長瀨香夏子 发表于 2022-2-3 17:14

不说太远,在阿尔宙斯发售前一周有复读不好玩,垃圾,gf摆烂以及攻击宝可梦玩家等行为的人,无脑黑与跟风狗二选一不过分吧。

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ouyang菌 发表于 2022-2-3 17:15

chenflyyy 发表于 2022-2-3 17:02
比bdsp略高,不知道海外如何,还是希望阿尔宙斯能卖多点
没有圣诞季加成不看好首次财报销量能比bdsp高

首发的时候世界多地都是断货的情况,英国,美国实体都缺货,甚至看在国外的贴吧老哥说匈牙利,加拿大这种地方都断货,看得出来tpc和老任信心不足没供上足够的货。即便如此英国首周也是比bdsp要高,美国那边不知道,但是亚马逊预购榜上阿尔宙斯一直要比bdsp高

何处分可 发表于 2022-2-3 17:19

riin 发表于 2022-2-3 17:28

SorroFrost 发表于 2022-2-3 17:29

该开始酝酿剑指了

蓮華 发表于 2022-2-3 17:30

现在看来这个当初大家都不怎么看好的分头干得也挺不错的

虚无连斩 发表于 2022-2-3 17:31

我觉得最近最大的乐趣就是人间观察宝可梦粉了,天天被害妄想症证明我家哥哥不差的,你们都是无脑跟风黑
身边游戏群就没人买PM,有人好奇问为什么不买,粉丝这回答的理由理由是真饭圈(我是真的不爱用饭圈这个词,但是这饭圈搞得我都以为是反串黑,什么叫第一IP粉丝的自信啊

何处分可 发表于 2022-2-3 17:38

aa2273326 发表于 2022-2-3 17:45

我觉得最近最大的乐趣就是人间观察宝可梦粉了,天天被害妄想症证明我家哥哥不差的,你们都是无脑跟风黑
身 ...

阿尔宙斯就是不差啊你在说些什么。好就是好,不好就是不好,要黑建议图文并茂列张list,虽然我也要被打入饭圈了吧。

chenflyyy 发表于 2022-2-3 17:46

感觉宝批跟任豚的矛盾,怕是要比跟原批的还大
yysy我是不希望bdsp卖这么好的,毕竟关乎到bw复刻的命运

Waldeinsamkeit 发表于 2022-2-3 17:47

我这的身边统计学是,群里的宝粉发售前就说戒断成功,珍钻没买阿尔宙斯也必不会买;
发售当天我在群里说阿尔宙斯好像很香啊,宝粉表示我们不会屈服;
第二天看到他们几个在群里po游戏截图:真香

—— 来自 S1Fun

SST-Ting 发表于 2022-2-3 17:47

古川其實說的話真的都可以,不會說多餘的話也給人感覺很懂,不會亂來搞什麼奇奇怪怪的

医生狼多 发表于 2022-2-3 17:48

古川应该算是萧规曹随?(

SST-Ting 发表于 2022-2-3 17:52

不過宣發部門(包括tpc的)還是重組一下吧,ns這世代的宣發都是些什麼垃圾,我自今還記得紙馬是如何被你任負面宣傳的,還好我當初還是決定首發了

不過宣發部門(包括tpc的)還是重組一下吧,ns這世代的宣發都是些什麼垃圾,我自今還記得紙馬是如何被你任負面宣傳的,還好我當初還是決定首發了

虚无连斩 发表于 2022-2-3 17:53

chenflyyy 发表于 2022-2-3 17:46
感觉宝批跟任豚的矛盾,怕是要比跟原批的还大
yysy我是不希望bdsp卖这么好的,毕竟关乎到bw复刻的命 ...
其实看淡了随意了,观察这群人的发言比玩游戏都有意思
特别是喊真香的我就想起翻翻LGPE发售时候的发言,完全一致
LGPE发售时候一群人喊着这就是我要的PM

灰色的狐狸 发表于 2022-2-3 17:54

la首周140万

宝在赢!

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

灰色的狐狸 发表于 2022-2-3 17:57

天堂大法 发表于 2022-2-3 16:51
古川俊太郎回应了当下出现的收购潮:
任天堂的品牌是建立在员工贡献形成的产品之上的。
吸纳一大群没有任天 ...

怎么我任也dna了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

uanlice 发表于 2022-2-3 17:57

纸马有宣发吗,我感觉好像美任推上突然宣布突然定日期,两个月后就发售了

erewrerwe 发表于 2022-2-3 17:58

不過宣發部門(包括tpc的)還是重組一下吧,ns這世代的宣發都是些什麼垃圾,我自今還記得紙馬是如何被你任負面 ...

