huaxianyan 发表于 2022-11-16 10:11

Booorunestud 发表于 2022-11-16 01:54
请问个问题,用采集卡玩战神就提示无信号,需要怎样设置下画面吗
采集卡型号是gc551,之前类似的情况在仁王 ...

本作也支持高帧数,关掉就可以了

我用的 GC553,虽然支持 1080@120,但是高帧数模式掉帧严重,效果远不如不开高帧数的 1080@60 效果好

碎镜子 发表于 2022-11-16 11:26

现在没有二周目嘛
早知道选战神难度开荒了,现在又得从白板开始打了。

快递抢不到 发表于 2022-11-16 11:41

415452356 发表于 2022-11-16 11:43

SergeGlenn 发表于 2022-11-16 11:45

天啊招兵这个狂战我打的都很吃力,这三人组不更头大

415452356 发表于 2022-11-16 12:07

focus 发表于 2022-11-16 12:31

415452356 发表于 2022-11-16 12:07
招兵狂战士我记得斧头蓄力L2+R2可以打断

—— 来自 S1Fun

第一次可以,出场后跳必招一波,可以预判。后面再招就来不及打断了。简单处理方法就是招出来后用斯巴达之怒秒掉两个亡灵,用锁链L2+R1秒掉噩梦,基本上过程中是无敌的

origen 发表于 2022-11-16 12:55

415452356 发表于 2022-11-16 11:43
战神难度敌人硬直抗性需要习惯下,打到华纳海姆有魔符箭了就舒服了

—— 来自 S1Fun ...

魔符箭目前我还没整明白,战斗中怎么用比较好?

415452356 发表于 2022-11-16 13:00

windtrack_qh 发表于 2022-11-16 13:44

我感觉制作组在跃肩视角战斗上有点魔怔了,很多1对多的战斗跃肩视角打起来很难受,全程都是谁在打我,敌人在哪。

感觉应该考虑一下特定的BOSS战为了视觉效果锁视角,大部分遭遇战放开视角算了,至少和老滚一样就算一直用跃肩视角也能有个缩放或者一定角度环绕。

415452356 发表于 2022-11-16 13:54

忘却的记忆 发表于 2022-11-16 13:58

华纳那边那个大平原的水什么时候放的?我这边怎么是旱的

415452356 发表于 2022-11-16 14:00

忘却的记忆 发表于 2022-11-16 14:04

415452356 发表于 2022-11-16 14:00
从落水洞那边过去找水门

—— 来自 S1Fun

落水洞是哪?

windtrack_qh 发表于 2022-11-16 14:06

415452356 发表于 2022-11-16 13:54
这个视角就是copy自己的执念和这样就可以以tps的逻辑构造整个移动和游戏设计,最典型的就是斧头的操作可 ...

开放视角之后斧头其实也好处理,L2之后直接回到跃肩瞄准视角就行了

415452356 发表于 2022-11-16 14:09

415452356 发表于 2022-11-16 14:10

忘却的记忆 发表于 2022-11-16 14:21

415452356 发表于 2022-11-16 14:10
大坑右边,整个地图设计就是让你顺时针兜一圈

—— 来自 S1Fun

杀地龙那边?杀了一个地龙,给湖中精灵石头后又绕回来了…

415452356 发表于 2022-11-16 14:22

碎镜子 发表于 2022-11-16 14:45

这个视角就是copy自己的执念和这样就可以以tps的逻辑构造整个移动和游戏设计,最典型的就是斧头的操作可 ...

建议削一下小怪的韧性或者强化一下后闪R1。
这代随便小怪都能顶着攻击上来砍你太离谱了。

碎镜子 发表于 2022-11-16 14:47

昨天试了一下,英勇盾的冲拳还是挺牛逼的,算上闪和前作冲拳距离应该还差不多,而且还是接红刀最快的招式之一了。

415452356 发表于 2022-11-16 14:51

IlldianX 发表于 2022-11-16 16:22

忘却的记忆 发表于 2022-11-16 13:58
华纳那边那个大平原的水什么时候放的?我这边怎么是旱的

时间调到晚上,平原左下有个栅栏会消失,从那可以进丛林,里面最深处就是水坝。和落水洞无关。

白昼梦 发表于 2022-11-16 19:16

ff2077 发表于 2022-11-16 23:24

雷电法王好粪,打两下就瞬移

wzh5555 发表于 2022-11-17 04:49

origen 发表于 2022-11-16 12:55
魔符箭目前我还没整明白,战斗中怎么用比较好?
普通用法就是给小怪叠上,然后冰/火抗性下降,同时对于小怪异常成功会元素爆炸一下传递周围一圈包括精英和boss。然后配合增伤的护符加快奎爷输出。
高阶一些的用法就是对场景墙壁地面用,然后接合冰冻或者点燃来制造大元素爆炸,和解密规则一样,叠三箭出大圈就是爆炸范围。不过这个操作属实有点吃操作。 不过对于某些杂兵战可以预先埋地雷

