wgoenitz 发表于 2022-11-11 17:40

ads147147 发表于 2022-11-11 16:32
光论脸模的话其实都挺漂亮的,不知道为什么要给儿子整个莫西干发型,我估摸着纯光头都比现在的好看。 ...

我觉得战神的脸部表情做的还是不太好,不知道是打磨不够还是啥,经常出现表情僵硬奇怪的现象,尤其是洛基和部分情况下的芙蕾雅。
导致洛基的颜值也被奇怪的表情拉下来了

wgoenitz 发表于 2022-11-11 17:41

蒋公卖萌 发表于 2022-11-11 13:35
提尔刚被救的时候一副被玩坏的样子,与奎爷形成鲜明对比,后来他振作起来了吗?如果是,什么时候振作的?[/ ...
他也说了,他受够了暴力,战争不能解决一切矛盾,所以基本就全程和事佬状态。
至于关键的剧情,这里不能说,玩到后面你自然会明白为啥他会这样做。

wzh5555 发表于 2022-11-11 17:45

忘却的记忆 发表于 2022-11-11 17:39
小人形怪不如直接拉过来无限投啊…
也可以,但是晕值要涨的快还是要打背+空手+打墙,运气好3-4下就处决了,可以快速减员敌人

蛭人 发表于 2022-11-11 17:45

stannislas 发表于 2022-11-11 18:04

医生狼多 发表于 2022-11-11 17:05
篝火的
https://gouhuo.qq.com/u/t/26503uX
a9的

蛭人 发表于 2022-11-11 15:00
艹,原来这尼妹,爸是黑人,妈是菲律宾人,太好了,我还是给雷神的女儿点赞吧。

雷神女儿:

哇,雷神女儿真人演员这么漂亮啊,游戏里跟个金毛狮王一样

Kazepollar 发表于 2022-11-11 19:03

打完了这代类似前作女武神王的boss,居然初见无伤了,各种招式都挺阳间的。
推荐去打打火焰国的终极挑战,很爽,虽然可能有点点重复吧,打完能拿到随便通关的盔甲和素材

mimighost 发表于 2022-11-11 19:38

我看了最关键的剧透
就是xxxxx是xxxxx的剧透

其实带着剧透来解读对话别有一番风味,不然会有很多细节你会忽视

mimighost 发表于 2022-11-11 19:40

蛭人 发表于 2022-11-11 15:00
艹,原来这尼妹,爸是黑人,妈是菲律宾人,太好了,我还是给雷神的女儿点赞吧。

雷神女儿:

建模水平不行啊

真人挺不错的

蛭人 发表于 2022-11-11 19:42

mimighost 发表于 2022-11-11 19:44

解救了提尔,其实解密还好吧,主要是冻水槽现在会卡位置如果没想过这个的确会比较捉襟见肘

但是主线目前依然不是很抓我,不知道为啥

白昼梦 发表于 2022-11-11 19:47

chrisluvdjmax 发表于 2022-11-11 20:38

为什么我觉得铁森林这段还行啊。昨天看quin直播回放下面的评论,一边倒的恶心这段剧情还有说排雷了可以不玩了, 尼妹恶心。我觉得剧情挺正常的啊,节奏也还行。难道是我不正常了?无法共情普通人的价值观?

Solnke 发表于 2022-11-11 20:51

蛭人 发表于 2022-11-11 19:42
都去看我上面发的雷神老婆好吧,演员中和芙蕾雅并称颜值二将。

希芙应该是给神海德雷克老婆伊莲娜配音的

clover293 发表于 2022-11-11 20:59

铁树林剧情还行吧,我个人觉得没啥问题。流程倒是可以精简一点,不过舆论不太管这些了

hotsmile 发表于 2022-11-11 22:38

本身铁森林那篇节奏拖是事实,而且国内对尼对索喷也是ZZZQ

ybfelix 发表于 2022-11-11 22:48

你们的画面帧率设置都用的哪个组合?4个试了一遍,好像就偏好分辨率+不开高帧模式的真4K 30fps确实卡。偏好帧率+不开高帧模式这组合不知道意义何在,可能有的显示设备需要吧。

都开启高帧模式,偏好帧率+高帧模式和偏好分辨率+高帧模式两者试了一下,开后者时分辨率似乎若有若无地能看出高那么一点,帧率方面玩到目前似乎就矮人城里能感觉偏好分辨率稍微帧率低一点点,平时也没觉得有啥区别,不知道是不是因为电视支持VRR

crosz1985 发表于 2022-11-11 22:53

这儿子怎么感觉比爹厉害多了,三两下就打出处决

论坛助手,iPhone

蛭人 发表于 2022-11-11 23:34

猫不萌 发表于 2022-11-12 01:11

chrisluvdjmax 发表于 2022-11-11 20:38
为什么我觉得铁森林这段还行啊。昨天看quin直播回放下面的评论,一边倒的恶心这段剧情还有说排雷了可以不玩 ...

