秋雨灰灰 发表于 2021-11-9 18:37

jpiajwopdm 发表于 2021-11-9 18:05
我为了这游戏专门买了个xbox手柄,结果发现有点问题?
第一是连接稳定度感人,我还专门买了官方的adepter, ...

1.可能是游戏问题,很多人玩这游戏频繁断联,要等修bug,可以玩别的游戏测试一下。
2.左边要传刹车的触感,右边要传油门的触感,肯定不太一样。你刹车的时候左扳机震动右扳机不震这样,应该不是错误。

jpiajwopdm 发表于 2021-11-9 19:06

秋雨灰灰 发表于 2021-11-9 18:37
1.可能是游戏问题,很多人玩这游戏频繁断联,要等修bug,可以玩别的游戏测试一下。
2.左边要传刹车的触感 ...

好的谢谢
我明白他是刹车震左边,但是我感觉左右马达的行为不太一样?就比如左转或右转快要失去抓地力给的反馈就有区别

ckming 发表于 2021-11-9 19:20

mcq_2 发表于 2021-11-9 19:38

jpiajwopdm 发表于 2021-11-9 19:06
好的谢谢
我明白他是刹车震左边,但是我感觉左右马达的行为不太一样?就比如左转或右转快要失去抓地力给 ...

这次fh5震动反馈已经做到极致了,非常细腻

wolfwood 发表于 2021-11-9 19:55

开局第三辆车丛林空降就跳出,怎么还不出补丁修复

lxx4869 发表于 2021-11-9 20:06

为啥有的涂装只能下载不能应用,右下角没有方向盘的图标?

好像是因为不是同款车型

janet_ddr 发表于 2021-11-9 20:13

保科智子 发表于 2021-11-9 17:05
有个G27想废物利旧,但是只能接PC,e3v2+1070配4k屏幕能接受吗?

可以的,我的588进游戏开4K,分辨率比例和特效都开成高有50多帧呢
特效开成中则可以稳60,开成超高则是40帧。

nyaneko 发表于 2021-11-9 20:30

艹,sb游戏车展买辆车卡在“正在储存”也是服了
等了好一会,还是卡着。强关后再开还好没事

lotusaelise 发表于 2021-11-9 20:36

地平线生活现在是啥情况 匹配不到人 过关挑战根本做不完

lotusaelise 发表于 2021-11-9 20:36

风怒

Deay店长 发表于 2021-11-9 20:37

1063进去,画质自定义部分超高,然后动态模糊超高配合长快门,1080P30也非常非常舒服

lxx4869 发表于 2021-11-9 21:00

天神十三煞 发表于 2021-11-9 17:32
第六元素的抓地力简直不讲武德,什么泥地测速区间还有水滩的统统给鲨了,
什么越野车,霍妮干RS200 ...

还是需要的吧,那个水花测速区间,sesto fe跑了好几把,300+km/h的助跑都没三星,换了rs200随便跑了一把都没助跑就3星了...

天神十三煞 发表于 2021-11-9 21:27

lxx4869 发表于 2021-11-9 05:00
还是需要的吧,那个水花测速区间,sesto fe跑了好几把,300+km/h的助跑都没三星,换了rs200随便跑了一把 ...
从上面公路120度角出发,
第一个水潭降速是没办法
第二个从右侧水面宽度较短的地方滑过去
如果你在俱乐部按X可以看下排行,我的ID是Gilleco,平均时速164

鹿斗典善 发表于 2021-11-9 21:47

真正的封面车

萱时令 发表于 2021-11-9 22:05

鹿斗典善 发表于 2021-11-9 21:47
真正的封面车

艹这图 我这个送出各几十辆今天上线也收到了 还有7个赞
虚假的封面车:无法简单获取 售价昂贵
真正的封面车:上线即得 且伴随一句美好祝福

团结奋进碇真嗣 发表于 2021-11-9 22:16

开了一个小时,这里边的车怎么都轻飘飘的。感觉不如极品14

lxx4869 发表于 2021-11-9 22:17

天神十三煞 发表于 2021-11-9 21:27
从上面公路120度角出发,
第一个水潭降速是没办法
第二个从右侧水面宽度较短的地方滑过去

我就是从上面出发的,120度角应该咋理解?
第一个水潭还好吧,从上面充分助跑车速够快可以越过水潭几乎不降速,过了第一个水潭均速还有310+km/h。
第二个水潭右侧不会降速我也发现了。
我应该是第一弯和最后一弯2个急弯降速太多了,明显感觉抓不住地,弯心速度估计也就100左右或者出头...滑过去感觉更慢...rs200明显这2个急弯能抓住地。

