雨樊133122 发表于 2021-12-24 16:29

理智客观 发表于 2021-12-24 16:15
当初旷野之息把X设置为跳跃,B冲刺,就令我开始时非常无语,虽然后面也习惯了

原神手游版把这个也抄过去 ...

大部分手游的跳跃键都是在上方

zhouaa 发表于 2021-12-24 16:32

可塞尔达这个按键位置是延传马里奥的这可起码有30 40年历史了
如果要精确操作的话这个布局反而更合理

原神手柄UI是很奇怪的大多数游戏主机版对比电脑版UI是放大的因为电视一般放置比较远到原神里主机UI反而是缩小的

奥秘鞋 发表于 2021-12-24 16:34

唉 申鹤正式版希望给点力,2.3没抽要是2.4也空过,玩起来就太无聊了

goudante 发表于 2021-12-24 16:41

对我这种新入坑的来说这两个版本给钱包带来的压力有点大了

maltose_jmy 发表于 2021-12-24 16:44

十年家里蹲 发表于 2021-12-24 16:01
啊?

雷泽2技能不给怪加雷元素环境的么?

一把武器有三个参数:主属性(白值)/副属性/特效,有的武器白值高,特效烂,有的武器副属性金贵,白值低

雨裁的42基础白值在四星里面算中低档,而副属性给的精通比较多,特效的水雷常驻增伤算是还不错。
对比锻造的古华,雨裁首先白值大亏,其次副属性精通对于打物理的雷泽属于无用属性,特效确实是雷泽能一直吃到的,但还是比不过古华
雨裁是一把比较矛盾的武器,能完全适配这把剑的角色几乎没有(在我看来卢老爷勉强能算一个

十年家里蹲 发表于 2021-12-24 16:57

maltose_jmy 发表于 2021-12-24 16:44
一把武器有三个参数:主属性(白值)/副属性/特效,有的武器白值高,特效烂,有的武器副属性金贵,白值低 ...

回了你的贴后,4个单抽把五郎捞出来了

第三个岩系是岩主好还是女仆好?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wyhx 发表于 2021-12-24 16:58

十年家里蹲 发表于 2021-12-24 00:57

岩主好,充电宝,最后再带个芭芭拉打结晶盾回血

iriyano 发表于 2021-12-24 16:59

goudante 发表于 2021-12-24 17:41

没必要给压力,氪金就是有钱来个开心听个响,复刻池变多之后基本一年之内必复刻的

天使的日曜日 发表于 2021-12-24 16:59

goudante 发表于 2021-12-24 16:41

我也是,2.4钟离2.5万叶,实在不行要放弃甘雨了
一个版本至少能存个小保底,歪了补一单就行

iriyano 发表于 2021-12-24 17:00

还以为有多难呢,不是比之前简单吗
指休闲玩家打4000分这个档次

两个路人 发表于 2021-12-24 17:00

rar1536770 发表于 2021-12-24 17:16

新人抽个钟离,抽个主c就差不多了,多了也养不过来,这游戏资源卡的贼紧,何况还有圣遗物这种坑人玩意儿

理智客观 发表于 2021-12-24 17:24

可塞尔达这个按键位置是延传马里奥的这可起码有30 40年历史了
如果要精确操作的话这个布局反而 ...

马里奥的按键哪里是这样。。。

马里奥是长按Y加速,B跳跃。任天堂第一方大部分游戏都是B跳跃,包括大金刚,密特罗德,卡比等等

印象中只有大乱斗和旷野之息是最上方的X键跳跃

幽远ghofar 发表于 2021-12-24 17:30

我倒是打算跳过申鹤,主要是这个模型一点都不戳我,原画倒是画得不错,但是没戳到我好球区

蓝鸥之魂 发表于 2021-12-24 13:53
你竟然是第一个来的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我也很惊讶,随手点开s1居然……

maltose_jmy 发表于 2021-12-24 17:32

十年家里蹲 发表于 2021-12-24 16:57

我的岩队还在等圣遗物,没进深渊检测过,只能靠云的信息来回答
确实见过讨论用一斗和女仆轮流接力的打法,我觉得除非是女仆练度已经很高不用白不用,否则不应该走这条路线,而且对你来说还有一个问题:你没螭骨和五星大剑吧,一斗和女仆都要白影剑你给谁用?
岩主和凝光都是良好的充能配件,带上西风武器丢个E就下场让一斗来吃元素球,基本能解决一斗的充能问题,而这条路线的问题在于凝光和岩主本身输出上限比较低,堆资源虽然能加强但性价比低,所以建议升到60之后就停手观望了

下个版本有送(?)的新岩四星云堇和钟师傅,可以考虑下
云堇我估计有一定概率解决不了女仆的充能问题,如果能的话会是很好的选择

伊克路西安 发表于 2021-12-24 17:36

申鹤我还是要抽的,虽然建模不是很满意,但是实在没几个能让我有兴趣抽的角色了,魈甘钟万全都跳过,最近几个版本只能抽下申重

白清羽 发表于 2021-12-24 17:36

申鹤、甘雨、钟离,要是运气好就再抽个岩王爷2命

月夜凝雪 发表于 2021-12-24 17:41

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-24 16:15
其实下版本我也就对云先生有点意思,神鹤能不能出倒是无所谓,下下版本的万叶+八重才是重量级 ...

