chexk03 发表于 2021-12-25 19:02

kletka 发表于 2021-12-25 18:53
其实当初优菈的建模也是被人车过的,不过估计很多人都忘记了

优菈主要是车普通攻击不像其他角色那么连贯,普攻一和普攻二的拼接,
建模是发量太贴头了不够蓬松,其他倒是没啥。

zhouaa 发表于 2021-12-25 19:04

优菈那时候最多的也是立绘和建模脸不一样 觉得成女这个模型的下巴太尖

zqr211 发表于 2021-12-25 19:12

alucardcz 发表于 2021-12-25 19:19

虽然但是 雷神现在还是村姑啊 跟立绘的气质完全不一样

starash 发表于 2021-12-25 19:21

优菈确实有脸和身材不匹配,普攻二段抽帧的问题啊
绫华也确实有一开始眼睛太大,眼神呆滞的问题(铁刘海都不算啥了)。
不过绫华的模型几个版本都在微调,现在已经顺眼了很多,而优菈是打死不改。

伊克路西安 发表于 2021-12-25 19:21

我到现在也觉得优菈脸太圆太幼啊,可能这就是米氏反差萌吧反正我理解不了不过就算这样优菈建模也是我现在最满意的了,身材够烧就行

freka 发表于 2021-12-25 19:23

找了三个灵龛,风啸山坡满探索了

freka 发表于 2021-12-25 19:23

找了三个灵龛,风啸山坡满探索了

nightheart 发表于 2021-12-25 19:24

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-25 18:59
你这也太云了,眼睛啥时候不能动过?任何一个角色就连平A都会有微表情和眼神的变化 ...

眼睛会眨,但是瞳孔方向从来不变,只会转头

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-25 19:28

能通过慢打摇出来的衔接动作还叫啥抽帧,那不是摆明故意的

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-25 19:33

nightheart 发表于 2021-12-25 19:24
眼睛会眨,但是瞳孔方向从来不变,只会转头

多看点慢放也不至于会有这样的错误认识

zhouaa 发表于 2021-12-25 19:34

开服的后的角色风格在往美型上靠 虽说是很多人喜闻乐见的但越来越接近现实比例就越容易触发恐怖谷 这才是觉得头大这些问题的根本原因
这要再改下去的话 只能把头缩小了 那就不是原神是崩三了本来这两游戏选不同的人物比例就是为了做差异化

碎片整理 发表于 2021-12-25 19:41

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-25 18:58
当时雷神又是车村姑又是车0命强度的,啥玩意不能车?NGA的批话也能代表大众么?雷神角色演示的播放量仅次于 ...

换现在来说,雷神造型照样村姑啊。的确不单是神,而且是现在出的唯一女性神

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-25 19:44

碎片整理 发表于 2021-12-25 19:41
换现在来说,雷神造型照样村姑啊。的确不单是神,而且是现在出的唯一女性神 ...

反正乱七八糟的原因找一大堆,就是不包含这个角色的设计很好咯,不好看的话哪来这么高播放量和色图

爱尔米娜 发表于 2021-12-25 19:50

马勒戈壁的,信了NGA就见鬼了,害我漏掉了叶天帝

alucardcz 发表于 2021-12-25 19:51

虽然但是 你真的一直看nga 万叶反而必抽因为1天不到已经反转了 你怕不是只看了一眼

月夜凝雪 发表于 2021-12-25 19:53

alucardcz 发表于 2021-12-25 19:19
虽然但是 雷神现在还是村姑啊 跟立绘的气质完全不一样

其实你们想要的是姐姐

冰冻火柴 发表于 2021-12-25 19:53

各有所好吧,对于我这种百合脑来说,雷神的又飒又冷又寡的气质简直是女同之神,配个小恶魔型八重CP能下好几碗饭。
而且雷神脸好精致,是会盯着欣赏入神的水平,配那张猫嘴指人的表情图又很可爱

zhouaa 发表于 2021-12-25 19:54

为什么那时候不信我   我当时就说这角色已经不是强不强了而是做崩了

月夜凝雪 发表于 2021-12-25 19:55

我是石头不够加上忘记中午就不能抽了,结果后面的神里我两发就出了,明天的前瞻如果有万叶我现在这大保底直接留给他了

nightheart 发表于 2021-12-25 19:58

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-25 19:33
多看点慢放也不至于会有这样的错误认识

只在个别演出中才有的 你日常操作时看下

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-25 20:08

nightheart 发表于 2021-12-25 19:58
只在个别演出中才有的 你日常操作时看下

不知道你说的日常要日常到什么地步,平A算么?再往后那就只剩下需要自己点对话框的站桩演出了额,虽然不多但其实也有

至于实机播片的,直接数不胜数

冰冻火柴 发表于 2021-12-25 20:12

月夜凝雪 发表于 2021-12-25 19:55
我是石头不够加上忘记中午就不能抽了,结果后面的神里我两发就出了,明天的前瞻如果有万叶我现在这大保底 ...

