煮药 发表于 2022-1-10 16:15

飞升之后 发表于 2022-1-10 09:13
主要还是小米吧,我的MATE20这几天没闪退过,我还经常半退出去玩别的,也没问题 ...

我三个安卓手机都闪退过(mate30pro、iqooZ1、荣耀v9)

飞升之后 发表于 2022-1-10 16:23

newtype9 发表于 2022-1-10 16:07
九色鹿不是丁建华配的,也没有日配,有没有办法关闭语音宁可当哑巴

69岁了。。。

f.w. 发表于 2022-1-10 16:24

newtype9 发表于 2022-1-10 16:07
九色鹿不是丁建华配的,也没有日配,有没有办法关闭语音宁可当哑巴

朋友你这要求是不是太高了点

武男 发表于 2022-1-10 16:24

暗月杀人兔 发表于 2022-1-10 16:05
醒醒朋友还有第三个结局

说起来如果是老肉鸽的那几个BOSS怪,对玩家的BOX来说也不算怎么了吧,比较恶心的也就是带控的寒灾吧。墓碑的话被42康特的比较厉害

默逍 发表于 2022-1-10 16:26

闪断更新给我卡出去了再点回来直接算失败啊啊啊啊啊啊啊

v22325 发表于 2022-1-10 16:31

我也想把这中文配音关了……

武男 发表于 2022-1-10 16:37

TerryBlues 发表于 2022-1-10 15:23
晚上二战大锁,不知道1807的泥岩能不能单守右路

有点难,后面还有石像鬼这种能飞的。

hshiki 发表于 2022-1-10 16:38

画中人8突袭又忘了怎么打,这死性的机制果然是我讨厌前三名

newtype9 发表于 2022-1-10 16:41

f.w. 发表于 2022-1-10 16:24
朋友你这要求是不是太高了点

又大致看了下,好像彩6那帮人也都是英文的,没有其她语种。
那九色鹿纯中文也接受了。 就是没有当年那种感觉了,果然不是希瑞的声音不能接受

Ousia 发表于 2022-1-10 16:48

都忘了画中人up蓝石头,我可以玩到专3神与他的神之左手了

adfj 发表于 2022-1-10 16:48

暗月杀人兔 发表于 2022-1-10 16:05
醒醒朋友还有第三个结局

躺平党永远不醒
第三个结局。。。。。没看到就是不存在

crow_wine 发表于 2022-1-10 16:49

好像很多人闪退,我手机打了5天,通关了快20次,还没闪退过。realme GT,cpu是天玑1200的那个型号

f.w. 发表于 2022-1-10 16:53

九色鹿这基建技能,黑心刀客塔狂喜?

飞升之后 发表于 2022-1-10 16:57

f.w. 发表于 2022-1-10 16:53
九色鹿这基建技能,黑心刀客塔狂喜?

估计之后有人会做概率学统计,等着结果

冬眠的龙凰 发表于 2022-1-10 17:18

手操打了400 看录像小火龙给我漏了个过去
没办法 只好给小火龙升专三了 现在的员工都怎么回事 故意用线上事故逼宫涨薪升职的吗

武男 发表于 2022-1-10 17:26

Ousia 发表于 2022-1-10 16:48
都忘了画中人up蓝石头,我可以玩到专3神与他的神之左手了

神在肉鸽拿了神之手,那是真的强,乱杀好嘛

Hieda 发表于 2022-1-10 17:49

https://p.sda1.dev/4/88a2dd1614749c7c8669fa5d7eeebfa6/IMG_CMP_104754646.pnghttps://p.sda1.dev/4/1c893aa13d4e7cd206e8da106d41659a/IMG_CMP_66664214.png

摸了套只用在杰斯顿出场时按下水陈技能的解手黄金大队堵门

勿忘蛛 发表于 2022-1-10 18:00

九色鹿那个基建拆绿碳条能累积吗?

killcal 发表于 2022-1-10 18:06

过了普通大锁后刷了4次前三层的事件,真的有第三end的事件吗?

andychen 发表于 2022-1-10 18:10

350以后上路每波都出传奇重犯,要是用小火龙灼地挂机堵门打法杰斯顿刚好会把小火龙存起来的灼地层数吃掉,要是输出不够秒掉传奇重犯就会解放滚雪球

v22325 发表于 2022-1-10 18:18

打一把手动没问题 第二把自动莫名其妙翻车了 怎么回事

newtype9 发表于 2022-1-10 18:22

这几天玩肉鸽玩的有点魔障了,打复刻活动总觉得自己队伍好像缺藏品,是不是打得要很费劲

炎阳之谶 发表于 2022-1-10 18:40

笑了,联动个九色鹿都不忘在档案里批判一下愚民,文人老爷能不能别惦记工农兄弟的道德水平了啊

alucardcz 发表于 2022-1-10 18:54

你说剿灭吗 把boss秒了就不会有随机性了

alucardcz 发表于 2022-1-10 18:55

九色鹿强度如何 值得练吗

adfj 发表于 2022-1-10 19:00

炎熔小姐这腿真是妙,妙啊

厄斯沃穆 发表于 2022-1-10 19:11

炎阳之谶 发表于 2022-1-10 18:40
笑了,联动个九色鹿都不忘在档案里批判一下愚民,文人老爷能不能别惦记工农兄弟的道德水平了啊 ...

