adfj 发表于 2022-1-9 16:26

随缘打法居然过了。。。。。。。。。左上角铃兰减速陈小姐开大炮太开心了
活动刚开,“傀影我来救你啦!”
活动最后,“去死吧!傀影”
太真实了

jokertx 发表于 2022-1-9 16:26

官服 EX咖喱棒#0128 只有80的专三模组神

----发送自 OnePlus HD1900,Android 11

newtype9 发表于 2022-1-9 16:27

djq_010 发表于 2022-1-9 16:22
靠水陈终于通了普通。

大锁和喉舌的佘蚀刻章可以用简单模式拿吗

可以,蚀刻章就两个结局,所以三个里打出俩就行。不过简单模式没法解锁分队跟藏品,最好多解锁点藏品跟分队,然后用简单模式嫖

其实就跟楼上说的一样,某种时候大锁比傀影简单。毕竟没有精神损伤没那么多顾虑

TerryBlues 发表于 2022-1-9 16:35

二通影子哥,客s…神确实厉害,哪怕只是抓了个充电桩都很厉害了。
然后下一把抓到了神之手,起飞

九转修罗斩 发表于 2022-1-9 16:44

三选一那个支线我选到了部署费用乱来那个藏品,boss战差点被卡费送走

什么,暮落不值得精二吗,我已经拉了精一70

TerryBlues 发表于 2022-1-9 16:45

九转修罗斩 发表于 2022-1-9 16:44
三选一那个支线我选到了部署费用乱来那个藏品,boss战差点被卡费送走

什么,暮落不值得精二吗,我 ...

2507表示不值。

greemoore1981 发表于 2022-1-9 16:56

暮落二技能掉血太厉害了,没奶就只能用一次,而且阻回很毒

gold013 发表于 2022-1-9 16:59

有个Debuff,叫做“迷茫的”,本层节点翻倍,爽到,尤其是前几大关时期

bainiangudu 发表于 2022-1-9 17:00

迷茫的tag已经可以算是buff了,刷到的话贼爽

九转修罗斩 发表于 2022-1-9 17:01

好的,那就不拉精二了,省了一笔

迷茫是挺好,但是同时迷茫又掉血还没有治疗的第一层,我也经历过

Urakawa 发表于 2022-1-9 17:04

源石锭加成那个也算不上debuff

飞升之后 发表于 2022-1-9 17:21

Urakawa 发表于 2022-1-9 17:04
源石锭加成那个也算不上debuff

看你走不走源石攻速流

kimihung 发表于 2022-1-9 17:24

肉鸽里面,是不是部分功能向的干员没必要精二?
六星如果需要3技能则需要精二,其他的比如大部分四星和五星,只要精1满级就差不多了?

打傀影一直打不过,解法还是 强力击干员在罚站期间输出么

青子头 发表于 2022-1-9 17:26

感觉自己打肉鸽傀影的思路就是抓棘刺水陈凯尔希,再给水陈配个拐,有时是琴柳,有时是极境,但基本没怎么抓过术士重装队打傀影,快狙也抓得少,不知道其他的思路是怎样的

飞升之后 发表于 2022-1-9 17:28

现在比较熟练的就是近卫队配水陈、和狙击队配重装的通关阵容

青子头 发表于 2022-1-9 17:29

我记得远牙可以无视傀影物闪来着,但覆水难收这图很难给光羽箭输出环境,傀影也阻挡不了,不知道有没有用远牙强杀傀影的

飞升之后 发表于 2022-1-9 17:43

下次来个猩红剧团剿灭把!!!!

Urakawa 发表于 2022-1-9 17:46

第五层打大锁碰上加攻击防御的debuff

飞升之后 发表于 2022-1-9 17:52

建议春节礼包丰厚点,好多干员想练

阿尔及利亚 发表于 2022-1-9 17:54

newtype9 发表于 2022-1-9 17:59

水陈就目前的本地文件,当前的版本答案,为什么不明白
覆盖面广伤害高,弹药机制导致输出不会浪费跟流失,还附带减速减防,高台位可以打所有地形。
有点隔壁唯一神的意思了

默逍 发表于 2022-1-9 18:01

摸了两次大锁,都是输出不够被拖死了……

飞升之后 发表于 2022-1-9 18:03

日服的3D人数越来越多了,卧槽,光

飞升之后 发表于 2022-1-9 18:05

九   色   鹿

春哥亲自 发表于 2022-1-9 18:16

迷茫了,普通不敢说乱杀把起码50%通关,H就见过一次BOSS,这难度曲线有点受不了啊

hshiki 发表于 2022-1-9 18:33

不知道春节活动还是不是前期ss后期合约的安排,感觉又快轮到新合约了

飞升之后 发表于 2022-1-9 18:37

hshiki 发表于 2022-1-9 18:33
不知道春节活动还是不是前期ss后期合约的安排,感觉又快轮到新合约了

限定之后接危机合约,不是常态了吗

newtype9 发表于 2022-1-9 18:39

又干了把大锁,本来是想把空白遗书的饰品刷出来,结果还是没遇到,直接硬上,到最后一步才招募到一个奶妈白面鸮,要不然大锁打都打不了

夜色的蓬莱 发表于 2022-1-9 18:46

刚过了大锁根本没奶,夜莺只有精一,中途除了默默打怪的山全灭了,硬是靠着30+的血量撑到了再部署,最后刚好扣了30还解锁了个藏品

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

stary 发表于 2022-1-9 18:58

打大锁没夜莺是不是就没必要起快狙了,完全自杀啊

stary 发表于 2022-1-9 19:03

拿到个敌人移速减50%的buff,打远程怪完全是debuff啊!!只A不走被源石虫酸液干碎

notromeo 发表于 2022-1-9 19:06

牛牛强在哪里?1技能?

飞升之后 发表于 2022-1-9 19:13

notromeo 发表于 2022-1-9 19:06
牛牛强在哪里?1技能?

1技能适配的藏品非常多

cashhellsing 发表于 2022-1-9 19:13

生存的这tag真的太可怕了

飞升之后 发表于 2022-1-9 19:19

卡哇伊放松

crow_wine 发表于 2022-1-9 19:25

我操了,过了一把喉舌,妈的boss还差半格就要进点了,终于打死了报幕助手
只能说最后一张高级招募券,漫漫多干员里选了一个宴, 极限救我狗命.
这关明明只要先锋+太后就能过, 硬是一个芬都没有, 低回费真是要了狗命

ahyyk 发表于 2022-1-9 19:29

石狮鬼 发表于 2022-1-9 19:38

阻碍我打喉舌的最主要因素:压根摸不到领巾
一下午傀影都被我打翻了3次 没见过一次事件

飞升之后 发表于 2022-1-9 19:39

ahyyk 发表于 2022-1-9 19:29
所以都没人关心明天更新剿灭了吧……

是猩红剧团剿灭吗

飞升之后 发表于 2022-1-9 19:41

夏活尤里卡到底是什么样的存在,外服直播都没
页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启