现在的宣发部这不比以前好?

最好不说 发表于 2022-2-3 17:59

何处分可 发表于 2022-2-3 18:00

月下的沉默 发表于 2022-2-3 18:01

你的血统不够任天堂。。

maomaoying 发表于 2022-2-3 18:01

身 ...

感觉不如洛克王国手游,感觉不如怪猎物语2,感觉不如op,最后一种过于nt不讨论,洛克王国手游能做出这生态你信吗我不信,和物语2比的估计是玩主机但你说物语2除了美术画面哪点胜过la,b站ucg的评测够客观了吧8分作品不多不少,结果下面评论质疑收钱的都有,说句实话这些评论在Mrquin,口袋迷ag下面处处可见,像苍蝇一样。我说这么多你是不是一上来就要给我这个既没有玩let's go也没怎么玩剑盾的人扣上饭圈的帽子,我只想说噶黑不可取,这作有很多值得进步的地方但是绝对不是某些噶黑说的那样,比如ucg下面的评论。只不过呢我对于上面的群友看法是赞同的,我也讨厌饭圈,希望他们并没有玩o神

红魔馆的糖 发表于 2022-2-3 18:03

任任和任任不能一概而论。
有任游蜜,第一梦想直面会多来点游戏,第二梦想出强化机让来的游戏不做减法

有任蜜,游戏好不好玩无所谓,卖的好就是至福

还有宝蜜

话说直面会真的是这个月么,我不会再上当了

SST-Ting 发表于 2022-2-3 18:04

uanlice 发表于 2022-2-3 17:57
纸马有宣发吗,我感觉好像美任推上突然宣布突然定日期,两个月后就发售了 ...

還有過一個專門直播,但遊玩的內容是整個遊戲最無聊的一個區,基本上所有宣傳都沒提到遊戲精彩的地方,再加上最初的推特宣布就給人一種感覺這遊戲沒救了(

pf67 发表于 2022-2-3 18:05

身 ...

你这黑的也太尬了……

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

SST-Ting 发表于 2022-2-3 18:05

erewrerwe 发表于 2022-2-3 17:58
现在的宣发部这不比以前好?

我個人認為不能算好

SST-Ting 发表于 2022-2-3 18:09

是說古川這個回應收購潮感覺可以單獨發一貼了,感覺很多人(包括我)一直都有為什麼不收購更多工作室的疑問,終於有個官方回覆了

shkillone1 发表于 2022-2-3 18:09

第四人称 发表于 2022-2-3 18:15

反正我个人NS之后只玩了剑盾和LA
LGPE 剑盾DLC BDSP都没买

算不算宝粉呢

矩形冰块 发表于 2022-2-3 18:17

宝可梦还饭圈啊,你看谁家饭圈被人堵着门喷的。
跟风喷感觉也是内卷,喷gf喷任天堂已经满足不了了,现在都直球辱骂买游戏的人了,其实打个游戏而已真没这个必要。

erewrerwe 发表于 2022-2-3 18:18

何处分可 发表于 2022-2-3 18:00
这我就得说道说道这个阿尔宙斯的宣发跟屎一样,宣发全靠偷跑的罕见现象了 ...

那没有偷跑的珍珠钻石怎么卖那么多的呢

Waldeinsamkeit 发表于 2022-2-3 18:18

身 ...

其实我觉得这个回复没毛病啊,我没入坑宝可梦的游戏就因为玩Pokémon Go时查属性相克和技能看晕了,当时搜了几个宝可梦精华帖是真的被复杂度劝退了手游GO已经是极大简化版,但到最后退坑我也只知道抄作业和拿系统推荐打
我对饭圈也是生理性厌恶,但我觉得这种发言真的不算饭圈……

(编辑掉我觉得真饭圈的发言,毕竟跑题了)

—— 来自 S1Fun

鸡翼大绅士 发表于 2022-2-3 18:21

gf一点点进步就能让宝粉们感动涕零,真的遭不住

虚无连斩 发表于 2022-2-3 18:21

Waldeinsamkeit 发表于 2022-2-3 18:18
其实我觉得这个回复没毛病啊,我没入坑宝可梦的游戏就因为玩Pokémon Go时查属性相克和技能看晕了,当时 ...

很自豪的pm难度比smt5高,怎么想都是有问题的吧

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Jietf 发表于 2022-2-3 18:25

下周十点

燃烬之眼 发表于 2022-2-3 18:26

汴京你宝的能不能爬出去啊

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

游所不为 发表于 2022-2-3 18:29

页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