leia_rolando 发表于 2021-12-26 10:50

伊克路西安 发表于 2021-12-26 10:34
虽然不知道你是在哪看的爆料,但是我先贴个正确的在这里
https://genshin.honeyhunterworld.com/db/char/s ...
哦,感谢指路。这样的话抽申鹤就纯属xp抽卡了

warlock228 发表于 2021-12-26 10:51

leia_rolando 发表于 2021-12-26 10:27
E技能加攻,q技能加冰伤减物抗。剧透没错的话,第一个想到的受益人就是优拉。 ...

鹤师傅目前已知最大最大的毒点是击中次数限制 0命只有可怜的4发 这个限制会在满命基本解除
现在测试服都关了估计也不会再改,所以0命到底是不是cjb还要等上线

REST 发表于 2021-12-26 11:16

gdx9900 发表于 2021-12-26 12:07

现在值得长刷的圣遗物本有哪些呢?就知道个绝缘本泛用性超强…

starash 发表于 2021-12-26 12:18

gdx9900 发表于 2021-12-26 12:07
现在值得长刷的圣遗物本有哪些呢?就知道个绝缘本泛用性超强…
没了,你要有优菈的话,苍白/千岩本凑合算一个。
想练一斗/女仆的话,华馆/海染算一个。

雨樊133122 发表于 2021-12-26 12:22

今天没有减充能词条玩得好爽

zhouaa 发表于 2021-12-26 13:30

直接雷国横扫了

天使的日曜日 发表于 2021-12-26 14:22

想把优菈面板拉到70/200,8个脆弱砸下去砸了个寂寞
都说树脂用来刷天赋刷材料比较好
圣遗物靠恢复的体力每日四次随缘出就行了
8个树脂也就三天的体力,自问三天能出个鬼
但总忍不住觉得能阳寿一次,愿赌服输

jasonhyl11 发表于 2021-12-26 14:30

天使的日曜日 发表于 2021-12-25 22:22
圣遗物靠恢复的体力每 ...

苍白本住了一个月了,一个能用的都没有,唯二出的双暴强化全歪。
放平心态就完事了

月夜凝雪 发表于 2021-12-26 14:32

一日不见如隔三秋,圣遗物的三天不是这个三天么?

qingshuihe 发表于 2021-12-26 14:46

4苍白最后成2追忆+2染血,苍白是啥

天使的日曜日 发表于 2021-12-26 14:52

jasonhyl11 发表于 2021-12-26 14:30
苍白本住了一个月了,一个能用的都没有,唯二出的双暴强化全歪。
放平心态就完事了 ...
强化歪了真的难受,不知道下次出双爆的好胚子又是何年何月了
要求不高,只要来个30分的物伤杯或者双爆头就好,
最好的头也只有21爆伤

天使的日曜日 发表于 2021-12-26 14:53

月夜凝雪 发表于 2021-12-26 14:32
一日不见如隔三秋,圣遗物的三天不是这个三天么?

怕是七国出完了都毕不了业

alucardcz 发表于 2021-12-26 14:56

70 200是什么欧皇数值 萌新才71 161

天使的日曜日 发表于 2021-12-26 14:58

qingshuihe 发表于 2021-12-26 14:46
4苍白最后成2追忆+2染血,苍白是啥

不行,爱她要给她最好的,八重出来前再住三个月

第一场活都活不下去,懒得打满直接6000走人。
第二场拿着女仆阿贝多行秋皇女打满了。
第三场打算直接300走人了。

半年 发表于 2021-12-26 15:01

https://www.bilibili.com/video/BV16D4y1c7Hs
《人类高质量非酋》-老子150

笑死

天使的日曜日 发表于 2021-12-26 15:02

alucardcz 发表于 2021-12-26 14:56
70 200是什么欧皇数值 萌新才71 161

来个6暴击20+爆伤物伤杯把我身上的换了就差不多了啊,再让我欧一回吧

qingshuihe 发表于 2021-12-26 15:23

来个6暴击20+爆伤物伤杯把我身上的换了就差不多了啊,再让我欧一回吧
...

苍白物伤杯,这种东西竟然真的存在

alucardcz 发表于 2021-12-26 15:28

...

太欧了 武器没爆伤爆击要堆到70/200简直是阳寿中的阳寿

alucardcz 发表于 2021-12-26 15:32

9α 发表于 2021-12-26 15:00
第一场活都活不下去,懒得打满直接6000走人。
第二场拿着女仆阿贝多行秋皇女打满了。
第三场打算直 ...

你在丢人

alucardcz 发表于 2021-12-26 15:32

刻师傅皮肤出来了等个建模 至少立绘看上去很不错

zhouaa 发表于 2021-12-26 15:34

太晚了 马上前瞻都开始了

alucardcz 发表于 2021-12-26 15:36

zhouaa 发表于 2021-12-26 15:34
太晚了 马上前瞻都开始了

这次申师傅cv也没爆出来 只能等晚上了

月夜凝雪 发表于 2021-12-26 15:43

...
你应该以这个为目标,Q一跳3W+的刻晴

附庸风雅者 发表于 2021-12-26 15:44

哪位大佬科普一下,77的生命回复是只看角色+武器的攻击,还是全攻击值

kletka 发表于 2021-12-26 15:51

附庸风雅者 发表于 2021-12-26 15:44
哪位大佬科普一下,77的生命回复是只看角色+武器的攻击,还是全攻击值

全攻击

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

TriSPD 发表于 2021-12-26 15:51

楼上这tm是什么怪物刻晴,比我多了个0

天使的日曜日 发表于 2021-12-26 15:52

月夜凝雪 发表于 2021-12-26 15:43
你应该以这个为目标,Q一跳3W+的刻晴

阿晴不肯来啊,常驻五虎就缺阿晴!

半年 发表于 2021-12-26 15:53

刻师傅皮肤来了,但是我还没练,零命龙吟精一,圣遗物没有,至多再存一套追忆

资源本来就很紧张了,练了大世界也不缺这一位,真不想用鸡肋这个词啊

zhouaa 发表于 2021-12-26 15:53

都这个配置了你上个电伤雷泽都能拐起来

zechins 发表于 2021-12-26 15:54

感觉...不如原皮...刻师傅

leia_rolando 发表于 2021-12-26 15:54

物伤杯是不是最难出的词条,我刷了那么多圣遗物就没见过这词条

leia_rolando 发表于 2021-12-26 15:58

这刻师父的皮有点敷衍,和崩坏3有一个角色的服装很像。四星角色什么时候也能换皮,一直觉得修女和砂糖的皮有点耽误了两

TriSPD 发表于 2021-12-26 15:59

物伤感觉有问题,出的特别少,而且至今没有双爆,远不是5%爆率那么简单

竹月2 发表于 2021-12-26 16:02

会不会是白丝

竹月2 发表于 2021-12-26 16:02

会不会是白丝

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-26 16:09

年一物,头一次见这么高的暴击,融甘有戏了

丢了五块钱 发表于 2021-12-26 16:09

感觉质量够普通的

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-26 16:12

...

草泥马,我两个版本就这
页: 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)