武男 发表于 2022-1-11 15:05

notromeo 发表于 2022-1-11 15:02
求几个boss的决战阵型遇boss就拉胯

傀影:水陈,42
大锁,水陈,黑,42和小火龙
喉舌:银灰,小羊,傀影,风笛
这几个应该比较普遍。要是想玩花一点,建议拿神,然后商店里面买神之手。

blueflames001 发表于 2022-1-11 15:19

blueflames001 发表于 2022-1-11 13:55
肉鸽里怎么还塞鼠王的把我干员全扬了进店我心想完蛋了扣个十几点寄了,然后发现只扣一点那没事了反正我有护 ...

妈耶你还真的再来一次,这次woq站位调整了。泥岩单防,甚至没走几步就送老人家回去了

kikka 发表于 2022-1-11 15:23

https://p.sda1.dev/4/d170e515a744501abe107016a35eab0f/IMG_CMP_176077725.jpeg
初见喉舌居然过了,42小羊都是第五层才抽到,场面一度失控差点暴毙,肉鸽伟大

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hshiki 发表于 2022-1-11 15:32

鹰角为了公招还特意做个视频

bainiangudu 发表于 2022-1-11 15:35

Lyzers 发表于 2022-1-11 15:58

说来,今年银老板的冬装好像还没复刻吧,想买了

cy6959 发表于 2022-1-11 16:20

一波天胡阵容都到大锁跟前了,手贱去惹了保镖熊,被分裂弄翻车,吐血了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

笑颜百景 发表于 2022-1-11 16:31

Headless 发表于 2022-1-11 14:21
楼上两个大锁都有白面鸮啊,我只过了一次在大锁前一格才招了夜莺。因为喜欢挂机类技能白面鸮和调香师都是精 ...

不是必须要白面,我经常凯爹塞爹带个安塞尔在打。大锁最关键的几个点,一个是控仇恨让大锁的平A不要打到脆皮,一个是控制输出的频率不要打太快被反伤暴毙,再处理好石像鬼和挡4,按部就班地打就过了

newtype9 发表于 2022-1-11 16:37

困难开局的推荐帖子
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=30225068

另外隔壁又roll东西了,有兴趣的去参加一下吧
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=30220658

飞升之后 发表于 2022-1-11 16:49

今晚困难受苦

bainiangudu 发表于 2022-1-11 17:01

这次制作组通讯发这么早

Roedeer 发表于 2022-1-11 17:03

15号晚上八点直播

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bainiangudu 发表于 2022-1-11 17:04

这周六晚上居然还有直播

JustW 发表于 2022-1-11 17:05

今年新春竟然有直播啊

一月下旬到二月上旬SS,二月中旬故事集,二月下旬危机合约

topia 发表于 2022-1-11 17:05

玛基 发表于 2022-1-11 17:06

居然有直播,大的药来了(棒读)

HEERO.W 发表于 2022-1-11 17:12

topia 发表于 2022-1-11 17:05
新年活动头一次有直播啊
所以一月新年限定,二月果不其然有个故事集,3月ss4月主线?周年又是ss? ...

2月当然有故事集啊,否则2月卡池塞哪,比较意外的就是居然在合约之前。

飞升之后 发表于 2022-1-11 17:16

SS,危机合约,故事集老三样

bainiangudu 发表于 2022-1-11 17:19

春节SS开三周,故事集一周,危机合约两周,应该都是无缝开的了

武男 发表于 2022-1-11 17:19

JustW 发表于 2022-1-11 17:05
今年新春竟然有直播啊

一月下旬到二月上旬SS,二月中旬故事集,二月下旬危机合约 ...

看直播有没有把联机,锁船这些重做,或者搞了什么新的玩法

飞升之后 发表于 2022-1-11 17:21

15日应该不是直播,可能类似夏活的节目,又能看到尤里卡了吗!!!!

difeltion 发表于 2022-1-11 17:22

可能是像夏活那样的短录播吧
上次夏活主持人还挺可爱的,别雪藏了

andychen 发表于 2022-1-11 17:22

这个故事集赶紧把粉毛佐仓安排落地吧,不然按后面的活动安排密度得等到三周年以后了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

飞升之后 发表于 2022-1-11 17:23

这个故事集赶紧把粉毛佐仓安排落地吧,不然按后面的活动安排密度得等到三周年以后了

—— 来自 Sony XQ-AS ...

好像是维多利亚的故事集

bainiangudu 发表于 2022-1-11 17:23

联机和锁船的消息应该得等到三周年才会有消息了。尤里卡不是多索雷斯的人吗,跟我大炎有什么关系(

不过整体应该是类似于夏活播片性质的

笑颜百景 发表于 2022-1-11 17:23

notromeo 发表于 2022-1-11 15:02
求几个boss的决战阵型遇boss就拉胯

傀影:棘刺放上面朝右,清狗,嫖歌姬,打飞机。凯爹放M3朝右堵住大盾,还需要任意一个能打3格的输出(银灰,42,羊,龙,迷迭香,甚至是有藏品的KKDY)帮棘刺把歌姬清干净,然后等傀影过来,下工具人骗AOE和闪现,开决战技(M3加任意)带走傀影,剩下的随意
大锁:凯爹放右边,M3守一路顺便2技能持续削大锁血,最右边放个山或者泥岩或者棘刺,左边随意能守住线就行,决战技分开放并适当覆盖石像鬼和挡4哥的出现时间,尽量不让这些怪进入人群
喉舌:左边小羊右边银灰,不用拔插,就负责6个娃娃的处理就行了,凯爹M3空降切剩下的,注意小怪偷家就行

绯想alter2nd 发表于 2022-1-11 17:24

vtb短录播不比海猫几个人尬聊抽奖水时间好多

difeltion 发表于 2022-1-11 17:24

图标似乎和年夕的阵营图有微小的不同
https://p.sda1.dev/4/a0f4307da97e152d965428f494351f32/IMG_CMP_164584674.png

飞升之后 发表于 2022-1-11 17:26

difeltion 发表于 2022-1-11 17:24
图标似乎和年夕的阵营图有微小的不同

估计是类似反抗意识很强的那部分,要搞炎国的那部分,年夕属于过自己日子不搞事那种

TerryBlues 发表于 2022-1-11 17:26

希望限定池不要榨干我。

difeltion 发表于 2022-1-11 17:29

—— 来自 Sony XQ-AS ...

阴云指维多利亚(的天气)
火花指静电噼里啪啦

粉毛稳了!

Alexgrave 发表于 2022-1-11 17:32

bainiangudu 发表于 2022-1-11 17:35

我猜今年更两次主线,四月一次九月一次,粉毛二月份SS就落地

cashhellsing 发表于 2022-1-11 17:37

我想要小僧的新皮肤

飞升之后 发表于 2022-1-11 17:39

寻昼是长夜临光危机合约哦,海嗣合约被跳过了吗

绯想alter2nd 发表于 2022-1-11 17:39

希望夕来个动态皮

飞升之后 发表于 2022-1-11 17:40

今年3周年4月肯定是主线

heiling 发表于 2022-1-11 17:41

去年就一章主线吧?第九章还算序章

Crusader 发表于 2022-1-11 17:45

炎国内地城市看着比龙门有内味多了

不过你这移动城市还整个假山地基?这么有情趣吗

塔那 发表于 2022-1-11 17:51

Crusader 发表于 2022-1-11 17:45
炎国内地城市看着比龙门有内味多了

不过你这移动城市还整个假山地基?这么有情趣吗 ...

仿重庆款嘛,立体城市

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启