真田源次郎信繁 发表于 2022-1-11 14:18

leia_rolando 发表于 2022-1-11 14:06
原神要做到高画质稳定60贞的话要去到什么显卡,我家的老显卡960中画质在新的地图里也越来越难稳定在60 ...

1080p的话比960稍微强点就行
4k的话要2060左右,1660不够60帧

zhouaa 发表于 2022-1-11 14:20

打输出心海那个圣遗物提升很大本体输出提了三分一 可以想象一开始整了个什么JB

shihomasturi 发表于 2022-1-11 14:25

我1070开高画质帧数还可以,就是也会出现短暂卡顿,我还以为是我显卡的问题呢。不过1070开最高画质60帧发热还挺严重的,估计到2070就没啥压力了。

CrayS1 发表于 2022-1-11 14:29

leia_rolando 发表于 2022-1-11 14:06
原神要做到高画质稳定60贞的话要去到什么显卡,我家的老显卡960中画质在新的地图里也越来越难稳定在60 ...

我是1080ti还能打。

goudante 发表于 2022-1-11 14:33

2060开2k最高在怪和特效比较多的时候会轻微掉帧,感觉离谱……

丶花梨 发表于 2022-1-11 14:36

shihomasturi 发表于 2022-1-11 11:08
其实有时候玩家的心理还是挺矛盾的,如果是自己想抽的角色就希望她尽量强一点,最好不能比之前的同类角色弱 ...

一个想法不一定对,策划只是不应该在这种刚宣布钟离复刻的档出针对盾的怪…这次哪怕是出个针对持有率更高的雷神的怪可能动静都不会有这么大….

silverfoxz 发表于 2022-1-11 14:38

直接买PS5,比换显卡配电脑还便宜。

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-11 14:45

一个想法不一定对,策划只是不应该在这种刚宣布钟离复刻的档出针对盾的怪…这次哪怕是出个针对持有率更高 ...

难道复刻完才透露针对盾的怪更好?显然不是吧,现在这样挺好的,怕了你就别抽,别到时候一打起来发现又是个CJB然后又后悔打其他怪没抽钟离了

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-11 14:46

PS5好是好,就是PS手柄玩原神确实远不如XBOX舒服,移动切人要C手,用XBOX手柄就完全可以右手拇指按十字键想咋切咋切,我在考虑是不是买个转换器了

真红眼教授 发表于 2022-1-11 14:46

一个想法不一定对,策划只是不应该在这种刚宣布钟离复刻的档出针对盾的怪…这次哪怕是出个针对持有率更高 ...

烧蓝龙蜥算克制雷神了吧,流血狗的低出球其实也是克制雷神的,当时就讨论过如果给怪的被击出球下毒,雷神体系会觉得很恶心

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-1-11 14:48

卢迪乌斯 发表于 2022-1-11 12:29
千言万语一句话,我就是觉得平行对位,不如九条……

满命其实辅助神里更好
打3个重击每个10w,之后大招开启
大招期间再切申鹤补e应该很香
不过我没神里试不了

zhouaa 发表于 2022-1-11 14:50

雷国比较怕咏者吧不过现在这个血比较少一轮就能打出盾看不出东西来   

如果出一个血量高一点穿盾的要几轮循环打的咏者就要练习闪避了

莫娜是不是调了普攻攻速现在打完一套普攻怎么这么快 好像是我太久没用了

silverfoxz 发表于 2022-1-11 15:04

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-11 14:46
PS5好是好,就是PS手柄玩原神确实远不如XBOX舒服,移动切人要C手,用XBOX手柄就完全可以右手拇指按十字键想 ...
就算PS手柄一般普通人的左手拇指都够得到十字键吧,和XB手柄比就是往上移和往下移的区别。

unlimited_blade 发表于 2022-1-11 15:07

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-11 15:13

silverfoxz 发表于 2022-1-11 15:04
就算PS手柄一般普通人的左手拇指都够得到十字键吧,和XB手柄比就是往上移和往下移的区别。 ...

说的是移动切人,左拇指要推着摇杆的情况下,可不就C手了

kiralzb 发表于 2022-1-11 15:23

亚服想偷鸡铺冰到雷国,结果铺了半个小时剩三分一时下雨打雷被劈中,全部无打了

qingshuihe 发表于 2022-1-11 15:24

maltose_jmy 发表于 2022-1-11 11:30
突发奇想,风主带充风暴的风套,EQ都能染色,那申鹤的冰翎都能被用掉
就是风主强度有点堪忧 ...

