笔仁SaSaSa 发表于 2022-6-2 22:04

我看美任直面会是6.14对吧?怎么没人发

更新:呃,上当了

leove25 发表于 2022-6-2 22:12

这周没动的话肯定就是正常直面会的两天前预告了

minysun 发表于 2022-6-2 22:12

苍艾绒 发表于 2022-6-2 08:46
只玩过阿尔宙斯,请问这俩版本是只有限定宝可梦的区别么

历代版本差异小的只有部分宝可梦和封面神兽相关剧情,多的甚至有独占场景和差异化道馆配置(bw系),这代主题有过去和未来或许在某阶段会有bw到宝石水平的差异吧

nma 发表于 2022-6-2 22:25

minysun 发表于 2022-6-2 22:12
历代版本差异小的只有部分宝可梦和封面神兽相关剧情,多的甚至有独占场景和差异化道馆配置(bw系),这代主 ...

同问神兽能不能交换,可以就入坑女博版了

—— 来自火星上的 S1Next-鹅版 v2.3.0-debug

minysun 发表于 2022-6-3 00:06

nma 发表于 2022-6-2 22:25
同问神兽能不能交换,可以就入坑女博版了

—— 来自火星上的 S1Next-鹅版 v2.3.0-debug ...

能找到愿意给你神兽的人就行了,不然只能随机交换找路人了(八成科学产品)

youheng 发表于 2022-6-4 09:08

关于fc美版《超级马力欧兄弟2》,就是拔萝卜那个版本,以前只知道公主能滞空,所以用的人最多,撸一基能高跳,也好用。但一直不知道马里奥和蘑菇队长有什么能力。
后来在twitch上看人玩竞速,才知道蘑菇队长只要抗着敌人就能飞奔,竞速首选。
今天查了“危机”百科才知道,原来马里奥的能力就是没有能力,很中庸的一个角色,所以几乎没人用,这应该是历代最惨的马里奥了吧。
而公主虽然能滞空,但是拔东西的速度是所有人里最慢的。当年的游戏能做出这么多细节,挺震撼的。

Anonymous 发表于 2022-6-4 10:28

leove25 发表于 2022-6-4 11:10

话说昨天开始xb3和火纹无双官推都开始了复读机模式,我看下周该有nd了

chizuru 发表于 2022-6-4 11:16

说黑历史还不是某大up主所为

斯皮内西 发表于 2022-6-4 11:32

tlozfan 发表于 2022-6-4 10:28
美版超级马力欧冒险2虽然是换皮自家的梦工厂心跳冒险,但是四人不同特征从2代之后就一直保留了下来,不是污 ...

马2的主要问题是有两个马2吧

苍蓝之枪 发表于 2022-6-4 12:37

USA很多设计现在已经沿用并融入马里奥世界观,本身游戏素质也没有啥问题,黑历史确实说不过去
但是说到底也确实是个换皮游戏,尽管换的是自家,总有点不光彩

Anonymous 发表于 2022-6-4 12:59

Anonymous 发表于 2022-6-4 12:59

医生狼多 发表于 2022-6-4 13:09

日版超马2当时评价怎么样?我记得看future的书刊,他们回顾时给的评价一般,说是二代不如说是一代补充

莉拉厨 发表于 2022-6-4 13:18

Blackson 发表于 2022-6-4 15:58

医生狼多 发表于 2022-6-4 13:09
日版超马2当时评价怎么样?我记得看future的书刊,他们回顾时给的评价一般,说是二代不如说是一代补充 ...

我记得有一个传闻,据说当时日版超马2因为难度高怕欧美玩家不能适应所以在当时没有上(NES),就跟洛克人2美版新加了个Easy难度一个原因

日版超马2的更改点除了某些场景或道具的点阵图有更新外,最大的地方就是马里奥和路易基的性能有差异化。

渺小小 发表于 2022-6-4 16:16

只要说起超马2我的脑子就会蹦出两个记忆:

一是小时候以为世上就没有超马2这个游戏。
此游戏是商店卖卡的用电焊把后面关卡调出来放在N合一里来滥竽充数。

二就是在3ds上看有野科长受苦搞无限命了~

冲浪马力欧 发表于 2022-6-4 19:19

话说,你们还觉得switch上会有一部新的生化危机吗?今年已经来不及了,23年已经有4重制,24年发布一作基于switch的新作感觉不现实

kalavinka 发表于 2022-6-4 19:24

冲浪马力欧 发表于 2022-6-4 19:19 话说,你们还觉得switch上会有一部新的生化危机吗?

