希望之花 发表于 2022-5-28 07:21

有病吧睡觉前做个每日任务,匹配六把全是脚本

kerorokun 发表于 2022-5-28 07:43

只做每日任务的表示,把脚本都丢给我

midearth 发表于 2022-5-28 09:01

gutzz 发表于 2022-5-28 09:05

碰到脚本其他的都还好,最蛋疼的是做不了攻宣任务

hugosol 发表于 2022-5-28 09:13

做不了攻宣和伤害任务
我都是几天上线一次清任务的,现在效率反而低了
我看nga说主机可以设置只匹配主机的?有人知道在哪里吗

neptunehs 发表于 2022-5-28 09:41

干嘛我一个上午就是相剑铁兽国相剑相剑铁兽相剑
脚本呢

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ads147147 发表于 2022-5-28 09:52

做不了攻宣和伤害任务
我看nga说主机可以设置只匹配主机的 ...

没看到过,同问一下。

要是能只匹配主机,对战流畅度到是可以保证,各种手机党卡的不要不要的。

elshaddai 发表于 2022-5-28 12:32

时读魔术师竟然还有保护自己摆子不被炸的隐藏效果
老实说我自己都没在意这个效果
碰见个对手拿赤霄无效了我的时读,然后拿暗转炸了我的摆子,不过也因为如此我的小丑检索才能通过

华发夜眼[CN] 发表于 2022-5-28 15:21

虽然一半的局是脚本,但是新人还是感受到了游戏王的快乐。
问下我现在组了天威相剑,手上还有6k多钻,抽啥包好呢。

朔方原的星 发表于 2022-5-28 15:29

华发夜眼 发表于 2022-5-28 15:21
问下我现在组了天威相剑,手上还 ...

等下个月抽勇者先

g54088 发表于 2022-5-28 15:58

32767 发表于 2022-5-28 16:21

华发夜眼 发表于 2022-5-28 15:21
问下我现在组了天威相剑,手上还 ...

马上过两天商店维护,无论是更新750泡影陨石一滴的特惠包还是勇者旅鸟包都值得抽

32767 发表于 2022-5-28 16:22

g54088 发表于 2022-5-28 15:58
法法准阶盲宣啥属性好?没用过法法,想着看看对面啥卡组,结果一直被吃。

—— 来自 S1Fun ...

上个环境是40宣光60宣暗
这个环境全宣暗问题不大

g54088 发表于 2022-5-28 16:26

ads147147 发表于 2022-5-28 16:38

做不了攻宣和伤害任务
我看nga说主机可以设置只匹配主机的 ...

找到了,游戏设定里最后一个crossplay,开就可以跨平台。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鷹書たかしょ 发表于 2022-5-28 17:18

这个月的破逼环境游戏体验不如SOLO模式六武众互砍

hugosol 发表于 2022-5-28 17:57

ads147147 发表于 2022-5-28 16:38
找到了,游戏设定里最后一个crossplay,开就可以跨平台。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S ...

感谢,只匹配主机果然就见不到脚本了

g54088 发表于 2022-5-28 18:18

elshaddai 发表于 2022-5-29 01:37

终于用魔术师上了钻1
钻2的匹配太阴间了,一共打了9把,有8把对手都在渡劫,然后我一共拿了7次后手,这什么黑暗游戏啊

高达X魔王 发表于 2022-5-29 08:10

g54088 发表于 2022-5-28 18:18
看来是时候拿出我的ns了。

—— 来自 S1Fun

NS端没有这个功能

g54088 发表于 2022-5-29 08:20

neptunehs 发表于 2022-5-29 08:54

g54088 发表于 2022-5-28 16:26
好的,下次就这么宣。

—— 来自 S1Fun

注意 如果对面是辉坏 宣暗的时候朱雀一定要盯着星光栗子球
否则可能导致全家过不去摆烂人

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

g54088 发表于 2022-5-29 08:57

neptunehs 发表于 2022-5-29 09:09

g54088 发表于 2022-5-29 08:57
我不是电脑界,是NGA看到的一个三轴混搭。正好大部分卡都有才组的。

—— 来自 S1Fun ...

三轴混搭有办法过摆烂人?

