andychen 发表于 2022-5-26 17:48

游所不为 发表于 2022-5-23 22:06
我是觉得新机外观应该是定下来了,因为不可能只单独设计一个配件的外观在那试产。。。所以与此同时,芯片 ...

性能经过泄漏已经比较白了,台式模式下理论计算能力是PS4pro级别的,加上dlss能实现4倍分辨率缩放,另外还支持硬件光追加速
推出时间的话任地狱财报会说本财年硬件出货量会比上财年下调,那新硬件上市最快也会是本财年末了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

游所不为 发表于 2022-5-26 18:01

Ashkin 发表于 2022-5-26 18:15

andychen 发表于 2022-5-26 17:48
性能经过泄漏已经比较白了,台式模式下理论计算能力是PS4pro级别的,加上dlss能实现4倍分辨率缩放,另外 ...

相对于 GPU 的提升,我更想知道次世代机器的内存有多少

NS 传闻有卡婊提议,所以才有 4G 内存

次世代该不会只有 8G 吧,大容量的内存,可以一定程度上减少性能的差距,空间换时间

thez 发表于 2022-5-26 19:33

我对强化版已经不抱啥期望了,没有期望就不会失望

第四人称 发表于 2022-5-26 19:45

何处分可 发表于 2022-5-26 11:10
终于有舅舅了,还以为最近舅舅都被ninja杀光了呢,连最不靠谱的萨姆斯猎人都不讲话了 ...

这个听说是假舅舅

jockeyjoestar 发表于 2022-5-26 20:31

第四人称 发表于 2022-5-26 19:45
这个听说是假舅舅

皮舅今年倒是蛮准的。卡比,高级战争复刻,etc。

宛若青空 发表于 2022-5-26 20:36

皮舅说的Super Nintendo Switch要是今年/明年初能出来我就信他

lbj5454 发表于 2022-5-26 21:28

剑来!!!就在今天,就在今天

游所不为 发表于 2022-5-26 21:38

heseran 发表于 2022-5-26 21:58

要来了要来了!

医生狼多 发表于 2022-5-26 21:58

周四十点有啥好指的

何处分可 发表于 2022-5-26 22:03

Ashkin 发表于 2022-5-26 22:09

下周真的该指了,下周二!

lbj5454 发表于 2022-5-26 22:10

无事发生

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-5-26 22:11

不如下个月再指

—— 来自 S1Fun

heseran 发表于 2022-5-26 22:12

何处分可 发表于 2022-5-26 22:03
来啥呀

不是说要整点氛围嘛

医生狼多 发表于 2022-5-26 22:13

万代南梦宫格斗新作『JOJO的奇妙冒险:全明星战斗R』宣布9月1日发售

本作为2013年PS3平台同作的加强版、采用TV动画版声优、系列多达50名角色登场、重现原作漫画独特画风的 3D 绘图来呈现经典的招式与场面、追加单人用“全明星战斗模式”。

平台:PS5、PS4、NS、Xbox Series X|S、Xbox One 与 Steam 支持中文http://t.cn/A6XptVPR

lpzhg 发表于 2022-5-26 23:31

明天DQ会公布点新东西吧

Ashkin 发表于 2022-5-26 23:36

医生狼多 发表于 2022-5-26 22:13
万代南梦宫格斗新作『JOJO的奇妙冒险:全明星战斗R』宣布9月1日发售

本作为2013年PS3平台同作的加强版、采 ...

这游戏就是 fami 通塌房的那个 40 分游戏?

医生狼多 发表于 2022-5-26 23:48

lpzhg 发表于 2022-5-26 23:31
明天DQ会公布点新东西吧

已经公布了
5月27日是初代《勇者斗恶龙》的发售日,也在近几年被日本节日协会认定为“勇者斗恶龙之日”。勇者斗恶龙之父堀井雄二发布了一段寄语,讲述了在DQ系列的第36个系列里会做的计划:
・今年同样是DQX的十周年纪念,会有很多DQX的相关庆祝企划;
・今年会有很多DQ系列新作推出,其中包含《勇者斗恶龙X离线版》和《勇者斗恶龙宝藏篇 苍瞳与大空的指南针》;
・《勇者斗恶龙建造者 复活阿雷弗加尔德》将在今日登陆手机平台;
・《勇者斗恶龙12 受选的命运之火》正在努力制作中,大家可以先玩今年发售的游戏(即今年应该没法发售)。http://t.cn/A6XpI4eX

lpzhg 发表于 2022-5-26 23:56

医生狼多 发表于 2022-5-26 23:48
已经公布了
5月27日是初代《勇者斗恶龙》的发售日,也在近几年被日本节日协会认定为“勇者斗恶龙之日”。 ...

