吃鸡南小鸟 发表于 2021-11-15 19:51

加速器挂哪个服?想玩个活动赛战局都没几个人,以前fh4里战局几十个人

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nemunoki 发表于 2021-11-15 20:09

现在一个战局最多就12人,看不到人的时候原地换个车出来容易刷出人,能不能过街机纯看脸

诶哟卧草 发表于 2021-11-15 21:42

刚才完成了这个,但是什么都没拿到,是不是一共有三场,三场都打完拿第一了才有奖励?
----
搞定了,的确是有3场

wawaren 发表于 2021-11-15 22:09

刚玩还只能门外汉难度,这几天居然就能随便过老手难度锦标赛了。学会的唯一的技巧就是过弯少点减速靠撞墙

诶哟卧草 发表于 2021-11-15 22:32

刚玩还只能门外汉难度,这几天居然就能随便过老手难度锦标赛了。学会的唯一的技巧就是过弯少点减速靠撞墙 ...

我的心得是前几个弯像导弹一样一头撞向第一名,抢下第一名后就ez game了

wawaren 发表于 2021-11-15 22:41

诶哟卧草 发表于 2021-11-15 22:32
我的心得是前几个弯像导弹一样一头撞向第一名,抢下第一名后就ez game了 ...

是的,前车已经减速的情况下我靠前车减速,我就赚了

evaqyqx 发表于 2021-11-15 22:54

hzh3355 发表于 2021-11-15 18:30
我3090开2X玩久了也会开始出现帧率大幅波动(前2秒正常,后2秒进入慢动作,非常明显),不知道是哪里的问 ...

看老外说是因为内存泄漏   我感觉火山那个公路赛道特别明显    不过我也不知道啥是内存泄漏

Totokei 发表于 2021-11-15 23:50

尝试把qq和q盾的进程关了然后在arcade里连续漂移了六分钟之后断线什么都没剩下

miyamotoruri 发表于 2021-11-16 00:22

总觉得这代比4代容易推头,不知道是不是我好久没玩手残错觉……

nailuo1993 发表于 2021-11-16 00:40

自动挡把abs和tcr打开勉强能开后驱了,这代s1级的车后驱比四驱强了一档啊

Vladimeow 发表于 2021-11-16 01:21

lotusaelise 发表于 2021-11-15 14:13
现在每周的arcade是不是完全不用指望了

根本没人,而且目标设置的非常离谱,坐等上修吧

920619lqy 发表于 2021-11-16 02:00

刚才搞了一局showcase最后故意刹个车输掉给我算日常完成了
然后这个新的日常又完成不了了

mwj 发表于 2021-11-16 02:04

刚玩还只能门外汉难度,这几天居然就能随便过老手难度锦标赛了。学会的唯一的技巧就是过弯少点减速靠撞墙 ...

感觉老手难度基本初学者玩两天加上适当倒带赢得挺容易的。

920619lqy 发表于 2021-11-16 02:24

就离谱,原来那个做完整个月所有活动的成就可以在发售前一周做完,而判定条件实际上只是分数做到最大值就行,什么野鸡成就。

crosz 发表于 2021-11-16 03:00

天神十三煞 发表于 2021-11-16 05:25

crosz 发表于 2021-11-15 11:00
巨硬送了辆20周年涂装的918

收到了918
但是没涂装

gzGaryC 发表于 2021-11-16 08:15

天神十三煞 发表于 2021-11-16 05:25
收到了918
但是没涂装

我的收到车库里是原厂车漆,但是开出来又能显示限定涂装,十分神秘

Vladimeow 发表于 2021-11-16 08:18

有个疑问,似乎这代FE车都是出场自带调教的?我看抽了个CLKGTR FE和第六元素FE都是998,而且原厂就好丝滑。。

有钱多买小人 发表于 2021-11-16 08:56

Vladimeow 发表于 2021-11-16 08:18
有个疑问,似乎这代FE车都是出场自带调教的?我看抽了个CLKGTR FE和第六元素FE都是998,而且原厂就 ...

