阿尔法水王 发表于 2022-2-16 00:19

我也是 令池90发解决战斗 这次171歪了俩推王总共就3金 不仅歪而且出金巨少

月球列车 发表于 2022-2-16 00:22

飞升之后 发表于 2022-2-16 00:24

拉特兰很难能不抽

青子头 发表于 2022-2-16 00:29

想看火子姐战败cg

绯想alter2nd 发表于 2022-2-16 00:29

异格天火

bainiangudu 发表于 2022-2-16 00:34

这次推图全程带着粉毛打的,配了红蒂二技能,虽然观感上不如小羊那么爽,但是用起来意外的很舒服。打算先把二技能专三了再专三技能。粉毛这bug估计蛮严重的,不知道明天能不能修好。
另外夏栎我也用了一下,不管一技能还是二技能,对比前两个庇佑者都好了不少,打算把一技能专了以后当个奶来使,yj这么久了终于找到了庇佑者的正确发展方向真是不容易

bainiangudu 发表于 2022-2-16 00:38

说起来刚看到个gif,加了370攻速的粉毛搭上红蒂杀喉舌,可以说是很解压了

幽远ghofar 发表于 2022-2-16 00:38

bainiangudu 发表于 2022-2-16 00:34
这次推图全程带着粉毛打的,配了红蒂二技能,虽然观感上不如小羊那么爽,但是用起来意外的很舒服。打算先把 ...

结果是除了夜莺之外的其他奶更没有上场空间了

飞升之后 发表于 2022-2-16 00:40

空弦偶像皮的特效估计就是给粉毛试水的吧

difeltion 发表于 2022-2-16 00:55

天火喝酒睡了一年还行

幽远ghofar 发表于 2022-2-16 01:02

这次故事集给我的感想很不错,结合这几次活动的剧情,让我看到这两年半几乎没有进展的“主线”终于开始往前推进了(这个主线不是指游戏系统里的主线剧情,而是说整个明日方舟的脉络),文案终于知道把故事联起来写了,不是那种博士去一个地方旅行,解决一个事情,最后一转“但是什么都没有改变”的单元剧。

不过guard那么快就成了革命导师还是有点莫名,就……挺突兀。明明之前对他的描写就是个胆小怕事在整合与罗德岛之间摇摆不定的软弱派,结果没有任何铺垫直接变成了大道理一套一套的人

青子头 发表于 2022-2-16 01:23

剧情很连贯,这次故事集写得不错

topia 发表于 2022-2-16 01:24

飞升之后 发表于 2022-2-16 01:27

故事集的当期新干员信赖获得UP是只有对故事集关卡还是所有关卡

flamel 发表于 2022-2-16 01:31

飞升之后 发表于 2022-2-16 01:27
故事集的当期新干员信赖获得UP是只有对故事集关卡还是所有关卡

所有关卡,上次红松林只有活动内关卡还闹了节奏的,后来修复+补偿了

飞升之后 发表于 2022-2-16 01:36

我的轻猛矿已经彻底见底乐,天啊,依晨漫步复刻有UP这个吗

difeltion 发表于 2022-2-16 02:04

第八章和遗尘漫步出来之后就让我相信了yj对整个明日方舟的故事脉络是有谱的,不管文案水平起伏,整个世界观和大纲已经构建好了,而且质量很不错

difeltion 发表于 2022-2-16 02:08

这几次故事集都是围绕着一个主线写的,除了体量小和ss区别不大了,挺好
以后不要再出密录合集了,谢谢

terry666 发表于 2022-2-16 02:16

160发才出...歪了银灰 小火龙 斯卡蒂 铃兰四个六星,给周年攒的资源就剩大概70抽了,不知道算上周年期间给的还能不能攒出井

幽远ghofar 发表于 2022-2-16 02:34

笑死,这故事集第10关既然能撤退了重上那设这晦明变化到底有何用,简直弱智好吧

kts1mg 发表于 2022-2-16 02:50

已经被肉鸽榨干了,根本没资源练粉毛

newtype9 发表于 2022-2-16 03:06

这粉毛也是肉鸽战神了,打喉舌比安比尔还猛

https://www.bilibili.com/video/BV1Da411k7sS

KL25001 发表于 2022-2-16 04:11

说实话,这个故事集才有点伦蒂尼姆篇序章的味道,第九章是smddx

—— 来自 S1Fun

atomicink 发表于 2022-2-16 06:54

.

kikka 发表于 2022-2-16 08:05

飞升之后 发表于 2022-2-16 01:36
我的轻猛矿已经彻底见底乐,天啊,依晨漫步复刻有UP这个吗

锰矿刷常驻SS火蓝之心OF-F4

wthall 发表于 2022-2-16 08:26

noneoneone 发表于 2022-2-15 22:10
肉鸽前期抓令优先级非常高,能根据需要提供阻挡、法伤、远程、控制、快活、群攻。
中后期要看队伍组成来 ...

懂了,先把令精二了

Crusader 发表于 2022-2-16 08:38

bainiangudu 发表于 2022-2-16 00:38
说起来刚看到个gif,加了370攻速的粉毛搭上红蒂杀喉舌,可以说是很解压了 ...

这必须要整一把粉毛爆杀喉舌了

TerryBlues 发表于 2022-2-16 08:42

粉毛搭配红蒂杀罚站大盾还挺给力的,比如7-16,H7-2这种图,安比尔杀传令兵,澄闪杀大盾有空在肉鸽抓一个。

阿尔及利亚 发表于 2022-2-16 08:54

Crusader 发表于 2022-2-16 08:58

将进酒的剧情档案室里没有收录开场动画啊

我还想着哪天能把动画都塞游戏里呢,结果你这已经塞了的都去掉了
怕安装包体积太大搞个自定义下载也不难吧

topia 发表于 2022-2-16 09:14

kikka 发表于 2022-2-16 09:15

粉毛2单说技能专精加的倍率是比煌高一点的,就是3太好用了cd也短,我想不到有什么情况必须用专三的2技能阿

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

银枪子龙 发表于 2022-2-16 09:21

我的2技能已经精二了,该专三技能吗

wthall 发表于 2022-2-16 09:34

所以现在粉毛强度如何?要强抽嘛?

mw1014 发表于 2022-2-16 09:36

一上头用黄票把店里的十连换完了,new了嵯峨大羊粉毛,貌似赚了?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

银枪子龙 发表于 2022-2-16 09:42

可惜PV里把红刀剧透了,不然活动里第一次看到会很COOL

悲叹的夜想曲 发表于 2022-2-16 09:43

UNISONIA 发表于 2022-2-16 10:04

粉毛COST上只比羊多了一费,暖机型技能和全图技能本来就不能跟主打落地点火的羊比落地以后的瞬时输出的,要比也是比均输出

不如说这个问题归根结底是羊如果是运营半年了以后再出,就不会给个普通单法的COST了。后面出的标准模板的正经单法刻俄柏功能性上比羊低了太多

立派河豚 发表于 2022-2-16 10:09

在普通难度玩兰登战术 弦子姐的13技能有必要专三吗

UNISONIA 发表于 2022-2-16 10:13

立派河豚 发表于 2022-2-16 10:09
在普通难度玩兰登战术 弦子姐的13技能有必要专三吗
普通难度的兰登最多用到1,有专就有提升,不一定非得专三。个人感觉普通难度主要是靠2技能处理一些非常规的场合,3除了飞机气球图外用的较少,主力还是1

就算没专拿全了插件和藏品也是暴杀的,不如说陨星可能更吃一点专精
页: 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 [249] 250 251 252 253 254 255 256 257 258
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启