我记得以前是不是爆料有启示录3还是新作的生化独占来着

冲浪马力欧 发表于 2022-6-4 19:27

kalavinka 发表于 2022-6-4 19:24
我记得以前是不是爆料有启示录3还是新作的生化独占来着

有过传闻,但是在卡普空的泄漏中没有发现

temsep 发表于 2022-6-4 19:34

努斯万克 发表于 2022-6-4 20:05

SorroFrost 发表于 2022-6-4 20:19

按照现在生化年货的迹象来看,我认为今年还是有的,4re都明年了

downnote 发表于 2022-6-4 22:42

想了半天剑指的麻将要做什么表情,大概是这样的吧。有什么好的建议呢

还有就是直接用基础表情改的,和这个狂乱的。虽然我自己是觉得普通的意思表达上好一些啦

Anonymous 发表于 2022-6-4 22:58

3D烧 发表于 2022-6-4 22:59

冲浪马力欧 发表于 2022-6-4 19:27
有过传闻,但是在卡普空的泄漏中没有发现

有的,这个Apocalypse就是,不过要等到23财年Q3了,明年e3见吧

hikari0805 发表于 2022-6-4 23:10

3D烧 发表于 2022-6-4 22:59
有的,这个Apocalypse就是,不过要等到23财年Q3了,明年e3见吧

是outbreak吧

heseran 发表于 2022-6-4 23:20

downnote 发表于 2022-06-04 22:42:10
建议把剑指向10点钟方向达到更好的效果

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

3D烧 发表于 2022-6-4 23:23

hikari0805 发表于 2022-6-4 23:10
是outbreak吧

dusk后面说不是outbreak 就管它叫RE switch了

游所不为 发表于 2022-6-4 23:55

heseran 发表于 2022-6-5 00:32

刚上论坛就看到那个发帖机发了个女神异闻录6,给我吓一激灵……真希望下次nd公布p4p5上ns

3D烧 发表于 2022-6-5 00:37

heseran 发表于 2022-6-5 00:32
刚上论坛就看到那个发帖机发了个女神异闻录6,给我吓一激灵……真希望下次nd公布p4p5上ns ...

想啥呢,这回直面会只会挤出来P4,要出实体版的话估计8,9月才能玩上,三游戏全公布完估计得拖到10月

heseran 发表于 2022-6-5 00:44

3D烧 发表于 2022-6-5 00:37
想啥呢,这回直面会只会挤出来P4,要出实体版的话估计8,9月才能玩上,三游戏全公布完估计得拖到1 ...

P6只可能是25周年最后一弹吧我猜,当然就算不是好像也不太意外

hikari0805 发表于 2022-6-5 01:50

3D烧 发表于 2022-6-4 23:23
dusk后面说不是outbreak 就管它叫RE switch了

记忆里说的就是outbreak,真实代号是outrage,生化8最终宣传片暗示过age,结果到现在都没公布。而且说已经开发的时间已经很多年了,投入和8差不多。本来应该是25th的一部分

Zxian49 发表于 2022-6-5 01:55

想了半天剑指的麻将要做什么表情,大概是这样的吧。有什么好的建议呢

提议加入一点任豚元素(红色?猪鼻子?)
总之超级感谢层主!!

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-5 02:29

我觉得可以加一顶马里奥的红帽子,但上面的字母是N,或者ND,或者隆的那种头带也行,头带上写着ND (突然感觉有点像@渺小小 君的头像哈哈)
然后附议前面病友说的,剑的方向指向十点钟,可以是这种方向的麻将脸,这样剑的方向就不会奇怪了。
第一个表情挺好的,我觉得这个也不错,星星眼剑指很有精神

—— 来自 S1Fun

liekong 发表于 2022-6-5 02:33

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-5 02:29
我觉得可以加一顶马里奥的红帽子,但上面的字母是N,或者ND,或者隆的那种头带也行,头带上写着ND (突然 ...

马里奥的帽子,大师之剑!

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-5 03:01

liekong 发表于 2022-6-5 02:33
马里奥的帽子,大师之剑!

大师之剑好主意!!

—— 来自 S1Fun

余情自取 发表于 2022-6-5 03:25

什么萨菲罗斯

downnote 发表于 2022-6-5 04:55

其实一开始用蓝色剑柄就是想做大师剑的,但是没有做完全,现在改善一下。
然后我不太清楚十点钟是怎么梗,这个角度像是背着剑?
如果朝前面就是这样
再试了几个老表情替换的,其实就加个剑而已,很多都看起来还行。但是都加可能多了吧,是不是选一些比较好
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