redsibyl 发表于 2021-11-7 22:28

huruii7 发表于 2021-11-7 20:58
快速移动的房子居然要两百万才能买orz…我是不是错过了什么,还是说必须刷到怎么多钱才行 ...

哪的房子这么贵,顺便vip不是白给了好几套房子

老黑305 发表于 2021-11-7 22:35

想买一部第六元素fe可真难啊...

ykyin09 发表于 2021-11-7 22:37

一改车就闪退,我是个例吗

田黄石 发表于 2021-11-7 22:40

猫溺泉君 发表于 2021-11-7 22:55

这开车吃鸡哪个脑瘫想出来的,我方一水的500F150,对面都是800的车,那jb赢

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

pl0okm 发表于 2021-11-7 23:06

猫溺泉君 发表于 2021-11-7 22:55
这开车吃鸡哪个脑瘫想出来的,我方一水的500F150,对面都是800的车,那jb赢

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, A ...

嘉年华游乐场吧?雨林冒险送的越野车可以压到700 而且输赢都给奖励 现阶段不掉线就是胜利

bad_alloc 发表于 2021-11-7 23:12

看你们都在讨论第六元素fe,我第一次超级抽奖就出了,然后被我卖了
反正也不喜欢开s2,就这样吧

gzGaryC 发表于 2021-11-7 23:28

这作的漂移真的简单很多啊,只要有轮子还在路上就算分

虚无连斩 发表于 2021-11-7 23:31

手残万年玩不来漂移,折腾一个晚上大部分点都是靠无限闪回试错过的……太累了

猫溺泉君 发表于 2021-11-7 23:34

bad_alloc 发表于 2021-11-7 23:12
看你们都在讨论第六元素fe,我第一次超级抽奖就出了,然后被我卖了
反正也不喜欢开s2,就这样吧 ...

这辆车离谱,吸在地上

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

天神十三煞 发表于 2021-11-7 23:35

故事模式跑完
各种全球前排

猫溺泉君 发表于 2021-11-7 23:36

pl0okm 发表于 2021-11-7 23:06
嘉年华游乐场吧?雨林冒险送的越野车可以压到700 而且输赢都给奖励 现阶段不掉线就是胜利 ...

主要是进去之前也不告诉你要什么级别的车,自己不能准备,只能用给的f150,体验非常不好
到后面已经全队原地拉烟消极比赛了

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

天神十三煞 发表于 2021-11-7 23:40

原来第六元素这么离谱
我就在故事模式天生神速章节里开了下就拿了个全球排名360

玄幻魔法抓地力
感觉黏在地上的

LMBS 发表于 2021-11-7 23:44

刚主线通关,一共一百万玩家

君往何处 发表于 2021-11-7 23:47

主要是进去之前也不告诉你要什么级别的车,自己不能准备,只能用给的f150,体验非常不好
到后面已经全队 ...
记得4代可以在嘉年华列表里选比赛的时候按选单键查看允许的车型的(左下角有提示),刚看了一下还是有的

lxx4869 发表于 2021-11-7 23:49

fe版和原厂车性能有区别吗?

