Krizzy 发表于 2021-11-11 07:16

Senbascira 发表于 2021-11-11 02:38
第一次玩fh,沉迷了两天后发现老手难度的ai都很难打过,直道难以拉近,起步比ai慢,过弯我觉得自己做得蛮好 ...

把车恢复原厂试试,可能是这个调教不行,我感觉送的这车直接去老手比赛还是能用的

—— 来自 S1Fun

tasuku 发表于 2021-11-11 08:14

Totokei 发表于 2021-11-11 00:10
自己做的涂装可以同步,别人的不行

话又说回来,这涂装没区分pc和主机吧
所以只能想办法自己去pc上搞一套了么...
有好几个喜欢的涂装在fh4上,作者半天也没动静要搬云过来..

Lisylfn 发表于 2021-11-11 08:25

御风沐雪 发表于 2021-11-10 23:53
还是要卡硬币吧

你看看752楼的操作行不行

janet_ddr 发表于 2021-11-11 10:09

Totokei 发表于 2021-11-10 22:18
FH4年代我一般用老黄驱动在预览模式把ui隐藏了截图,无水印画质也没区别

fh5感觉有点问题,gameb ...

我用XBOX BAR可以截图啊,甚至是开了HDR模式后截图还会有两张。一张正常截图,一张是带了HDR信息的,贼大。
倒是视频录制有问题,用播放器看时发现只占了左上角的一块地方,其他部分是全黑的。
改为用A卡自带的视频录制就没问题了。

老黑305 发表于 2021-11-11 10:38

Senbascira 发表于 2021-11-11 02:38
第一次玩fh,沉迷了两天后发现老手难度的ai都很难打过,直道难以拉近,起步比ai慢,过弯我觉得自己做得蛮好 ...

还是要一两好点的车,可以试试兰博基尼的murcielago,s1 900的调教,现在我觉得用这辆车打公路赛的老手ai还算轻松

Karin11974 发表于 2021-11-11 10:47

掉线一整晚,巡回赛最多坚持到第二场,开uu和裸连都一样,麻了

—— 来自 S1Fun

Krizzy 发表于 2021-11-11 10:49

这代后驱好开了不少,4代个个魔改4驱实在心里接受不了,到后驱又太难开。。

—— 来自 S1Fun

docklabor 发表于 2021-11-11 10:53

docklabor 发表于 2021-11-11 11:10

天神十三煞 发表于 2021-11-11 11:17

连不上或掉线的看631楼参考一下,实在卜行等明天更新吧,
反正这周的是售前赛季,以后会重复轮发这两车的

舌怪 发表于 2021-11-11 12:34

Totokei 发表于 2021-11-11 00:18
今晚搞上了按键精灵实现全自动点技能点删车,真的放置抽卡游戏了

超级抽奖的奖池里看见了daytona可 ...

那个车拍卖场也就几百万,刷到钱直接去买得了

intruderz 发表于 2021-11-11 12:40

苦行赛道是哪个抽了风的想出来的……越开越煎熬

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

asergh0630rx 发表于 2021-11-11 12:53

Totokei 发表于 2021-11-11 12:55

舌怪 发表于 2021-11-11 12:34
那个车拍卖场也就几百万,刷到钱直接去买得了

我已经用免费券买了,就等抽奖抽中1500w到手了

舌怪 发表于 2021-11-11 12:58

intruderz 发表于 2021-11-11 12:40
苦行赛道是哪个抽了风的想出来的……越开越煎熬

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

这代ai跑泥地没那么赖皮的话,这赛道还是挺有意思的

我又忘了用户名 发表于 2021-11-11 13:36

环岛赛刷了几次跑到10:53了 不知道为啥每次别人起步都比我快. 鬼影车也是. 起步的时候难道不能一直按着油门吗

有钱多买小人 发表于 2021-11-11 13:53

我又忘了用户名 发表于 2021-11-11 13:36
环岛赛刷了几次跑到10:53了 不知道为啥每次别人起步都比我快. 鬼影车也是. 起步的时候难道不能一直按着油 ...

