HEERO.W 发表于 2022-1-11 17:55

九色鹿基建有个空子能钻,可以通过塞低阶材料甚至是碳来垫刀,然后换芯片上去白嫖

blueflames001 发表于 2022-1-11 17:57

HEERO.W 发表于 2022-1-11 17:55
据说九色鹿有BUG,可以通过塞低阶材料垫刀,然后换芯片上去白嫖

这是毛线BUG不是完美符合基建技能描述吗……

HEERO.W 发表于 2022-1-11 18:00

blueflames001 发表于 2022-1-11 17:57
这是毛线BUG不是完美符合基建技能描述吗……

有道理,改成钻空子

苏己 发表于 2022-1-11 18:07

直播啊,不知道这次能整点啥

笑颜百景 发表于 2022-1-11 18:17

配置最拉的一把大锁,没遗书,连扣血事件都没出。打大锁最怕的其实是为了找事件导致队伍不成型寄掉,只要成型了大锁那点回血不够看的,没奶也能强行换家

UCCU1102 发表于 2022-1-11 18:57

啊?这,15号我要看嘉然直播

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

newtype9 发表于 2022-1-11 19:03

肉鸽要想打的舒服自在还是要有点好的藏品,尤其是初始费用跟先锋低费的,搭配好了,直接先锋0费下地直接爆费,比风投体系都牛

飞升之后 发表于 2022-1-11 19:12

嘉然直播好像更重要捏,可爱捏

noneoneone 发表于 2022-1-11 19:39

贪婪的博士反复把九色鹿弄到精神涣散榨取因果再找俩监工催着恢复意识去干活。
这什么因果业报的地狱笑话。

f.w. 发表于 2022-1-11 19:44

noneoneone 发表于 2022-1-11 19:39
贪婪的博士反复把九色鹿弄到精神涣散榨取因果再找俩监工催着恢复意识去干活。
这什么因果业报的地狱笑话。 ...

换个角度嘛,上班2分钟休息4小时的工作简直就是福报

poor 发表于 2022-1-11 19:51

终于过了喉舌,高强度肉鸽了几天什么都不想干,不能再堕落下去了啊

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

塔那 发表于 2022-1-11 19:58

肉鸽简直就是练卡地狱
一转眼已经没有录像带了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

liuzhao1988 发表于 2022-1-11 20:11

靠着 扣挠之手(辅助攻击时额外造成目标当前生命值3%的法术伤害)骑士戒律·新编(5源石锭攻击速度+5)没遗书靠着梓兰小姐姐硬刮痧刮死了大锁。爽到了。早知道刺挠之手这么强我就抓杰哥了啊

飞升之后 发表于 2022-1-11 20:12

肉鸽简直就是练卡地狱
一转眼已经没有录像带了

我还有灵知,德狗,FFO,巫恋想练

Ousia 发表于 2022-1-11 20:14

liuzhao1988 发表于 2022-1-11 20:11
靠着 扣挠之手(辅助攻击时额外造成目标当前生命值3%的法术伤害)骑士戒律·新编(5源石锭攻击速度+5)没遗 ...

神寄放在另一只手上的力量罢了。为了限制自己太过强大的力量这只手被变质为辅助专用

atomicink 发表于 2022-1-11 20:23

.

黑暗剑 发表于 2022-1-11 20:25

百大就是贪图一个多样性,其实20-30个差不多了

7776169 发表于 2022-1-11 20:25

去看ZC直播的不都是冲着听他讲相声的吗

飞升之后 发表于 2022-1-11 20:26

ZC相声还行吧

bainiangudu 发表于 2022-1-11 20:35

说起来四月份有新主线,不知道这次直播会不会讲一讲基建更新的消息。这都快三年了基建还是beta版

greemoore1981 发表于 2022-1-11 20:44

靠着 扣挠之手(辅助攻击时额外造成目标当前生命值3%的法术伤害)骑士戒律·新编(5源石锭攻击速度+5)没遗 ...

杰哥二技能怕你全部人消受不起三秒一次爆炸

武男 发表于 2022-1-11 20:45

没想到居然是用重装队打过高难的

笑颜百景 发表于 2022-1-11 20:51

打大锁没医疗,打喉舌没先锋,真就一个也不给是吧。最后一个娃娃差一丝血让喉舌进去了,肉鸽真特么好玩

武男 发表于 2022-1-11 20:51

肉鸽简直就是练卡地狱
一转眼已经没有录像带了

其实主要六星都拉满专三以后,四星用的其实也不算多,真要心疼这个,不如跟我一样选赌狗开局。

青子头 发表于 2022-1-11 21:03

飞升之后 发表于 2022-1-10 20:08
遇到过,心态崩了,直接退了那把

这就凸显出存钱的重要性了

andychen 发表于 2022-1-11 21:04

我在想今年限定后的联合招募池鹰角要是机灵的话可以开一期肉鸽向的
放一些去年强度评价微妙抽的人很少的普池角色,神啊牛牛啊之类的
应该会有不少人想抽,比如我(

Alexgrave 发表于 2022-1-11 21:08

武男 发表于 2022-1-11 21:09

Alexgrave 发表于 2022-1-11 21:08
水陈这弹药机制 还真容易乱轴

可以换黑嘛,搭配好红蒂,两轮技能下来,杰斯顿必然在怪海没出来前暴毙了

飞升之后 发表于 2022-1-11 21:11

我不服,带着20多血死在傀影手上,!!!!!!!!困难难度

飞升之后 发表于 2022-1-11 21:17

码的,困难难度的傀影,藏品不够好,没拐,2波都打不死。。决战计少了,水陈银灰和能天使

飞升之后 发表于 2022-1-11 21:22

和肉鸽比起来世界还是很温柔的

鳕鱼子 发表于 2022-1-11 21:38

歌蕾蒂娅专那个技能比较好?打算练一个玩玩特种队

bainiangudu 发表于 2022-1-11 22:19

鳕鱼子 发表于 2022-1-11 21:38
歌蕾蒂娅专那个技能比较好?打算练一个玩玩特种队

个人感觉的话三个技能都挺好使的,优先度的话1>3>2吧

bainiangudu 发表于 2022-1-11 22:20

看了下发现灵知的流水居然比远牙高,这也太怪了

飞升之后 发表于 2022-1-11 22:25

bainiangudu 发表于 2022-1-11 22:20
看了下发现灵知的流水居然比远牙高,这也太怪了

有个山池子

GJRstone 发表于 2022-1-11 22:45

全程就一个touch医疗,硬生生走到大锁门前,我觉得我是惜败

武男 发表于 2022-1-11 22:58

泥岩居然用来在困难开局更顺手,虽然也有白送一个暇光的运气,不过泥岩扛过前两层还是挺够的

武男 发表于 2022-1-11 23:04

飞升之后 发表于 2022-1-11 21:17
码的,困难难度的傀影,藏品不够好,没拐,2波都打不死。。决战计少了,水陈银灰和能天使 ...

我认为就**OSS来说还是选42好一点

飞升之后 发表于 2022-1-11 23:08

武男 发表于 2022-1-11 23:04
我认为就**OSS来说还是选42好一点

还是没拐和伤害藏品,感觉就算是42,也杀不死,差的血有点多

武男 发表于 2022-1-11 23:25

飞升之后 发表于 2022-1-11 23:08
还是没拐和伤害藏品,感觉就算是42,也杀不死,差的血有点多

水陈和42一起上嘛,不够就再加拐。不过魁影也是绕一个大弯才会进门,回转得好也没太大的问题。
页: 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启