你看过原版九色鹿吗?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

炎阳之谶 发表于 2022-1-10 19:19

厄斯沃穆 发表于 2022-1-10 19:11
你看过原版九色鹿吗?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我还真特意去b站上补了一下,原本不就是个很典型的着眼于个体的讲善恶有报的劝善故事
这么一改批判的对象从中山狼变成了索多玛,很难不想歪

厄斯沃穆 发表于 2022-1-10 19:25

炎阳之谶 发表于 2022-1-10 19:19
我还真特意去b站上补了一下,原本不就是个很典型的着眼于个体的讲善恶有报的劝善故事
这么一改批判的对象 ...

可得了吧,本质是因为你舟需要在一篇档案之内把故事结束掉,所以用一个模糊群体形象代替了原作的独立角色。这就是个烂大街的施恩者被背叛的故事,谈不上高明,讲的道理也很粗浅,求求键盘左壬别他妈在手游剧情里寻求阶级斗争了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

武男 发表于 2022-1-10 19:29

过了,不过早露这个抓的。。打喉舌的时候一开始还以为只有两个三星奶要寄了,没想到神之手的力量这么强,棘刺也守着一路。剩下就是拔插了。

炎阳之谶 发表于 2022-1-10 19:33

厄斯沃穆 发表于 2022-1-10 19:25
可得了吧,本质是因为你舟需要在一篇档案之内把故事结束掉,所以用一个模糊群体形象代替了原作的独立角色 ...

真没到阶级斗争的程度,舟游这种态度也不是一天两天了,还不兴俺这种亲戚朋友没一个精英的小镇青年唱唱反调嘛

厄斯沃穆 发表于 2022-1-10 19:35

炎阳之谶 发表于 2022-1-10 19:33
真没到阶级斗争的程度,舟游这种态度也不是一天两天了,还不兴俺这种亲戚朋友没一个精英的小镇青年唱唱反 ...

恁这玩得起氪金手游的“小镇青年”可憋搁这装劳动人民了好么

勿忘蛛 发表于 2022-1-10 19:41

看到个冷笑话
买不起神之手——半神不遂

炎阳之谶 发表于 2022-1-10 19:42

厄斯沃穆 发表于 2022-1-10 19:35
恁这玩得起氪金手游的“小镇青年”可憋搁这装劳动人民了好么

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Androi ...

不抽烟不喝酒不蹦迪,一个月充三十块月卡玩玩手游怎么就不是劳动人民了,就算我不干体力劳动不算某种狭义的劳动人民,我为自己的亲戚朋友唱唱反调又有何不可

可知歌者也奈何 发表于 2022-1-10 19:42

现在想要夕是不是只能等过几天井了

厄斯沃穆 发表于 2022-1-10 19:52

不抽烟不喝酒不蹦迪,一个月充三十块月卡玩玩手游怎么就不是劳动人民了,就算我不干体力劳动不算某种狭义 ...

因为氪金手游就是消费主义的最具象化啊,是资本精美包装的**器,很难想象一个这种产品的受众居然还在产品里面追求伟大劳动人民精神——还好意思拿你那些“劳动人民”亲戚好友垫背,他们在乎这个么?你指望通过批判手游剧情给他们什么呢?你不如把打给游戏的钱打给他们,他们兴许还会感谢你呢

difeltion 发表于 2022-1-10 19:53

不抽烟不喝酒不蹦迪,一个月充三十块月卡玩玩手游怎么就不是劳动人民了,就算我不干体力劳动不算某种狭义 ...

看到这笑了也不知道这个故事怎么就冒犯到某人的亲戚朋友了,你亲戚朋友知道你这么魔怔吗

黑岩泪香 发表于 2022-1-10 19:58

记住,尽量全自动技能。需要手动开技能特别是关键技能就容易出问题。

炎阳之谶 发表于 2022-1-10 20:00

厄斯沃穆 发表于 2022-1-10 19:52
因为氪金手游就是消费主义的最具象化啊,是资本精美包装的**器,很难想象一个这种产品的受众居然 ...

行啊,你懂,你比我更懂,你辩经辩赢了

但我就是要每月花点小钱玩手游然后看到不爽的就出来吐槽,就算没道理也要把想法说出来。每个月抽烟喝酒上百块的人都能抱怨他们的烟酒有问题,我反而只花三十块玩个手游都要被人讲着一堆大道理还要扣上左人的帽子堵嘴?
不听你讲车轱辘话了,我是不会停止说话的

炎阳之谶 发表于 2022-1-10 20:02

difeltion 发表于 2022-1-10 19:53
看到这笑了也不知道这个故事怎么就冒犯到某人的亲戚朋友了,你亲戚朋友知道你这么魔怔吗 ...

不知道,因为我和他们在一起的时候只会吃饭喝酒吹牛打屁,从来不辩经
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启