不讨论t1枪王的情况下

g54088 发表于 2022-5-29 09:30

neptunehs 发表于 2022-5-29 09:51

g54088 发表于 2022-5-29 09:30
他这个构筑先手有光车在场的话可以直接康了。没光车或者后手就木有办法了。或者可以改一下,少带一台光车 ...

不好意思 我不应该说摆烂人的
我指的是no.59 不是凤凰人

g54088 发表于 2022-5-29 09:53

rubinliu 发表于 2022-5-29 18:21

说好的修好了猜硬币后可以大退重来的bug呢?怎么脚本猜完硬币后还是可以大退

ryusei 发表于 2022-5-29 19:23

这两天遇到的日语乱码名字都是脚本嘛?我这基本上只要等他超时就能上分太感谢了……直接钻石4了
话说抽了多少相剑的十连了,莫邪一张没出,ex的基本都全了……

ckl80 发表于 2022-5-29 19:37

表后第一次碰到国,虽然闪刀加了凤凰人打起来没那么劣了,但对面要是上手了天狱那真是整个构筑内对后场一点办法都没有了

莫夜戎 发表于 2022-5-29 22:48

rubinliu 发表于 2022-5-29 18:21
说好的修好了猜硬币后可以大退重来的bug呢?怎么脚本猜完硬币后还是可以大退 ...

并不是修好了bug,现在是猜完硬币后退掉算输,这种情况对面退了多半是网络不好,或者误点了,毕竟直接退算输,没多少人愿意直接退,脚本宁愿跟你烧绳子

midearth 发表于 2022-5-29 23:10

嘉术2015 发表于 2022-5-29 23:33

黄金国新卡包还拿天狱之王,我都把魔封给下了

游戏王 发表于 2022-5-30 00:29

今天去打了武汉巡回赛,时隔七年后又一次参加游戏王比赛,一点点小日记
先是没带旧神,后来现场190/1收了张原包ser,小程序最低价170,把邮费一算还是不亏的,我影灵衣一套挂本也正好缺原包旧神。
收完之后临时起意把卡表改了,side的魔知青蛙放到了主卡组,卡组变成了41张。
第一轮 打魔救 对面骰子两个6先攻拿下,g1通召土器被泡影对面发动剑指打完,到我第六抽增殖的寄。g2我先攻对面特招恐龙摔跤手发结界波,通召土器被神警,对面操作了一波把我场解完做了个鲜花水魔救吃我丝袜+陨石我有续航对面捡牌。g3直接进死三对面通召核成守护者特招小红和小蓝我看他做完以后捡牌。
第二轮 打雷蛙 我先攻g1鬼青蛙喷流灵 对面手牌泡影+陨石拦不住。g2对面手牌一张次元障壁,鬼青蛙小蓝开吃我双无效,最后对面选择了做ip+淘气精灵,到我和对面一波交换后对面断掉续航,我手上保留了一张启辉器,到对面对面抽到启辉器,发效果拉怪变巨大喷流吃我兔子捡牌。
第三轮 打雷蛙 我先攻g1魔知青蛙上手,发启辉器被灰停牌,对面开天霆号我只能望着手里丝袜灰流发呆,GG。g2魔知青蛙上手,几波交换后双方额外打尽,对面side换走了粉碎者,双方各横了一个3000守0素材的天霆号过不去,我血比对面多进死3,考虑到即使第三轮打平,我第一轮负的话5-1-1基本不能出局,选择投降让对面继续打,自己去吃饭。

感想就是我为什么要犯病把魔知青蛙下在主卡组(划掉)现在进死3实在是太容易,基本每局比赛都要进死3,需要考虑的只是是g1进还是g2进还是g3进,每个卡组都一定需要考虑赢下死三对局的方法。与以前你一回合我一回合不同,现在的游戏王后攻面对对面阻抗时需要花费大量时间思考过场方法,阻抗方面对突破方未知的手牌也要花大量时间抉择阻抗交的位置,这导致一个回合就能打十分钟。系统内有应对死三办法的卡组评价应该上调一级,启辉器扣血应该也是可乐妹限制雷精强度的一种方式吧。

