黑耀星尘 发表于 2022-1-22 15:23

刚到海祇岛这鬼地方的环境让人毫无探索欲望

stardestroyer 发表于 2022-1-22 15:25

竹月2 发表于 2022-1-22 15:28

黑耀星尘 发表于 2022-1-22 15:23
刚到海祇岛这鬼地方的环境让人毫无探索欲望

把时间调到晚上。
海祇岛,清籁岛特别晕

fengzijiang 发表于 2022-1-22 15:29

说实话啊,被和谐就想放弃项目除了脑袋进水的没人会干,因为你一旦热门,被和谐就是难以避免的,新做个热门作也是白搭,迟早是要被盯上的

JustW 发表于 2022-1-22 15:38

保罗赫伯特 发表于 2022-1-22 14:44
这就能体现出不同人的观感不同了,我看到不少评论是觉得璃月的剧情太多,“主旋律”味太浓,稻妻的内容不 ...

日本味儿或许指的是这种nico风的二创形式和文案画面的“和风”(虽然我觉得nico味儿还差远了,“和风”比起推特p站各种让璃月角色去逛祭典做参拜已经淡多了)

zechins 发表于 2022-1-22 15:39

受不了就换个服玩呗,天天祥林嫂不累吗
2.4肝一点,锁w3把蒙德+璃月+稻妻快速舔好,加上海灯节送的,顶多再氪个100多200的双倍,吃大保底拿甘雨都够的

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-22 15:41

stardestroyer 发表于 2022-1-22 15:13
你看着我说的,捋一捋清楚哈

我说的是如果角色膨胀说明准备捞钱放弃项目,实际上我并没有说MHY会放弃项目 ...
我觉得你搞错了一点,我就是在确认强度确实膨胀的前提下来对赌米忽悠到底会不会放弃项目,我可是顺着你的话说下来的,而数值膨胀与否啊我真不关心我还纳闷人崩崩伤害数字早就京级别了都还在运营呢,崩崩崩一年淘汰一批律者都还能在原神开服前流水逆势上涨呢,怎么坛友已经在考虑原神关服了

sandro 发表于 2022-1-22 15:44

kletka 发表于 2022-1-22 15:46

崩2都膨胀到京数位了
膨胀对游戏尤其是手游来说压根不是啥大事

stardestroyer 发表于 2022-1-22 15:49

jasonhyl11 发表于 2022-1-22 15:54

stardestroyer 发表于 2022-1-21 23:49
那你想说啥,数值会膨胀但不会关服

那必然不会啊,放弃项目服务器也会给你开着,只是新增内容质量必然有 ...

实在没看懂为什么觉得被铁拳锤了一次以后老米会放着几十亿的项目摆烂。是觉得和谐以后收入会腰斩么

雨樊133122 发表于 2022-1-22 15:56

虽然我也就看个乐子,但是一年后的深渊使用率甘雨那么大幅度的强度膨胀都挺不过一年,今年还要出草系,明年这时现有配队跌出前十不妥妥的吗

hypnossz86 发表于 2022-1-22 15:56

zechins 发表于 2022-1-22 15:57

现在亚服入坑搞个怎么样的号比较好啊

都搞初始号了,当然选自己的心动女生/心动男生
只图功能性的话,有一个风系比较好,5星推荐万叶,可以垂直上升,后期也是t0战力,4星砂糖捡教官炒菜,早柚奶妈+滚动跑步都不错(就是稻妻才能升级
如果一个风系都没有,到璃月需要岩主的时候要来回切很烦(虽然不是没法凑合

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-22 16:00

买初始号首先避开稻妻的,不然在一段漫长的开荒阶段里你都只能用一个40级的角色,个人最推荐优菈,完美的一拖三角色,材料也好整其次就是钟离万叶和温蒂了

雨樊133122 发表于 2022-1-22 16:01

现在亚服入坑搞个怎么样的号比较好啊

你等甘雨池开了,买个甘雨三无初始入亚服,便宜又好用。

龙之峰 发表于 2022-1-22 16:01

所以是在对赌是否会放弃原神这个项目吗?
这个倒是简单,可以推断一下现在mhy已经做到哪个国家了——水国或者火国?保守估计一两年应该能看出来。
这期间可以赌个八重强度来暖暖场子。

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-22 16:05

stardestroyer 发表于 2022-1-22 15:49
那你想说啥,数值会膨胀但不会关服

那必然不会啊,放弃项目服务器也会给你开着,只是新增内容质量必然有 ...