我试过,大招可以染,e忘了,主要大招不能原地,除非能吹的怼墙角打。效果一般。不过偶尔可能有奇效。

basiclava 发表于 2022-1-11 15:30

移动切人我都是右手拇指来按十字键来切人的

天使的日曜日 发表于 2022-1-11 15:31

卢迪乌斯 发表于 2022-1-11 14:18 引用:月出皎兮 发表于 2022-1-11 14:07 我也有点不太想抽钟离,感觉提升好像也没那么大。。老哥是怎么想的—— 来自 S1Fun ... 盾还是比奶好使的,像甘雨打boss,没盾就是乱飞

主要现在很多C雷神优菈一斗开大都自带霸体,心海也有抗打断,就显得盾很多余了
我现在就是想要个心海保护我开大后的优菈

天使的日曜日 发表于 2022-1-11 15:36

像我这种只用左手切人的ps手柄往上移拇指还是比不对称手柄舒服太多了

白清羽 发表于 2022-1-11 15:38

我现在想抽心海的原因是莫娜被和谐过太难看了,也不知道闲替皮肤2.5能不能上

basiclava 发表于 2022-1-11 15:52

心海输出的问题主要是需要3核甚至4核输出,比如心行万皇,都要练到24词条配上月华绿箭天空是能有6w5 dps的。是目前一流水平,能摸到神罗万心的边,而且还是纯远程自动索敌的。减配成精5金箔,精5龙吟,暗巷/绝弦也也是缓慢掉输出不会像没雾切的神里那样雪崩。主要问题还是用掉了万叶和行秋心海,板凳不够深的人配第二队有点麻烦

maltose_jmy 发表于 2022-1-11 15:55

能轻松满星就算够用
12-2打剑鬼时聚怪失误,从开了一次

方舟售票员 发表于 2022-1-11 15:58

maltose_jmy 发表于 2022-1-11 16:03

qingshuihe 发表于 2022-1-11 15:24
我试过,大招可以染,e忘了,主要大招不能原地,除非能吹的怼墙角打。效果一般。不过偶尔可能有奇效。 ...

风主是唯一一个EQ都能染色的风系,印象中长E最多5hit?
照这理论应该是可以高效地用掉冰翎的,只不过为了这点而上风主可能得不偿失

竹月2 发表于 2022-1-11 16:04

比我好,我歪的还是七七命座。
申鹤增伤很舒服啊,40级还没突破,上个buff,可以让万叶一个E秒QQ人

maltose_jmy 发表于 2022-1-11 16:11

竹月2 发表于 2022-1-11 16:04
比我好,我歪的还是七七命座。
申鹤增伤很舒服啊,40级还没突破,上个buff,可以让万叶一个E秒QQ人 ...
我云了,编辑掉

zhouaa 发表于 2022-1-11 16:15

别说带申鹤的万叶了我现在50级风主一个人都是一个E秒怪的有时短按都是秒穿的教官
深渊轻松打了入围前三层满星拿了香菱

jyky 发表于 2022-1-11 16:15

雾切有没有说什么时候复刻,想整一个

shihomasturi 发表于 2022-1-11 16:17

雾切等2.6神里复刻吧

pushare 发表于 2022-1-11 16:19

kiralzb 发表于 2022-1-11 15:23
亚服想偷鸡铺冰到雷国,结果铺了半个小时剩三分一时下雨打雷被劈中,全部无打了 ...

还是海底断网好

jyky 发表于 2022-1-11 16:20

shihomasturi 发表于 2022-1-11 16:17
雾切等2.6神里复刻吧

哭了,萌新尽信谗言当时没轻易下武器池,现在就是后悔,十分后悔

雨樊133122 发表于 2022-1-11 16:20

连着两次了,小保底歪莫娜后,下一个十连直接大保底
不知道算欧还是算非

你这相当于白送两个常驻角色,很欧

→熙← 发表于 2022-1-11 16:22

今天的活动比前2天容易
心海武装打狗
雷国打其他

前2天是2w5,今天直接上2w8

kiralzb 发表于 2022-1-11 16:23

pushare 发表于 2022-1-11 16:19
还是海底断网好

什么操作,细说

方舟售票员 发表于 2022-1-11 16:27

ztkong 发表于 2022-1-11 16:29

连着两次了,小保底歪莫娜后,下一个十连直接大保底
不知道算欧还是算非

算欧。。。我最近不算歪的,连续5个都大保底+次次60-70抽了,看到歪我已经心如止水了。。。

warlock228 发表于 2022-1-11 16:32

抽优菈的时候也是50抽出金是莫娜差点放弃,然后下决心吃大保底再抽20发出了优菈 约等于小保底没歪还多拿一个莫娜

pushare 发表于 2022-1-11 16:34

kiralzb 发表于 2022-1-11 16:23
什么操作,细说

2.4不知道有没有试过的

https://www.bilibili.com/video/BV16L411j7iR

zhouaa 发表于 2022-1-11 16:35

你们太好了 我从来没有小保底提前出货过
只有雷神那次给心海垫50抽金光七七把我吓了一跳
页: 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 [291] 292 293 294 295 296 297 298 299 300
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)