芷雅居 发表于 2022-11-8 20:59

livelive 发表于 2022-11-8 21:09

用PS4PRO可以跑几帧?

JudgmentEye 发表于 2022-11-8 21:10

clover293 发表于 2022-11-8 22:25

索尼把sop和showcase的钱都给国内up主发码了吗?
笑死

系色可符香 发表于 2022-11-8 22:55

还有一个小时

wyy123 发表于 2022-11-8 22:56

预载好了,不着急玩,黎轨2打穿在玩。

JudgmentEye 发表于 2022-11-8 23:11

小妹 发表于 2022-11-8 23:42

日服psn点卡涨价了吗…怀念416

—— 来自 S1Fun

桜庭ななみ 发表于 2022-11-8 23:56

云了一会,画面和前作没有区别的感觉,感觉买ps4版就足够了

霸王向小受 发表于 2022-11-8 23:59

进入游戏

医生狼多 发表于 2022-11-9 00:07

游戏设置
难度:游戏共分为【故事】、【宽容】、【平衡】、【无情】、【战神】五个难度。除战神难度外,其他难度都可以随时在游戏中暂停更换难度,本作并不用像上一部作品通关后才解锁战神难度。

瞄准辅助:这个要看个人习惯了,使用手柄瞄准一般都是要开辅助的,可以开【经典】试试,如果还是打不到就开个【经典+】。

解谜瞄准辅助:强烈建议【关掉】,被人告诉答案的解谜体验并不好。

解谜计时:一般【默认】的话体验会好一些,你如果发现解谜时间总是不够用,那就延长。

锁定视角:使用【经典】就好,作为一款动作游戏,一定要习惯使用锁定操作。

攻击时视角重新定位:经典、优先以及优先+对于难度是逐步提升的,如果你总是打完一个敌人被其他敌人从背后偷袭,那不妨试试优先。

扫射辅助瞄准:默认【打开】,很多时候BOSS战你要在很快的时间瞄准,如果没有辅助,就很容易吃瘪。

自动拾取:推荐打开【物资】,必需品经常是需要省着不捡的,如果打开了,往往会遇到掉了一丝血就吃了个血石。

互动/闪避:习惯用什么闪避,就用哪个按键。

长按菜单:推荐【默认】,如果成为快速的话,很容易手误卖掉一些重要的材料。

小游戏风格:强烈建议【精确】,不然你会失去游玩小游戏的乐趣!

导航辅助:你如果经常在游戏中迷路,那建议还是打开,否则关掉,自己探索地图的乐趣挺多的。

重复按键:点按和长按都是看个人(听说长按毁手柄?)。

技能指引:随便选,没啥影响。

穿越动作辅助:看你懒不懒了,你要是觉得翻越这种事很麻烦,那就打开【自动】。但是不建议使用【自动+】,会降低游戏体验。

教程模式:新手玩家建议选择【全部】,上一部的老玩家建议选择【极简】。

收起武器:建议选择【武器切换】,当你获得第三把武器的时候,你就知道从斧子到收起武器时,按方向键下有多难受了。

触摸板快捷键:建议装上【快速转身】、【盾击】、【斯巴达之怒】,习惯使用滑动触摸板,会有很好的战斗体验。

抬头显示器:默认即可。

Yason 发表于 2022-11-9 00:22

不是说有首日补丁吗,咋没有

amanohanei 发表于 2022-11-9 00:23

这几天加班都忘了,买PS4版的 PS5的解锁吗?
只有PS4,但是考虑一下未来嘛

sunnyjee 发表于 2022-11-9 00:24

画质调了半天 vrr配合高帧太爽了 区别我真的看不出来

fox 发表于 2022-11-9 00:25

启动游戏后系统菜单开始鬼畜,有没有一样的?

heimu 发表于 2022-11-9 00:26

amanohanei 发表于 2022-11-9 00:23
这几天加班都忘了,买PS4版的 PS5的解锁吗?
只有PS4,但是考虑一下未来嘛

加钱升级

CharlieZ- 发表于 2022-11-9 00:37

有游玩感想不,韩国ign是有道理还是瞎扯

陈词与芍药 发表于 2022-11-9 00:39

CharlieZ- 发表于 2022-11-8 11:37
有游玩感想不,韩国ign是有道理还是瞎扯

认同部分观点

—— 来自 S1Fun

咪姆 发表于 2022-11-9 00:47

这中文字体也太磕碜了吧,锯齿太多了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CharlieZ- 发表于 2022-11-9 00:58

陈词与芍药 发表于 2022-11-9 00:39
认同部分观点

—— 来自 S1Fun

草,不太妙啊,老头环要赢?

