宛若青空 发表于 2022-2-5 14:30

因为没有性能加强新机,玩不到高清XBDE&XB2、甚至未来的mono新作都可能要在这性能上跑就感觉累了;

反正游戏新作总会来的,放平心态就好了

渺小小 发表于 2022-2-5 14:41

2月要是无了,3月也就没必要有了。
宣发再躺尸3月就E3了,没必要那么勤快。
到时候卑微的任任们直接喊十点召唤散装和indie就好了····
所以2月很重要,非常重要。
有没有ND全指着2月了。

历代病栋验证出来的道理就是心诚则灵。
2月份内水出个6号楼怕不是掌机性能模式都能给奶出来~~
大家加油,就是奶不出来,我们还有彼此,耶~世界和平

_lulu_o 发表于 2022-2-5 15:16

来个火纹吧

shiko 发表于 2022-2-5 15:24

喷3和魔女还没发售日,感觉画饼画到xb3的概率很小啊。xb3要出肯定是omt压轴,2月有魔女和喷喷抢压轴,e3肯定是野炊,这么看xb3的大饼至少也要9月才能画出来了。

蓮華 发表于 2022-2-5 15:28

之前直面会出现过的东西不用omt吧,我觉得omt应该全是一次都没出现过的东西
比如锁链啦,织梦岛啦,XB1DE啦,大乱斗这些第一次登场

Waldeinsamkeit 发表于 2022-2-5 15:31

看了一眼上一场直面会的时间,9月24……
四舍五入半年没开ND了
下周一定!

—— 来自 S1Fun

脸宽 发表于 2022-2-5 16:04

想问问有没有坛友买第三方分体的,目前看中了hori和魔派双子星,有没有入手的说说。

亚瑟邓特 发表于 2022-2-5 17:25

乐死了https://b23.tv/HgfNgOb?share_source=more&share_medium=ipad&bbid=Y44E3743E4E964B34BE5838CA2E0F7CDF15A&ts=1644052547

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JoelBirch 发表于 2022-2-5 19:10

https://p.sda1.dev/4/d690adad462f2b1bf353f4426191326c/IMG_CMP_173530711.jpeg

血狂毘沙门 发表于 2022-2-5 19:19

艹 被剧透了 那还指啥
我要指 我要指啊

geshhz 发表于 2022-2-5 19:24

开始剑指?

Waldeinsamkeit 发表于 2022-2-5 19:36

JoelBirch 发表于 2022-2-5 19:10

这个舅舅有什么过往战绩吗?

—— 来自 S1Fun

SorroFrost 发表于 2022-2-5 19:37

Waldeinsamkeit 发表于 2022-2-5 19:36
这个舅舅有什么过往战绩吗?

—— 来自 S1Fun

动森秘书子吧

蓮華 发表于 2022-2-5 19:42

什么什么,消息可靠吗

Waldeinsamkeit 发表于 2022-2-5 19:45

SorroFrost 发表于 2022-2-5 19:37
动森秘书子吧

那不就是个普通的KOL吗
一般来说现在能有准确信息的只有内部人员和本地化人员,且都有保密协议
不过想想之前阿尔宙斯盗摄泄露事件,好像我也不该对这中间某些人的操守抱有太大信心……
也就两周了,你任不可能不发预告,边剑指边看吧

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2022-2-5 20:29

Waldeinsamkeit 发表于 2022-2-5 19:45
那不就是个普通的KOL吗
一般来说现在能有准确信息的只有内部人员和本地化人员,且都有保密协议

玩梗而已,早期她和速报出去旅游时经常撞上nd

1981112 发表于 2022-2-5 21:08

阿尔宙斯正在大麦,古川无为而治

巨馍蘸酱 发表于 2022-2-5 22:15

感觉野炊2和GEN9至少有一个要延到明年,如果任天堂想多打磨一下野炊的话,年末估计又是宝可梦出来救火,那样就是一年内三作宝可梦了

—— 来自 S1Fun

Junchoon 发表于 2022-2-5 22:21

为什么大家都说GEN9今年发售呢?GF从没这么说过吧......