如果真确定万叶我现在这大保底直接等一个版本,反正冰手上已经有甘雨和神里了申鹤我都不知道拿来干啥

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

warlock228 发表于 2021-12-24 17:43

【导能圆盘day1,甘雨solo8000分-哔哩哔哩】 https://b23.tv/LP1zJFs

都快忘了怎么打了后来搞了6000躺平
然后上b站一看甘师傅成神了

kuarwbwe 发表于 2021-12-24 18:06

胡行莫猫打了5k1撤了。可能还能打更高,但是懒得凹了。

这次也不知道是自己成长了,还是活动变简单了。以前选个4k多都要扣扣索索,思前想后。现在随便选了5k多基本没被难到。

kuarwbwe 发表于 2021-12-24 18:06

看了看隔壁,现在宝箱全收集雷印会溢出298个。
我看了看自己的雷印,想了想,决定继续躺平了。

伊克路西安 发表于 2021-12-24 17:36
申鹤我还是要抽的,虽然建模不是很满意,但是实在没几个能让我有兴趣抽的角色了,魈甘钟万全都跳过 ...

然后申鹤和猫弓打输出吗

天使的日曜日 发表于 2021-12-24 18:35

雷印只多出20几个,完全随缘
不知道那些200多个是哪来的

freka 发表于 2021-12-24 18:37

武器池的水位到底继不继承啊,怎么都说不继承

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-24 18:46

freka 发表于 2021-12-24 18:37
武器池的水位到底继不继承啊,怎么都说不继承
水位和大小保底继承,定轨不继承

月夜凝雪 发表于 2021-12-24 18:47

这次的结晶圆盘居然没有了甘霖

MRSA 发表于 2021-12-24 18:56

满命公子满命一斗实战完全不如人家毕业0命万达,资源卡那么紧玩个p啊,艹神出来前我的公子双火能小毕业我就谢天谢地了,出那么角色抽了当吉祥物吗

kiralzb 发表于 2021-12-24 19:21

伊克路西安 发表于 2021-12-24 16:18
其实你选最高难度,然后点个最短的时间,怪物生命选最少的,底下DEBUFF全不选,就有4250了
底下DEBUFF选 ...
再试了一把,我这输出还是不太够,限时过不了
最大的感想只有设计出浮游怪的人真的NT,毫无交互而且不吃聚怪,属于是看到就没打的欲望

伊克路西安 发表于 2021-12-24 19:21

9α 发表于 2021-12-24 18:33
然后申鹤和猫弓打输出吗

也没说抽了就要用啊

JustW_2 发表于 2021-12-24 19:24

如果要精确操作的话这个布局反而 ...

之前的忘了,奥德赛和旷野之息好像不太一样,至少我同时玩这俩的时候经常混

zhouaa 发表于 2021-12-24 19:25

理智客观 发表于 2021-12-24 17:24
马里奥的按键哪里是这样。。。

马里奥是长按Y加速,B跳跃。任天堂第一方大部分游戏都是B跳跃,包括大金 ...
我和楼上一样你以为你说冲刺要放肩键上
放在上面应该和塞尔达没有关系大概是跳跃比起攻击闪避这些按的频率没那么高

倒是原身手柄这个A攻击 X交互我适应了好久和几乎所有游戏都是反的
之前的忘了,奥德赛和旷野之息好像不太一样,至少我同时玩这俩的时候经常混
是不一样 塞尔达跳在上面 马里奥在下面N64的时候因为都是第一次做越肩视角怕两个游戏太像 塞尔达没有主动的跳跃键   BOTW好像是主机版第一次

奥秘鞋 发表于 2021-12-24 19:28

抽申鹤不如给甘雨补命座

lyz1196 发表于 2021-12-24 19:34

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-24 20:03

虽然晚了点,姑且还是问一下云先生和神鹤都是怎么出圣遗物的?内鬼的东西我基本上一点没看,现在倒是可以提前给刷一刷先

zhouaa 发表于 2021-12-24 20:09

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-24 20:03
虽然晚了点,姑且还是问一下云先生和神鹤都是怎么出圣遗物的?内鬼的东西我基本上一点没看,现在倒是可以提 ...

基本是保证大招循环的情况下堆防或者攻击
申鹤大家都等新圣遗物来抬 先2+2 充攻攻或者攻攻攻 摆烂 角斗士追忆充能套自由组合
云瑾应该是新防御套 防防防或者充防防

幽远ghofar 发表于 2021-12-24 20:11

我几个岛都是100%,也才232个雷印啊,不知道那些280+的人到底是怎么拿的

alucardcz 发表于 2021-12-24 20:18

幽远ghofar 发表于 2021-12-24 20:11
我几个岛都是100%,也才232个雷印啊,不知道那些280+的人到底是怎么拿的

真100%就可以做到

之前也说了 现在宝箱数量有记录 可以做到真100%

幽远ghofar 发表于 2021-12-24 20:20

alucardcz 发表于 2021-12-24 20:18
真100%就可以做到

之前也说了 现在宝箱数量有记录 可以做到真100% ...

结果这假百分百和真百分百之间差了至少二三十个箱子吗……

alucardcz 发表于 2021-12-24 20:21

幽远ghofar 发表于 2021-12-24 20:20
结果这假百分百和真百分百之间差了至少二三十个箱子吗……

所有岛全部加起来差不多了
页: 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)