铁森林如果不看女主颜值的话,奶奶战到旷野奔驰的一段很让人想起小时候的快乐时光

猫不萌 发表于 2022-11-12 01:14

极力推荐精灵国支线,沙之歌,演出顶天

蛭人 发表于 2022-11-12 02:03

Yason 发表于 2022-11-12 02:51

crosz1985 发表于 2022-11-11 22:53
这儿子怎么感觉比爹厉害多了,三两下就打出处决

论坛助手,iPhone

因为儿子动作系统深度不够所以流程的小怪全是垃圾啊

kangkangsama 发表于 2022-11-12 04:28

黑妹那段玩的时候脑子里想的事ff7re和爱丽丝两个人那段。其实ff7re那边节奏更拖但是颜值和俏皮话做出来的约会感把玩家玩得乐呵乐呵的不在乎了。反观这边儿子撩妹撩得那叫一个尬,黑妹性格本身也有点不讨喜精神不安定是不是突然盐你一下,玩家没有太多正反馈,自然会拖节奏了。

namelessashen 发表于 2022-11-12 04:50

感觉这作人均远程,战神难度被远程打得像傻逼

namelessashen 发表于 2022-11-12 04:57

基本中了远程技能配合近战给你两刀你就没了,经常刷怪还刷在背后,打着打着背后来一刀就死了

kangkangsama 发表于 2022-11-12 05:35

芙蕾雅那段感觉cory哥哥明显吸取了大前辈的错误教训,同样是复仇放手这边情感调动好多了。

Kazepollar 发表于 2022-11-12 08:36

首发没ng+不太行,装备做完了只能打试炼练手。

Kazepollar 发表于 2022-11-12 08:37

长枪的r2吸属性是真的爽,如果能吸到彩虹桥就是无双

忘却的记忆 发表于 2022-11-12 08:50

其实这代战神难度降了,因为这次真战神猛多了,一次能吸走两个左右敌人,造成单对单,最烦的是那种冲过来自爆或者有投技的…一个不注意就没了。

性兽阿怪 发表于 2022-11-12 09:05

双刀三角怎么做的这么拉,前作攻击后停顿那下做的特别好这一代就剩个斧子

Avantasi 发表于 2022-11-12 09:48

SergeGlenn 发表于 2022-11-12 10:48

刚打完芙蕾雅,安格尔波达这段节奏其实很稳,但前提是你要跟住人物的情感,每一段基本都有功能在,面对预言软弱的安格,不能接受命运本能反抗的阿特柔斯,仇恨命运的格瑞拉
一镜的演出和传统演出有一个差别很多人估计不适应,就是情绪从正面到负面的转换显得太快,感觉如果用传统手法节奏会更容易被接受,但我又觉得现实中人的感觉更接近一镜这种节奏。
仇黑和小年轻情窦初开应该是影响人观感的两个点,我是对这两方面OK
另外就是铁树林的环境比之前的都惊艳,格瑞拉的BOSS战很有神话故事的感觉

Лилия 发表于 2022-11-12 10:54

爽打了几个小时,现在才完成在矮人的岛上的各种探索。这作相比于上作给我最大的区别就是两个字“从容”。可以看到圣莫妮卡在五代经费和开发时间上都比上作充裕不少,所以能够塞下这么多量的解谜和探索部分。我可太喜欢这个游戏的探索部分了,完全没有一点让人疲惫的感觉,制作组对游戏节奏的把控得非常得好,每个场景都有一定数量的解谜探索要素,其间再穿插一些遭遇战和boss战在。这使得你不会一直的解谜或者战斗,游戏整体也就一直保持着一个新鲜感。而当你在这个场景快要腻的时候,游戏也会非常恰当的推进主线开辟新的国度供你探索游玩,我觉得这是战神相较于上一代改进最好的地方。

focus 发表于 2022-11-12 10:57

华纳海姆那条河我探索了一晚上还没探索完,真的好爽

Mikumiku831 发表于 2022-11-12 11:38

太爽了 这个探索解密基本都是要花点小心思但也不会太难
一开始看华纳海姆好几个支线以为做起来特别麻烦
实际上支线是一起统一做的 支线就是下一个支线的指引点 环环相扣 引导你完成最后一个大支线
开完机关还有捷径原路返回 路上跟密米尔还有芙蕾雅唠嗑 虽然早忘记了老战神的剧情 但是听过去的故事还挺感人

最喜欢的还是宝箱放置的位置 制作组也没太藏 然后自己感觉左边往后看就会有箱子 一看果然有的感觉太爽了
知道当前的场景暂时还拿不了宝箱 然后往下摸路就能找到开关箱子 这种差不多就是按照自己预期开箱的感觉 真的好

还有就是节奏把控 昨晚8点打到11点整整打了三小时支线感觉有点疲惫了 不想搜刮不想打怪就返回主线到儿子找奥丁
节奏一下就放松下来 一路上爬墙看风景 体验日常生活 又忍不住连玩了3小时   

jokertx 发表于 2022-11-12 11:48

我也挺喜欢铁树林这段的,那种少年少女在神话命运中的感情表达很真实,而且洛基的战斗系统真的很爽很流畅,打起来比老光头行云流水多了。当然缺点就是那个牛走得太慢了给人一种拖节奏的感觉,另外就是洞穴清小怪巢这段很没有必要,打完奶奶安抚一下妹子其实就可以回去了,那个洞里黑漆漆的找半天又拖沓了不少

----发送自 OnePlus HD1900,Android 11

zaozaoxx 发表于 2022-11-12 13:27

这游戏结局这段像腰斩了一样,太离谱了

mimighost 发表于 2022-11-12 14:48

jokertx 发表于 2022-11-12 11:48
我也挺喜欢铁树林这段的,那种少年少女在神话命运中的感情表达很真实,而且洛基的战斗系统真的很爽很流畅, ...

洛基用弓都能近战,还能秒了老父亲

简直强的没道理

Geraltwang 发表于 2022-11-12 15:01

听秃子讲以前的故事还是挺感慨的,的摩斯、卡利俄珀这些名字秃子提起来那种悲伤还是挥之不去,特别是芙蕾雅说你不懂失去孩子的痛苦,然后秃子说我真的懂的时候。芙蕾雅和秃子是真的有共情的。这个描写真比精神变态强太多了。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 《战神:诸神黄昏 / God of War Ragnarök》新PV公开,2022.11.09发售