银枪子龙 发表于 2022-2-14 10:42

可露希尔应该是YJ当成下一个凯尔希一样培养的大卫星,大概率周年陪跑,拉人气

Crusader 发表于 2022-2-14 10:55

十六夜pad长 发表于 2022-2-14 09:42
我觉得上图的男大枪已经废稿了。

现在整个泰拉就是只限定萨科塔可以用枪,你是拉特兰都不行,就算是兰登修 ...
拉特兰有出口枪的吧,只是控制严格+贵+难用而已
至少黑钢看上去还是选择统一配枪

看彩六联动,泰拉的枪哪怕是天使族用威力也不如现实世界的现代枪……
当然不排除拉特兰正规军用的枪比天使族平民好得多

wszweill 发表于 2022-2-14 11:15

YMS16M 发表于 2022-2-13 20:41
但是大羊二技能确实是带停顿的啊.

忘了,大羊只记得3,不过大羊也不菜吧。搭配基石解压还是可以的。大羊的特色还是蓄力吧,2蓄力之后也是束缚

十六夜pad长 发表于 2022-2-14 11:42

Crusader 发表于 2022-2-14 10:55
拉特兰有出口枪的吧,只是控制严格+贵+难用而已
至少黑钢看上去还是选择统一配枪

好像是萨科塔对步枪管控极严,因为实际上每支步枪都绑定了一个萨科塔(守护铳)。

我记得应该是彩六档案里提到过罗德岛叫彩虹小队不要那么高调用枪,说黑钢这种PMC还可以理解,彩虹小队这种“普通人,又”人手一支正统枪的容易让萨科塔那边认为是杀了天使,引来官方机构追杀。好像W也有把AR但人家是萨卡兹佣兵+YJ女儿(

说回那个人设。安哲拉在人设上已经是走了“形似枪的弩”,还有W和黑钢这种走在枪械模糊地带的人设。再来个叙拉古人,还是拿大狙的,就算是出口版大狙,那人设还是有点重复。毕竟这说明枪支出口管理多少有点大问题,出口手枪也就罢了,一个非萨科塔拿把大狙……

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

塔那 发表于 2022-2-14 11:56

十六夜pad长 发表于 2022-2-14 11:42
好像是萨科塔对步枪管控极严,因为实际上每支步枪都绑定了一个萨科塔(守护铳)。

我记得应该是彩六档案 ...

W那是非法持有,杀了萨科塔当战利品。档案里说过人事部不让她拿着到处炫,会被萨科塔干员集火的。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wszweill 发表于 2022-2-14 12:06

十六夜pad长 发表于 2022-2-13 22:42

我记得应该是彩六档案 ...

没这个说法,是萨科塔一定要有守护铳而不是每把枪一定对应一个萨科塔。要不然黑钢列装的手枪总不能都是老萨科塔遗物吧 安哲拉是涉嫌非法制造,而且根本上子弹是不对的,也就是形似只发射特制的墨水弹,和源石之类耸人听闻的东西扯不上关系。 正经拉特兰子弹每一发都是微型法杖

wszweill 发表于 2022-2-14 12:09

塔那 发表于 2022-2-13 22:56
W那是非法持有,杀了萨科塔当战利品。档案里说过人事部不让她拿着到处炫,会被萨科塔干员集火的。

——...

W本人至今仍收藏有多把守护铳,为了避免这样的“藏品”引起舰内部分拉特兰干员的抵触情绪,在登记后作为违禁品被收缴。而其本人常用的多种武器之中,也有一把有着明显改造痕迹的爆炸物发射装置,其来源......根据综合考量,不予深究。
按档案来说,W拿着进图的就是爆炸物发射装置,她收藏的守护铳已经被收缴了

十六夜pad长 发表于 2022-2-14 12:11

wszweill 发表于 2022-2-14 12:06
没这个说法,是萨科塔一定要有守护铳而不是每把枪一定对应一个萨科塔。要不然黑钢列装的手枪总不能都是老 ...

我意思就是,感觉上萨科塔对步枪和狙击的管控还挺严,手枪出口就出口了。但一个叙拉古人摸出把大狙,有点太奇怪了。

那你说是仿制枪,安哲拉的人设堵住了这条;你说是杀人越货来的,W的人设堵住了这条;你说是出口货,萨科塔应该……不会出口狙击吧?

