飒爽风华 发表于 2022-1-8 16:15

开荒时发现空中射击和扔炸弹在后续中再没出现过,明明潜行都在后续出现过好几次了,希望以后能自己制作伤害类消耗品吧,像史莱姆炸药桶、扑兽夹这种。
真没想到沈逸居然下场了,事情瞬间有趣起来了

maltose_jmy 发表于 2022-1-8 16:17

飒爽风华 发表于 2022-1-8 16:15
开荒时发现空中射击和扔炸弹在后续中再没出现过,明明潜行都在后续出现过好几次了,希望以后能自己制作伤害 ...

感觉想多了,就是偷偷表个态

哈露尼娅 发表于 2022-1-8 16:18

miyac 发表于 2022-1-8 16:18

maltose_jmy 发表于 2022-1-8 16:10
我都不考虑大世界的,就是看深渊里带魈好不好玩,反正阿钟魈琴都有了,但是充能不过关打得不爽 ...

他的充能没倒130即使带个充电宝都很不舒服,之前那个DPS计算表里用双风双岩来算的魈队所以dps垫底,这个队下限高上限低,挺容易被针对的,四人队我比较喜欢用魈琴雷钟或者魈班香砂,舍得给6星战神的话DPS能上5w多,基本能达到目前主流队水平吧。不过对群还是非常安逸的

(wing) 发表于 2022-1-8 16:23

maltose_jmy 发表于 2022-1-8 16:26

miyac 发表于 2022-1-8 16:18
他的充能没倒130即使带个充电宝都很不舒服,之前那个DPS计算表里用双风双岩来算的魈队所以dps垫底,这个 ...

班香魈砂是我以前用魈打深渊的配置,倒不是不舍得给但是不喜欢砂糖跟魈互相挤占站场时间的情况,所以总想再优化下

gdx9900 发表于 2022-1-8 16:28

刚把制药任务推进到璃月,这香精油的制法怎么听起来感觉涩涩的呢?两个还要深入交流?几天几夜都行?

Redis 发表于 2022-1-8 16:30

maltose_jmy 发表于 2022-1-8 16:33

刚把制药任务推进到璃月,这香精油的制法怎么听起来感觉涩涩的呢?两个还要深入交流?几天几夜都行? ...
不涩怎么叫莺儿嘛

绯夜殃雨 发表于 2022-1-8 16:39

icecry 发表于 2022-1-8 16:43

icecry 发表于 2022-1-8 16:44

爱尔米娜 发表于 2022-1-8 16:55

我看攻略找箱子的,有些地方白天黑夜不停转换才能拿到,这太难了

黑岩泪香 发表于 2022-1-8 16:57

カリオストロ 发表于 2022-1-8 16:04
刚把渊下宫打完,新怪真的会吸能吗,好像都没被吸过
难道是要被那个超慢的光球打中才吸能? ...
新boss那个单体前摇巨长移动巨慢的口喷冰球雷球会吸能,没能量吸直接穿盾真伤。转转乐好像也会。
小怪...可能是吸的太少我完全没感觉。

黑岩泪香 发表于 2022-1-8 16:58

刚把制药任务推进到璃月,这香精油的制法怎么听起来感觉涩涩的呢?两个还要深入交流?几天几夜都行? ...

莺儿又不是第一次瑟瑟了。

shamal0324 发表于 2022-1-8 16:59

kletka 发表于 2022-1-8 10:21
四冰不如三冰一水

嗯,先试试次优解嘛

warlock228 发表于 2022-1-8 17:00

璃月车神莺儿岂是浪得虚名

竹月2 发表于 2022-1-8 17:00

有预感,草系才是YS最大的一波节奏,现在的,还有那些内鬼透出来的全是小儿科

黑岩泪香 发表于 2022-1-8 17:03

→熙← 发表于 2022-1-8 15:55
喜欢锄大地的人笑疯了吧,渊下宫这精英怪的密度全游最高了

本来一个版本新地图,是想玩家自己慢慢跑路慢慢解密,一天玩两三个小时,玩上十几天的。
现在么...某些玩家一开版本照着攻略两三天过一遍100%然后来抱怨哎呀版本末期了大地图做了白做没屁用游戏除了秘境坐牢没玩点。