uanlice 发表于 2022-2-5 22:24

gen9我感觉还没影......野炊2如果延的话可能会拿风棍黄昏补一下空,年末...年末的事情再说啦

JoelBirch 发表于 2022-2-5 22:27

我也很疑惑为什么大伙儿都觉得GEN9今年能上

游所不为 发表于 2022-2-5 22:54

3D烧 发表于 2022-2-5 23:08

游所不为 发表于 2022-2-5 22:54
《龙珠 异战2》NS 简体/繁体中文版 2022 年内发售。 ​​​

真有你的啊万代,瞅了半天才反应过来 ...

别尬黑,简中是新加的

血狂毘沙门 发表于 2022-2-5 23:11

g9今年不出的话 就得明年年底吧
那样不知道动画顶得住两年不

SST-Ting 发表于 2022-2-6 00:35

蓮華 发表于 2022-2-5 15:28
之前直面会出现过的东西不用omt吧,我觉得omt应该全是一次都没出现过的东西
比如锁链啦,织梦岛啦,XB1DE啦 ...

Botw2不能算作是壓軸出場了兩次嗎,不過我也感覺pv3不會再放最後就是了,來個紅帽子吧(

thez 发表于 2022-2-6 11:46

我觉得直面会在17号可能性比较大

zzzplht 发表于 2022-2-6 12:09

就算宝可梦和塞尔达时间冲突,那也是塞尔达让道。塞尔达是你任自己的事,宝可梦换代可是关系到一大堆巨头的财报。

Aegis1213 发表于 2022-2-6 12:14

大家觉得今年会出gen9,一部分原因是今年宝可梦官方比赛已经开放神战,基本就是给这一世代收尾了

yuwe0714 发表于 2022-2-6 12:50

这个月就剩三周了

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

克里斯邓恩 发表于 2022-2-6 12:59

野炊续作肯定是明年三月的事情了

何处分可 发表于 2022-2-6 13:07

DKAAA 发表于 2022-2-6 13:23

因为剑盾开放二神了吧 不然真没什么东西打了

wety 发表于 2022-2-6 13:38

DKAAA 发表于 2022-2-6 13:23
因为剑盾开放二神了吧 不然真没什么东西打了

除非开放包括幻神全解禁,否则确实没啥可打的了,下一代几乎肯定年末或者明年年初

Junchoon 发表于 2022-2-6 13:53

zzzplht 发表于 2022-2-6 12:09
就算宝可梦和塞尔达时间冲突,那也是塞尔达让道。塞尔达是你任自己的事,宝可梦换代可是关系到一大堆巨头的 ...

怎么可能,哪有什么“一大堆巨头”......

宝可梦这IP被老任捏得死死的,看着表面上一堆公司结果背后全是老任,剩下都是些股份少的可怜、无足轻重的合作伙伴......

xiaohao123 发表于 2022-2-6 16:24

皮舅新一轮咏唱:
高战很快会有试玩DEMO
黄金太阳和F-ZERO外包(类似这次的高战复刻)
火纹三作:衍生(无双?)+复刻+新作。新作是三房式不那么传统的作品,规模比复刻要大很多。今年开始陆续发售

ouyang菌 发表于 2022-2-6 16:32

我不管,潭舅说只有俩火纹

莉拉厨 发表于 2022-2-6 16:37

狸狸狐 发表于 2022-2-6 16:51

有仨火纹,鉴定为假!

maomaoying 发表于 2022-2-6 16:56

f-zero真能重见光日吗

夏之岚 发表于 2022-2-6 17:02

按照以前的路子,纹谜,系谱-776,封印-烈火,苍炎-晓女,都是一个世界观用两部,那这次续作估计还是延续三房世界观,就是不知道是日后谈还是讲十杰的故事。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