飞升之后 发表于 2022-1-6 19:44

老近卫军之奉,远卫能不能吃到BUFF

sodasoul 发表于 2022-1-6 19:46

摸到萨卡兹没伤害,军校直接逃课

朗姆酒hentai 发表于 2022-1-6 19:46

肉鸽不能没有氵陈,就像抽卡不能没有合成玉

cashhellsing 发表于 2022-1-6 19:52

开了远程强化队,体验大up,开局太后直接直接精二,攒点希望再摸个精二水陈,爽了

topia 发表于 2022-1-6 19:56

一之江瑞江 发表于 2022-1-6 20:10

青子头 发表于 2022-1-6 19:27
没看攻略打的,之前听说棘刺好用,每次都带但打的很吃力
直到我换了水陈,就开始把把都能见到傀影,水陈属 ...

这次怪质量上去了棘刺就清的慢了
不过还是可以的 稳定输出

自闭侠 发表于 2022-1-6 20:11

终于打过一结局了,我拿了那个老近卫军矛和菠菜罐头,精一水月一技能4500+属实牛批
我还无聊拿了个闪击开局,结果还挺顶的。他触发被动无伤顶掉全速红矛手的样子真的好帅,好像泥岩。而且一技能还可以把近地悬浮的玩意震下来,属实多功能特种兵。
然后就是早露和神了,早露我拿了斩杀手,三技能不是控4个,是鲨4个。非常猛,非常爽。
而神,我只能说神就是神,没有神我不但救不了傀影,就连自救都难。不是肉鸽在成就神,是神在成全肉鸽。客门。
https://p.sda1.dev/4/abefb2744185092678c073c3b02e89bd/IMG_CMP_9935216.jpeg

cashhellsing 发表于 2022-1-6 20:16

这次黑皮有点吃亏,银老板二技能近卫小重装的名字不是白叫的,福瑞和煌到手就能用,42虽然没莱万汀,二技能不错回转配合高贵的法伤也能用很久

笑颜百景 发表于 2022-1-6 20:23

现在已经习惯起手拿凯尔希蹲棘刺水陈了,感觉不是太非都能见到傀影,然后稍微有个手长的帮忙收一下歌姬就比较稳了。唯一怕的就是紧急远方来客,这图上一代就恶心的要命,这一代更恶心了

bainiangudu 发表于 2022-1-6 20:25

又修复了我不知道的BUG

飞升之后 发表于 2022-1-6 20:29

自闭侠 发表于 2022-1-6 20:11
终于打过一结局了,我拿了那个老近卫军矛和菠菜罐头,精一水月一技能4500+属实牛批
我还无聊拿了个闪击开局 ...

老近卫军锋吗??棘刺和银灰这样的远卫能吃到吗

自闭侠 发表于 2022-1-6 20:38

飞升之后 发表于 2022-1-6 20:29
老近卫军锋吗??棘刺和银灰这样的远卫能吃到吗

我觉得是可以的(但我没测试过)
因为你点开干员详情页面,左下方就会显示近战位和远程位。我觉得近战/远程大概不是以射程来区分的,而是以能不能放高台来区分的……不过推拉特种除外。
https://p.sda1.dev/4/2debb096d53447eb51f8c2235c6657c1/Screenshot_20220106_203451.jpg

飞升之后 发表于 2022-1-6 20:47

艹,我为什么拿扩散之手,我又没异客。。。求一个临时招募了

勿忘蛛 发表于 2022-1-6 20:54

还是看分队,铁血突击人,近卫一选棘刺比山煌舒服得多。

difeltion 发表于 2022-1-6 21:08

可算是过傀影了
https://p.sda1.dev/4/156bdac2d5b5f922c1e82def131796e5/IMG_CMP_192732432.jpeg
拿了这个收藏品,+55攻速进的关底,属于是拿钱砸过的

greemoore1981 发表于 2022-1-6 21:13

上银老板和布丁白嫖了右侧全部歌伶,槐影出来后就42姐打一套,可惜后续有几个歌伶走出来把42定住,不然第一圈应该就能收掉槐影了。就算没扩散之手,布丁也白嫖了好多伤害,原来你是神的女儿
加技力的装置非常好用,商店遇到记得买

andychen 发表于 2022-1-6 21:15

打了一天肉鸽的一些感想:

