蛭人 发表于 2022-11-18 22:13

北欧王座 发表于 2022-11-18 23:06

老太婆不给你瓷你咋办呢。这段血条也是罐子的而不是老太婆的,全程也是打罐子,女的喊的也是打罐子,差不多得了。非得扣个“干长辈”帽子,不知道还以为战神人均道德标兵。这游戏家庭伦理内核看不懂一群人互为对照跟你说个der、
你告诉我这段陈述问题是啥。不同意陈述内容,不代表存在逻辑问题。这还要教直接到点呃呃

蛭人 发表于 2022-11-18 23:49

415452356 发表于 2022-11-19 14:19

415452356 发表于 2022-11-19 14:54

renkan119 发表于 2022-11-19 14:56

丛林区除了水坝上的碑文 另一个传说是啥? 搜攻略也全都只提到水坝…

percy1234 发表于 2022-11-19 15:16

我觉得新战神最好的创新之一,就是给以前动作游戏里很难把握的停顿加了震动反馈

nukejoker 发表于 2022-11-19 16:48

没通关之前一直没进专楼。对S1的了解肯定是吵成一锅粥,点进来果不其然。
我个人没那么挑剔,整个游戏还是很喜欢的。和艾尔登法环一年头一年尾给了我最好的游戏体验。
很多人都说今年是小年,但我要说有这两部作品在今年对我而言算是游戏大年了。

NegativeRamos 发表于 2022-11-19 18:01

求教,华纳海姆支线大地图有个高台找不到地方上去,上面有赛德战士在念咒

Mikumiku831 发表于 2022-11-19 18:05

调到黑夜 然后划船到后面就行

percy1234 发表于 2022-11-19 18:08

NegativeRamos 发表于 2022-11-19 18:01
求教,华纳海姆支线大地图有个高台找不到地方上去,上面有赛德战士在念咒 ...

是不是落水洞那条路的,别跳下去,在上面能找到另一条路去昼夜切换的水池

Mikumiku831 发表于 2022-11-19 18:13

今年我给年度游戏的话还是给战神 除了结局不够完美有点仓促之外 整体的游戏体验是非常非常好的
作为一个线性游戏来说 节奏把控堪称完美 主线->支线->儿子->主线->支线->儿子 基本都是按这套路来
主线打怪打累了看播片看烦了 就刚刚好给你可以支线去探索解密 支线探索解密烦了 又转场给你儿子视角进行游玩
原本累了但是换了个新场景又很新奇 想继续玩下去 发售那几天硬是晚上8点下班打到凌晨2点 真的太爽了 好久没这样肝过
换成其他游戏两小时肯定要歇逼一会

NegativeRamos 发表于 2022-11-19 19:33

percy1234 发表于 2022-11-19 18:08
是不是落水洞那条路的,别跳下去,在上面能找到另一条路去昼夜切换的水池 ...

不是,大概在平原那里,旁边是矮人铁匠铺,和一个大坑打龙的。

NegativeRamos 发表于 2022-11-19 19:35

Mikumiku831 发表于 2022-11-19 18:05

在左边平原部分,旁边是矮人铁匠。
黑夜划船是要去打龙的坑地,打完以后开门联通大地图,但是那个平台还是上不去,一靠近就能听见上面有敌人在念咒

NegativeRamos 发表于 2022-11-19 19:39

擦,明白了,原来有个滑索

CharlieZ- 发表于 2022-11-19 20:07

寅子给三姐妹卡了八个多小时,无情难度这仨有那么难打吗,应该没女武神国王难吧

一个过路的 发表于 2022-11-19 20:24

Mikumiku831 发表于 2022-11-19 21:18

这作远程一下就给你上buff太恶心了 尤其冰buff减速 三姐妹上真难打

CharlieZ- 发表于 2022-11-19 21:21

一个过路的 发表于 2022-11-19 20:24
我点开看了三次,每次都是死在同一招上,还是理解不对。

而且他之前杀近战boss的时候水平不错,反应速度 ...

