gzGaryC 发表于 2021-11-6 21:45

andychen 发表于 2021-11-6 20:33
V10第九关太难了,发一辆后驱柯尼塞格追四驱布加迪,地面还有水
开了牵引力控制和ABS还是追不上,吐了 ...

正常跑肯定追不上,鱼雷就完事了

铅笔 发表于 2021-11-6 22:08

天神十三煞 发表于 2021-11-6 21:26
这代判定没有上代难
有些地方稍微碾边不会中断分数

如果现在分数打不进名人堂,后期还有机会玩被关联锁定的单机关卡么?

makar0601 发表于 2021-11-6 22:10

有一说一感觉地图有点小了,不知道为什么

Kshatriya 发表于 2021-11-6 22:31

铅笔 发表于 2021-11-6 22:08
如果现在分数打不进名人堂,后期还有机会玩被关联锁定的单机关卡么?

名人堂=所有票及项目全开再升一级

没什么锁定

Kshatriya 发表于 2021-11-6 22:35

AEmpire 发表于 2021-11-6 18:42
蓝色的公路竞速赛有啥好用的车推荐吗?被墨西哥amigo干碎了

要么拿兑换卷买3000万的shelby然后调b700,要么解锁全危险标记两星后拿bone shaker调a800

马僧虔 发表于 2021-11-6 22:39

这部越野赛好难啊……

mcq_2 发表于 2021-11-6 22:44

这部越野赛好难啊……
用烂车跑,车越好越难。
我都是开头那辆车跑下来的

pl0okm 发表于 2021-11-6 23:13

才发现劲敌前5%送车 现在已经卷起来了

土卫六的秋天 发表于 2021-11-6 23:14

今天上线一看PG把昨天刷的用在supra的技能点还给我了,但是fairlady的周常进度也清零了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

诶哟卧草 发表于 2021-11-6 23:39

刷抽奖的supra是55000的那辆么

虚无连斩 发表于 2021-11-6 23:41

土卫六的秋天 发表于 2021-11-6 23:14
今天上线一看PG把昨天刷的用在supra的技能点还给我了,但是fairlady的周常进度也清零了

—— 来自...

然后又领了一辆a110

arctichan 发表于 2021-11-6 23:43

为什么我的游戏突然掉到30帧不变了……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

天神十三煞 发表于 2021-11-6 23:46

说V10第八关难的,你们肯定没看我前面写的新手入门
非四驱连续点按剎点油门是非方向盘选手的基本操作,泥地可以利用漂移切线的

马僧虔 发表于 2021-11-7 00:07

靠,特技车手最后一个任务为啥无法完成啊?每次都是跑到最后的测速点了然后完全没反应,npc不说话,时间也一直在走

冀人燕南天 发表于 2021-11-7 00:10

Anarkia 发表于 2021-11-7 00:25

开了十几个小时只会开自动档,有大佬介绍下练手动档的收益怎么样吗

Totokei 发表于 2021-11-7 00:30

开了十几个小时只会开自动档,有大佬介绍下练手动档的收益怎么样吗

我觉得娱乐游戏就随意了,反正现在钱不难挣实在不行就supra大法搞钱很快的

LMBS 发表于 2021-11-7 00:30

季节的奖励错过了还能怎么获得?之前明明还有几点,上线变回1点。
这次是不是没有4代那种会改变场景的四季。
自闭单机会错过什么吗?

pl0okm 发表于 2021-11-7 00:37

LMBS 发表于 2021-11-7 00:30
季节的奖励错过了还能怎么获得?之前明明还有几点,上线变回1点。
这次是不是没有4代那种会改变场景的四季 ...

一般进图再点开嘉年华分数就回来了 靠这个说不定能无限领分数的车

马僧虔 发表于 2021-11-7 00:45

话说特技车手任务第12个提示要进入名人堂才解锁,这该不会真的要你打到世界前列吧?

Totokei 发表于 2021-11-7 00:50

说起来现在有什么截图的办法,老黄驱动的alt f1在游戏里没反应,把焦点放在桌面但前端显示的是游戏画面倒是可以截图但是进了桌面截图的文件夹里。

然后游戏里双击西瓜和win+G都没反应?

nemunoki 发表于 2021-11-7 01:07

pl0okm 发表于 2021-11-6 23:13
才发现劲敌前5%送车 现在已经卷起来了

全是车行里直接能买的车也不值几个钱
这也要卷那只能是追求全奖章的勇士了

爱护动物抓根宝 发表于 2021-11-7 01:07

说起来现在有什么截图的办法,老黄驱动的alt f1在游戏里没反应,把焦点放在桌面但前端显示的是游戏 ...

xsx手柄的截图键可以用了,我也不知道是啥时候更新的。

鹿斗典善 发表于 2021-11-7 01:19

这部越野赛好难啊……

A:
bronco@slowbakedpanda
X-class@rocklxd

S1:
trailcat@rocklxd

前面车型,后面调教作者

AEmpire 发表于 2021-11-7 01:20

说起来现在有什么截图的办法,老黄驱动的alt f1在游戏里没反应,把焦点放在桌面但前端显示的是游戏 ...

