difeltion 发表于 2022-1-7 19:07

飞升之后 发表于 2022-1-7 19:04
肉鸽能加信赖吗?应该可以吧,莫名完成了个信赖任务

不能吧,信赖跟体力挂钩的
你这应该是基建或者看板信赖

Urakawa 发表于 2022-1-7 19:13

三层boss选了王廷誓约,4层开门卡其脱离太

勿忘蛛 发表于 2022-1-7 19:18

玛基 发表于 2022-1-7 16:12
我的评价是防御端真神,军校生+紧急荒唐把戏合计吞了我10血,大锁才吞了我3血,到底谁是boss关啊

飞升之后 发表于 2022-1-7 19:24

终于过普通,下面专门解锁队伍吧

bainiangudu 发表于 2022-1-7 19:31

普通打的好累,我决定开简单爽几把

jf8350143 发表于 2022-1-7 19:36

本来以为第五层了都没拿到好用的长手要G了,结果狙击卷给我来了个白嫖的空弦,最后一关爆杀转圈的那帮人……感觉这方面比能天使好用多了

武男 发表于 2022-1-7 19:41

L.L 发表于 2022-1-7 02:07
鸡翅开局是建立在近卫突击小队的基础上,这样起手是精2鸡翅。你生命开局的话 选随机一个必定白嫖4 然后固 ...
午休和通勤的时候试了把,棘刺再带两个狙击这样,开局应该挺完美的了。

武男 发表于 2022-1-7 19:44

frosta 发表于 2022-1-7 05:09
傀影这个机制搞不懂,又能穿人又能闪避,打年糕拦不住,火山真银斩蹭不掉血
打了好多遍最后靠银羊能史轮流 ...

有水陈的话,其实可以让水陈和42收掉就是了,让一个长手先白票掉那堆女疯子。

飞升之后 发表于 2022-1-7 19:45

哪有攻略怎么选取第二结局和第三节据

武男 发表于 2022-1-7 20:04

特种皇家信物要把日记都完成到50才能拿吧

九转修罗斩 发表于 2022-1-7 20:13

选了狙击队结果一直给我特种券打到后面根本不记得自己选的什么小队

全是特种术士没有医疗,最后一层还有个只能部署五人的debuff,直接回去烧水

bainiangudu 发表于 2022-1-7 20:28

飞升之后 发表于 2022-1-7 19:45
哪有攻略怎么选取第二结局和第三节据
这个

飞升之后 发表于 2022-1-7 20:45

近卫分队舒服好多,傀影会连跳吗??快活拦了一次,后面接的三技能泥岩都没拦下来

飞升之后 发表于 2022-1-7 20:46

手游最佳联动奖“源石尘行动”。。啥时候二期或者复刻阿,我没机枪哥

bainiangudu 发表于 2022-1-7 20:56

感觉复刻概率不大,二期的话记得上次有两个角色画了没出来着,估计还有点希望吧

topia 发表于 2022-1-7 21:05

iceprince10 发表于 2022-1-7 21:20

wwddrte 发表于 2022-1-7 21:21

从现在开始到1月20号还有可能开新池子吗,想换个风笛,但是黄票还差50张

飞升之后 发表于 2022-1-7 21:26

从现在开始到1月20号还有可能开新池子吗,想换个风笛,但是黄票还差50张

应该还有个池子,轮换池20号换,估计是嵯峨的池子

飞升之后 发表于 2022-1-7 21:28

建议算上先锋信物能五潜再换

绯想alter2nd 发表于 2022-1-7 21:31

复刻还是有可能的,倒是二期

greemoore1981 发表于 2022-1-7 21:34

拿了扩散之手却只能用布丁的我,弱爆了

飞升之后 发表于 2022-1-7 21:34

春节后就知道了

wwddrte 发表于 2022-1-7 21:34

飞升之后 发表于 2022-1-7 21:28
建议算上先锋信物能五潜再换

吃完信物是三潜,我原本想着能换一个就先换一个,不然下次进店又要等起码半年

TerryBlues 发表于 2022-1-7 21:37

https://p.sda1.dev/4/9819723afb2a5112355c8b3f10e286ad/IMG_CMP_184502757.jpeg三见影子哥终于过了,看来想要通关轻松点两个决战技是不可缺的,暮落看起来是坚雷上位,感觉强度还可以?

飞升之后 发表于 2022-1-7 21:38

wwddrte 发表于 2022-1-7 21:34
吃完信物是三潜,我原本想着能换一个就先换一个,不然下次进店又要等起码半年 ...

危机合约的信物吃了吗?

wwddrte 发表于 2022-1-7 21:41

飞升之后 发表于 2022-1-7 21:38
危机合约的信物吃了吗?
都吃了

抽了一个出来,加上换的五潜了

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-7 21:51

没想到多索雷斯那段时间的摆烂没给我整弃坑,这次的肉鸽给我整弃坑了
太难,随机性太强,还没办法用自己练度的角色出战,这游戏不适合我,再见

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞升之后 发表于 2022-1-7 21:52

50级了

topia 发表于 2022-1-7 22:03

L.L 发表于 2022-1-7 22:15

今天打了三把一把傀影一把天胡但自己中途渣操急了,一把一路杀穿过来3层给的熊第一个继续杀穿回来在BOSS房面前拿到遗书是真刺激.最后一把虽然一路杀穿过来3层出了2个熊1个鸭 紧急全吃 但黑的13 起手狂给携带 我憋希望硬生生用先锋特种招募了5个 近卫临时工.,法爷憋给近卫也没抓.到头来最后通关42还是精1的,没遇到第二个.前期就一个水陈C能杀穿到第四层.路上希望就用了红蒂和泥岩合计18个.第四层后半段实在没法憋了,希望20+了,开始补白咕咕 极境 铃兰.然后大锁 伤害也全靠水陈开技能.强度真是最好的XP.

神剑烧鸡 发表于 2022-1-7 22:31

对一个无时间限制的常驻模式心态崩了,这个我不是很懂,什么时候肉鸽=舟舟了
当它不存在就完了,一个月一个活动跟原来又没差

塔那 发表于 2022-1-7 22:31

我是铁five,打了几天终于用欢乐巡游完成了首通

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

iceprince10 发表于 2022-1-7 22:32

topia 发表于 2022-1-7 22:33

Lyzers 发表于 2022-1-7 22:46

十分好运地开场两层就凑出一个满级耶拉一个精二小羊,终局拿到了精二凯太后和精一ASH,结果算错时机让影子哥顺身过了M3,差血皮就能过关了。。。心态崩了。。。

爱护动物抓根宝 发表于 2022-1-7 22:47

这个存钱到底要怎么才会刷出来啊,我迄今都打了几十把了就遇到了一次

GJRstone 发表于 2022-1-7 23:05

打了半天感觉是我解锁没解够+练度奇葩的问题,解锁没解够导致前期渣操的宽容度不够,练度就是象征性精一一级的功能性角色没用,不光是战法牧的数据不够,元素损伤也硬筛了功能性角色的最小练度,感觉可以一续小月卡买点体力?

wrnk 发表于 2022-1-7 23:06

skaar 发表于 2022-1-7 23:09

解锁职业分队的要求是两个职业一共5人以上还是必须单职业5人以上?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启