1.高费干员开局意外的还行。泥岩水陈神开局我都试过了,神开局很好打泥岩水陈也不错

2.关卡敌人质量提升,三星干员性价比变相降低了

3.不知道是不是藏品没解锁的原因,感觉花活到关底房间还是很难发挥。最后还是得靠决战技+年糕

4.道中关卡难度似乎不是很平衡。旧图换怪的普遍偏难,新图有几张特别简单其他的特别难

5.关底BOSS房难度真的高,不仅是数值高机制上也在刻意针对玩家的习惯。肉鸽的环境一般是偏向打年糕+爆输出,玩家一般选用低配阻挡+高配爆发输出的阵容,奶则是极限压缩够用就好。目前就我打到的两个BOSS,傀影本体的设计是克制阻挡鼓励无阻挡击杀的,但是关卡内又有大量小怪要处理。玩具是超长的血条+全屏伤害要求队伍有持久输出和群体治疗能力。不知道隐藏BOSS怎么设计的

ParadiseMartyr 发表于 2022-1-6 21:16

198划算还是大月卡划算

—— 来自 S1Fun

七草真由美 发表于 2022-1-6 21:20

这肉鸽还是那么辣鸡,打一把一小时,烦死了

方舟售票员 发表于 2022-1-6 21:21

bainiangudu 发表于 2022-1-6 21:23

ParadiseMartyr 发表于 2022-1-6 21:16
198划算还是大月卡划算

—— 来自 S1Fun

这次的198礼包是比大月卡划算的

默逍 发表于 2022-1-6 21:30

我宣布肉鸽是异客为了让凡人一窥神的全貌准备的舞台,拿到扩散之手难度都不一样了,如同砍瓜切菜

greemoore1981 发表于 2022-1-6 21:32

所以说异客要是设计得强一些,其他六星统统歇菜

hac0101 发表于 2022-1-6 21:37

战术性放过14个。。。。
打了好多次一般难度也不行,过了一遍简单后,一般难度也一次过了。真是怪哦。

notromeo 发表于 2022-1-6 21:38

稀音专几技能来着

飞升之后 发表于 2022-1-6 21:41

notromeo 发表于 2022-01-06 21:38:52
稀音专几技能来着2技能

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

JY要塞 发表于 2022-1-6 21:42

普通难度过了,还是靠水陈银灰

gold013 发表于 2022-1-6 21:42

difeltion 发表于 2022-1-6 21:08
可算是过傀影了

拿了这个收藏品,+55攻速进的关底,属于是拿钱砸过的 ...

我和你差不多,也刚过,用的是“投币玩具”,每5源石+3攻速,简直就我狗命

greemoore1981 发表于 2022-1-6 21:42

notromeo 发表于 2022-1-6 21:38
稀音专几技能来着

用不着专精,因为稀音精一工具人

Orangec3 发表于 2022-1-6 21:43

害得是黄金大队 雪鸡绳索拔插火山也太爽了

笑颜百景 发表于 2022-1-6 21:59

卧槽,冷不丁的风笛进店了,我还是以为是在做梦

mkii量产型 发表于 2022-1-6 22:07

hshiki 发表于 2022-1-6 22:12

顶着回血把那个大娃娃打死了,火力解决一切

mkii量产型 发表于 2022-1-6 22:16

andychen 发表于 2022-1-6 22:21

mkii量产型 发表于 2022-1-6 22:16
我问问,上次肉鸽大火点卡达和希音这次有必要拉吗

这次都很好,可以拉

mkii量产型 发表于 2022-1-6 22:30

一之江瑞江 发表于 2022-1-6 22:30

6部署进大锁我真的麻 根本无法反击

topia 发表于 2022-1-6 22:35

炎阳之谶 发表于 2022-1-6 22:38

感觉肉鸽的设计思路问题最大的还是对强化道具的设计太吝啬了,如果说加希望的道具还能说有点用的话,那给某个特定职业减费加血的道具真可以说一点用也没有了
经常辛辛苦苦打到关底也就勉强把自己的精二box赎了回来,手里的一堆道具全是减费加血加希望加生命这种对战力毫无提升的货色,顶多能有几个用得上的加攻或者易伤

还有就是加血道具就该滚出道具池,加血途径设计在这里完全就是个错误,别的肉鸽真的能用加血多出来的容错率把boss弄死,你舟这肉鸽的加血大部分时候就是个死缓,队伍强度和适应性上不去可能随便哪关崩盘一下就扣十几二十点血,根本续不上去

通常肉鸽玩家总是进步的,不过是进步多少快慢有别。舟游这肉鸽还是,太容易原地踏步了

zzf111 发表于 2022-1-6 22:40

一直在刻意随银灰小羊一狙击一重装一治疗一自由位,这个组合基本什么都能碾过了就是看精二早不早
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启