飞升之后 发表于 2022-1-6 17:21

稀音值不值得精二

笑颜百景 发表于 2022-1-6 17:27

别抓山,我觉得这次BOSS图跟其他图难度不是一个级别,BOSS战没用的前期用再爽也是白给

greemoore1981 发表于 2022-1-6 17:28

不需要精二稀音,稀音的能力越往后越工具人,小车可以用来挡火球、挡冲刺手,之后就打不过谁了

武男 发表于 2022-1-6 17:30

稀音值不值得精二

你先精一70技能7应该也够用了,她主要是当工具人用的。

飞升之后 发表于 2022-1-6 17:32

肉鸽最恶心的还是希望和招募劵对不上的时候,有时候想要的劵来了,希望不够;有时候希望足够,想要的劵没来,又舍不得精二工具人

hshiki 发表于 2022-1-6 17:32

前期的强度还没到缺谁不行的地步,只要阵容不是太离谱,随便打打就过了,感觉554或者553还是不如633成型快

笑颜百景 发表于 2022-1-6 17:34

稀音值不值得精二

肉鸽精一完全够用了,极致的性价比
但是精二有基建加成,你拉到精一70没可能不精二吧

缪斯替 发表于 2022-1-6 17:34

月度小队怎么都解锁不了第三条小剧场,你们萨卡兹人行不行啊

hshiki 发表于 2022-1-6 17:35

山没想象的好用,精二不太能救火,用6希望度过前期有些奢侈

一之江瑞江 发表于 2022-1-6 17:36

笑颜百景 发表于 2022-1-6 17:27
别抓山,我觉得这次BOSS图跟其他图难度不是一个级别,BOSS战没用的前期用再爽也是白给 ...

打隐藏3倒是可以抓山 那个生存和清杂能力值得信赖 特别是单人路没有奶的情况下

飞升之后 发表于 2022-1-6 17:40

月度小队第三层还是好打的, 虽然我也还没用月度小队通关

如果633,用什么6开局最好,水陈还是异客,小羊。。感觉棘刺开局不咋地啊

greemoore1981 发表于 2022-1-6 17:42

缪斯替 发表于 2022-1-6 17:34
月度小队怎么都解锁不了第三条小剧场,你们萨卡兹人行不行啊

打到第五章就解锁第三条了

飞升之后 发表于 2022-1-6 17:44

七色鹿签到7天?那是不是第一个成年人限定干员了

7776169 发表于 2022-1-6 17:45

第一天就拿到了好不

greemoore1981 发表于 2022-1-6 17:46

nkscorpio 发表于 2022-1-6 16:41
打傀影的心得 找个手长的对着右边白嫖转圈圈和罚站那堆,棘刺和白金什么的都可以用。
小怪刷完对付boss就是 ...

一二三面能打都打,紧急作战抢着打,等级上去了希望就有了,四五面躲着紧急作战,为了不烧水

武男 发表于 2022-1-6 17:47

如果633,用什么6开局最好,水陈还是异客,小羊。。感觉棘刺开局不咋地啊

可以试试银灰,银灰是有三个技能的

hshiki 发表于 2022-1-6 17:54

6开局我一般都选银灰,山后期没质变,鸡翅过渡不平滑,42挡1,凯尔希卡费

如果是近卫先锋直接精2的小队,还是起手鸡翅最好

红茶中的白兰地 发表于 2022-1-6 17:54

神就是神,太好用了,正式调查只有熊保镖那关趁着神没上场的时候漏了几个怪,只要神在场上就全给你扬了
自己的神没专三没模组,正好还能把助战给刷够了,以后打肉鸽没有神就直接重开

Eric_方歌阙 发表于 2022-1-6 17:57

hshiki 发表于 2022-1-6 18:00

开了一局塞爹+双狙击,商店买充电宝给塞爹,前期可以不用选治疗,感觉还行

anzhu159 发表于 2022-1-6 18:03

李加特 发表于 2022-1-6 16:31
@anzhu159
还没玩,地面呢

摸不到啊

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-6 18:11

不行,这个模式太恶心了,有什么快速拿到奖励干员的办法吗?章我一个都不要,拿到干员我自觉不碰这个模式还不行吗

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不见不散 发表于 2022-1-6 18:11

topia 发表于 2022-1-6 18:13

Urakawa 发表于 2022-1-6 18:17

最后一关42带错技能了

UCCU1102 发表于 2022-1-6 18:17

这集成战略的主题名真是又臭又长。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

skaar 发表于 2022-1-6 18:19

第四次摸到关底终于过了,右边转圈的找个手长的嫖掉太关键了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

暗月杀人兔 发表于 2022-1-6 18:26

见了下大锁,配出来打傀影的队伍大不太好打大锁,还是得持久战队伍才行

virusking 发表于 2022-1-6 18:35

我靠我这种彩笔居然通关了可能是比较幸运没遇到卡其脱离太和一些阴间的图吧。
虽然阵容乱七八糟的,但还好看了下攻略,在上面用至高之力+钙质化+秽壤的血脉+序时之匙+真银斩把BOSS秒了

nkscorpio 发表于 2022-1-6 18:35

马桶3 发表于 2022-1-6 18:50

打着打着不想玩了点退出竟然整个就没了,主题干员还是个男人,全图鉴我不要了,清个体力去怪物弹珠边看剧边刷欧拉币不香吗

阿尔及利亚 发表于 2022-1-6 19:11

飞升之后 发表于 2022-1-6 19:12

建议主播直播肉鸽都要选凯尔希,真的血压拉满。。。老女人,求求你奶一口

埋葬寂静 发表于 2022-1-6 19:15

武男 发表于 2022-1-5 23:20
开始不是可以选编队嘛

没,用的泥岩,ff0和红豆的系统推荐队伍。运气比较差吧,还没选到狙击就被打爆了

玛基 发表于 2022-1-6 19:17

山也还行吧,前期过度一下后面还能单吃独轮车(虽然银灰也行),抓完不精二就是了

bk_201 发表于 2022-1-6 19:19

飞升之后 发表于 2022-1-6 19:12
建议主播直播肉鸽都要选凯尔希,真的血压拉满。。。老女人,求求你奶一口 ...

奶?哪里有奶,带自回的挡3重装罢了

AP0rt_ 发表于 2022-1-6 19:25

寄https://p.sda1.dev/4/652651631182ea908bc5f65b0ac68ed7/IMG_CMP_235904282.jpeghttps://p.sda1.dev/4/fd22367f30da86b5ad028f2bb971fe6f/1a8eec844702906c.gif

青子头 发表于 2022-1-6 19:27

没看攻略打的,之前听说棘刺好用,每次都带但打的很吃力
直到我换了水陈,就开始把把都能见到傀影,水陈属于是版本终极答案了

飞升之后 发表于 2022-1-6 19:35

刚才搞到个宝藏,每次遇到非战斗关卡,给一个希望,给力阿
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启