hu794 发表于 2022-1-18 09:57

财报可以看看bdsp卖了多少,然后再下一次财报可以看看la和bdsp谁卖得多

亚瑟邓特 发表于 2022-1-18 10:15

hosilly 发表于 2022-1-18 08:31
这个看到流程百分比的时候难道不会觉得差得太远了吗

—— 來自 OnePlus GM1910, Android 11上的...

啊,百分比在哪

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

椎名mahuyo 发表于 2022-1-18 11:34

学习工具《哆啦A梦 大雄的数字大冒险》《哆啦A梦 大雄与小仙子的英语冒险》现已在国行 eShop 上架,单价 65 元,套装 109 元。

这种算擦边球吧,希望上这商店是通过气的

穿着熊 发表于 2022-1-18 11:37

hu794 发表于 2022-1-18 09:57
财报可以看看bdsp卖了多少,然后再下一次财报可以看看la和bdsp谁卖得多

估计dp卖的不会超过去皮,第一波看似和剑盾55开,后劲严重不足

TANA 发表于 2022-1-18 12:25

这个阿尔宙斯的容量还没有剑盾大的嘛

zpsw00000 发表于 2022-1-18 12:57

穿着熊 发表于 2022-1-18 11:37
估计dp卖的不会超过去皮,第一波看似和剑盾55开,后劲严重不足

剑盾初动600W,首次财报直接报了1600W。。。去皮去布现在都没到这数呢
dp就算这几个礼拜后劲不足,首次财报报超去皮去布的1000W也是大概率事件(实际日本实体就已经超1.5倍了)
去皮去布的后劲跟剑盾比起来也是弟中弟,还有很多人认为初登财报的1000W都是过度出货的结果,然而马上就要成为最强复刻了。。。dq的后劲只看日本还要强于去皮去布。。。

何处分可 发表于 2022-1-18 13:00

hosilly 发表于 2022-1-18 13:17

亚瑟邓特 发表于 2022-1-18 10:15
啊,百分比在哪

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

打开存档时的存档信息有个完成度的数据

—— 來自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

赤魔法师 发表于 2022-1-18 13:25

https://youtu.be/5qoFcgz6Xvc
洗翠地区360度视频
推荐电脑浏览器观看

king520kyo 发表于 2022-1-18 13:46

赤魔法师 发表于 2022-1-18 13:25
https://youtu.be/5qoFcgz6Xvc
洗翠地区360度视频
推荐电脑浏览器观看

草 这视频画质什么情况 开1080P也就勉强能看

何处分可 发表于 2022-1-18 13:55

何处分可 发表于 2022-1-18 13:56

fallanger 发表于 2022-1-18 14:07

这地面贴图也太潦草了

最好不说 发表于 2022-1-18 14:08

嘉术2015 发表于 2022-1-18 14:24

有没有剑盾的对比图,怎么感觉还没有剑盾养眼呢

赤魔法师 发表于 2022-1-18 14:32

360度影片本来就会缩画质啦

笔仁SaSaSa 发表于 2022-1-18 14:41

行啦,至少树都有影子啦

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sslink 发表于 2022-1-18 14:50

看着是挺丢人的....GF还是老老实实搞箱庭地图吧

蓝雉 发表于 2022-1-18 16:44

这个好像不是实机录制的,只是拿游戏内素材另外搭建后录制的,渲染有区别

蓝雉 发表于 2022-1-18 17:29

又在复读捕捉了,这TPC真不是故意在搞GF吗

3D烧 发表于 2022-1-18 17:51

这kh质量意外的还行,我家网裸连居然玩的还挺流畅。感觉比生化危机7进步挺多的了。但是希望来点ns真的带起来很费劲的游戏,而不是纯摆烂

南宫月汐 发表于 2022-1-18 17:56

寿屋再版的塞壬有没有靠谱的订购渠道?难道又要把考拉装回来吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

渺小小 发表于 2022-1-18 18:37

3D烧 发表于 2022-1-18 17:51
这kh质量意外的还行,我家网裸连居然玩的还挺流畅。感觉比生化危机7进步挺多的了。但是希望来点ns真的带起 ...
主要是老合集还有2.8 完全没表要云啊···
想省钱只出数字版也成啊

hosilly 发表于 2022-1-18 19:45

南宫月汐 发表于 2022-1-18 17:56
寿屋再版的塞壬有没有靠谱的订购渠道?难道又要把考拉装回来吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android ...

看了眼买家秀,这种质量的拼装没炒头吧,普通淘宝预订不就好了

—— 來自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

何处分可 发表于 2022-1-18 19:49

hhgjf 发表于 2022-1-18 21:57

外面全是索索完蛋论,咋没人说你任呢 果然不是在一个位面战斗么

Imagine if Nintendo OKed the proposal from MS back then instead of laughing them out. 那将是一个比现在光明多少的业界呢

巴尔干炮 发表于 2022-1-18 22:00

巨硬一定非常后梅当年没咬咬牙收购老任,现在你说巨硬最终目标就是收购老任我一点都不惊讶。

Anonymous 发表于 2022-1-18 22:02

蓮華 发表于 2022-1-18 22:19

笑死,我任又不靠cod

wqm2008 发表于 2022-1-18 22:25

阿任的机能和游戏受众完全和索软两家错开了

hiro123 发表于 2022-1-18 22:27

羡慕隔壁,任天堂这现金真是存定期了啊

SST-Ting 发表于 2022-1-18 22:29

你任這肯定是吃瓜啊,對自己又沒任何影響,而且任軟關係可比任索好多了(

修斯底德 发表于 2022-1-18 22:31

苹果看到微软这么大手笔,有没可能收购或者跟老任合作,让 NS 2 用上 M1 或者 M2 ?

虚无连斩 发表于 2022-1-18 22:56

公司发来的工控设备的配置……
我看着这个SOC在想……是不是弄点硅渣能给下一代switch用了

ruits 发表于 2022-1-18 23:23

还隔着YY苹果/微软收购任天堂了,当初微软想收购任天堂,任天堂自己不愿意。现在NS这势头,微软收购的厂商之前全是NS独不占,还有充足的现金流,完全想不到为什么要被收购。

何处分可 发表于 2022-1-18 23:27

血狂毘沙门 发表于 2022-1-18 23:29

老任还是太保守了点
希望把sega收了

游所不为 发表于 2022-1-18 23:40

wety 发表于 2022-1-19 00:22

游所不为 发表于 2022-1-18 23:40
古川出来跟一下收购热点啊,咱也收点儿啊

古川天天数现金数到手抽筋,连直面会都不开了,你开玩笑呢

heseran 发表于 2022-1-19 00:29

修斯底德 发表于 2022-01-18 22:31:02
苹果看到微软这么大手笔,有没可能收购或者跟老任合作,让 NS 2 用上 M1 或者 M2 ? ...任天堂的抠门用料加苹果的奢侈定价

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