所以我倾向是废案了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wszweill 发表于 2022-2-14 12:16

十六夜pad长 发表于 2022-2-13 23:11
我意思就是,感觉上萨科塔对步枪和狙击的管控还挺严,手枪出口就出口了。但一个叙拉古人摸出把大狙,有点 ...
没有说大狙就一定比手枪管控严吧。安比尔作为普通萨科塔不就扛着步枪出来打工了嘛,加个镜子就是狙嘛 泰拉世界是拿根大铁棍子都能当天基武器的 现实来说,美帝一些州管制手枪可能比步枪要严,毕竟步枪不好藏,手枪隐蔽性太高了 设定上来讲,子弹的本质是法杖,因此视距外的大狙到底有多大威力,老实说我是存疑的。光靠末端动能我怀疑破不了防(参考星熊抗大楼

幽远ghofar 发表于 2022-2-14 12:17

本来想做个30血任务,结果25血的时候遇到生存紧急斗兽笼,又因为一个奶都没有直接被狗冲家冲死

幽远ghofar 发表于 2022-2-14 12:18

difeltion 发表于 2022-2-14 09:32
那个来自于远古时期唯的画本里的,叫科希亚,全网甚至都没一张高清的图,非常神秘看看叙拉古相关剧 ...

我觉得我要被唯同学搞出顶胯PTSD了

十六夜pad长 发表于 2022-2-14 12:28

wszweill 发表于 2022-2-14 12:16
没有说大狙就一定比手枪管控严吧。安比尔作为普通萨科塔不就扛着步枪出来打工了嘛,加个镜子就是狙嘛

但茄子是个萨科塔,她拿狙没问题,她去哪儿玩拉特兰也管不了不是。我也没见除了萨科塔之外的种族能摸出狙和AR的,啊W例外

铳这玩意威力全看自由的角怎么写,反正弓弩的上限目前玄铁的天基动能轨道炮,偷袭还能赢闪灵半子

wszweill 发表于 2022-2-14 12:48

十六夜pad长 发表于 2022-2-13 23:28
但茄子是个萨科塔,她拿狙没问题,她去哪儿玩拉特兰也管不了不是。我也没见除了萨科塔之外的种族 ...

因为萨科塔被害之后枪自然就流失了,因此如果狙真的很宝贵的话,出于保护族人的角度,安比尔这种日子人都不可能扛着它出门找工作的 毕竟财帛动人心嘛
另外W立绘里面虽然有把枪,她收藏的铳上岛时就被收缴了,出任务时候主武器用的就是榴弹发射器

anzhu159 发表于 2022-2-14 13:21

枪目前最高表现就是自爆左轮吧

玛基 发表于 2022-2-14 13:33

叙拉古这目前来看就是黑社会组团的地方就是光明正大直球杀了天使抢枪又有什么奇怪的(

Headless 发表于 2022-2-14 14:11

原来一把大狙里还有这么多门道啊,你们太厉害了

Crusader 发表于 2022-2-14 14:16

十六夜pad长 发表于 2022-2-14 12:28
但茄子是个萨科塔,她拿狙没问题,她去哪儿玩拉特兰也管不了不是。我也没见除了萨科塔之外的种族 ...
等等,突然想起来第九章的杰西卡立绘好像就已经从小手枪升级成狙了
当然她大概率也只是拿钱砸出来的特殊个例……

supergilaboy 发表于 2022-2-14 14:24

说到w,现在这货是真上岛了还是未来线还是if线?

香蜂草 发表于 2022-2-14 14:29

时间线应该是已经来了,但从博人传里来看到她到岛上也就是在有人全程监视的情况下签个合同再待几天就打发走长期出外勤了。

银枪子龙 发表于 2022-2-14 14:30

W上岛就是目前的主线剧情吧

燃影 发表于 2022-2-14 14:35

话说肉鸽维多利亚蛋糕解锁是有bug吗? 解锁条件说的是任意时刻可携带干员数不小于13, 编队框全开就是13了吧, 印象中我以前有好几次都全开了, 最近一次为了解锁特意选初始加携带数的分队开局, 途中拿了几个藏品携带数+3, 指挥等级升满了也+了2, 最后总的携带数应该是14, 最后打完喉舌还是没有解锁藏品。有点麻了。

银枪子龙 发表于 2022-2-14 14:38

燃影 发表于 2022-2-14 14:35
话说肉鸽维多利亚蛋糕解锁是有bug吗? 解锁条件说的是任意时刻可携带干员数不小于13, 编队框全开就是13了 ...
第一次达成成就出来,再在肉鸽里买到或者爆出这个藏品,才会正式解锁吧

默逍 发表于 2022-2-14 14:42

情人节贺图是吧

#朝陇山兔茶话时间#
博士们,情人节快乐!兔兔亲亲3❤
希望即使是周一,博士也有好心情。

wszweill 发表于 2022-2-14 14:46

燃影 发表于 2022-2-14 01:35
话说肉鸽维多利亚蛋糕解锁是有bug吗? 解锁条件说的是任意时刻可携带干员数不小于13, 编队框全开就是13了 ...

