制被做成了第八章的刁民
虽然红刀哥雷德还是蒙脸,但是上岛的可能性微存,另外他直呼坎诺特罐头人笑死我了,你还真敢当面说啊
罐头人最后对九说的话,说明他也是像凯尔希那样的长生种,只是努力的方向比较奇怪而且雨露均沾

f.w. 发表于 2022-2-15 21:33

薮猫CV要是尾崎由香就完美了为啥不请呢,我不信yj没人看加帕里

alucardcz 发表于 2022-2-15 21:46

话说。。什么时候能有自动连续作战。。。。扫荡我也不奢求了。。

飞升之后 发表于 2022-2-15 21:53

火子姐可爱捏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wthall 发表于 2022-2-15 21:55

GJRstone 发表于 2022-02-15 18:37:18
肉鸽里辅助最强的是单人通关爱国者的令,第二强的就是有攻速就无限冻人的灵知 ...那如果我有令了呢?肉鸽辅助先抓令吧?

灵知的定位到底是啥?干啥工作的?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

v22325 发表于 2022-2-15 22:05

草折耳猫这攻击也太低了甚至打活动开3技能不自爆都看不到血条动自爆了也就和点燃差不多

greemoore1981 发表于 2022-2-15 22:06

f.w. 发表于 2022-2-15 21:33
薮猫CV要是尾崎由香就完美了为啥不请呢,我不信yj没人看加帕里

人设上不符吧,方舟这个薮猫是知心大姐姐

bainiangudu 发表于 2022-2-15 22:07

这次故事集居然有10关,这不科学

飞升之后 发表于 2022-2-15 22:09

bainiangudu 发表于 2022-2-15 22:07
这次故事集居然有10关,这不科学

2个带货关,多送2源石罢了

小五的拖鞋 发表于 2022-2-15 22:09

最后这两个带货关有点蠢,点名批评第10关,连下干员顺序都给你定死,真ch教你玩

noneoneone 发表于 2022-2-15 22:10

wthall 发表于 2022-2-15 21:55
那如果我有令了呢?肉鸽辅助先抓令吧?

灵知的定位到底是啥?干啥工作的?

肉鸽前期抓令优先级非常高,能根据需要提供阻挡、法伤、远程、控制、快活、群攻。
中后期要看队伍组成来决定,往往更需要抓铃兰或红蒂。
灵知的定位就是半控半输出,敌人能冻上就能打,肉鸽有相关的藏品优先级会提升。

notromeo 发表于 2022-2-15 22:14

输了泡普卡的语音让人觉得好有罪

Hieda 发表于 2022-2-15 22:16

粉毛现在有bug,可能打着打着浮游炮不复活了
我说突袭6图咋打着打着一个红字都没有
页: 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 [247] 248 249 250 251 252 253 254 255 256
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启