谢谢!
不过感觉基本上没啥有用的东西啊,话说10离线居然到现在都还定不了发售日

医生狼多 发表于 2022-5-27 10:32

爱你,但是任天堂玩家。http://t.cn/A6XpbifI ​​​

夏之岚 发表于 2022-5-27 12:36

看了一下去年E3地狱是616,不知道今年E3取消的话会不会提前。

liekong 发表于 2022-5-27 13:09

夏之岚 发表于 2022-5-27 12:36
看了一下去年E3地狱是616,不知道今年E3取消的话会不会提前。

E3的话,老任基本都是6月中旬北京时间周三凌晨0时开的发布会,
如果还是同规律,那么今年就是15号。

哈利洛维奇 发表于 2022-5-27 22:06

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-26 02:38
搬来五年多了,这是我第一次在楼下小超市里看到你任的充值卡,绿油油的耀西隐藏在XBOX旁边,完美融合在一 ...

lidl不能叫小卖部了吧,比penny aldi大那么多

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-27 23:04

哈利洛维奇 发表于 2022-5-27 22:06
lidl不能叫小卖部了吧,比penny aldi大那么多

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版...

我觉得和aldi一个体量的,标准德国小超市
而且此处小超市是对比类似美式沃尔玛或法国家乐福那种大卖场式的超市,其实对比起real或者Kaufland这样的,lidl也算是小超市了

—— 来自 S1Fun

aksasa 发表于 2022-5-28 15:18

怎么又开始传P要上ns了

冷泉夜月 发表于 2022-5-28 15:19

aksasa 发表于 2022-05-28 15:18:48
怎么又开始传P要上ns了P几?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

xiaohao123 发表于 2022-5-28 15:21

P4G吧,我也看到有几个日本博主加到直面会猜测里了
说实话几年前只上PC就挺迷的

哈利洛维奇 发表于 2022-5-28 15:22

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-27 23:04
我觉得和aldi一个体量的,标准德国小超市
而且此处小超市是对比类似美式沃尔玛或法国家乐福那种大 ...

住在小城市里太惨了,我还以为德国超市都这么小,这个小城里就kaufland比较大,别的都是差不多大的小超市

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

蓮華 发表于 2022-5-28 15:24

得不到的永远在骚动

aksasa 发表于 2022-5-28 15:25

冷泉夜月 发表于 2022-5-28 15:19
P几?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

前几天传的是p4g,这几天变成p4g p5r都要上了

冷泉夜月 发表于 2022-5-28 15:26

aksasa 发表于 2022-05-28 15:25:05
前几天传的是p4g,这几天变成p4g p5r都要上了感觉狼来了好久了,真上了再打一次

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-28 15:39

哈利洛维奇 发表于 2022-5-28 15:22
住在小城市里太惨了,我还以为德国超市都这么小,这个小城里就kaufland比较大,别的都是差不多大的小超市 ...

我虽然在“大”城市但我觉得也就是个村,或者好一点,城乡结合部吧
像metro, real和Kaufland应该算本土顶级大超市了
剩下的还确实都是典型德式小超市,就是占地面积小,一进去除了收银员都见不到工作人员人影的那种,然后根据价格分档,大致是edeka第一档,rewe第二档,lidl/aldi/netto第三档这样(纯个人印象流)
但就是这种小超市,当年愣是把雄心勃勃进军德国本土的沃尔玛打得丢盔弃甲最后不得不退出也是神奇了
把话题转回专楼的话,像edeka啊kaufland啊我都看到过你任充值卡常驻,lidl这还真的是破天荒头一回……lidl一小步,你任一大步(不是

—— 来自 S1Fun

Anonymous 发表于 2022-5-28 15:40

seize1121 发表于 2022-5-28 16:26

p5上大乱斗后哪一年没传过,定番了属于是

八木沼了一 发表于 2022-5-28 17:09

P5S这个事情反正我是觉得挺自取其辱的,提都不想再提

宛若青空 发表于 2022-5-28 17:11

p5r确实有的,但是阿特拉斯它不公开又能怎么办呢

heseran 发表于 2022-5-28 18:00

宛若青空 发表于 2022-5-28 17:11
p5r确实有的,但是阿特拉斯它不公开又能怎么办呢

阿特拉斯:没人比我更懂牙膏

aksasa 发表于 2022-5-28 18:23

这次传的越来越真了
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