JudgmentEye 发表于 2022-11-9 08:55

SergeGlenn 发表于 2022-11-9 09:03

感觉难度变简单了,或者说奎爷动作变得轻快了,困难难度打完熊还没死过,前作我记着第一场战斗就重试了几回

Kazepollar 发表于 2022-11-9 09:04

双刀几乎全部动作加快速度了

Onelooker 发表于 2022-11-9 09:27

这代你们选什么难度
1玩困难跟吃屎一样

cys_pitaten 发表于 2022-11-9 09:30

woshenc 发表于 2022-11-9 09:38

半夜玩了个开场,奎爷做梦梦到老婆下线
今晚继续

wangxu9909 发表于 2022-11-9 09:43

SergeGlenn 发表于 2022-11-9 09:03
感觉难度变简单了,或者说奎爷动作变得轻快了,困难难度打完熊还没死过,前作我记着第一场战斗就重试了几回 ...

一代开局只能走位,最开始那一段比后面都要难。。。这次直接带盾,可以防御反击简单多了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Avantasi 发表于 2022-11-9 09:45

wgoenitz 发表于 2022-11-9 09:50

打完第一场雷神,感觉战斗拖的太长,期间又被切的太碎,整体不如陌生人战节奏好(魄力也感觉一般般,雷神像个铁憨憨)。

ybfelix 发表于 2022-11-9 09:52

看了下官方说法,似乎性能和画面的各种切换组合,其它特效没有差异。影响的只是目标帧率和渲染分辨率。电视支持VRR的话不锁帧上限。

Performance: dynamic resolution between 1440/2160p target 60fps.
Performance High Frame Rate: 1440p at 60fps framerate unlocked.
Performance HFR VRR: 1440p 60fps target with framerate unlocked.
Quality: 2160p (native) 30fps target.
Quality High Frame Rate: 1800/2160p, target 40fps.
Quality HFR VRR: 1800/2160p 40fps framerate unlocked.

Kazepollar 发表于 2022-11-9 10:36

矮人国的那个三个塔的支线做完可以做一套装备,属性是晕眩值不减少和处决回血,感觉还行

不中用 发表于 2022-11-9 10:37

这日配有点没绷住,还是换英配了

司马千晶 发表于 2022-11-9 10:51

有没有打的快的讲讲这代冲拳改哪儿去了?

Mikumiku831 发表于 2022-11-9 11:05

我觉得这代开头还挺难的 比第一部难

clover293 发表于 2022-11-9 11:11

我觉得这个系统变的挺多吧,战斗明显比前代舒服了,三角蓄能也不错。
但矮人这段,真的不是战神4没做完最后放进去的吗?

武井咲 发表于 2022-11-9 11:13

这个字体真的好丑啊,繁中的不知道怎么样

—— 来自 S1Fun

Kazepollar 发表于 2022-11-9 11:17

搞到一个双刀刀柄,长按三角可以弹开远程攻击

小妹 发表于 2022-11-9 11:31

无动于衷 发表于 2022-11-9 05:40
这游戏日服是Z级恐怕不能用点卡

那怎么买?港服支付宝OK吗

SergeGlenn 发表于 2022-11-9 11:33

索尔这段节奏确实没有巴德尔舒服,但演出场面是更大了,我不知道是不是困难难度的原因,中间战斗时间有点太长了,陌生人战演出和战斗的比例更舒服些

origen 发表于 2022-11-9 11:38

其他都还好 字体真是太丑了

crosz1985 发表于 2022-11-9 11:40

美服有中文吗

rainsheep 发表于 2022-11-9 12:02

又用4slim玩的吗

clover293 发表于 2022-11-9 12:02

crosz1985 发表于 2022-11-9 11:40
美服有中文吗

有的

陈玉礼 发表于 2022-11-9 12:07

困难难度打boss真是刮痧啊,不知道后面数值升上去会不会好点

忘却的记忆 发表于 2022-11-9 12:07

有无无赖找室友,这怪一跑出镜头老父亲就得死

性兽阿怪 发表于 2022-11-9 12:08

克瓦希尔护身符居然还成了套装效果,而且升到顶级也不会增加时间,真就是用什么砍什么

猫将军 发表于 2022-11-9 12:14

没了1代的快速转身吗?

SergeGlenn 发表于 2022-11-9 12:26

没了1代的快速转身吗?

有,变成L1+下了

赤井稻妻 发表于 2022-11-9 12:28

没了1代的快速转身吗?

快速转身改成按住l1按下了,也可以改成左摇杆按住拉下,反正都不太舒服

focus 发表于 2022-11-9 12:32

性兽阿怪 发表于 2022-11-9 12:08
克瓦希尔护身符居然还成了套装效果,而且升到顶级也不会增加时间,真就是用什么砍什么 ...

背叛护符还有吗?一代最喜欢用的

hotsmile 发表于 2022-11-9 12:32

资源能刷吗?

mimighost 发表于 2022-11-9 12:38

一来就打索尔我是没想到的

不过老头环的洗礼现在我已经是地滚侠了,难不倒我lol

mimighost 发表于 2022-11-9 12:42

wgoenitz 发表于 2022-11-9 09:50
打完第一场雷神,感觉战斗拖的太长,期间又被切的太碎,整体不如陌生人战节奏好(魄力也感觉一般般,雷神像 ...

感觉这奥丁一家子老家怕不是在北欧而是密西西比吧lol,还是全家饭毒那种

白昼梦 发表于 2022-11-9 12:45

野山野林檎 发表于 2022-11-9 12:46

不是说好9号才发售吗,怎么B站已经有完美通关视频,这么快的吗

性兽阿怪 发表于 2022-11-9 12:55

focus 发表于 2022-11-9 12:32
背叛护符还有吗?一代最喜欢用的

目前没找到类似功能的武器,现在刚做完精灵国度的支线

marisa233 发表于 2022-11-9 12:58

白昼梦 发表于 2022-11-9 12:45
奎爷老婆这长得不好看啊

第一眼看过去像是骑砍1跑出来的角色

mimighost 发表于 2022-11-9 13:20

这老婆就是npc脸和身材,绝了。

估计是给后面绿奥丁做铺垫,不能抢了freya的风头

mimighost 发表于 2022-11-9 13:23

阿瑟神族全部说现代美语简直有些喜剧效果

奥丁:my ex

mimighost 发表于 2022-11-9 13:35

到矮人国了,不得不说…目前感觉这个gameplay的确和前作没啥变化
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 《战神:诸神黄昏 / God of War Ragnarök》新PV公开,2022.11.09发售