轨迹老实人 发表于 2022-11-9 01:00

医生狼多 发表于 2022-11-9 00:07

上一作初始就有战神难度

首发就有

轨迹老实人 发表于 2022-11-9 01:05

打完熊 连续弹反我最爱

虽然只打了一些小兵 不过感觉难度比前作低了

上一作一周目战神难度我在前几个战点死了很多次…

这次感觉重击性能强多了 敌人攻击欲望也不那么强

魔化后敌人也有硬直… 跟没魔化区别不大… 只是补个血

不过敌人伤害还是很攒劲的… 战神难度大概小兵两刀半砍死老父亲样子

陈词与芍药 发表于 2022-11-9 01:12

CharlieZ- 发表于 2022-11-8 11:58
草,不太妙啊,老头环要赢?

你打到后面就懂了,这是我通关后的感受,不过绝对没有6分这么低。

—— 来自 S1Fun

marisa233 发表于 2022-11-9 01:21

不得不说,肥仔索尔还是蛮有魄力的

蒋公卖萌 发表于 2022-11-9 01:21

不得不说提尔在任何作品里都是最伟正光的存在,战神里从希腊到北欧一票屑神中唯一的好神,WOW里也是为了苍生牺牲自己的守护者

猫不萌 发表于 2022-11-9 01:43

这雷神怎么还没打完就跑了,奥丁叫你做事就这样?
评价是不如芙蕾雅路上几波

Mikumiku831 发表于 2022-11-9 01:45

打了一小时多 一开始还不太习惯 不过战斗确实感觉节奏变快了好评 太爽了打的
演出也很好 无限看好

amanohanei 发表于 2022-11-9 01:52

为什么我这的字幕和UI字都颗粒感好强,设置里把胶片那栏调最低也没用
是因为2K显示器 但我只能输出1080吗?

Fuero 发表于 2022-11-9 02:05

amanohanei 发表于 2022-11-9 01:52
为什么我这的字幕和UI字都颗粒感好强,设置里把胶片那栏调最低也没用
是因为2K显示器 但我只能输出1080吗? ...

风格如此吧,我4K120和4K60、4K40都试过,都是一股锯齿感,英文字体也如此

amanohanei 发表于 2022-11-9 02:09

Fuero 发表于 2022-11-9 02:05
风格如此吧,我4K120和4K60、4K40都试过,都是一股锯齿感,英文字体也如此

那就好,感谢解惑

kilkilo 发表于 2022-11-9 02:14

ps4 pro怎么风扇狂转的,声音打到影响正常游戏了,有坛友知道这是正常情况吗?还是说我买来就没清理过需要清一下

Leona_Akari 发表于 2022-11-9 02:36

序章打完了,一如既往,目前确实有点1.5的感觉,优点还是优点,这一镜到底在ps5上就有点蠢了,传送这故意走一大段

论坛助手,iPhone

系色可符香 发表于 2022-11-9 04:57

双刀比前作强,打人形怪很好用,有点上瘾了

无动于衷 发表于 2022-11-9 05:40

小妹 发表于 2022-11-8 23:42
日服psn点卡涨价了吗…怀念416

—— 来自 S1Fun

这游戏日服是Z级恐怕不能用点卡

kuker53 发表于 2022-11-9 08:11

玩到精灵国度,感觉第一次去矮人国度这块有点用力过猛,地图更多大场景有了但是关卡解密也堆过头了点,期待后续

mimighost 发表于 2022-11-9 08:23

PS5这精度真吓人,高帧简直太屌

性兽阿怪 发表于 2022-11-9 08:24

删除了徒手攻击技能树好不爽啊😡,没有冲拳真不爽

陈玉礼 发表于 2022-11-9 08:33

雷神就是公事公办而已,奥丁给他的任务就是支开奎爷一段时间自己好给儿子灌迷魂汤

JudgmentEye 发表于 2022-11-9 08:48

JudgmentEye 发表于 2022-11-9 08:49

页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 《战神:诸神黄昏 / God of War Ragnarök》新PV公开,2022.11.09发售