问题是崩崩和崩崩崩数值膨胀这么厉害,内容创作也还是一年比一年好啊原神现在数值也还在膨胀,产出不是还更好了么,我都还没理解所谓的放弃项目到底是怎么个放弃法

stardestroyer 发表于 2022-1-22 16:05

CrowMK1 发表于 2022-1-22 16:09

stardestroyer 发表于 2022-1-22 16:05
我是说可以看看是不是出现角色快速膨胀,就可以预估是不是投入重心就从原神转移其他项目了

如果仅依靠地 ...

发言还是挺迷惑的
只要你挂了米的牌子,你换个游戏受到的监管和举报就会变少还是说环境会变好
如果没有什么改变,重心变了是为了什么
就因为极少部分人在乎的那块布吗

stardestroyer 发表于 2022-1-22 16:10

stardestroyer 发表于 2022-1-22 16:10

bg54188 发表于 2022-1-22 16:14

CrowMK1 发表于 2022-1-22 16:16

可以不要全球同步发售啊不是

这玩意儿说起来又要算键政范畴了
米在上海,目前这阵仗大概率是搭上线了
前脚一棒子砸你软色情,转头就给你上报文化输出
当然也有可能是上面有人来接触米,不过结果都差不多
内容受到的管制,镣铐会更多,相对的,游戏之外的舆论只要不涉及红线基本可以全部无视掉

上海指着你当典型,转头就锁国区只在外发售
你这是真想米死啊

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-22 16:17

那可以对赌是不是摆烂嘛,现在已经完成的可能就是水或者火?

火国之后剧情草草完结?怎么算草草完结很难定 ...
别吧我可受不了汴京,毕竟现在都有这么多人觉得稻妻不如蒙德璃月呢既然所谓的放弃项目不是关服那下次大可以说的不必这么幽言夜语

CrowMK1 发表于 2022-1-22 16:19

顺便,哈米伦整这个拜年祭是真不太行,还不如整成单品合集独立分P。自己挑喜欢的看

云卷花开 发表于 2022-1-22 16:20

我说你们在讨论个jb,就这团队扩张速度来说让mhy放弃原神的客观条件都不存在

—— 来自 S1Fun

黑耀星尘 发表于 2022-1-22 16:22

泥潭玩家真是令人叹为观止。在游戏国内外人气达到目前顶峰的时候就因为和谐了点衣服居然得出了一个项目要被放弃的结论

sandro 发表于 2022-1-22 16:22

stardestroyer 发表于 2022-1-22 16:26

jyky 发表于 2022-1-22 16:27

云卷花开 发表于 2022-1-22 16:20
我说你们在讨论个jb,就这团队扩张速度来说让mhy放弃原神的客观条件都不存在

—— 来自 S1Fun ...

就是刺激过度开始滑坡了而已,我以为玩过国产二游的早就接受现实了
兔女郎前车之鉴摆在那里,米桑也只敢搞点大部分人不会太在意也不会注意到的小偷小摸暗改,大改肯定要发公告

zore 发表于 2022-1-22 16:28

稻妻有啥好避的,降等级过去就是了
没有心仪对象的话来个万叶挺好的

icecry 发表于 2022-1-22 16:30

真红眼教授 发表于 2022-1-22 16:30

黑耀星尘 发表于 2022-1-22 16:22
泥潭玩家真是令人叹为观止。在游戏国内外人气达到目前顶峰的时候就因为和谐了点衣服居然得出了一个 ...

BGO改的连卡面、名字和声音都没了,也没人滑坡说BGO要停服

icecry 发表于 2022-1-22 16:31

zhouaa 发表于 2022-1-22 16:31

我自己的经验完全不用初始你搞初始永远心里都吊着一把刀
真要选的话那肯定是带万叶的初始是最理想的打了魔药的都知道什么意思

カリオストロ 发表于 2022-1-22 16:45

就现在吃铁拳的游戏里讲,原神这点布料真的不算啥
别的游戏都没有摆烂了,你一个别人几十倍体量还是在上升期的游戏就停项目了?
是觉得钱太多不舒服吗

冰冻火柴 发表于 2022-1-22 16:47

这版本不是有个刷经验书的活动吗,怎么查都查不到,难道是我记错了?

404489039 发表于 2022-1-22 16:48

放弃也是放弃国服 国服直接摆烂

竹月2 发表于 2022-1-22 16:50

冰冻火柴 发表于 2022-1-22 16:47
这版本不是有个刷经验书的活动吗,怎么查都查不到,难道是我记错了? ...

没有吧
页: 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 [354] 355 356 357 358 359 360 361 362 363
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)