那个就是已经解锁,解锁后在肉鸽里买到或者得到算获得,点亮或者完全解锁

冰原狼 发表于 2022-2-14 14:52

说起来彩六那几位按剧情还在泰啦大地上游荡呢……
这泰拉看着也不是那么太平,几个人类老这么到处乱跑还没有弹药补给也不是个事吧,什么时候出二期联动捞一把啊

—— 来自 S1Fun

银枪子龙 发表于 2022-2-14 14:57

冰原狼 发表于 2022-2-14 14:52
说起来彩六那几位按剧情还在泰啦大地上游荡呢……
这泰拉看着也不是那么太平,几个人类老这么到处乱跑还没 ...

肯定给了各地罗德岛的联系处和安全屋资料的

cashhellsing 发表于 2022-2-14 14:59

默逍 发表于 2022-2-14 14:42
情人节贺图是吧

#朝陇山兔茶话时间#

泰拉社已经一周没动静了,朝陇山却开始大活跃,丫丁家运营还不会是单线程吧

默逍 发表于 2022-2-14 15:09

cashhellsing 发表于 2022-2-14 14:59
泰拉社已经一周没动静了,朝陇山却开始大活跃,丫丁家运营还不会是单线程吧 ...

鹰角手下这几家运营的实在不怎么紧密,一拾山甚至都在搞造型非常青少年价格很周边的原创了,不太懂这个思路

燃影 发表于 2022-2-14 15:11

不是,已解锁未获取和未解锁的藏品在长生者宝盒里面看是完全不同的, 我现在蛋糕的状态就是未解锁。

topia 发表于 2022-2-14 15:20

newtype9 发表于 2022-2-14 15:44

没解锁的话都是???已解锁的没点亮的话只是灰色,但是效果已经可以看到了,只需要点亮即可。
普通以上难度(不包括月度小队)才能解锁,解锁后需要入手才能点亮,入手的话哪个难度都可以。
简单难度无法解锁,也就是达成藏品条件也依然是???

燃影 发表于 2022-2-14 15:47

刚才去NGA搜索了一下, 据说是要携带数大于13,也就是说要到14才行。

我又对照wiki里面藏品图标回忆了一下, 我当时是12携带, 过关拿了破损面具,然后正好指挥等级升了一级, 携带变成了13, 当时看错了误吧破损面具的部署+2看成携带+2了。然后总的携带数是初始7+分队2+藏品1+指挥等级3 刚好等于13,还差一点。

也就是说要解锁这个藏品, 在选集群分队,指挥等级能升到10的情况下, 还需要藏品至少提供2携带才能解锁。   指挥等级是6,9,10分别加1携带。 如果经验不够就需要更多加携带的藏品。

寇马可 发表于 2022-2-14 15:53

引用第9620楼燃影于2022-02-14 14:35发表的:
话说肉鸽维多利亚蛋糕解锁是有bug吗? 解锁条件说的是任意时刻可携带干员数不小于13, 编队框全开就......

@燃影
观光难度不解锁藏品

----发送自 STAGE1 App for Android.

默逍 发表于 2022-2-14 16:02

【常驻标准寻访预告】
起止时间:02月17日04:00 ~ 03月03日03:59
寻访说明:常驻标准寻访更新,该寻访中以下干员获得概率提升;
★★★★★★:琴柳 / 阿(占6★出率的50%)
★★★★★:羽毛笔 / 普罗旺斯 / 吽(占5★出率的50%)

来源:https://weibo.com/6279793937/LfrrHxONp

银枪子龙 发表于 2022-2-14 16:08

我6星就差阿了

newtype9 发表于 2022-2-14 16:10

还行,省石头了,这次纯洁活动把棘刺银灰山都弄到手了,也就差42个泥岩了(最多再来个风笛)。差不多的池子就都跳过了,等周年了

武男 发表于 2022-2-14 16:12

银枪子龙 发表于 2022-2-14 16:08
我6星就差阿了
差也没必要强抽

kikka 发表于 2022-2-14 16:16

阿这个拐不算泛用吧?我大羊专三了配阿可以整活,黄票够换了不亏?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

银枪子龙 发表于 2022-2-14 16:36

是阿进店吗?直接换就好

iceprince10 发表于 2022-2-14 17:03

页: 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 [241] 242 243 244 245 246 247 248 249 250
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启