IlldianX 发表于 2022-11-17 06:06

其他boss都解决了就剩女武神王然后被恶心到了,疯狂侧飞丢锁定,侧飞中还会放飞弹二择,场地上符文风暴元素风暴效果一开红圈黄圈都看不清。
话说我看视频里切武器都很顺畅,但我自己实操切武器要么按太快切不出来,要么得刻意放慢速度确认到武器换成功了再操作,这有什么诀窍可以让换武器更舒服点吗?

系色可符香 发表于 2022-11-17 09:29

瓦哈拉被削弱以后的女武神王不难打啊,飞天和地面的蓄力魔法可以被声波箭和符文箭引爆,送大硬直加负面状态,唯一有威胁的跑远全屏闪电就算来不及近身打断也可以曝气躲

focus 发表于 2022-11-17 09:34

刚拿到狂战士胸甲,加上提尔丰圣物可以几乎全程覆盖狂战士,那个下血速度简直爽炸了。录了一个视频
https://www.bilibili.com/video/BV1yG4y1o7zt

focus 发表于 2022-11-17 09:36

刚拿到狂战士胸甲,加上提尔丰圣物可以几乎全程覆盖狂战士,那个下血速度简直爽炸了。录了一个视频
https://www.bilibili.com/video/BV1yG4y1o7zt

系色可符香 发表于 2022-11-17 10:08

focus 发表于 2022-11-17 09:36
https:/ ...

闪避出国度移动也是胸甲特效吧,你怎么搞出两个胸甲特效的

Booorunestud 发表于 2022-11-17 10:17

编辑下

focus 发表于 2022-11-17 10:18

系色可符香 发表于 2022-11-17 10:08
闪避出国度移动也是胸甲特效吧,你怎么搞出两个胸甲特效的

国度移动是腕甲和腰甲的,光辉套两件

IlldianX 发表于 2022-11-17 12:50

系色可符香 发表于 2022-11-17 09:29
瓦哈拉被削弱以后的女武神王不难打啊,飞天和地面的蓄力魔法可以被声波箭和符文箭引爆,送大硬直加负面状态 ...

她的四连飞弹还有一些招对我来说速度有点太快了常常反应不过来,男武神各种招前摇长很多我就打的很轻松。数值也高了点,降了个难度就随便一把过了。

武机霸拳流代师范 发表于 2022-11-17 16:56

白了白了,确实有些虎头蛇尾,感觉支线资源用太多结局戛然而止,演出没做出来不说一点剧情反转也没有,各方面都太四平八稳了。角色上除了矮人兄弟其他人我完全没法共情,很多角色都是莫名其妙的出现又消失,以为有故事实际上毫无作用不知道想表达个啥,姑且都算是三部变两部的锅吧。战斗玩的无情难度,因为弹反判定很宽松基本上是一路莽穿的,尤其装等上来以后最后几场BOSS战基本都是一次过,试炼也还顺利,等NG+再试着挑战最高难吧~~~

总体给个8.5分吧,提名以上年度未满,希望续作或者外传什么的能给点新意。

忘却的记忆 发表于 2022-11-17 17:17

神经病出了一个bug,巨坑那边救那个流浪战士那边条龙不下来…直接死档打不了我x

kangkangsama 发表于 2022-11-17 18:56

邪恶姐妹我觉得比狗男女好打,狗男女这断锁定是谁tm想出来的

415452356 发表于 2022-11-17 20:49

卡拉德利姆 发表于 2022-11-17 21:53

吐了,华纳海姆废弃的村落插矛跳点无法互动,导致我为了个渡鸦从弗雷营地方向绕进绕出半个地图

SergeGlenn 发表于 2022-11-17 22:44

我血压最高的是差一刀打死大坑憎恨者游戏崩溃了。。。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 《战神:诸神黄昏 / God of War Ragnarök》新PV公开,2022.11.09发售