虽然个人有个人的玩法,但这种照着攻略速通然后抱怨内容少的...我是觉得挺搞笑。

竹月2 发表于 2022-1-8 17:05

黑岩泪香 发表于 2022-1-8 16:58
莺儿又不是第一次瑟瑟了。

香精油,是最开始跟老板娘交互的那个任务吧,他应该刚玩

绯夜殃雨 发表于 2022-1-8 17:06

黑岩泪香 发表于 2022-1-8 17:06

竹月2 发表于 2022-1-8 17:05
香精油,是最开始跟老板娘交互的那个任务吧,他应该刚玩

比起她,我更在意隔壁的茶馆还是赌馆啥时候能进去。

飒爽风华 发表于 2022-1-8 17:08

希望艹系反应有趣点,增幅反应单纯加伤害太无聊,全整成聚变反应吧

云卷花开 发表于 2022-1-8 17:16

飒爽风华 发表于 2022-1-8 17:08
希望艹系反应有趣点,增幅反应单纯加伤害太无聊,全整成聚变反应吧

我倒是希望它能整点花活,比如草岩能让岩造物固化之类的和战斗啥的没直接关系的反应,那样可玩性就高多了

—— 来自 S1Fun

lyz1196 发表于 2022-1-8 17:17

カリオストロ 发表于 2022-1-8 17:27

icecry 发表于 2022-1-8 16:44
boss转圈阶段我跑过去被打一下直接少了一半多能量

转圈我跑到他们中间去结果发现中间那一圈造成大伤害直接死人了,大概就是这个

JC_AR 发表于 2022-1-8 17:33

stardestroyer 发表于 2022-1-8 17:36

qingshuihe 发表于 2022-1-8 17:44

icecry 发表于 2022-1-8 16:43
谷歌20级去雪山打不过就说厂家逼氪

我当背景音听了点,那个元素试炼小副本,大招也不放,怎么会有那么多粉呢,想了想还是把喷人的话删了

Spin-Up 发表于 2022-1-8 17:50

sssacpgdr 发表于 2022-1-8 17:50

kletka 发表于 2022-1-8 14:28
2.4一个是璃月故事,一个是古希腊魔改故事
如果这都能日本文化起来,就真的叫睁眼瞎了 ...

他们是觉得只要是二次元画风,就统统归为日本文化啦要我说这帮人其实还是精日浓度太高了

渊鲤 发表于 2022-1-8 17:51

黑岩泪香 发表于 2022-1-8 18:07

里村紅葉 发表于 2022-1-8 15:34
这双龙蜥BOSS本来攻击做的蛮有意思的,硬是一会儿吸能一会儿穿盾的搞的恶心的不行 ...

穿盾和吸能是一个体系,有能吸能没能穿盾...
但这几招...反正我拿个甘雨全程无脑射都挺好躲的。不确定近战什么情况。

shamal0324 发表于 2022-1-8 18:08

申鹤79级,犹豫了一下,还是先不拉云堇了,拉重云!

重云会跟申鹤抢冰石头,那就让申鹤先在79级呆久一会吧

alucardcz 发表于 2022-1-8 18:09

qingshuihe 发表于 2022-1-8 17:44
我当背景音听了点,那个元素试炼小副本,大招也不放,怎么会有那么多粉呢,想了想还是把喷人的话删了

想想2000万的那谁就释然了

zechins 发表于 2022-1-8 18:12

亚服难民群,群里大部分是重新开荒的,已经有群友跑到稻妻了,也有几个世界8的大腿在里面渡人,找组织和想咨询客户端建号等问题的可以加一下

不热爱讨论 发表于 2022-1-8 18:21

olkzdf 发表于 2022-1-8 18:27

shamal0324 发表于 2022-1-8 18:08
申鹤79级,犹豫了一下,还是先不拉云堇了,拉重云!

重云会跟申鹤抢冰石头,那就让申鹤先在79级呆 ...

你重云不是最早练的那一批么,居然还没拉满

kletka 发表于 2022-1-8 18:32

重云其实拉到80就行,他主要的功用就是放个e,触发他的天赋

heresiarch 发表于 2022-1-8 18:33

好奇试了下给申鹤攻冰暴,结果是自己吃羽毛后,长按E伤害多了2k,但神里E少了3k

申鹤少了暴伤和冰伤区间,硬凹自己的伤害还不如安心当强力子弹,给神里这些强力武器发射出去收益大
页: 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 [272] 273 274 275 276 277 278 279 280 281
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)