rak1 发表于 2021-11-4 07:40

今晚7点就能玩到了

andychen 发表于 2021-11-4 12:44

基里巴斯人已经准备好了,坐等6点解锁

q781061296 发表于 2021-11-4 13:17

lolozp 发表于 2021-11-4 13:22

andychen 发表于 2021-11-4 14:02

q781061296 发表于 2021-11-4 13:17
话说买了XGP。还需要买什么包才能在今天提前玩啊

顶楼的顶级版升级包,176大洋

虚无连斩 发表于 2021-11-4 14:15

lolozp 发表于 2021-11-4 13:22
话说有啥便宜的充电电池,非常轻度玩了20多小时地平线4,买了10只南孚只有2个了, ...

pdd上麦克赛尔,京东的京造都还行
平时囤一点就够了

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DD-963 发表于 2021-11-4 14:20

meltykiss 发表于 2021-11-4 14:49

微软商店莫名其妙下载没速度好久了,预购点了安装完全没反应,退款买steam版去了

D-JoeII 发表于 2021-11-4 15:03

IGN 10
https://www.ign.com/articles/forza-horizon-5-review
GS 9
https://www.gamespot.com/reviews/forza-horizon-5-review-its-about-four-wheeled-family/1900-6417778/

mashav 发表于 2021-11-4 15:04

a9和鸡盒评测出了

pl0okm 发表于 2021-11-4 15:10

meltykiss 发表于 2021-11-4 14:49
微软商店莫名其妙下载没速度好久了,预购点了安装完全没反应,退款买steam版去了 ...

usbeam有win10商店下载加速规则和使用方法 微软在内地有节点 换ip要重启传递内容服务 不换ip只重启有时候也能解决

qianoooo 发表于 2021-11-4 15:19

稳如死狗 tga能不能给个goty的候选名额啊 给playground点鼓励

吃鸡南小鸟 发表于 2021-11-4 15:20

MC 28个媒体90分,还是这么稳定,没有任何意外

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

saberserker 发表于 2021-11-4 15:25

4代全靠刚开始的vip房bug起家,能不能把以前抽奖双倍钱改回来啊

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

tuiskusuomaa 发表于 2021-11-4 15:25

《极限竞速:地平线5》IGN10分:开放世界赛车游戏的巅峰之作

爱护动物抓根宝 发表于 2021-11-4 15:45

丢,要憋不住了,得找个理由翘工

萱时令 发表于 2021-11-4 15:47

mc涨到91了,这也忒稳了

老黑305 发表于 2021-11-4 16:13

已经请好假明天开冲了

历史厨 发表于 2021-11-4 16:20

qianoooo 发表于 2021-11-4 15:19
稳如死狗 tga能不能给个goty的候选名额啊 给playground点鼓励

今年竞争那么弱,疫情影响最大年,提名应该是没问题了。问题是赢下来而已(不无可能)。

iou90 发表于 2021-11-4 16:33

https://ftw.usatoday.com/2021/11/forza-horizon-5-review
mckkrik港说感觉95%时间是在白天 夜晚时间过短?

机动小蜜蜂 发表于 2021-11-4 17:30

感觉发售前的实机视频有点少,问下这次有没有详细的内饰改装改色,地平线4基本没有什么内饰更改的选项,连法拉利网页的2D配置器都不如

janet_ddr 发表于 2021-11-4 17:48

DD-963 发表于 2021-11-4 14:20
6G显存的1070还能玩吗

可以吧,推荐配置也就8G的1080吧,到时关点特效试试。
我的8G的580,但推荐配置则是590,也准备到时先调教一下再玩了。

nemunoki 发表于 2021-11-4 18:04

基里巴斯已发车

天神十三煞 发表于 2021-11-4 18:08

解锁
开冲

再买自检星剁手 发表于 2021-11-4 18:36

feve9999 发表于 2021-11-4 18:38

pc一直闪退怎么办

swordofsoul1 发表于 2021-11-4 18:41

默认不支持ps5手柄么?记得3 4都是支持的啊?

Existinghomes 发表于 2021-11-4 18:42

闪退到现在还没玩上
——————————
看b站官号评论区说断网可治闪退,拔了线再玩果然可以了
另外还看见有说不断网会被遣返的,不知道真假

萱时令 发表于 2021-11-4 18:44

机动小蜜蜂 发表于 2021-11-4 17:30
感觉发售前的实机视频有点少,问下这次有没有详细的内饰改装改色,地平线4基本没有什么内饰更改的选项,连 ...

没有 改装还是那样 像样套件都没多少 地平线现在就是走车多路线 不精
发售前实机很多啊 媒体版都半个多月了吧

萱时令 发表于 2021-11-4 18:49

这作提升主要就地图和引擎声实录吧
其他都还3 4那样

peshing 发表于 2021-11-4 18:57

**的连续闪退,就这还最佳赛车游戏?

天神十三煞 发表于 2021-11-4 18:59

商店版 基里巴斯 联网 没问题
这作物理引擎也少许变化了,画面细节提升还是很多的,比如开片泥地,抛出来的是泥浆了

onezer0618 发表于 2021-11-4 19:00

好急,在加班,明天才能玩,另外这次有国产车吗

chan 发表于 2021-11-4 19:02

新西兰人开始了!

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hokagokenjatime 发表于 2021-11-4 19:04

请问一下,我是pc,借的朋友的xgpu,改区能玩吗

Hanzong 发表于 2021-11-4 19:04

hokagokenjatime 发表于 2021-11-4 19:04
请问一下,我是pc,借的朋友的xgpu,改区能玩吗

能啊
不过现在xgppc 3个月只要10块,用不着借啊

爱护动物抓根宝 发表于 2021-11-4 19:04

我win11 beta反而啥问题都没遇到,就是第一次做沙尘暴任务时地面有闪烁,后面有没有了

虚无连斩 发表于 2021-11-4 19:07

一开机要更新20G

hokagokenjatime 发表于 2021-11-4 19:15

Hanzong 发表于 2021-11-4 19:04
能啊
不过现在xgppc 3个月只要10块,用不着借啊

改区到新西兰发现还是不行说我来的太早了,是不是商店也得登有xgp的账户

pppp7049 发表于 2021-11-4 19:17

吐了,性能测试也好,直接开游戏也好,都闪退
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: Forza Horizon 5 简易痛车工具更新 桑塔纳[经典普桑]上线