basiclava 发表于 2021-12-24 14:00

三神带班尼特直接满了8000,我还准备看下情况下给对策呢

两个路人 发表于 2021-12-24 14:01

alucardcz 发表于 2021-12-24 14:02

两个路人 发表于 2021-12-24 14:01
想要COS舰B开迈凯伦P1跑车的某富婆皮肤

这不是一找一大把吗然而修的太多

濡鸦之羽_ 发表于 2021-12-24 14:16

吃个窝窝头打满分了,钟离别断盾就行了

emmer 发表于 2021-12-24 14:18

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-24 14:22

给甘雨拉了一套乐团4,这面板好像有点问题。。精通是不是太高了?两个面板哪个好点呢

月夜凝雪 发表于 2021-12-24 14:30

给甘雨拉了一套乐团4,这面板好像有点问题。。精通是不是太高了?两个面板哪个好点呢

你直接射一箭看看比看这里实际

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

anzhu159 发表于 2021-12-24 14:31

甘神万钟一次过还是岩王爷省事

理智客观 发表于 2021-12-24 14:41

为啥手游的默认跳跃键在上面,而PS5版却在下面

挂面鱼 发表于 2021-12-24 14:47

钟甘申狐4个5星?都还是人气角色?!
我还一个都没有?!!
我的天,钱包遭重。
过年,过什么年

Lamapocos 发表于 2021-12-24 14:53

mhy这是来收割压岁钱了吗

两个路人 发表于 2021-12-24 14:57

雨樊133122 发表于 2021-12-24 14:57

没想到卡我的竟然是那个减充能的词条……
https://p.sda1.dev/3/514d8191ef7011230b242de21cd32128/IMG_CMP_246265534.png

zhouaa 发表于 2021-12-24 14:59

手游不就专门逮着坑什么都想要贪心的人吗

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-24 15:02

理智客观 发表于 2021-12-24 14:41
为啥手游的默认跳跃键在上面,而PS5版却在下面

因为手游下面要塞冲刺吧

十年家里蹲 发表于 2021-12-24 15:16

上次听各位的抛弃大号改玩一斗小号

但这小号抽出把4星武器,雷属性下加20%伤害加成,直接用雷泽砍翻全场,一斗轮不到出场机会

https://p.sda1.dev/3/1720431aeb476ccb1eb1c5240e13524c/IMG_CMP_64746668.jpeg

今天想着把雷泽的东西都扒给一斗,改用一斗玩玩,毕竟是为了一斗才搞这号

然后又歪了个琴

但现在这队我已经不知道怎么分配了,琴需要80点元素能量,当奶妈好像还不如芭芭拉?那我现在这BOX该怎么配置队伍?

https://p.sda1.dev/3/512365c56277e8f9e32d305bf656910f/IMG_CMP_99436115.jpeg

如果抽中五郎又得改成什么配置?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

月出皎兮 发表于 2021-12-24 15:17

这次活动什么意思怎么打不动怪,那个地上的石头打半天掉一丁点血

zhouaa 发表于 2021-12-24 15:19

石头这类是按削韧算的你得上大剑   

月出皎兮 发表于 2021-12-24 15:23

我说呢nm劳资拿胡桃对个b石头戳半天,算我蠢了好吧

aoick 发表于 2021-12-24 15:42

有谁亲过硬嘴没,是甜的吗

wyhx 发表于 2021-12-24 15:43

十年家里蹲 发表于 2021-12-23 23:16

但这小号抽出把4星武器,雷属性下加20%伤害加成,直接用雷泽砍翻全场, ...

一斗和琴不太配,但是琴练练也没坏处。
你要玩一斗的话去池子里捞个五郎,0命就行,下版本抽个钟离,然后一五钟组个三岩队就能玩了,有大剑胚子可以锻个白影剑。买大月卡的话就换螭骨。

maltose_jmy 发表于 2021-12-24 15:45

但这小号抽出把4星武器,雷属性下加20%伤害加成,直接用雷泽砍翻全场, ...