前瞻没有万叶吧,不是下下版本吗。试玩万叶聚怪真舒服,要是聚怪有其他属性就好了,现在聚怪这属性被风系垄断了,明明治疗也不是非要水系,盾也有非岩系

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-25 20:13

雷神没那么御是真的,软妹子多一点,但我绝对反对村姑说

starash 发表于 2021-12-25 20:14

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-25 20:13
雷神没那么御是真的,软妹子多一点,但我绝对反对村姑说
就一个大★麻花辫呗
哪里村姑了
雷神是我第一个xp抽卡的角色。

爱尔米娜 发表于 2021-12-25 20:17

alucardcz 发表于 2021-12-25 19:51
虽然但是 你真的一直看nga 万叶反而必抽因为1天不到已经反转了 你怕不是只看了一眼 ...

看到【万叶人称小砂糖】,后面就润了

alucardcz 发表于 2021-12-25 20:21

爱尔米娜 发表于 2021-12-25 20:17
看到【万叶人称小砂糖】,后面就润了
那不是池子刚开的阶段吗后面还有20天你在干什么 (其实你本来就不想抽吧

zhouaa 发表于 2021-12-25 20:22

alucardcz 发表于 2021-12-25 20:21
那不是池子刚开的阶段吗后面还有20天你在干什么 (其实你本来就不想抽吧 ...

你笑别人你不也是垫失败抽到的

alucardcz 发表于 2021-12-25 20:23

zhouaa 发表于 2021-12-25 20:22
你笑别人你不也是垫失败抽到的
区别不大 看强度我最后还是会抽的 月卡萌新甚至准备补2命

爱尔米娜 发表于 2021-12-25 20:23

那不是池子刚开的阶段吗后面还有20天你在干什么 (其实你本来就不想抽吧 ...

到了挡下雷神那一刀之后才攒够了厨力

月夜凝雪 发表于 2021-12-25 20:24

冰冻火柴 发表于 2021-12-25 20:12
前瞻没有万叶吧,不是下下版本吗。试玩万叶聚怪真舒服,要是聚怪有其他属性就好了,现在聚怪这属性被风系 ...

再下一个版本的话那就是和八重一个版本了吧,那我还是得把这大保底留着顺便之后的石头都要留着了

韶华白首 发表于 2021-12-25 20:44

被小砂糖忽悠的路过
最后抽干石头没捞到万叶
悔不当初

韶华白首 发表于 2021-12-25 20:46

伊克路西安 发表于 2021-12-25 19:21
我到现在也觉得优菈脸太圆太幼啊,可能这就是米氏反差萌吧反正我理解不了不过就算这样优菈建模也是 ...

因为你天天看的是屁股……

kiralzb 发表于 2021-12-25 21:01

雷神不算村姑吧,不过整体是挺普通的,缺点特色
尤拉的头身比例其实比其他的要更接近现实了,至于头发建模啥的,只能说要求过高了
申鹤主要是放出来那图真的不行,第一眼的感觉就很怪

icecry 发表于 2021-12-25 21:27

三点几,饮茶啦 发表于 2021-12-25 21:42

阿影多好看

半年 发表于 2021-12-25 21:44

绝缘羽毛,双暴攻击胚,强+16,小生命直接干到1200+了
沙杯头稳定主词条防御/生命/攻击。收益低,不刷又不行。

如果优先地脉,扣去仓库里还没拉的,下版本的,摩拉就是是负的,算算每个版本没剩几天刷圣遗物。

既然圣遗物顶层设计好了充满恶意的概率不平均,普通月卡人能做的还是控制投入成本,摆烂心态。一个版本存够材料剩一两周刷刷得了

xpisces 发表于 2021-12-25 21:57

天天开小号这个点放消息搞人睡眠你米真是罪大恶极

Kusabi 发表于 2021-12-25 22:02

雷神衣服的要素过多了,大概是觉得元素够多就是好人设?
但实际表现又土又廉价,村姑算不上,或能算是妖艳J货

Spin-Up 发表于 2021-12-25 22:13

页: 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)