拭泪之翼 发表于 2022-1-19 09:22

牛子姐和水子弟在肉鸽都拉起来了?这两个人专精什么技能好,在什么场合可以包爽?

飞升之后 发表于 2022-1-19 09:29

拭泪之翼 发表于 2022-01-19 09:22:49
牛子姐和水子弟在肉鸽都拉起来了?这两个人专精什么技能好,在什么场合可以包爽? ...一技能

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ahyyk 发表于 2022-1-19 09:30

武男 发表于 2022-1-19 09:38

ahyyk 发表于 2022-1-19 09:30
靠,现在流行空弦单刷古堡了
充分说明神,空弦,牛牛这种其实就是数值给的太吝啬了。 ...

乘算的技能吃拐本来就更厉害

dbz9643 发表于 2022-1-19 10:23

打了一把双人打大锁,棘刺加精一夜莺,棘刺配合刀舞加物伤+15%,投币玩具还加了点攻速(好像不到60币),右下放生,直接挂机过了,大锁禁自回的藏品都没拿到,有被爽到

bainiangudu 发表于 2022-1-19 10:27

dbz9643 发表于 2022-1-19 10:23
打了一把双人打大锁,棘刺加精一夜莺,棘刺配合刀舞加物伤+15%,投币玩具还加了点攻速(好像不到60币),右 ...
这要是刀舞给了夜莺,是不是就是血压局了

nxmonitor 发表于 2022-1-19 10:29

dbz9643 发表于 2022-1-19 10:30

bainiangudu 发表于 2022-1-19 10:27
这要是刀舞给了夜莺,是不是就是血压局了

赌的就是心跳拿一手辣鸡我连单守右下的人都没有

飞升之后 发表于 2022-1-19 11:18

大锁,新的DPS测量单位;爱国者的时代已经过去

maltose_jmy 发表于 2022-1-19 11:19

初版肉鸽我就意识到,有的干员是常规图战神,俗称基石,有的干员是合约战神,有的则是肉鸽战神,优势区间各不一样

newtype9 发表于 2022-1-19 11:38

许多藏品就是特意把一些效果抬的很离谱的,在肉鸽里就是俗称的特殊玩意
比如那个扣挠之手,安洁莉娜拿到就成神,打大锁机关枪一开那血也唰唰的掉

飞升之后 发表于 2022-1-19 12:34

能动就行

topia 发表于 2022-1-19 12:39

JustW 发表于 2022-1-19 12:46

不是一大堆消息还没公布吗,我以为想听到播出时间公布还得大半年呢,想不到已经有好几集进入二原检查了?

冰原狼 发表于 2022-1-19 13:07

倒是很符合yj不是便秘就是腹泻的习惯

—— 来自 S1Fun

difeltion 发表于 2022-1-19 13:16

其实10月底公开到现在也3个月了吧
有没有动漫高手说一下,这个进度4月档能看到吗

notromeo 发表于 2022-1-19 13:30

20人过关解锁哪种姿势好搞点

acuman 发表于 2022-1-19 13:42

252 1级训练室党终于刷完全标了

heiling 发表于 2022-1-19 13:42

多走战斗拿招募卷,或者商店买

JustW 发表于 2022-1-19 13:43

四月档不可能吧,四月有什么片子早就宣传清楚了,现在正经pv也没掏出来,我觉得国服三周年之前能公布个放送时间就行了

上个理想情况流程图:
https://p.sda1.dev/4/402ce2be1ac14c4cd98f0e7e04b9ae16/IMG_CMP_262239158.jpeg

绯想alter2nd 发表于 2022-1-19 13:53

好了,有人负责背奶死的锅了(

newtype9 发表于 2022-1-19 14:00

这次春节活动没有网页签到吧,只要精力都放游戏里就不会错过东西了吧

神剑烧鸡 发表于 2022-1-19 14:02

奶死了啦,都是你们害的!
你看开会要开五小时,这种制作效率肯定低下!
只说镜头的画面质量,剧情肯定编排一塌糊涂!
连身高都和游戏不符,设定沟通肯定乱七八糟!
区区新公司也敢多开,内部肯定忙得焦头烂额!
都二原检查了还什么消息都没,肯定万策尽矣!

自闭侠 发表于 2022-1-19 14:18

不愧是动漫论坛,聊聊舟游我还能参与,聊起动漫专业知识我一下就跟不上了

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

stary 发表于 2022-1-19 14:25

飞升之后 发表于 2022-1-19 12:34
能动就行

照他这说法感觉动不成问题,但我觉得编剧和单集脚本应该hold不住啊,节奏稀烂预订

玛基 发表于 2022-1-19 14:39

幸好我是作豚,作画好就够了(

悲叹的夜想曲 发表于 2022-1-19 14:40

stary 发表于 2022-1-19 14:42

玛基 发表于 2022-1-19 14:39
幸好我是作豚,作画好就够了(

fgo作画就还行啊,难道作豚看动画能接受小太刀吗

maltose_jmy 发表于 2022-1-19 14:44

我比较想看几个SS做成动画

飞升之后 发表于 2022-1-19 14:45

SS做成剧场版比较好,有生之年能看到卡西米尔剧场版吗

玛基 发表于 2022-1-19 14:53

stary 发表于 2022-1-19 14:42
fgo作画就还行啊,难道作豚看动画能接受小太刀吗

铁血作画比较好的部分我都行小太刀算啥,全当看大型mad了

bainiangudu 发表于 2022-1-19 14:53

前几章那主线故事就算了。真的不如把几个SS做成剧场版

幽远ghofar 发表于 2022-1-19 14:56

恕我直言,这种敢出来说话的动画制作人员基本都是奉旨泄密,谁敢说坏话啊,违反NDA的帽子扣上来轻则扣钱重则丢饭碗的。

不过Yostar Pictures在日本业界挖了一些有经验的人,至少碧蓝的动画(不是天冲的那玩意儿)做得还是不错的

卡蓮 发表于 2022-1-19 14:56

能动就行

小太刀甚至可以把没有啥剧情的作画回写崩,这是真的人才

stary 发表于 2022-1-19 14:57

玛基 发表于 2022-1-19 14:53
铁血作画比较好的部分我都行小太刀算啥,全当看大型mad了

狠人

bainiangudu 发表于 2022-1-19 14:59

20人过关解锁分队建议直接拿那几个能直接有精二干员的分队,不要把券浪费在进阶干员上。个人感觉先锋近卫队简单一些,开局拿个棘刺拿个芬,足够应付前期绝大多数情况了,后期补个银灰和42,基本就能过。

bainiangudu 发表于 2022-1-19 15:06

乌有这皮肤真是,越看越像令狐冲

幽远ghofar 发表于 2022-1-19 15:07

另外明日方舟的游戏因为有B站渠道服,所以动画基本上可以肯定会交给B站独家播出,这种情况阿B肯定会要求同步,而现在国内要想搞动画同步播放,意思就是你得先上交剧情梗概,全剧本,至少提前一个月拿出成片交上去审核(我怀疑还会要求整部片先做个ラッシュ版来把关),所以现在开始做到二原也不奇怪。

想当初还有日本制作人员感叹中国审核制度倒逼他们把工作进度安排得规范了,当然很快这经就念歪了,只能说日本动画业界在劳工权益这方面真是烂泥扶不上墙

topia 发表于 2022-1-19 15:07

bainiangudu 发表于 2022-1-19 15:11

看模组的图标应该是可以少吃点费,对强度应该没啥影响,乌有该用不上还是用不上,倒是孑哥更是战神了
页: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启