这把雨裁是精通剑,你给雷泽一个打物理的相当于废了副词条
实际上大部分角色都不兴用雨裁。。。

看看能不能多肝点原石,把五郎给抽出来,然后就可以五郎一斗+岩主凑三岩队了,第四人随机应变

琴就是个万能奶妈,需要的时候把琴塞进去就是了,比芭芭拉有培养价值

Redis 发表于 2021-12-24 15:48

失身招领处 发表于 2021-12-24 15:49

图2 好

icecry 发表于 2021-12-24 15:58

kiralzb 发表于 2021-12-24 15:59

这活动想拿满奖励得每关打个4000吧?好恶心的活动,我还是低保算了,3000都打不过

gdx9900 发表于 2021-12-24 16:00

这个阵容像极了我当时的。
我是风主、皇女、香师傅,最后一个要么芭芭拉,要么女仆套盾
基本思路就是扩散火雷,后来出了砂糖跟dio娜,一路杀到我抽了万叶出来。

十年家里蹲 发表于 2021-12-24 16:01

maltose_jmy 发表于 2021-12-24 15:45
这把雨裁是精通剑,你给雷泽一个打物理的相当于废了副词条
实际上大部分角色都不兴用雨裁。。。

啊?

雷泽2技能不给怪加雷元素环境的么?

那放给奥兹出来呢?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

rar1536770 发表于 2021-12-24 16:03

还好复刻的我都有,新出的也就云堇有兴趣,可以白嫖,唯一需要氪金的地方就是刻晴的新皮肤了。

伊克路西安 发表于 2021-12-24 16:05

kiralzb 发表于 2021-12-24 15:59
这活动想拿满奖励得每关打个4000吧?好恶心的活动,我还是低保算了,3000都打不过 ...
你难度和词条怎么选的?

kiralzb 发表于 2021-12-24 16:09

伊克路西安 发表于 2021-12-24 16:05
你难度和词条怎么选的?

难度选第二个,下面的差不多全选了,副作用太强的没选,就3000左右,打了一把暴毙,也不想再打了,本来也不喜欢战斗

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-24 16:15

难度选第二个,下面的差不多全选了,副作用太强的没选,就3000左右,打了一把暴毙,也不想再打了,本来也 ...

其实你全部不选也无所谓,积分奖励全是一些破烂而已,通关就有的原石比较重要

理智客观 发表于 2021-12-24 16:15

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-24 15:02
因为手游下面要塞冲刺吧

当初旷野之息把X设置为跳跃,B冲刺,就令我开始时非常无语,虽然后面也习惯了

原神手游版把这个也抄过去。。。

其实下版本我也就对云先生有点意思,神鹤能不能出倒是无所谓,下下版本的万叶+八重才是重量级

icecry 发表于 2021-12-24 16:17

kiralzb 发表于 2021-12-24 16:17

其实你全部不选也无所谓,积分奖励全是一些破烂而已,通关就有的原石比较重要 ...

原石还是拿了的,刷分试一下而已啦,果然不好玩

伊克路西安 发表于 2021-12-24 16:18

难度选第二个,下面的差不多全选了,副作用太强的没选,就3000左右,打了一把暴毙,也不想再打了,本来也 ...

其实你选最高难度,然后点个最短的时间,怪物生命选最少的,底下DEBUFF全不选,就有4250了
底下DEBUFF选了反而更难,最顶上的难度挂钩的就是怪物等级

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-24 16:18

理智客观 发表于 2021-12-24 16:15
当初旷野之息把X设置为跳跃,B冲刺,就令我开始时非常无语,虽然后面也习惯了

原神手游版把这个也抄过去 ...
手游和主机的UI布局差别可太大了,虚拟按键和手柄完全是两码事吧,虚拟按键哪来的肩键给你冲刺这个按键逻辑是沿袭崩坏3的,原神手柄端的设置从来都是普适的肩键冲刺A键跳

wyhx 发表于 2021-12-24 16:24

池子好像是上半申魈下半甘钟

leia_rolando 发表于 2021-12-24 16:24

看了知乎的剧透,除了卡池没确定外,活动内容都被趴光了。凝光的相关剧情算是意料之中了
页: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)