ace8848 发表于 2022-2-1 02:49

Nez 发表于 2022-2-1 02:53

新年快乐,给病栋提副对联吧
一年两直共三发布会,转发四海五洲六病栋,剑指那七八九月,今晚十点!
十社九摸集八大忍者,狙击七舅六姑五黑客,炒冷饭四三二作,下周一定!

第四人称 发表于 2022-2-1 02:53

阿尔宙斯 细节/生态/彩蛋 整理

村庄篇
- 支线任务中,如果玩家提交头目宝可梦,居民会有不一样的对话。
- 支线任务中,如果玩家提交闪光宝可梦,此后居民会一直携带闪光宝可梦(即居民携带的就是玩家提交的那只,性别/形态/闪光均适用)。
- 你的宝可梦扔出来能跟npc的宝可梦互动(任意两只宝可梦都会互动)。
- 宝可梦好感度不同,在村里放出来的反应也不一样。

生态篇
- 睡觉的宝可梦:宝可梦放出来不管她,她会自己睡觉!月布会像猫猫一样把头埋在身体里侧着睡,黏美龙会缩进壳里。
- 朝北鼻:在草丛里蹲了几分钟后,发现朝北鼻在停止行动的情况下会一直面朝北边。
- 可达鸭:看到可达鸭在河上懒洋洋地漂浮着,然后发现我这时候砸它还更容易捕捉。
- 小火马:走近小火马,被它发现后它却不跑,还好奇的凑近来和我互动,甚至在我跑开后还会追上来绕着我转,像是在和我玩!
- 树才怪:树才怪发现你会就地站住,就愣装树!
- 魔墙人偶:魔墙人偶会用光墙弹走你扔的球。
- 乌鸦头头:普通晚上刷的黑暗鸦群就跟普通野怪一样,但是旁边有乌鸦头头的话,遇敌会呼唤同伴群殴你。据说圈圈熊也有类似机制。
- 吉利蛋:玩家受伤后,本来警惕性很高的或者在逃跑的吉利蛋会主动靠近玩家。
- 海兔兽:护子。玩家用宝可梦球瞄准无壳海兔时,旁边如果有海兔兽,海兔兽会跑过来保护无壳海兔。如果玩家攻击过无壳海兔,原本没有敌意的海兔兽会主动攻击玩家。
- 黏黏宝:二图的黏黏宝在头目黏美儿在的时候发现玩家会叫并主动攻击,头目黏美儿会滚过来保护黏黏宝。如果黏美儿被抓了的话,黏黏宝发现玩家会立刻转身跑路。
- 圈圈熊:熊宝宝一叫,圈圈熊听着声就过来了
- 六尾:见到你虽然会跑,但是站住不动会慢慢围上来。
- 豪力:会向玩家秀肌肉!
- 达克莱伊:把噩梦神和其他宝可梦一起放出来其他的都会睡着,村子里放牧场附近放出来还能让放牧场有模型的也睡着

其他细节篇
- 气候变化:主角在下雨天气的时候会发抖,在雪地那边呼出的气比较厚一些。而且在沼泽那边如果去了沼泽地泥地双腿会沾上泥。
- 骑乘:骑乘诡角鹿通过泥潭后同样鹿后腿是脏的,跑一阵子就又干净了。
- 男女主角开局对话差异:小照说话比光耀温柔很多。

第四人称 发表于 2022-2-1 02:54

意思是来买LA

Hanzong 发表于 2022-2-1 02:56

Nez 发表于 2022-2-1 02:53
新年快乐,给病栋提副对联吧
一年两直共三发布会,转发四海五洲六病栋,剑指那七八九月,今晚十点! ...

横批,做宝可梦?

灰色的狐狸 发表于 2022-2-1 03:21

古川:啊对对对

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

smarms 发表于 2022-2-1 03:43

没买阿尔宙斯,就等直面会开大招

亚瑟邓特 发表于 2022-2-1 08:37

灯火之心三角力量那张图迷雾森林里有一个斗士怎么过去啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hhgjf 发表于 2022-2-1 09:06

上联:微软豪购动暴
下联:索尼鲸吞棒鸡
横批:任任最急

何处分可 发表于 2022-2-1 09:50

电磁炮233 发表于 2022-2-1 10:03

亚瑟邓特 发表于 2022-2-1 08:37
灯火之心三角力量那张图迷雾森林里有一个斗士怎么过去啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1 ...