试试win+alt+prtscr,Xbox自己的截图快捷键

秋雨灰灰 发表于 2021-11-7 01:28

娱乐游戏的手动挡其实不是为了速度,是为了给自己找点事干找点乐子,要说效果的话主要是能卡速度,降档降速度,漂移卡速度

saberserker 发表于 2021-11-7 01:31

游乐场每次第二局国王游戏就掉线,直接去拍卖行买车了

andychen 发表于 2021-11-7 01:49

感谢楼上几位兄弟的建议,终于把V10打完了

冀人燕南天 发表于 2021-11-7 02:21

andychen 发表于 2021-11-7 02:23

冀人燕南天 发表于 2021-11-7 02:21
请问第12个要求进入名人堂才解锁的任务你是怎么解锁的?

没解锁,后面看情况吧
现在各种BUG的,另外一个剧情还出现了语音配错的情况。服务器也一直有问题,我感觉微软后续会做一些优化调整

冀人燕南天 发表于 2021-11-7 02:28

秋雨灰灰 发表于 2021-11-7 02:38

名人堂不是要求全球前百分之多少,而是快打完主线的时候必进的,不要着急。进名人堂任务的触发方式是,解锁所有主线故事卡片(不需要打)

hallowilliam 发表于 2021-11-7 03:14

想问一下,有XGP但是想买终极版的话,是不是也没有任何优惠啊。

andychen 发表于 2021-11-7 03:15

hallowilliam 发表于 2021-11-7 03:14
想问一下,有XGP但是想买终极版的话,是不是也没有任何优惠啊。

买176的终极版扩展包,顶楼有链接

hallowilliam 发表于 2021-11-7 03:45

andychen 发表于 2021-11-7 03:15
买176的终极版扩展包,顶楼有链接

看到了,问一下这个价格怎么和我xsx看到的差好多,如果我pc端买,xsx上也可以玩吗。

andychen 发表于 2021-11-7 04:10

hallowilliam 发表于 2021-11-7 03:45
看到了,问一下这个价格怎么和我xsx看到的差好多,如果我pc端买,xsx上也可以玩吗。 ...

你XSX不是国区吧
PC上买就可以了,通用的

pl0okm 发表于 2021-11-7 04:45

玩家开麦能越过win10的静音¿¿¿¿¿¿¿¿¿??????
草了公开赛5张图有个傻卵从开始叫结束三秒一叫唤 静音后别的声音没了 还能听见他三秒一嚎

怎么静音所有玩家?设置里只看见静音自己的麦

920619lqy 发表于 2021-11-7 04:57

天神十三煞 发表于 2021-11-6 07:28
顶楼不是写了吗,jesko,
你去看排行,测速照相和跳台一票都是这车
泥地找不到窍门的用霍妮干rs200

这个车记得FH4的时候用着不太顺手,所以这系列是每次新作都要改前作同车型的性能吗

有钱多买小人 发表于 2021-11-7 08:47

djs大佬的十佳推荐出来了。有兴趣的可以去视频,有大佬的调校码
https://youtu.be/f0cH95YIRRo

1 Aston Martin Vulcan AMR PRO或者Alternative - Bugatti Divo
s2公路最佳操控,无论干湿。肥龙更快但操控差一点。

2 Hoonigan RS200
系列传统全能车

3 Ford Super Duty F-450 DRW Platinum
d级最速。a级拉力

4 Koenigsegg Jesko
全游最速497km/h

5 Ford Supervan 3
s1级公路最佳操控

6 Exomotive Exocet Offroad或者Alternative Jeep Willys
a级拉力最佳操控,jeep更快。

7 Hoonigan Ford 'Hoonicorn' Mustang
漂移车

8 Ford Bronco 2020
最佳a级越野

9 BMW Isetta
传统乐子车

10 Lamborghini Sesto Elemento Forza Edition
系列最强x级

天神十三煞 发表于 2021-11-7 09:58

920619lqy 发表于 2021-11-6 12:57
这个车记得FH4的时候用着不太顺手,所以这系列是每次新作都要改前作同车型的性能吗 ...

赛道玩具还是测速玩具?
这两回事
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: Forza Horizon 5 简易痛车工具更新 桑塔纳[经典普桑]上线