武男 发表于 2022-1-11 10:55

亲妈泪目

武男 发表于 2022-1-11 10:58

飞升之后 发表于 2022-1-11 10:51
现在感觉铃兰好强,傀影亲妈

铃兰已经高光很多次了,这次同样而已,毕竟是增伤强控还有治疗

飞升之后 发表于 2022-1-11 10:59

肉鸽里纯辅助队还是纯近卫队强

greemoore1981 发表于 2022-1-11 11:01

JY要塞 发表于 2022-1-11 10:46
话说低层刷到那个延长该层关卡数的幻觉是不是就是纯福利了
只要不是四五层,迷茫就是福利

Hieda 发表于 2022-1-11 11:03

飞升之后 发表于 2022-1-11 10:59

都满配我感觉还是近卫强点,三个结局都很好打,攻速上去后配合触发技能短暂加攻的藏品人人都是dps
辅助打大锁后半血条比较吃力

nxmonitor 发表于 2022-1-11 11:03

wszweill 发表于 2022-1-11 11:05

飞升之后 发表于 2022-1-10 21:59

能在肉鸽玩纯队,欧气那么强,借点roll收藏 真要说,近卫队都没有奶,辅助队奶不算足,碰到毒雾基本gg,碰独轮车也基本gg吧 我觉得纯辅助不带别的开局吃个礼炮可能就得回家了

飞升之后 发表于 2022-1-11 11:08

先锋队够胡可以做弊通关

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

飞升之后 发表于 2022-1-11 11:10

wszweill 发表于 2022-01-11 11:05:17
能在肉鸽玩纯队,欧气那么强,借点roll收藏洁哥天斌,红蒂,铃兰3,九色鹿,空,关羽,奶已经很多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

武男 发表于 2022-1-11 11:19

wszweill 发表于 2022-1-11 11:05
能在肉鸽玩纯队,欧气那么强,借点roll收藏 真要说,近卫队都没有奶,辅助队奶不算足,碰到毒雾基 ...

先带个工具人辅助骗炮,然后稀音的天启坦克群能够下去还是能够盘活的

GJRstone 发表于 2022-1-11 11:19

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=30149644

一股子活动贴被审核鲨过好几天的感觉。用**想都知道该是nga传统艺能阴兵和版主私吞了

wszweill 发表于 2022-1-11 11:20

飞升之后 发表于 2022-1-10 22:10
洁哥天斌,红蒂,铃兰3,九色鹿,空,关羽,奶已经很多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

怎么说,几乎没有开局常驻的奶,我非常怀疑被动的可能性,卡不住轴就直接g。而且辅助开局肯定带召唤,到第三关能凑几个辅助我表示怀疑

武男 发表于 2022-1-11 11:21

GJRstone 发表于 2022-1-11 11:19
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=30149644

一股子活动贴被审核鲨过好几天的感觉。用**想都知道该是nga传统 ...

过气论坛就别提了

atomicink 发表于 2022-1-11 11:26

.

wszweill 发表于 2022-1-11 11:27

武男 发表于 2022-1-10 22:19
先带个工具人辅助骗炮,然后稀音的天启坦克群能够下去还是能够盘活的

那就不是纯辅助流了吧不过第一关的礼炮单稀音或许可以,我都是白金-临光开局的,稀音开注意一下小车应该问题不大

武男 发表于 2022-1-11 11:30

wszweill 发表于 2022-1-11 11:27
那就不是纯辅助流了吧不过第一关的礼炮单稀音或许可以,我都是白金-临光开局的,稀音开注意一下小 ...

拿个兰子姐去骗前面的四炮以后,再下稀音

wszweill 发表于 2022-1-11 11:36

nxmonitor 发表于 2022-1-10 22:03
没有几个藏品异客还真不怎么好用,还有藏品抬得最高的卡应该是牛牛…… ...