fe本来都调教就跟原厂不同。玩家调校当然更强,换不换看个人喜好。

aaronluray 发表于 2021-11-16 09:17

920619lqy 发表于 2021-11-16 02:00
刚才搞了一局showcase最后故意刹个车输掉给我算日常完成了
然后这个新的日常又完成不了了 ...
刚刚专门跑了一个新赛道,赞赏都解锁了日常还是没反应,来专楼一看果然不是个例

刚刚按贴吧老哥说的,开场故意撞一下墙拿到感叹号反而过了。这也太搞笑了吧,pg这是连判断标准都设置反了吧

920619lqy 发表于 2021-11-16 09:50

aaronluray 发表于 2021-11-15 19:17
刚刚专门跑了一个新赛道,赞赏都解锁了日常还是没反应,来专楼一看果然不是个例

刚刚按贴吧老哥说 ...

感谢提醒,这判断条件怕不是全都写反了

舌怪 发表于 2021-11-16 10:10

跑拉力赛,过一个弯时被ai挤了出去,然后这ai一点回到赛道的意思都没有,而是笔直地推着我往赛道外面跑了十万八千里,完全是蓄意同归于尽的感觉太可怕了

lancasterliang 发表于 2021-11-16 10:16

舌怪 发表于 2021-11-16 10:10
跑拉力赛,过一个弯时被ai挤了出去,然后这ai一点回到赛道的意思都没有,而是笔直地推着我往赛道外面跑了十 ...

我感觉这代bot比过去开车脏了不少,不知道是不是错觉

920619lqy 发表于 2021-11-16 10:16

舌怪 发表于 2021-11-15 20:10
跑拉力赛,过一个弯时被ai挤了出去,然后这ai一点回到赛道的意思都没有,而是笔直地推着我往赛道外面跑了十 ...

不错了,这次至少不像前作有时候会在第一个弯道时搞高速左右横跳直接把你挤出去,大部分时候除了神仙加速度和魔法抓地力以外只会在低速弯道时超车

4ckc 发表于 2021-11-16 10:20

lancasterliang 发表于 2021-11-16 10:16
我感觉这代bot比过去开车脏了不少,不知道是不是错觉

过去也挺脏,不能和AI缠斗基本至少是3开始都通用的(因为我是3开始玩

—— 来自 S1Fun

舌怪 发表于 2021-11-16 10:30

920619lqy 发表于 2021-11-16 10:16
不错了,这次至少不像前作有时候会在第一个弯道时搞高速左右横跳直接把你挤出去,大部分时候除了神仙加速 ...

我也是只碰到这一次,但实在是太离谱了真就车头顶着我的车门笔直地往外推,大晚上的肥肠吓人

hzh3355 发表于 2021-11-16 11:01

evaqyqx 发表于 2021-11-15 22:54
看老外说是因为内存泄漏   我感觉火山那个公路赛道特别明显    不过我也不知道啥是内存泄漏 ...

草啊,PG也太拉胯了

内存泄露一般是指游戏在反复创建某些素材,并且不会在不用的时候删除掉,导致堆积,时间久了就把内存吃完了;我怀疑是联网修好了以后,路人的车子不会被从内存清掉所以时间久了就会顿卡

如果是内存泄露导致的顿卡,那么顿卡的原因就是内存不够了以后,系统需要把内存的数据放到磁盘上去,这一步非常慢

Karin11974 发表于 2021-11-16 13:27

顿卡没试过,基本丝滑,3090 4k 特效拉满 msaa 8x 就森林和草丛这种场景会降到40-50帧吧,还有时速300以上跑圈时帧率也会下降一点,我现在是把渲染分辨率降一档到超高质量,然后msaa 4x,最低帧率都能保持70左右,而且狗牙不明显,感觉这一代本身狗牙特别多,真4k+msaa 2x也挺显眼,顶不住