钻箱子那个?

克里斯邓恩 发表于 2022-2-1 10:04

何处分可 发表于 2022-2-1 09:50
这个月财报是什么时候

后天

亚瑟邓特 发表于 2022-2-1 11:25

电磁炮233 发表于 2022-2-1 10:03
钻箱子那个?

猫头鹰指路那里,https://p.sda1.dev/4/e0cdc9bef868d4b38ee154570d6e995f/IMG_CMP_43696208.jpeg

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

maomaoying 发表于 2022-2-1 11:56

任天堂能不能收购个做crpg的工作室呢

liekong 发表于 2022-2-1 14:16

祝病栋的病友们新的一年有用不完的时间看播不停的直面会,有花不完的钱买玩不尽的游戏。

蓮華 发表于 2022-2-1 14:22

今晚必有

zzzplht 发表于 2022-2-1 14:48

先指宝可梦直面会吧

余情自取 发表于 2022-2-1 14:57

mono又在狂招人了

血狂毘沙门 发表于 2022-2-1 15:14

2月了 该认真的剑指了

燃烬之眼 发表于 2022-2-1 15:19

剑 出来罢 给我去杀

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

宛若青空 发表于 2022-2-1 16:43

mono官网更新改版了,好看

希远闹 发表于 2022-2-1 16:50

Junchoon 发表于 2022-2-1 17:08

啊啊啊啊啊!我手抖送错礼物给小动物了,还是我最喜欢的岛民。

我好气啊,好气啊啊啊啊啊!

oniwarud 发表于 2022-2-1 19:49

mono新版官网里高桥那个项目的招人页面已经不见了,完成度应该是不低了

findpkq 发表于 2022-2-1 20:00

继东京组用野炊当招牌招人,京都组开始用动森当招牌了,好起来了

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

FDGHF45 发表于 2022-2-1 20:08

faithlifer 发表于 2022-2-1 20:11

下次直面必是第三把剑

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

巴尔干炮 发表于 2022-2-1 20:25

感觉就是10号和17号其中一天

FDGHF45 发表于 2022-2-1 20:25

游所不为 发表于 2022-2-1 20:29

月下的沉默 发表于 2022-2-1 20:39

mono官网改版了,大的要来了。

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

FerMonster 发表于 2022-2-1 20:50

余情自取 发表于 2022-2-1 14:57
mono又在狂招人了

mono官网头条是招人启事不已经放了好多年了么

FerMonster 发表于 2022-2-1 20:51

FDGHF45 发表于 2022-2-1 20:25
话说这mono官网的背景图片全部都是云朵啊。是不是新作也是有很多云的。类似于xb2的云海设定?另外云画的这 ...

说不定是塞尔达有云
自家项目已经黄了

狸狸狐 发表于 2022-2-1 21:37

高桥组看起来已经人齐做差不多了吧

BREEEEZE 发表于 2022-2-1 21:38

小红帽还在招人,这是想打磨到什么程度

UltramanPain 发表于 2022-2-1 22:13

mono官网最新介绍说京都打工组只有30多人,那么剩下240人都在东京组啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

UltramanPain 发表于 2022-2-1 22:14

BREEEEZE 发表于 2022-02-01 21:38:14
小红帽还在招人,这是想打磨到什么程度mono官网最新介绍说京都打工组只有30多人。。。感觉小红帽有点不靠谱了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

s32244153 发表于 2022-2-1 22:25

说不定是像三房那样外包合作?

宛若青空 发表于 2022-2-1 22:29

UltramanPain 发表于 2022-2-1 22:14
mono官网最新介绍说京都打工组只有30多人。。。感觉小红帽有点不靠谱了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 An ...

你是不是误会啥了,小红帽那个项目也是东京本部的啊,和京都打工组没啥关系。

Junchoon 发表于 2022-2-1 23:12

啊......原来日服点数能换任亏券啊?之前便宜的时候没买有点亏啊......
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