近卫太卷了,而且牛牛不对空吧,再高也有缺陷 肉鸽指定近卫我觉得还是银老板

兔耳僵尸 发表于 2022-1-11 11:36

昨天更新后好像闪退也保存进度了

玛基 发表于 2022-1-11 11:36

血马酱用来担保的亲妈发货前,绿帽论坛的官方抽奖一律视为诈骗好吧

L.L 发表于 2022-1-11 11:54

lga之前第九章那个活动不就是自己掏钱做的,但一堆人拿这玩意给mga洗地,结果自己财务烂的13,奖品无限咕咕咕,锅没办法丢才说是自己掏钱财务有问题奖品发的日期延后。现在转型太成功了,攻略都没人写,掏钱办活动也没人鸟,真的是太精英了。

笑颜百景 发表于 2022-1-11 11:57

飞升之后 发表于 2022-1-11 10:03
昨晚打完全分队普通难度通关傀影了,今晚准备困难受苦,请问困难哪个分队开局比较好 ...

就我通那几次的感受,看碟下菜比较好,减经验的就选研究分队,减血的就选指挥分队。不过矛头,近锋和狙医也都很泛用,就是前期看脸。另外苦难难度加攻加血加防不加抗,要有意识地习惯拿手长的卡和法伤卡,尤其是乌萨斯弯刀(三项加40%),物理队很容易被数值碾压

L.L 发表于 2022-1-11 12:01

wszweill 发表于 2022-1-11 11:36
近卫太卷了,而且牛牛不对空吧,再高也有缺陷 肉鸽指定近卫我觉得还是银老板 ...

牛牛由于也有一定的续航能力,虽然比鸡翅和山差多.但好歹也是续航.刚开始下限不如山但毕竟吃收藏品拐多,输出端上中后期很容易就超山了,而且只会越来越大。我自己没抽牛子姐所以都是助战借的,开局能打。但憋希望上和前期强势度上没有那么强势,憋个20希望后面还是会寄。

自闭侠 发表于 2022-1-11 12:15

教官系的干员那2格射程有点短,如果是3格的话泛用性会提高很多,也不会强过头,毕竟除了牛牛都是辅助系角色,一阻挡还会丢攻击力

wthall 发表于 2022-1-11 13:03

问一下元素奶是指啥?絮雨嘛?

dbz9643 发表于 2022-1-11 13:10

wthall 发表于 2022-1-11 13:03
问一下元素奶是指啥?絮雨嘛?

蜜莓和桑葚,回复元素损伤的

dbz9643 发表于 2022-1-11 13:20

一直用羽毛笔+稀音开局,玩腻了,求问还有什么开局比较稳的

bainiangudu 发表于 2022-1-11 13:44

个人感觉开局最舒服的还是近卫分队拿棘刺开局

武男 发表于 2022-1-11 13:52

bainiangudu 发表于 2022-1-11 13:44
个人感觉开局最舒服的还是近卫分队拿棘刺开局

高难里面棘刺就有点乏力了,前期有时候技能开不出来就会翻船

nxmonitor 发表于 2022-1-11 13:53

blueflames001 发表于 2022-1-11 13:55

肉鸽里怎么还塞鼠王的把我干员全扬了进店我心想完蛋了扣个十几点寄了,然后发现只扣一点那没事了反正我有护甲下次您再来吧

武男 发表于 2022-1-11 13:57

blueflames001 发表于 2022-1-11 13:55
肉鸽里怎么还塞鼠王的把我干员全扬了进店我心想完蛋了扣个十几点寄了,然后发现只扣一点那没事了反正我有护 ...

鼠王比较康特水陈,不过对上42就是孙子

兔耳僵尸 发表于 2022-1-11 14:02

终于过了大锁,输出全靠借的牛牛
近卫分队就嗯给重装券

7776169 发表于 2022-1-11 14:03

爽局一把大锁

Headless 发表于 2022-1-11 14:21

楼上两个大锁都有白面鸮啊,我只过了一次在大锁前一格才招了夜莺。因为喜欢挂机类技能白面鸮和调香师都是精一从来不用的。看来要用起来了

7776169 发表于 2022-1-11 14:23

群奶就这么几个啊,你不会指望行医来奶吧……另外白面那个被动还不舰的吗……

苏己 发表于 2022-1-11 14:29

zc这定妆照.....跟我脑补的完全不同

飞升之后 发表于 2022-1-11 14:29

白面那个被动太强了

ding0623 发表于 2022-1-11 14:30

九色鹿居然能无损转芯片

lyuhiu 发表于 2022-1-11 14:56

大锁,白面鸮,夜莺都可以,我过了两把都是一个奶加一个赛妈

notromeo 发表于 2022-1-11 15:02

求几个boss的决战阵型遇boss就拉胯
页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启