crow_wine 发表于 2022-1-6 14:48

我普通通关了好几把,客师傅真的很好用吗?
有那个扩散之手是很猛,但是按个藏品不好出吧,至少我一次都没遇到过。
没那个藏品,客师傅的费用和CD不太好用吧

飞升之后 发表于 2022-1-6 14:50

liuzhao1988 发表于 2022-1-6 14:45
断剑 剑锤 这个事件有什么套路吗?常规套路感觉选哪个都坑啊。什么都不选又觉得很亏。 ...

遇到一次,没敢选

飞升之后 发表于 2022-1-6 14:51

crow_wine 发表于 2022-1-6 14:48
我普通通关了好几把,客师傅真的很好用吗?
有那个扩散之手是很猛,但是按个藏品不好出吧,至少我一次都没 ...
就算没扩散之手,还有术士加攻速的收藏品、加技力的装置等,异客只要加上一些BUFF都很强的。。。主要是肉鸽里小怪群多,链法成优势了。。四星的海豹也是战神

bainiangudu 发表于 2022-1-6 14:58

没拿到扩散之手,靠着三个精二还是打过了普通的傀影。异客就是肉鸽的神

飞升之后 发表于 2022-1-6 15:07

有没有统计表统计下哪些干员是自回,哪些是功回,哪些是受击回???

bainiangudu 发表于 2022-1-6 15:10

这还真不好统计,有些干员一技能是攻击或者回复二技能是自然回复,有的是反过来的,得看你具体用哪个技能

武男 发表于 2022-1-6 15:13

bainiangudu 发表于 2022-1-6 14:58
没拿到扩散之手,靠着三个精二还是打过了普通的傀影。异客就是肉鸽的神 ...

我记得专三的2技能似乎伤害也到四万多

夜色的蓬莱 发表于 2022-1-6 15:14

伤心的大锁这玩意难道还有时间限制,好不容易靠塞雷娅夜莺hps达标了,小怪也没啥威胁,水陈磨了一半血突然就寄了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

topia 发表于 2022-1-6 15:14

绯想alter2nd 发表于 2022-1-6 15:17

影子哥也太强了,感情平时你一直在摸鱼是吧

bainiangudu 发表于 2022-1-6 15:23

夜色的蓬莱 发表于 2022-1-6 15:14
伤心的大锁这玩意难道还有时间限制,好不容易靠塞雷娅夜莺hps达标了,小怪也没啥威胁,水陈磨了一半血突然 ...
八分钟之后自爆,扣30点蓝门生命值

greemoore1981 发表于 2022-1-6 15:35

打熊那个空白遗书要遇到第三次事件才给的是吧?

武男 发表于 2022-1-6 15:40

bainiangudu 发表于 2022-1-6 15:23
八分钟之后自爆,扣30点蓝门生命值

这个血量得上拐了

飞升之后 发表于 2022-1-6 15:41

傀影也是30血

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

bainiangudu 发表于 2022-1-6 15:46

结局解锁的话,看这个图就好

newtype9 发表于 2022-1-6 15:48

这大锁据说要先刷到对应饰品保证它不能自回血,不然你打的都没它回的多

bainiangudu 发表于 2022-1-6 15:50

确实,不拿到空白遗书的话基本打不动

killcal 发表于 2022-1-6 15:54

比第一次难打多了,抓人经常给你不要的职业,还一直出,希望也微妙的少

liliaceae 发表于 2022-1-6 15:56

神用的哪个技能?

玛基 发表于 2022-1-6 15:56

邪道不知道可不可以hps达标后屯31以上生命通关(

topia 发表于 2022-1-6 16:00

bainiangudu 发表于 2022-1-6 16:10

神当然是无敌了三技能了

上次肉鸽结束后官方给的统计数据就有不少老哥直接放了最终BOSS的

武男 发表于 2022-1-6 16:17

九色鹿就不知道实战怎么样了,同类型的实在影薄

v22325 发表于 2022-1-6 16:21

傀影怎么打啊 根本刚不过 他绕一圈我就全死了

李加特 发表于 2022-1-6 16:31

引用第3958楼anzhu159于2022-01-06 14:41发表的:
真塔防 游戏

@anzhu159
还没玩,地面呢

----发送自 STAGE1 App for Android.

OnlyW 发表于 2022-1-6 16:32

武男 发表于 2022-1-6 16:32

水陈,42永远是你可以相信的干员。也可以试试看用客神磨死他。

煮药 发表于 2022-1-6 16:35

我是用异客打死的,前面小怪转圈时先不开大,等傀猫猫出来后使劲开大

cashhellsing 发表于 2022-1-6 16:36

没有蜜莓,就靠着清流+煌硬生生撑过去了
https://p.sda1.dev/4/57b18104726c072050f6ea61627933c6/IMG_CMP_218932617.jpeg

青子头 发表于 2022-1-6 16:37

这个配置能打傀影吗?之前碰到一次,被歌伶刷爆了https://p.sda1.dev/4/4f9b146956b86c5d4788f22f311aa1f2/IMG_CMP_242392057.jpeg

nkscorpio 发表于 2022-1-6 16:41

auraria 发表于 2022-1-6 16:46

cashhellsing 发表于 2022-1-6 09:57
左上右下随机出,左边还好,毕竟有个回血位可以硬抗,右边的话要不奶多要不就是精二的42硬杀 ...

泥岩倒是可以拖着独轮车

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

武男 发表于 2022-1-6 16:51

nkscorpio 发表于 2022-1-6 16:41
打傀影的心得 找个手长的对着右边白嫖转圈圈和罚站那堆,棘刺和白金什么的都可以用。
小怪刷完对付boss就是 ...

你都五个六星精二了,还说我们呢

greemoore1981 发表于 2022-1-6 17:00

青子头 发表于 2022-1-6 16:37
这个配置能打傀影吗?之前碰到一次,被歌伶刷爆了

把火力集中在上方正中红门就行了,水陈能第一时间蒸发跑过来的红色小怪,我槐影第一圈打不掉,方块被打破后左边大盾直接放,下方红怪找人切,注意高台别被槐影杀了就行,第二圈来到红门前杀了槐影过关

飞升之后 发表于 2022-1-6 17:02

最后一关保护好中路,准备2轮决战技,几个大盾哥准备好血量放掉就好

auraria 发表于 2022-1-6 17:03

7776169 发表于 2022-1-6 12:05
有山,有羽毛笔,我就不选海胆哥了

精1满级7级技能的山和精2专三的山差得有点远
羽毛笔倒是很好,精1满级基本够用

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞升之后 发表于 2022-1-6 17:04

山前期好用,后期有些鸡肋

topia 发表于 2022-1-6 17:10

飞升之后 发表于 2022-1-6 17:13

晚上尝试下455,借个羽毛笔和一个远程

武男 发表于 2022-1-6 17:20

topia 发表于 2022-1-6 17:10
感觉前期山能干的基本稀音也能干个差不多
羽毛笔是真的好用

稀音主要是能够抗过第一层,那就宽裕多了
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启