—— 来自 S1Fun

Karin11974 发表于 2021-11-16 13:28

还有尝试关了qq之后联机真没掉过了,服了

—— 来自 S1Fun

天神十三煞 发表于 2021-11-16 14:26

不容易,淘汰赛整了二十盘终于拿了第一,好出生点太重要了,
上来刷到4,5级的车,就去怼别人,这样后面起码八级才有机会赢,
后面如果遇到跑车剪完不要换,
这代地势起伏非常大,越野才是神。

有钱多买小人 发表于 2021-11-16 14:29

机场危险标志3星后那个2分钟内完成指定的2个危险标志的3星要怎么搞啊?我寻思山上也不能直接飞到机场吧。

aceralon 发表于 2021-11-16 14:58

有钱多买小人 发表于 2021-11-16 14:29
机场危险标志3星后那个2分钟内完成指定的2个危险标志的3星要怎么搞啊?我寻思山上也不能直接飞到机场吧。 ...

两分钟是在完成了其中一个之后开始计时的,所以只要在一分半钟之内能赶到下一个出发点就差不多可以了,毕竟完成一个三星可能也就三十秒。

诶哟卧草 发表于 2021-11-16 15:58

没有什么比一觉睡醒发现50圈只跑了20多圈,车还卡在树那里更令人火大的了

samta 发表于 2021-11-16 16:30

诶哟卧草 发表于 2021-11-16 15:58
没有什么比一觉睡醒发现50圈只跑了20多圈,车还卡在树那里更令人火大的了 ...

有的,我上次晚上下班回家发现才跑了3圈就被树卡住了明显更让人火大

天神十三煞 发表于 2021-11-16 16:51

诶哟卧草 发表于 2021-11-15 23:58
没有什么比一觉睡醒发现50圈只跑了20多圈,车还卡在树那里更令人火大的了 ...
辅助都打开
用lygggg的,不要用Nomorecake的
右边末端的蓝图,不是中间的
中间的蓝图末尾转向太急容易飘出去

bad_alloc 发表于 2021-11-16 17:48

搜了一些meta车调教,感觉真的难开

wzy200912345 发表于 2021-11-16 17:52

PG香槟喝完了快回来更新补丁啊,又说是“希望”本周后段发布更新,植被刷新距离+SSAO道路有横纹+光影错误树木烟雾边缘马赛克+内存泄漏打2-3小时3090+3900X+32G+M2SSD都卡成傻子这几个问题搞得我玩得难受死了只想等更新(最草的是我全低画质1024在那窗口挂机50圈,到3-40圈的时候都能卡到只有20帧....)

Vladimeow 发表于 2021-11-16 18:40

bad_alloc 发表于 2021-11-16 17:48
搜了一些meta车调教,感觉真的难开

Meta车很多是手动或者手离,对驾驶员要求很高的,不过也有铁头这种完全统治的

bad_alloc 发表于 2021-11-16 18:52

Vladimeow 发表于 2021-11-16 18:40
Meta车很多是手动或者手离,对驾驶员要求很高的,不过也有铁头这种完全统治的 ...

我是手动辅助只开abs,有些meta车真的就八字不合,比如s1的nsx-gt,千匹马力配个烂胎烂悬挂,2档打滑不知道弯道怎么开

Vladimeow 发表于 2021-11-16 19:00

bad_alloc 发表于 2021-11-16 18:52
我是手动辅助只开abs,有些meta车真的就八字不合,比如s1的nsx-gt,千匹马力配个烂胎烂悬挂,2档打滑不知 ...

NSXGT是这样的,不熟悉的话过弯怎么过怎么变扭,然后这车后段跟个火箭似的能很快窜到360以上,我也是用不习惯,还是喜欢百年牛这种操控车。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: Forza Horizon 5 简易痛车工具更新 桑塔纳[经典普桑]上线