看车,按死有的容易打滑。转速拉高但不要红线。

其实地平线是有launch control的。静止情况手排切倒档或2档再切回1档,拉手刹踩油门转速不会直接红线而是一点点升。然而比赛用不了。比赛开局就只能凭经验手感了。

bad_alloc 发表于 2021-11-11 14:09

刷了一下技能点又搞到一辆第六元素fe,龟龟这真是魔法车,抓地力比jesko强太多了,直接摧毁公路测速区间

Rebirth_DAN 发表于 2021-11-11 14:33

分享个群的共享文件 可以作为选择调教的参考
https://docs.qq.com/sheet/DVGh2RE1Gd3VNa0pQ?tab=BB08J2

坂上斗真 发表于 2021-11-11 15:42

问一个设置问题,我是双显示器,想让游戏运行在第二个4k显示器上,但是设置里面没有找到选项,虽然可以在开游戏时候眼明手快把窗口拖到第二个显示器上全屏,但是这样一来设置里面无法识别第二个显示器的hdr,应该如何操作呢

Realplayer 发表于 2021-11-11 16:27

快告诉我怎么简单点刷钱,我要买疣猪

aaronluray 发表于 2021-11-11 17:58

是我用错车了吗,到现在劲敌没有一个打到前5%的。翻排行榜还看到一个一秒完成的作弊玩家,醉了

Stellar_Frost 发表于 2021-11-11 19:00

动力装甲 发表于 2021-11-9 15:29
这个软件已经废止了,以后和新作不发生关联

死得好

pl0okm 发表于 2021-11-11 19:17

aaronluray 发表于 2021-11-11 17:58
是我用错车了吗,到现在劲敌没有一个打到前5%的。翻排行榜还看到一个一秒完成的作弊玩家,醉了 ...

记得极限竞速地平线5贴吧有个劲敌用车简易指南

鹿斗典善 发表于 2021-11-11 19:21

赛事赞赏里面各种指定车型和级别的赞赏是必须通过官方地图完成的,但技术类的没有限制

花了半天找哪张拉力图能跑三次惊人极速,最后还是自制高速图完事

再买自检星剁手 发表于 2021-11-11 19:35

爱护动物抓根宝 发表于 2021-11-11 19:51

手动和手动离合器有区别吗?手动离合器不加难度收益

换挡延迟高的车可以用手离略微减少一点延迟,不过在图一乐游戏里就是给自己找点事做罢了

aaronluray 发表于 2021-11-11 19:56

pl0okm 发表于 2021-11-11 19:17
记得极限竞速地平线5贴吧有个劲敌用车简易指南

我换成跑越野和拉力的图,结果全都是轻轻松松就过了,看来是我选错比赛项目

nailuo1993 发表于 2021-11-11 20:13

后驱的车是不是没法开自动挡? 低挡位直接打滑

lxx4869 发表于 2021-11-11 20:26

nailuo1993 发表于 2021-11-11 20:13
不是自动挡的问题,是油门控制的问题,一开始打滑的时候不要全油门,当然提前升档减少输出也能解决一部分问题

tasuku 发表于 2021-11-11 20:27

今天hotfix了啥
本来我用快速恢复会没力反馈
今天是直接全没了

gzGaryC 发表于 2021-11-11 20:45

开TCS+二档起步能解决绝大多数的起步打滑

920619lqy 发表于 2021-11-11 21:00

感觉这一作的剧情模式和表演赛都比前作简单,不知道是不是错觉

有钱多买小人 发表于 2021-11-11 21:42

手动和手动离合器有区别吗?手动离合器不加难度收益

跑拉力玩漂移离合有点用。不过基本看个人习惯。

按键上a离合xb升降档,离合换挡拇指一次搞定,跟无离合操作上没什么区别。

有钱多买小人 发表于 2021-11-11 21:44

920619lqy 发表于 2021-11-11 21:00
感觉这一作的剧情模式和表演赛都比前作简单,不知道是不是错觉

让的比前作明显。虽然前作也让,但这作ai正常跑的太强,显得冲线前让的就很明显。

跑大脚那场闪回时ai能往前瞬移简直了。

nemunoki 发表于 2021-11-11 22:44

系列赛1都开始了然而还是没见着补丁,只能先单机自闭保平安

爱护动物抓根宝 发表于 2021-11-11 23:08

马拉松商店还是打不开啊

4ckc 发表于 2021-11-11 23:17

尼玛,对于本手残后备赛季已经挺难了,正式赛季更难还都是线上任务
躺平了

—— 来自 S1Fun

马僧虔 发表于 2021-11-12 00:05

问个问题,有没有什么vtuber玩地平线5啊(4或者其他赛车游戏老视频也可以)

再买自检星剁手 发表于 2021-11-12 00:22

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: Forza Horizon 5 简易痛车工具更新 桑塔纳[经典普桑]上线