我看好几次两姐妹残血的时候洛基突然解除仇恨,变成二打一,太坑人了,换芙蕾雅会好点吗

chiefshi 发表于 2022-11-19 23:13

这代外面墓碑里拉出来的精英怪是对位上一代的女武神吗,容错好低啊

Schwarzess 发表于 2022-11-20 02:35

笑死,赫罗夫王初见过,花样都见过了,还是三人打群架难。
话说斯考夫农握柄效果是啥啊,说明看不懂。

Kazepollar 发表于 2022-11-20 08:57

Schwarzess 发表于 2022-11-20 02:35
笑死,赫罗夫王初见过,花样都见过了,还是三人打群架难。 话说斯考夫农握柄效果是啥啊,说明看不懂 ...

幻影剑,升满了召唤12把剑出来自动攻击敌人

司马千晶 发表于 2022-11-20 11:20

https://b23.tv/Kj0oxwf 录了几个充能相关的取消符文的取消也不错

wzh5555 发表于 2022-11-20 11:32

CharlieZ- 发表于 2022-11-19 21:21
我看好几次两姐妹残血的时候洛基突然解除仇恨,变成二打一,太坑人了,换芙蕾雅会好点吗 ...
只剩下姐妹到残血的时候是这样的,用芙蕾雅也一样,会突然进入真2打1,糊脸拳,下砸红手同时出。我好几次都被这个坑了,最后发现只要残血前一直把一个人的攻击每次都打入硬直(能弹、能闪反的都抓住),她大概率不会进入双人联手AI,如果求保险,可以在丝血前开大直接糊脸覆盖最后阶段,她被大招震到之后短时间内也不会进入双人AI

jjy376195855 发表于 2022-11-20 12:26

白昼梦 发表于 2022-11-20 12:30

clover293 发表于 2022-11-20 13:55

我看cory采访说什么耶梦加得之类的伏笔要新作给解释。。。

415452356 发表于 2022-11-20 14:15

Onelooker 发表于 2022-11-20 16:10

后面剧情属实有点抽象
希芙为什么突然跳反了

jjy376195855 发表于 2022-11-20 17:13

螺旋的小夜曲 发表于 2022-11-20 17:18

Schwarzess 发表于 2022-11-20 19:51

急急急!
有人碰到过通关之后女武神王的支线(查了下叫保卫你的勇气啥的)没接到的情况么。
现在女武神打完了四五次,都是捡了任务品之后,不跳杯,地图也还是未发现状态。
太搞人心态了。

泉美 发表于 2022-11-20 21:45

Onelooker 发表于 2022-11-20 16:10
后面剧情属实有点抽象
希芙为什么突然跳反了

因为知道奥丁是要牺牲他们保全自己吧。之前挑拨索尔和洛基矛盾的时候也说过奥丁已经不再保护他们了。
希芙的表现一直都是以家庭为重,所以到这地步果断挑明跳反了吧。

415452356 发表于 2022-11-20 21:50

哈罗 发表于 2022-11-20 22:12

最大的小丑是提尔,通关前是懦夫人设,通关后居然在弗雷营地打太极,全程废物,简直巨魔

namelessashen 发表于 2022-11-20 22:34

卡了飞龙bug,一直触发不了大剑哥的龙的战斗,真是无语了,一到巨坑就有龙战斗的bgm烦得要死

kangkangsama 发表于 2022-11-21 00:22

这个别狂战士的后跳全图蓝圈怎么办啊,倒不是打不过但是偶尔出现的后跳几百米然后蓄蓝圈根本打断不了啊

哈罗 发表于 2022-11-21 01:57

kangkangsama 发表于 2022-11-21 00:22
这个别狂战士的后跳全图蓝圈怎么办啊,倒不是打不过但是偶尔出现的后跳几百米然后蓄蓝圈根本打断不了啊 ...

一直贴着打就够时间盾掉,离太远就符文攻击打断或者爆气躲

Schwarzess 发表于 2022-11-21 08:04

这个别狂战士的后跳全图蓝圈怎么办啊,倒不是打不过但是偶尔出现的后跳几百米然后蓄蓝圈根本打断不了啊 ...

突袭盾盾击,带冲锋,只要不是太远或者太慢都能无脑解。

jokertx 发表于 2022-11-21 08:09

昨晚花了一个半小时才过了无情的单打招兵狂战士,这后面双打不敢想啊

----发送自 OnePlus HD1900,Android 11
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 《战神:诸神黄昏 / God of War Ragnarök》新PV公开,2022.11.09发售