蓮華 发表于 2022-1-13 12:14

是啊,我真女神V的时间直接没了

nanonya2 发表于 2022-1-13 12:29

flyang 发表于 2022-1-13 11:56
这个回顾感觉不对啊,我每天都玩有氧拳击,一年好几百小时,直接在记录里面看不到,说我玩的最多的是mhr ...

是不是只显示日区有的游戏?有氧拳击日版是单独版本

竜破斬 发表于 2022-1-13 12:32

蓮華 发表于 2022-1-13 11:22

月姬是怎么玩85小时的

flyang 发表于 2022-1-13 12:53

nanonya2 发表于 2022-1-13 12:29
是不是只显示日区有的游戏?有氧拳击日版是单独版本

估计是的,我玩的是美版

赤魔法师 发表于 2022-1-13 13:30

蓮華 发表于 2022-1-13 13:44

竜破斬 发表于 2022-1-13 12:32
月姬是怎么玩85小时的

Ciel的TE最后那段写得絮絮叨叨又无聊我还快进了很多呢

lpzhg 发表于 2022-1-13 14:06

赤魔法师 发表于 2022-1-13 13:30

请问dq10是自己搭的梯子还是用的uu什么的?

Junchoon 发表于 2022-1-13 23:48

额......你们空洞骑士都打通白色宫殿的?这满满的恶意啊,我都不知道怎么坚持下去......

脸宽 发表于 2022-1-14 00:05

美服领取试用的会员能玩试玩的游戏吗

lbj5454 发表于 2022-1-14 10:44

消息人士Nate the Hate今日带来了多款重点游戏的爆料,不过目前尚未获得官方渠道证实,以下为具体内容:

·《女神异闻录6》正在开发中且为PS5独占。

·《异度神剑3》的开发进度受到了疫情影响,可能会在2023年推出,不过最快也可能2022年末就能面世。去年8月梅莉亚配音者曾泄露过本作的存在,当时外媒Fanbyte表示本作已经到开发最后阶段,且会有前两代角色回归。

·《密特罗德Prime 高清版》可能会在2022年下半年推出,以庆祝本作发售20周年。

宛若青空 发表于 2022-1-14 10:46

感觉都是废话

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-1-14 11:32

可信度太低,现在已经不相信任何舅舅

—— 来自 S1Fun

king520kyo 发表于 2022-1-14 12:09

该预定贝老师了 这动作比最近到手的琳好太多了
琳那个少女动作真的太ooc了
https://p.sda1.dev/4/9088e4fb4112914afc43b85af3b4904e/IMG_CMP_138490487.jpeg

屑猫猫 发表于 2022-1-14 12:12

king520kyo 发表于 2022-1-14 12:09
该预定贝老师了 这动作比最近到手的琳好太多了
琳那个少女动作真的太ooc了
...

25000稍微有点小贵,一对比琳那个确实面相好看太多

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

killbillwillil 发表于 2022-1-16 13:04

高尔夫物语打完了,后面有点苛刻,整体还是挺好的

----发送自 HUAWEI TAS-AL00,Android 10

余情自取 发表于 2022-1-17 10:55

新的一周,新的剑指

蓝雉 发表于 2022-1-17 10:58

就剩11天了还没泄露,阿尔宙斯不会还没铺货吧

zpsw00000 发表于 2022-1-17 11:01

蓝雉 发表于 2022-1-17 10:58
就剩11天了还没泄露,阿尔宙斯不会还没铺货吧

不铺货就不会被偷跑,为什么不明白

蓝雉 发表于 2022-1-17 11:03

zpsw00000 发表于 2022-1-17 11:01
不铺货就不会被偷跑,为什么不明白

不过按理说这周也该放媒体试玩了吧

zpsw00000 发表于 2022-1-17 11:06

蓝雉 发表于 2022-1-17 11:03
不过按理说这周也该放媒体试玩了吧

TPC震怒于剑盾的低分,驱逐了有资格试玩的媒体
这个解释你看合理否

克里斯邓恩 发表于 2022-1-17 11:06

还有四天就能预载阿尔宙斯了

蓝雉 发表于 2022-1-17 16:56

大洞翔一:阿尔宙斯快发售了,该宣传珍钻复刻了

来看你 发表于 2022-1-17 20:33

oniwarud 发表于 2022-1-17 20:46

这几天趁最近日服点卡便宜入了个生存恐惧,废寝忘食通关,真好玩啊。现在hard难度大概在5小时左右通关,感觉再练一练4小时之内通还是有戏

BREEEEZE 发表于 2022-1-17 21:20

你们的白色joycon脏了没,昨天拿出来发现手握的部分灰蓝灰蓝的,拿酒精棉片擦不掉

第四人称 发表于 2022-1-17 21:25

BREEEEZE 发表于 2022-1-17 21:20
你们的白色joycon脏了没,昨天拿出来发现手握的部分灰蓝灰蓝的,拿酒精棉片擦不掉 ...
拿酒精棉片擦joycon……小心涂层被刮花了

BREEEEZE 发表于 2022-1-17 21:31

第四人称 发表于 2022-1-17 21:25
拿酒精棉片擦joycon……小心涂层被刮花了

不擦有字的地方,还好,以前红蓝就经常擦

尘落樱飞 发表于 2022-1-17 23:19

小新中文5月就来了,想不到还有粤语版

克里斯邓恩 发表于 2022-1-17 23:21

财报是不是2月3号来着

苍蓝之枪 发表于 2022-1-17 23:35

无聊在剑盾练PM,再次感叹TR是傻逼设计

Ged 发表于 2022-1-18 06:33

下个月剑盾终于要开双神战了,排位搞起来~

oniwarud 发表于 2022-1-18 07:48

正常路线困难难度打进4小时了,先全收集然后再尝试破序了

血狂毘沙门 发表于 2022-1-18 07:56

明明还有十天就出了 阿尔宙斯居然还没偷跑或情报?

亚瑟邓特 发表于 2022-1-18 08:16

草,灯火之心两张地图啊,亏我留了吉拉好久,打之前还做了通关心理准备

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

xbhuang 发表于 2022-1-18 08:21

草,灯火之心两张地图啊,亏我留了吉拉好久,打之前还做了通关心理准备

—— 来自 Xiaomi MI 6, An ...

第一次玩樱井的游戏吗?
想想新光神话,当你以为通关了,其实只是过了教学关

—— 来自 S1Fun

hosilly 发表于 2022-1-18 08:31

这个看到流程百分比的时候难道不会觉得差得太远了吗

—— 來自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

蓝雉 发表于 2022-1-18 08:36

血狂毘沙门 发表于 2022-1-18 07:56
明明还有十天就出了 阿尔宙斯居然还没偷跑或情报?

怕不是任天堂忍者倾巢出动了

lbj5454 发表于 2022-1-18 09:19

今晚可以指啦

月华驱霾 发表于 2022-1-18 09:25

其实如果把最后算上,3张。不过最后的那个更偏向于之前地图上的副本。

killbillwillil 发表于 2022-1-18 09:44

幻想大陆战记有啥地方有资料站或者攻略站吗,几个日文站感觉都好散
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