血狂毘沙门 发表于 2022-5-28 21:49

p4p5这个传言是怎么来的
虽然我觉得也是时间问题

Nez 发表于 2022-5-28 22:33

p4g至少跨一下ps4和5吧,只上pc这个操作太迷惑了
话说最近沉迷edf,越来越怀念wii上的斩击女武神,做梦哪天能在ns上出个续作或者以edf5的规格重制下

heseran 发表于 2022-5-28 22:56

aksasa 发表于 2022-5-28 18:23
这次传的越来越真了

请问有链接吗,我也想看看

Pumpkin_ccc 发表于 2022-5-29 00:22

血狂毘沙门 发表于 2022-5-28 21:49
p4p5这个传言是怎么来的
虽然我觉得也是时间问题
NS吧传的,那个贴的楼主已经传过好几次类似的消息了,次次都是国外消息,但没一次成真

sslink 发表于 2022-5-29 00:27

ns吧那个楼主就是个复读机

克里斯邓恩 发表于 2022-5-29 00:29

希望这次的马车八赛道能够在公布后立刻下载

BN桑 发表于 2022-5-29 01:21

-好久没来剑剑楼了,大家有没有好好的在剑指下周啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hiro123 发表于 2022-5-29 02:12

草 这又是哪位干的好事

hisousihou 发表于 2022-5-29 10:40

hiro123 发表于 2022-5-29 02:12
草 这又是哪位干的好事

这就是复读前一阵皮舅说的话

ouyang菌 发表于 2022-5-29 10:43

新火纹竟然是和gust一起开发的草那这样子光荣全社上上下下五个做主机游戏的组全给老任打过工了,其中有4个都做过火纹(懂了,接下来光荣还要让最后一个组做火纹的乙女游戏)
不过画面能大提升是好事,虽然我很喜欢风花雪月,不过每次给别人安利都会因为画面失败
异界锁链2果然要有了吗,当初看到老任完全掌握ip就一直在想会不会有续作,一代除了剧情其他的部分我都挺喜欢的,而且这种特摄风的动作游戏实在是不可多得
就是希望出的时候能有新机,一代的掉帧+糊实在是太难受了
p系列上ns挺好的,希望p3p,p4g,p5r都能上,当初p5r一周目我既没全满coop也没能爽伊邪那岐大神,上了ns就有机会再打一遍了
至于p3p和p4g只能说当初模拟器上打完p3p鬼太郎线和哈姆子线后我这辈子可能都不会想再碰随机迷宫了
这样的话我就指一个6月直面会链子2+新火纹+p系列全家桶移植ns,顺便再来个野炊2和异度3的新pv,以及魔女三定档
又是二刺螈浓度爆表的一次直面会呢挺好的
(别问为什么火星这么久,快高考的人是这样的)

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-29 16:06

ouyang菌 发表于 2022-5-29 10:43
新火纹竟然是和gust一起开发的草那这样子光荣全社上上下下五个做主机游戏的组全给老任打过工了,其 ...

病友好好复习,考完高考正好看直面会

—— 来自 S1Fun

蓮華 发表于 2022-5-29 16:13

从五月底就开始雀跃了,那这半个月怎么过呃

liekong 发表于 2022-5-29 17:59

2020年一年多都过来了,区区半个月......要怎么活阿

医生狼多 发表于 2022-5-29 18:07

可以回顾病栋一号楼……
那时候还叫20年春季直面会预热楼(

leove25 发表于 2022-5-29 18:34

这半个月先等下周朱紫新情报,gf整点好活求求了,然后再看一眼马足正式版还有没有救,之后就直面会了。

冷泉夜月 发表于 2022-5-29 18:47

回首2020真是地狱一般的散装发布会

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

killbillwillil 发表于 2022-5-29 23:50

最近在玩大神。
前段玩着挺有趣的,到喂酒打爆八岐大蛇之后一下子审美疲劳严重,鸡肋感突然就上来了(现在流程刚拿到雾,把辉夜放了出来)。
想问下通关的坛友,后面(是还有不到一半流程?)在各方面还值不值得通关?希望这种枯燥感只是一时的

----发送自 HUAWEI TAS-AL00,Android 10

Zxian49 发表于 2022-5-30 03:50

礼拜一了,指起来指起来!!

—— 来自 S1Fun

setsuko 发表于 2022-5-30 08:05

来一个p4g吧

医生狼多 发表于 2022-5-30 08:36

气氛组搞起来

heseran 发表于 2022-5-30 08:39

指起来

leonlink 发表于 2022-5-30 08:42

killbillwillil 发表于 2022-5-29 23:50
最近在玩大神。
前段玩着挺有趣的,到喂酒打爆八岐大蛇之后一下子审美疲劳严重,鸡肋感突然就上来了(现在 ...

跟我的体会类似,打完大蛇之后游戏后期感觉经费不够了,过场动画全是静态图片交待故事,没有动态演出,印象中最终BOSS也没有什么迷宫,就把前面的BOSS打一遍(这点居然跟风棍一模一样)

蓮華 发表于 2022-5-30 08:47

本周必有

lbj5454 发表于 2022-5-30 08:47

今晚一定,今晚一定

hikari0805 发表于 2022-5-30 08:58

今晚没有,一定没有!毒奶

泥潭小灰灰 发表于 2022-5-30 11:32

已经开始今晚10点了吗,还没到6月啊

医生狼多 发表于 2022-5-30 11:34

宝可梦公司今日公开21-22财年年度财报,该财年销售额2042.09亿日元,同比增长70.15%,营业利润598.6亿日元,同比增长115.29%,其他利润项目也均有大幅增长。 ​​​

Nez 发表于 2022-5-30 12:03

话说这么久了,病栋居然还没有专属的剑指麻将脸,任坛失格

liekong 发表于 2022-5-30 12:23

Nez 发表于 2022-5-30 12:03
话说这么久了,病栋居然还没有专属的剑指麻将脸,任坛失格

这个不行么

SorroFrost 发表于 2022-5-30 12:31

今晚必有大的

lanyu_u 发表于 2022-5-30 12:35

该指了,就在今晚!

Zxian49 发表于 2022-5-30 12:35

同意!需要专属剑指麻将脸!

—— 来自 S1Fun

Zxian49 发表于 2022-5-30 12:40

想要野炊2 pv1!想要xb3 pv3! 想要3d马新作! 想要新机!!
通通指出来!!

—— 来自 S1Fun

hisousihou 发表于 2022-5-30 12:44

要指起码等到月历到六月吧。现在啥都指不出吧

余情自取 发表于 2022-5-30 12:55

↑这个表情包最搞的是大的麻将脸旁边还有个小麻将脸,搞得像老老少少一起出来剑指一样

游所不为 发表于 2022-5-30 13:05

最好不说 发表于 2022-5-30 13:09

leove25 发表于 2022-5-30 13:15

起来一看大家都发病了🧐但是我也好急啊,能不能今晚就公布点啥!

努斯万克 发表于 2022-5-30 13:41

lanyu_u 发表于 2022-5-30 15:15

收到了老任的道歉邮件

如果今天能有nd预告,就原谅老任
页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