另外想说下神碑雷精,我觉得非常厉害的卡组。

这是我的一个朋友使用的卡组,在本次比赛中打进了八强。不过打进淘汰的对局大家懂得都懂,选手为了追求能稳定获得一定价值的奖品,会(……),16强还是8强还是冠亚参考性都不高了,你当作16强或者冠军都差不多。我认为的优点如下:
1. 在以怪效为主,大多数卡组以青蛙雷精+各种形态珠泪为假想敌的环境里,很多卡组带上side对神碑之泉的处理也非常乏力。这是卡组成立的核心逻辑。
2. 环境内打青蛙雷精的主要思路为拦停初动,例如珠泪爪音盖怪+变身犀角龙,雷精常见的side2-5张神宣/警等。不依赖通召的雷精神碑能相对比较好地应付这些阻抗。
3. 不需要通召的神碑雷精可以携带3熔岩魔神3蛋,side局上手率为65%左右。相比雷精内战指望1-3张正好对应的手坑拦停,蛋和熔岩魔神的效率更高,不吃指名。
4. 阻抗分散,不会像青蛙雷精一样全摆在前场,吃个结界波很伤,这在side局表现会比较优异。动点分散,不怕魔毒,还真有珠泪换魔毒进来的,直接给对面看四张速攻魔法,这在side局表现会比较优异。
5. 对G的妥协比青蛙雷精强。可以下强贪壶。
6. 雷精轴与水百比,更难拦,续航更强。水百神碑很多时候只需要一个阻抗管胡基,一个阻抗管水百。雷精强势开局鬼青蛙+喷流灵,鬼青蛙开局可以让雷精多吃对手一个阻抗做出终场,这个卡组可以认为所有神碑魔法都是鬼青蛙,特招胡基便要消耗对面一张阻抗。雷精轴又需要消耗多次阻抗拦停,对手还要面对每回合一次的淘气精灵的续航。尽管没有青蛙,雷精本家带康下级、裁断魔人(死三还能烧500太强了)、虹蜥也都是很强的阻抗。别小看虹蜥,淘气精灵配虹蜥可以直接变身抽码/大泡椒,带来大量卡差,开了神碑之泉后整个卡组都是手坑。
7. 如果能够控制好死三的节奏,比如让第三局游戏刚开始便进入死三,用雷精轴将怪兽频率拉满防守表示缩着然后从额外特招结束阶段回血的融合怪比较容易获得游戏胜利,雷精还有防战破、效破的本家魔法。尽管神碑没有战阶,死三可能反而有优势。今天的比赛7把瑞士轮靠死三赢了四把。练牌时我们没有专门考虑死三的情况,今天的局数有限不知结论是否正确,仅从比赛的结果来看还是相当厉害的。
上周练牌时我就在想如果我有神碑我会换掉手坑和青蛙选择用神碑雷精参赛,可惜我没有神碑,蛋也没有,便作罢。

rubinliu 发表于 2022-5-30 01:47

莫夜戎 发表于 2022-5-29 22:48
并不是修好了bug,现在是猜完硬币后退掉算输,这种情况对面退了多半是网络不好,或者误点了,毕竟直接退 ...

但是连着几个脚本人都是一样的退法
总不会全是同一家工作室在刷吧?

天气姐姐 发表于 2022-5-30 07:06

seki_m 发表于 2022-5-27 13:33
出完凤凰人记得on时点,尤其是打黄金国的时候
必胜的局眼睁睁看着对面丢熔岩魔神被翻

开了时点,熔岩魔神送凤凰人也挡不住吧

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

薛定谔的小猫 发表于 2022-5-30 08:56

医生狼多 发表于 2022-5-30 09:13

相剑凤凰再加什么比较好?天威吗?

子夜的黑暗 发表于 2022-5-30 09:13

薛定谔的小猫 发表于 2022-05-30 08:56:51
挡不住,不过可以准阶直接跑路当个自己回合的二速炸用准阶你咋跑?白白炸自己两张卡就为了赌对面有坏兽/大宝贝,那你融出来干嘛呢?下回合还是照样吃

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

高达X魔王 发表于 2022-5-30 09:25

森蚺这玩意融完了就该炸了吧,不说大宝贝,场上留着个500攻表的怪能安心吗
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架