JC_AR 发表于 2022-1-6 02:32

飞升之后 发表于 2022-1-6 03:07

455开局其实也挺舒服

newtype9 发表于 2022-1-6 03:21

好玩是好玩,对我来说还是有点难度

只把古堡观光打通了。

煮药 发表于 2022-1-6 03:26

选到了一把神加扩散之手,无限大招真是爽爆啊

anzhu159 发表于 2022-1-6 03:34

https://p.sda1.dev/4/6b7d9e93c5ae2bd15a8963ae67ed99fe/IMG_CMP_53684028.jpeg推图阵容

zore 发表于 2022-1-6 03:51

雷电法王无敌

newtype9 发表于 2022-1-6 04:58

这肉鸽是不是不用必须通第三层也能慢慢把道具什么的都刷全,蚀刻章也能都拿了?

玛基 发表于 2022-1-6 05:40

初始技力+初始部署费用+扩散之手=神の真容,客门(合掌)

玛基 发表于 2022-1-6 05:41

newtype9 发表于 2022-1-6 04:58
这肉鸽是不是不用必须通第三层也能慢慢把道具什么的都刷全,蚀刻章也能都拿了? ...

有个章甚至要打两个隐藏结局,慢慢来吧(

newtype9 发表于 2022-1-6 06:00

稀里糊涂已经打出一个结局了。
剩下的看括号里都有数字进账了(除了幕落)

TerryBlues 发表于 2022-1-6 08:22

又拉了梅和卡达到1607,甚至还把耶拉2507了

立派河豚 发表于 2022-1-6 08:56

一个是常规结局 打傀影 一个是在油画那里消耗1希望拿到玩偶最后打伤心的大锁 这条线可太难了 昨天看血狼直播直接进行一个车的翻

greemoore1981 发表于 2022-1-6 09:07

5星还是稀音最实用,小车无论是开局填位还是后期挡卡其脱离太都有用。拉普兰德这期基本用来打气球去了,也适合拿。

曜不能停 发表于 2022-1-6 09:12

最无脑的通关方法是不是起手重术狙拿神,第一层商店roll出神之手,没有就sl,还能快速存钱

飞升之后 发表于 2022-1-6 09:20

那个独轮车该怎么杀??空降打不过,还全图扣血

飞升之后 发表于 2022-1-6 09:22

感觉如果求稳,455开局更好,羽毛笔开局强。。。。。。。棘刺开局不能快速精二的话,前期好难打。。。山开局前期强,但后期不行

塔那 发表于 2022-1-6 09:30

飞升之后 发表于 2022-1-6 09:20
那个独轮车该怎么杀??空降打不过,还全图扣血

昨天没打过,云一下大概是开局42?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

武男 发表于 2022-1-6 09:35

银灰其实抗压也很强的,萨卡兹那里算是守住了一路了

crow_wine 发表于 2022-1-6 09:41

那个独轮车是真难打,精二孑切不动。
伤心的大锁路上有事件可以移除它的自愈能力,但是我那把全是高台,直接被秒,boss还会召唤石像鬼,地面拿头打石像鬼。
水陈真的很强,精一带一技能和3星奶盾+加稀音,比棘刺猛多了,爆杀所有图

厄斯沃穆 发表于 2022-1-6 09:44

独轮车我打过的两次都是奶加高台输出秒的,不要地面位硬抗

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

TerryBlues 发表于 2022-1-6 09:46

肉鸽开了以后拉的干员比我最近三个月练的干员都多,希望鹰角更新地图能给点劲。毕竟合约高难大多数还是带六星干员,四五星还是锁船和肉鸽这种模式更有用武之地。

飞升之后 发表于 2022-1-6 09:47

主要我都是窝底,没资源在右上组织防线,看来要堵门?

曜不能停 发表于 2022-1-6 09:49

开局的招募能不能无视box直接满等级,不然只能刷好友的助战,本质也没区别啊

飞升之后 发表于 2022-1-6 09:52

第一层希望给的少,无用的招募劵拿太多,就会很恶心

武男 发表于 2022-1-6 09:53

skaar 发表于 2022-1-5 17:46
被关底爆锤初见要怎样才打得过啊

42有三个技能,有了能够站场的情况下,可以考虑拿她

vacuumsword 发表于 2022-1-6 09:54

独轮车好像不一定刷在右上角的,我第一次碰到是出生在左下角,上下移动。然后拿风笛和孑都试了一下,完全打不动。3关boss还是喷气背包最好打。

飞升之后 发表于 2022-1-6 09:55

我要血魔流!

cashhellsing 发表于 2022-1-6 09:57

vacuumsword 发表于 2022-1-6 09:54
独轮车好像不一定刷在右上角的,我第一次碰到是出生在左下角,上下移动。然后拿风笛和孑都试了一下,完全打 ...

左上右下随机出,左边还好,毕竟有个回血位可以硬抗,右边的话要不奶多要不就是精二的42硬杀

h1r0 发表于 2022-1-6 10:01

五层最后一关闪退,还给个谢幕表,搞人心态是吧,傻逼

阿尔法水王 发表于 2022-1-6 10:08

我过独轮车是攒了一波费用一个斑点和火山羊一起下去
斑点拦住开技能顶得住
羊火山打完还剩一点血,在羊被毒死之前给补刀掉了

阿尔及利亚 发表于 2022-1-6 10:12

HEERO.W 发表于 2022-1-6 10:16

不敢用小米手机玩了,据说闪退严重

飞升之后 发表于 2022-1-6 10:18

基本没闪退过,这游戏也不吃配置

stary 发表于 2022-1-6 10:20

HEERO.W 发表于 2022-1-6 10:16
不敢用小米手机玩了,据说闪退严重

好像新版miui的问题,换老系统没问题

Alexgrave 发表于 2022-1-6 10:32

一之江瑞江 发表于 2022-1-6 10:32

笑死 缺快狙给我来了张特种招募券 给了个白嫖阿
后面还塞个特种40攻防
这开了阿的1技能 什么过载模式啊 石头人都给我晕到丢不出石头 笑死了

默逍 发表于 2022-1-6 10:34

昨天第三把打到关底,被影子哥初见杀了,拿到两个束缚眩晕冰冻造成伤害的道具结果没拿到相关干员……

newtype9 发表于 2022-1-6 10:34

我打独轮车是凯尔希上的,直接m3就抗住了,就是开局要在加血的地上上一个硬的点先挡一会小怪攒费

stary 发表于 2022-1-6 10:36

?鹰角你改了个寄吧!?

bainiangudu 发表于 2022-1-6 10:37

独轮车的话山配个奶也能打

这次主题还有两次更新,估计3月一次6月一次吧
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启