4ckc 发表于 2021-11-8 16:50

qianoooo 发表于 2021-11-8 16:33
xsx先看网络类型是不是开放吧 实在不行dmz映射一下

算了,其实我知道是我网络比较奇葩的锅
先刷单机吧

—— 来自 S1Fun

Vladimeow 发表于 2021-11-8 17:24

有人知道到底怎么建俱乐部吗,无限报错,PC端。

天神十三煞 发表于 2021-11-8 17:57

Vladimeow 发表于 2021-11-8 01:24
有人知道到底怎么建俱乐部吗,无限报错,PC端。

你游戏里流程解锁了吗
建立还是加入,报错的话,在游戏里搞

hokagokenjatime 发表于 2021-11-8 17:57

今晚是不是7点就能玩新西兰的普通版了。。。

qzy741147 发表于 2021-11-8 18:02

Vladimeow 发表于 2021-11-8 18:32

天神十三煞 发表于 2021-11-8 17:57
你游戏里流程解锁了吗
建立还是加入,报错的话,在游戏里搞

解锁了,可以让我输入俱乐部名字什么的,输完点确定创建就会报错,我的一个朋友也这样魔能了

天神十三煞 发表于 2021-11-8 18:39

qzy741147 发表于 2021-11-8 02:02
刷这个是反复买同一辆车刷点数然后解那个抽奖吗?那得买一堆车?
其实买一堆点着很累,技术类FE车跑圈刷的差不多就得了
我现在都刷经验翻倍FE搞钱和等级摇奖,升级只有单摇但不用来回点车升级

danduyao 发表于 2021-11-8 18:43

问一下我分辨率只是1080p,为什么显存占用那么高啊,不过特效是全部调满,显卡是3070。

HJJSM 发表于 2021-11-8 19:04

redsibyl 发表于 2021-11-8 19:21

萱时令 发表于 2021-11-8 16:37
用键鼠 宏

懂了插着线就行了

920619lqy 发表于 2021-11-8 19:22

周末把地图全走了一遍,这次没有前作那种小角落里差一点点亮的土路了(玩家移动时开图范围很大,地图也画得比较简略,很多土路干脆不画地图了),传送牌子也清了,经验牌子差8个5000的,全都要飞车,过几天慢慢想。

lxx4869 发表于 2021-11-8 20:22

天神十三煞 发表于 2021-11-8 18:39
其实买一堆点着很累,技术类FE车跑圈刷的差不多就得了
我现在都刷经验翻倍FE搞钱和等级摇奖,升级只有单摇 ...

赛事经验加倍吗?

冀人燕南天 发表于 2021-11-8 20:32

4ckc 发表于 2021-11-8 20:34

这一次中文版机翻错误好多
不知是赶工来不及还是巨硬对自家机翻过于自信

—— 来自 S1Fun

爱护动物抓根宝 发表于 2021-11-8 20:43

草,刚遇到个傻卵老外就因为我跳台多了60米追着我要录像,我问他我前面还有30多人呢你怎么不去问他们,他说前边的都是作弊不算的,我就说你就当我也是作弊把我划掉吧。

天神十三煞 发表于 2021-11-8 20:47

爱护动物抓根宝 发表于 2021-11-8 04:43
草,刚遇到个傻卵老外就因为我跳台多了60米追着我要录像,我问他我前面还有30多人呢你怎么不去问他们,他说 ...

啥跳台
山上往城里你跳980那个?

redsibyl 发表于 2021-11-8 20:49

说起来,上代出的时候不是刚好联动了007,这代不刚好也档期碰一起咋就不联动,上代那车挺帅的

爱护动物抓根宝 发表于 2021-11-8 20:49

天神十三煞 发表于 2021-11-8 20:47
啥跳台
山上往城里你跳980那个?
就那个,傻逼玩意老叫我再录一个不然就怀疑我是作弊,我跟他说你几把谁啊让我自证,不应该你来证明我作弊吗

lxx4869 发表于 2021-11-8 21:07

试了下苦行赛道,还可以啊,平均难度,bronco 2021 A级,领先第二7秒,全程没压力,都要睡着了,不过风景还不错

gzGaryC 发表于 2021-11-8 21:52

现阶段有什么推荐的S1 900评级的街车吗?

天神十三煞 发表于 2021-11-8 21:58

gzGaryC 发表于 2021-11-8 05:52
现阶段有什么推荐的S1 900评级的街车吗?