又试了一把三星了,技巧就是走外圈,车速快...因为不追求到终点时间短,只追求平均速度,所以绕远路反而快...

mwj 发表于 2021-11-9 22:49

折腾了好久总算把第二台车领了......

nemunoki 发表于 2021-11-9 23:15

我已经38分了,然而这仍然不包括过关挑战那3分,可见是刻意的冗余设计

Vladimeow 发表于 2021-11-10 00:27

团结奋进碇真嗣 发表于 2021-11-9 22:16
开了一个小时,这里边的车怎么都轻飘飘的。感觉不如极品14

极品14真就算了,地平线主要优点在于车多玩法多量大管饱,赛道当面手感那是没法和几个真实赛车比 不过街机赛车就属它了。

DancingAndy 发表于 2021-11-10 01:15

我今天新人上线箱子里怎么没礼物啊

nailuo1993 发表于 2021-11-10 04:40

这代ai作弊太明显了 ai车物理法则仿佛和玩家的不一样

920619lqy 发表于 2021-11-10 06:20

牌子撞完了,这游戏对于我已经结束了,之后就随便开开

lxx4869 发表于 2021-11-10 07:32

nailuo1993 发表于 2021-11-10 04:40
这代ai作弊太明显了 ai车物理法则仿佛和玩家的不一样

+1,大直道被AI以不合理的速度不断超过去,然后几个高速弯AI又慢得离谱直接第二了...太假了

wzy200912345 发表于 2021-11-10 08:26

全版本首发日快过去了你软的补丁还没憋出来

mcq_2 发表于 2021-11-10 09:14

爱护动物抓根宝 发表于 2021-11-9 15:21
今天终于抽出克尔维特55打算体验一下,一进改装给我整笑了
人均二战老兵了属于是
...

改太快了反倒不好

bad_alloc 发表于 2021-11-10 10:14

lxx4869 发表于 2021-11-10 07:32
+1,大直道被AI以不合理的速度不断超过去,然后几个高速弯AI又慢得离谱直接第二了...太假了 ...

有些跑道领头的ai快得离谱,有些跑道又比较正常

lxx4869 发表于 2021-11-10 10:30

bad_alloc 发表于 2021-11-10 10:14
有些跑道领头的ai快得离谱,有些跑道又比较正常

总感觉AI为了玩家体验,一开始特别快,后段又变慢让玩家超过去...

nemunoki 发表于 2021-11-10 10:39

智能车手的实力一定程度反映了对应名字真人玩家的实力,所以如果看到某个领头羊的名字经常出现可以通过来回调难度来把这个名字刷走,直到只剩一群菜鸡为止

feve9999 发表于 2021-11-10 10:58

有没有办法两台电脑一个账号玩一个存档啊,在别的电脑下了个直接给开了新存档。

lotusaelise 发表于 2021-11-10 11:07

nemunoki 发表于 2021-11-10 10:39
智能车手的实力一定程度反映了对应名字真人玩家的实力,所以如果看到某个领头羊的名字经常出现可以通过来回 ...

5还没开始玩所向披靡,但感觉4里djs的ai也没多强?

lotusaelise 发表于 2021-11-10 11:09

lxx4869 发表于 2021-11-10 10:30
总感觉AI为了玩家体验,一开始特别快,后段又变慢让玩家超过去...

发现了 经典先惊后丢

wzy200912345 发表于 2021-11-10 11:18

lotusaelise 发表于 2021-11-10 11:07

官方已知错误列表里直接明说AI太快打不过了,等修正

nemunoki 发表于 2021-11-10 11:18

4的所向披靡整体都很菜只要不是那种单圈特别短的都可以吊锤而且ai倾向于抱团排成一字长蛇
这代经常看见有一两个脱团领跑的特别离谱

老黑305 发表于 2021-11-10 11:24

你以为第六元素的魔法抓地力很离谱,但ai的抓地力就是开挂,经常看到用超级离谱的速度过弯

老黑305 发表于 2021-11-10 11:37

我看视频评论,ai用599xe跑环岛9分06秒,而这作的599xe性能一般般

阿卵真是牛逼 发表于 2021-11-10 12:02

forza7的ai已经被人诟病了,其他车都是杆位ai的炮灰,这代还来吗

升职加薪 发表于 2021-11-10 12:22

4ckc 发表于 2021-11-10 12:36

升职加薪 发表于 2021-11-10 12:22
赛车有希望tga goty吗

从lga有几个傻逼天天带优化闪退节奏看,我觉得不行

—— 来自 S1Fun

Existinghomes 发表于 2021-11-10 12:38

玩家数量超450万了,不知道车展supra和美军吉普销量加起来能不能过亿
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: Forza Horizon 5 简易痛车工具更新 桑塔纳[经典普桑]上线