MikawaFumika 发表于 2021-12-14 22:53

欧美indies也越来越同质化,没那么同质的往往还ns独不占,怎么办呢

脸宽 发表于 2021-12-14 23:27

信任爱任等任。今天整了个pro手柄,对比了下四年前的80元盗版手柄。发现除了震动和遥感丝滑一点点,好像差不多。

lost_恩恩 发表于 2021-12-15 07:46

怎么我看是美版日版分开放?日版明早9点?

Waldeinsamkeit 发表于 2021-12-15 08:02

野炊海利亚盾的手办价格出来了,如果说119刀的价格我还能接受的话,40刀的邮费再加关税就真的
开始严肃考虑寄国内然后等(不知道啥时候才能)回国自己背过来了
我想回家

Troywest 发表于 2021-12-15 08:03

Junchoon 发表于 2021-12-13 22:37
MD,火纹这必杀系统真的可以淘汰了。
以前是为了增加些随机性但发展到现在简直鸡肋,面对高必杀而且又无视 ...

流星么

—— 來自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

南宫月汐 发表于 2021-12-15 09:31

双十二并夕夕百亿补贴又买了个oled,我有罪

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

医生狼多 发表于 2021-12-15 10:35

2021年度总结页面,登录后可以回顾今年自己的游玩时长等内容。

美任:http://t.cn/AiDFc5j6
欧任:http://t.cn/A6xRnRki ​​​

leo204672099 发表于 2021-12-15 10:38

忍者神龟那个街机清版过关我记着今年出吧,这次能放出个发售日?

医生狼多 发表于 2021-12-15 10:43

leo204672099 发表于 2021-12-15 10:38
忍者神龟那个街机清版过关我记着今年出吧,这次能放出个发售日?

看下首楼啊明年才出的

leo204672099 发表于 2021-12-15 10:44

看下首楼啊明年才出的

明年吗?记性不行

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-12-15 10:47

买了台lite当avg专用机,我烂尾的bond、大逆转、人狼村都有救了

—— 来自 S1Fun

a19850619 发表于 2021-12-15 11:12

独立游戏买的少,大作都玩不过来了更没空玩独立小游戏

闷吸 发表于 2021-12-15 11:26

阿尔宙斯发售的时候赶不上春节假期了啊,难道春节想玩要买数字版吗

血狂毘沙门 发表于 2021-12-15 13:17

看下首楼啊明年才出的

记得还有个死亡之屋1重制呢
好像也延到明年了?

hhgjf 发表于 2021-12-15 13:28

Year in review网站做得还不错。

历史图居然没让WiiU“被遗忘”,真是感动得我眼泪都留下来了

好奇这图有掌机版的么?因为我的docked/undocked游玩时间统计那里是100% docked,从来没玩过undocked,所以我好奇这里的图是根据玩家是当家用机用还是掌机用来显示的,还是说只有家用机的图(表明任天堂自身是完全把Switch作为家用机看待的)。

何处分可 发表于 2021-12-15 14:27

何处分可 发表于 2021-12-15 14:28

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-12-15 14:36

你任注册了一堆专利,野吹2大的要来了

—— 来自 S1Fun

嘉术2015 发表于 2021-12-15 14:37

空中拉弓,和让桶做一个圆弧运动,还有一个穿墙

thez 发表于 2021-12-15 14:45

不懂就问,为啥这种东西还要申请个专利?

lilod 发表于 2021-12-15 14:45

看起来就是 BOTW2 的玩法专利

何处分可 发表于 2021-12-15 14:52

Ivent 发表于 2021-12-15 14:55

看起来野炊2会有不少空战内容?看图感觉是让空中射箭更灵活了

sslink 发表于 2021-12-15 15:09

查查白猫事件

Nez 发表于 2021-12-15 15:09

空中射箭的镜头调整,pv2里时光倒流和穿天花板的玩法

Anselmus 发表于 2021-12-15 15:13

看了专利感觉玩法都剧透完了。

sslink 发表于 2021-12-15 15:18

似乎新增了天剑的俯冲动作,草怕不是跳圈小游戏要回归

灰色的狐狸 发表于 2021-12-15 15:19

嘉术2015 发表于 2021-12-15 14:37
空中拉弓,和让桶做一个圆弧运动,还有一个穿墙
桶那个是时间回溯吧
这空中姿势增加了好多

hu794 发表于 2021-12-15 15:20

我现在就要玩到野炊2

oniwarud 发表于 2021-12-15 15:32

空中拉弓的镜头和视角更自由了,那个背身面向天空拉弓看来是会有真正意义上的空中敌人和boss战了

liekong 发表于 2021-12-15 16:01

空战好啊,我本来就觉得野炊里的聂尔龙战非常好玩,但只能玩一次,看来野炊2能量大管饱了

—— 来自 S1Fun

shqingda_ 发表于 2021-12-15 16:02

怎么把天空部分做得不无聊是个问题。。比如加几个巨型空岛(迷宫)

嘉术2015 发表于 2021-12-15 16:14

空中能骑鸟吗,如果还是只能滑翔伞加上升气流的话感觉有点无聊

竜破斬 发表于 2021-12-15 16:16

这几个专利的描述详细到连操作键位都写出来了,有兴趣的可以看一下,就是表述很长很枯燥。
时间回溯:https://patentscope.wipo.int/search/fr/detail.jsf?docId=US343542514&_cid=P22-KX3VKS-61163-1
空中下落和射箭姿态控制:https://patentscope.wipo.int/search/fr/detail.jsf?docId=US343542515&_cid=P22-KX3VKS-61163-1
穿越头顶地形:https://patentscope.wipo.int/search/fr/detail.jsf?docId=US343542511&_cid=P22-KX3VKS-61163-1

苍蓝之枪 发表于 2021-12-15 16:37

空中迷宫的话怎么也得向黄昏的空中都市看齐吧
天剑的空中其实做得不咋地

yuusuke 发表于 2021-12-15 18:23

不申请专利 别人就申请了来找你要钱.

thez 发表于 2021-12-15 18:47

说起来是不是去年很多独立游戏发布会上亮相的游戏今年都没发售……

书行 发表于 2021-12-15 19:18

有专利,某神是不是就不好直接抄了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-12-15 20:31

今晚直播太晚就不蹲了,明天美版日版一起看

—— 来自 S1Fun

历史厨 发表于 2021-12-15 20:34

多半就是防御性专利而已,Era讨论这个的楼一堆惊诧“玩法也能申专利吗(潜台词:任天堂太霸道了!)”的
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