狗哥viper acr 2006
车房宝库送

虚无连斩 发表于 2021-11-8 22:07

橡皮筋绑住手柄,跑大概4圈左右就断开连接……

马僧虔 发表于 2021-11-8 22:23

悲剧了,手一滑用白嫖券买了辆supra

Existinghomes 发表于 2021-11-8 22:29

今晚刷了七十多次超级抽奖,近百次普通抽奖,愣是没抽出来,发张无能狂怒时刻给大家开心一下
https://p.sda1.dev/3/f71fe7980ae6537db14dad08dda28d77/IMG_CMP_188345223.jpeg

天神十三煞 发表于 2021-11-8 22:52

200级应该是第一转,加1星,然后显示不出来,一夜回到解放前,看起来就是30级,麻了
话说感觉贴吧的不太适合挂机,或者说只适合雪佛兰挂技能点
但是吉普我已经点累了,感觉单抽也够了,多刷点经验也行,sesto辅助全开都经常滑出去
主要末端弯太急,而且还有泥土地,批站版有无AI的50圈图了吗,等一个挂机

4ckc 发表于 2021-11-8 22:54

草,新解锁的每日任务似乎有bug完成不了,要撞5个电话亭我撞了20个都没完成

—— 来自 S1Fun

Totokei 发表于 2021-11-8 23:03

https://p.sda1.dev/3/9d884969daab7dc5a5f283c491c7ee33/Desktop Screenshot 2021.11.08 - 22.43.18.11 - 副本.png

想知道是我的设定出了什么问题还是这一作就是这样的,这个光影给我一种FH1乃至NFS9那种年代的灰蒙蒙的感觉...

Totokei 发表于 2021-11-8 23:04

xbox手柄的话可以用硬币卡住rt扳机

itsmyrailgun 发表于 2021-11-8 23:10

天神十三煞 发表于 2021-11-8 22:52
200级应该是第一转,加1星,然后显示不出来,一夜回到解放前,看起来就是30级,麻了
话说感觉贴吧的不太适 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我记得会有星啊这代没有吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

LMBS 发表于 2021-11-8 23:37

嘉年华里面那个每周挑战容易完成吗?根本不知哪里开任务

Totokei 发表于 2021-11-8 23:44

每天解锁的那种?有的是要求你跑指定类型的比赛,在地图里筛选一下就行。有的是在漫游模式里的任务,例如今天的任务是撞五个电话亭你去城里找下路边

itsmyrailgun 发表于 2021-11-8 23:45

我猜这游戏以后会有个骂人句式是
鱼雷鱼雷就知道鱼雷,橡皮筋都比你会开车!

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

pl0okm 发表于 2021-11-8 23:45

地图里按pagedown 只勾选三个季节开头的 图标左上角有小时钟
当然这些任务在嘉年华里直接选中后回车也能看

爱护动物抓根宝 发表于 2021-11-8 23:46

有线连接好像就不会断

树洞专用 发表于 2021-11-9 00:08

跑了几小时现在能跟专业难度玩一玩了,这代回放零惩罚额,容易依赖吧。然后我问下是不是过弯高速过撞墙是最佳策略啊,这撞墙减速也太少了,随便超车,车子抓地力也挺离谱的吸住了,fh玩的不多问下是传统吗

Vladimeow 发表于 2021-11-9 00:10

跑了几小时现在能跟专业难度玩一玩了,这代回放零惩罚额,容易依赖吧。然后我问下是不是过弯高速过撞墙是最 ...

多人竞赛模式撞墙直接大减速,打打电脑可以碰碰车

nemunoki 发表于 2021-11-9 00:19

跑了几小时现在能跟专业难度玩一玩了,这代回放零惩罚额,容易依赖吧。然后我问下是不是过弯高速过撞墙是最 ...

街头赛能往哪里撞?直接给你飞沟里

你好s1 发表于 2021-11-9 00:37

临睡前跑了半个小时,整体感觉就是4的资料片

但是不得不说墨西哥是真的比英国好一万倍,有3代澳大利亚的感觉了。

AEmpire 发表于 2021-11-9 00:59

Totokei 发表于 2021-11-8 23:03
想知道是我的设定出了什么问题还是这一作就是这样的,这个光影给我一种FH1乃至NFS9那种年代的灰蒙蒙的感 ...

同感,一开始还以为是hdr的问题,结果把hdr关掉感觉更灰了。。。

Vladimeow 发表于 2021-11-9 01:14

我说我找不到漂移区域呢,原来还没解锁
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: Forza Horizon 5 简易痛车工具更新 桑塔纳[经典普桑]上线