pl0okm 发表于 2021-11-8 00:08

到后面已经全队 ...
确实要求放的不明不白 嘉年华里按p才显示限制类型 地图里看图标才显示限制等级 草有更新吗按p能看限制等级了

@lxx4869性能没区别

4ckc 发表于 2021-11-8 00:13

奥迪测速那个随便搞了台RS6改到S2,结果最多能开到130+

我知道手残无药医,但还是想求问怎么过

—— 来自 S1Fun

冀人燕南天 发表于 2021-11-8 00:14

冀人燕南天 发表于 2021-11-8 00:15

虚无连斩 发表于 2021-11-8 00:30

奥迪测速那个随便搞了台RS6改到S2,结果最多能开到130+

我用奥迪s1,换引擎,数据拉满,轮胎和悬挂都是拉力...感觉跑起来挺简单的。主要是车轴距短,好控制。

bad_alloc 发表于 2021-11-8 00:38

我没看到那段路是土路,买了辆r8去跑,到了地方人麻了
不过后面抄了个调校用r8也跑过了

bad_alloc 发表于 2021-11-8 00:45

这代pi代表的性能又提高了,上一代主要开S1跟A,现在A都感觉快,天天开着个B级A110到处逛

LMBS 发表于 2021-11-8 00:51

难受,差两条路才找全

Vladimeow 发表于 2021-11-8 00:53

我和我朋友联机,我老是跑一半掉线掉出去我朋友没断过,都是UU加速器我都怀疑是自己网有问题了。

Vladimeow 发表于 2021-11-8 00:54

BonesDlc 发表于 2021-11-7 15:37
遇到俱乐部无法创建的错误,是我的问题还是微软的问题

四代我创建俱乐部也这样,怀疑要梯子?

Vladimeow 发表于 2021-11-8 00:55

lxx4869 发表于 2021-11-7 16:33
+1,基本都最后一名,刚跑了把D级虽然不是最后一名也是倒数...铺装路的赛道每次都是没悬念第一甩出第二名 ...

是的越野赛电脑车速快的离谱,飞得也远搞不懂,公路赛和拉力都是吊打

pl0okm 发表于 2021-11-8 01:55

受不了顶级ai可以先收藏个高等级调校然后用自己改的低等级进图,开始前最后的设置界面进调校按空格加载收藏,ai还是低级的不会变。比如车调成b级进图换a级配置,ai还是b级

永远喜欢刘人语 发表于 2021-11-8 03:48

itsmyrailgun 发表于 2021-11-8 04:41

试了一下辅助全开
靠,这代辅助全开太猛了,你只需要用橡皮筋绑住扳机键就能全自动驾驶严格贴走线 。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天神十三煞 发表于 2021-11-8 06:03

我怀疑是端口占用
比如啥橘子或旺旺的后台
我把所有嫌疑的后台进程都给结束任务
现在进去居然不掉线了

搞完了巡回赛和游乐场,
目前没有任何问题
当然也有可能是服务器已经修复
具体看消息通知

gzGaryC 发表于 2021-11-8 06:32

pl0okm 发表于 2021-11-8 01:55
受不了顶级ai可以先收藏个高等级调校然后用自己改的低等级进图,开始前最后的设置界面进调校按空格加载收藏 ...
试了试还真行,老爷车狂喜

janet_ddr 发表于 2021-11-8 09:03

天神十三煞 发表于 2021-11-8 06:03
我怀疑是端口占用
比如啥橘子或旺旺的后台
我把所有嫌疑的后台进程都给结束任务

应该是bug被修复了,PG有在游戏内发邮件说明。

qzy741147 发表于 2021-11-8 09:49

fantastical 发表于 2021-11-8 10:26

凡是在线的就没让我能拿到奖励过

gzGaryC 发表于 2021-11-8 10:31

这周把除了游乐场跟巡回赛之外的所有任务都做完给的分数是足够领两辆车的(需要在线上比赛跑完至少一条赛道)

itsmyrailgun 发表于 2021-11-8 10:41

https://www.bilibili.com/video/BV19P4y1V7dq?spm_id_from=333.788.b_636f6d6d656e74.4
你的橡皮筋大法,重出江湖,这下FH5是放置类游戏了

萱时令 发表于 2021-11-8 10:53

我这电信裸连虽然自由模式经常掉但参加比赛没掉过巡回赛 淘汰赛都没问题 昨天跑了一下午 听语音连的是韩国人
就是过关挑战赛没法完成 明明一堆人快刷满了 但系统提示去下一个点 换了两三次地方结算时一次都没完成

阿卵真是牛逼 发表于 2021-11-8 11:06

有人用1070玩的吗?1080p下各个级别的画质大概能跑多少帧?

nemunoki 发表于 2021-11-8 11:34

阿卵真是牛逼 发表于 2021-11-8 11:06
有人用1070玩的吗?1080p下各个级别的画质大概能跑多少帧?

1070 8G,
超高直接爆显存 串流带宽不足
降到高基本全程60

不知道显存是具体栽在哪项上
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: Forza Horizon 5 简易痛车工具更新 桑塔纳[经典普桑]上线